Поехал посмотреть Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
2.09.2021 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

хороший пост, обстоятельный.
почему то вспомнилось как ехал из приветного до белогорска, дорога там была мягко говоря херовая, а у меня легковая + я не очень люблю серпантины, была пара мест, где слева обрыв, а справа скала и машина упирается защитой в полку дороги и надо заезжать на нее по диагонали, но как, стена и обрыв, в общем было весело))
вот она в обратную сторону:

[^]
sabrewolf
2.09.2021 - 23:11
2

Ярила

Да, пост отличный, как будто сам там побывал. Теперь со спокойной душой можно в Турцию ехать. gigi.gif

[^]
Daimond1984
2.09.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 2.09.2021 - 22:48)
Цитата
А ещё любители вдрочнуть на крым не понимают разницы между Мальдивами и Турцией - разница не только в цене и по своему незнанию, считают, что в Турции только пляж и бухло... а как же древние города, храмы, каньоны, рафтинг и т.д.

Та епта, давай фотоотчет о том как ты НЕ ТОЛЬКО НА ПЛЯЖЕ ЛЕЖАЛ в Турции. Первым апплодировать буду.
А то на нашем ЯПе до хера тем про Крым, но ни одного отчёта про путешествие по Турции или Мальдивам, рафтинги, каякинги, храмы Мальдив и Турции

турция большая, там по хорошему из отеля уезжать надо на несколько дней, а при олке в хорошем отеле жаба душит+надо брать тачку в аэропорту, местные ренткары в курортных зонах не дают далеко ездить, т.к. пробег большой.
я этим летом был в турляндии, брал машинку, покатался немного(до памукале(ранее не был там) и еще по местности), получилось что выехали в 4 утра, а вернулись в 11 ночи, проехали порядка 1000км и я не сказал бы, что дохрена чего посетили, но в целом конечно интереснее, чем со всеми автобусом.

на мальдах в столице нехрен делать, потерянное время, на рифы можно сгонять, но только если ты именно с баллоном ныряешь, просто с маской можно и на отельном рифе.
в этот пост кидал фотки для апа человеку.одну из них сюда закину.

Поехал посмотреть Крым

[^]
Dimedrol28
2.09.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ПостПравда @ 2.09.2021 - 10:26)
Могу сказать что никаких последствий июньского потопа в Крыму я не увидел нигде. Везде всё чисто. И только в Керчи во дворах, открыты подвалы на просушку.
Ну вот и закончился отпуск. Пришло время ехать домой. Обратно ехал с одной ночёвкой. Потому что главное было проехать Москву с её проклятым МКАДом, и Тверь, так как там разрыв М11, а дальше уже трасса освещена, да и во сколько приедешь домой в принципе всё равно.
Итого: всего проехал 6200км из них 1500км чисто по Крыму.
За сим откланиваюсь.

У меня всё.
Спасибо за терпение тем кто осилил всю эту хрень.

Таки понравилось или нет ?

[^]
djkapitan
2.09.2021 - 23:40
4

Ярила

Ну наконец-тот появился на ЯПе нормальный человек, который не стал ныть об отсутствии олинклюзива, лебедей из полотенец и прочей хрени... А показал реально все красоты что успел увидеть и запечатлеть.

Определённо зелень!

Фото из ядерного тоннеля в Балаклаве.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 2.09.2021 - 23:47

Поехал посмотреть Крым

[^]
ipv4
3.09.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 2.09.2021 - 16:31)
Цитата (Nordic125 @ 2.09.2021 - 16:25)
Цитата (motya @ 2.09.2021 - 15:17)
Цитата (autobotanik @ 2.09.2021 - 15:17)
роуминга внутри России нет
хоть во Владике, хоть в Севастополе говори спокойно на своей симке

тока интернет 250 рублей в день

Схуяли?
У меня Билайн, с предоплаченными минутами, гигами и СМС.
Просто списывается с тарифа по мере пользования.
Никаких дополнительных плат за оба раза в Крыму old.gif

странный у тебя билайн.
мой билайн (ЦФО) сказал, что я в роуминге, как и еле2.
для тырнета в крыму пчелайн хотел за 1 гиг 450 рублей, еле2 хотел за безлимит на сутки 300 рублей.

МТС. От домашнего местоположения не отличается. Ни чем... Ну, кроме названия опсоса. ))

[^]
ipv4
3.09.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 2.09.2021 - 22:48)
Цитата
А ещё любители вдрочнуть на крым не понимают разницы между Мальдивами и Турцией - разница не только в цене и по своему незнанию, считают, что в Турции только пляж и бухло... а как же древние города, храмы, каньоны, рафтинг и т.д.

Та епта, давай фотоотчет о том как ты НЕ ТОЛЬКО НА ПЛЯЖЕ ЛЕЖАЛ в Турции. Первым апплодировать буду.
А то на нашем ЯПе до хера тем про Крым, но ни одного отчёта про путешествие по Турции или Мальдивам, рафтинги, каякинги, храмы Мальдив и Турции

Держи лапу, бро! В точку! )))

[^]
Max04
3.09.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата
ПС. А чебуреки в Крыму именно такие, как были в СССР, нигде такого вкуса больше не находил.
Может специи какие в других регионах не докладывают?

В других регионах их делают из хер пойми чего. Как и колбасу. Да и много чего еще. Успевайте, пока качество тут не сравнялось с нашим российским...

[^]
Hellrizer
3.09.2021 - 05:53
7

Юморист

Цитата (Jim1my @ 2.09.2021 - 11:38)
Очередной говноотчет о гонопутешествии в Крым от человека, который ОЧЕНЬ редко куда-то ездит, и для которого самая заштатная поездка на полуостров - целое событие, с миллионом фоток "дороги". Ну и какая в этом смысловая нагрузка? Никто из здешних не ездил по М4-Дон? Или пейзажами Крыма не любовался? Ну ок - а где цены, нюансы проезда? Цукерова Балка где? И что, в Ростове на посту ДПС тачку не потрошили? А что с Керчью - ЖД вокзал построили? А Таврида - вся ровная или ещё копают? Менты крымские? А чё по ценам на рынках?

Ну что за унылое дерь мо? Зачем? 258 фото - и нулевой смысл. Ты этими фотками родственников лучше бы покормил, которые бы сидели и из уважения слушали твой нудный рассказ, в надежде что ты сам устанешь и отложишь в сторону тонну однотипных картинок.

Фото моста в Инкермане - очень интересно, фото музея в Балаклаве - ну что за диковинка! О! Фото корабля в Севастопольской бухте! А закат какой чудесный...

Никуя, никакой информации. Что за мост в Инкермане? Чем он интересен? А про Балаклаву - что рассказал экскурсовод, чего не найти в открытых источниках? А корабль - чем примечателен? Размер, назначение, название? Джиппинг с татарином - сколько стоит, куда ездили? А кривая женщина в панамке - почему постоянно в кадре? Накуй эти бытовые фотки в сеть вываливать?

Тупо флешку разгрузил.

А что так бомбит-то вас, любезнейший? Каждый из нас волен выбирать способ и манеру подачи информации. Вот ТС выбрал такой и нашёл своих собеседников. А вы выбрали свой и получили заслуженные шпалы, потому как в приличном обществе вам бы ещё и личико подправили. За излишний апломб.

Что же касается ваших вопросов, то попробую я. Мотаюсь в Крым практически каждое лето и исключительно на авто, потому как для меня это одна из составляющих отдыха. Перед поездкой я внимательно мониторю по интернету ситуацию на М4, А289, А291 на предмет сложностей с ремонтом и отношений с работниками свистка и жезла. Сальское кольцо и Цукерову балку проезжал дикое количество раз и всегда я был никому не интересен. Что со мной не так? Может, я веду себя на дороге не как кубаноид?
Новый вокзал в Керчи стоит - его прекрасно видно с "Тавриды". "Таврида" тоже построена и не перекопана (за исключением ничтожного участка перед самым Севастополем). И это не декорации Мосфильма, так что можете и здесь не фонтанировать.
Полиционеры крымские? Даже не знаю, что вам сказать, я их не замечал никогда и в последний мой приезд не заметил. Вообще. Может со мной, опять же, что-то не так?
Цены на рынках на разные продукты разные. Вас что конкретно интересует?

[^]
Hellrizer
3.09.2021 - 05:59
4

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 2.09.2021 - 11:52)
Кстати, желающие привезти из Крыма крымских персиков и лука, знайте, что в Ялте первые дороже в 1,5 раза, а лук в 2 раза, чем на рынке в Симферополе.)

В Ялте дорого вообще всё. Сравнивая центральный рынок Ялты и Евпатории, могу с уверенностью сказать, что фрукты в Ялте дороже в 2,5-3 раза. А по качеству соотношение такое же, только в обратную сторону.

[^]
Hellrizer
3.09.2021 - 06:10
1

Юморист

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 12:54)
Цитата (motya @ 2.09.2021 - 12:52)
Цитата (Solo73 @ 2.09.2021 - 12:42)
Ну и зря!!!Тюлень к туркам!!!Вообще ни когда не рассматриваю турцию!!!!Сколько фоток и видосов у друзей пересмотрел нет там лично для меня ни чего интерестного!!!!

чо ж так орать poke.gif
я вот, например, очень хочу на недельку дернуть в Стамбул погулять - древнейший город , масса интересностей

А мну, вот, жена уже не первый год агитирует за европу на машине... А мне, если чесна, чот ссыкотно - я за пределы рф (абхазия не в счёт) за рулём и не выезжал ни разу. Ссыкло, наверн ))))

Ну и зря. Разок попробуешь, так потом поймёшь, насколько это круто!

[^]
ПростоКонь
3.09.2021 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 3.09.2021 - 06:10)
Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 12:54)
А мну, вот, жена уже не первый год агитирует за европу на машине... А мне, если чесна, чот ссыкотно - я за пределы рф (абхазия не в счёт) за рулём и не выезжал ни разу. Ссыкло, наверн ))))

Ну и зря. Разок попробуешь, так потом поймёшь, насколько это круто!

Присоединяюсь! Мы пару лет назад (до этой хуйни с повидлом, т.е. с ковидлой) в Италию на машине ездили, Варшава-Вена-Венеция.., по расстоянию, считай, как в Крым, но гораздо круче по впечатлениям. И посмотреть можно много, и к гостинице не привязан.

[^]
Танкистон
3.09.2021 - 08:34
1

Хохмач

Сегодня ночью в Крыму была 11 градусов, похолодало(((

[^]
Rubinus
3.09.2021 - 08:49
3

Юморист

Отдыхали в Утёсе (под Алуштой), вернулись неделю назад, море-просто чудо

Поехал посмотреть Крым

[^]
Rubinus
3.09.2021 - 08:56
1

Юморист

Ездили на Фиолент (Яшмовый пляж)

Поехал посмотреть Крым

[^]
Rubinus
3.09.2021 - 08:57
1

Юморист

Питались морепродуктами

Поехал посмотреть Крым

[^]
Rubinus
3.09.2021 - 08:58
1

Юморист

Всем добра!

Поехал посмотреть Крым

[^]
kop62
3.09.2021 - 09:12
1

Шутник

Очень обстоятельно все рассказал, молодец!
все знакомые места, в июле был в Крыму, снял небольшие два видео, представляю вашему вниманию
https://youtu.be/KyjB1J_MTrc
https://youtu.be/arF4VsNL52I
не судите строго . первый опыт

[^]
ПриТурок
3.09.2021 - 09:34
0

Весельчак

ТС ,спасибо за отчет.Мы во вторник стартуем.Правда самолетом,машину на месте брать будем напрокат.

[^]
sergart
3.09.2021 - 10:29
2

Шутник

Да, ковид планы путешествий многим попортил, многие открывают для себя Россию.
Алтай, Байкал, Краснодарский край, Крым - везде как и плюсы, так и минусы.
Сравнивать с открытыми странами Турцией, Египтом, Доминиканой, Кубой да и теми же Мальдивами конечно можно, но смысла особого нет.
Да стоимость Крыма в 4* с завтраками равна стоимости Доминиканы, а в августе была ещё и выше, но текущая реальность такая, что не всё решают деньги..
Крым (был неделю назад) лично мне понравился своими горами (холмами), воздухом на ЮБК, свободой перемещений, душевностью хостов.
Не понравился морем - если вода чистая, то заход камни, если песок, то муть, куча народу. Медузы отдельная тема, меня особо не напрягали, но кому-то эта желейная масса будет отвратительна. Температурой - 24-25 для меня некомфортно, остальные говорят, что это идеально.
И очень напрягает разруха, видно что стройки идут - новые развязки, отели, виноградники, но в тоже время в той же Ялте куча заброшек, которые привести в порядок не могут уже десятки лет, набережная, такая красивая ночью, унылое зрелище днём с кучей зазывал и мусором.
В итоге отдых хоть и неоднозначный, всёж удался, Крым стоит того, чтобы приехать ещё не один раз, но хочется уже открытия границ, без этих дурацких эпидемий.

[^]
stas99
3.09.2021 - 10:53
-4

Весельчак

Как-же красиво звучат исконно русские названия: Бахчисарай, Ай-Петри, Чуфут-Кале, Керчь, Учан-Су...

[^]
Nordic125
3.09.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (stas99 @ 3.09.2021 - 10:53)
Как-же красиво звучат исконно русские названия: Бахчисарай, Ай-Петри, Чуфут-Кале, Керчь, Учан-Су...

Не пизди, они украинские, точнее древне-шумерские pray.gif

[^]
Treker80
3.09.2021 - 13:12
4

Ярила

Цитата
На вершине можно отведать свежей и вкусной татарской кухни, что очень в тему после прогулки на свежем воздухе.

Свежей gigi.gif как и вкусной gigi.gif . Эти хитровыебанные татары даже баранину не умеют делать, едальни на Ай-петри редкостная дрянь

[^]
KLONDIKE
3.09.2021 - 19:58
0

Юморист

Вопрос к знатокам, чтоза поплавки на море? сам потому что не знаю фото делал со стороны Херсонеса 3 дня назад.

Поехал посмотреть Крым

[^]
rollerD
3.09.2021 - 22:15
1

Enjoy the Silence

Спасибо,ТС,очень информативный пост!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65049
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх