Как я опять съездил на Западную Украину (август 2018)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
29.10.2018 - 17:26
-4
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (LRodomir @ 29.10.2018 - 15:18)
Цитата (Aquatop @ 29.10.2018 - 17:00)

Вечная тема.... Приезжайте, серьезно! Верить только своим глазам можно!

Прости ,но мне хватило "жаренных колорадов"! Да и кум у меня во Львове, так что есть откуда инфу получать, он тоже был сторонником майдана , даже деньги посылал!

Вас насильно заставляли во Львове есть "жаренных колорадов"???? Бееееедненький! Какой ужас!

[^]
ЧеширКо
29.10.2018 - 17:26
6

Ярила

Poncik
Цитата
и да! мне ваша злоба, хамство,тупость и необразованность "искренне доставляет удовольствие)"

Ну вот, я его похвалил, восхитился его упорством, а он мне про злобу и хамство... Какой-то ты неправильный пончик, черствый, недопеченный, вполне возможно, что и надкушенный уже))

[^]
AntonioKiev
29.10.2018 - 17:27
6

Киевлянин

Цитата (schultz1967 @ 29.10.2018 - 15:39)
Ну получает человек 1600 грн.в месяц пенсия у него. Таких навалом. У меня тетя всю жизнь стоматологом работала на одном месте в Херсоне 1500 пенсия, зимой платёжка 1200. Для тебя это удивительно?

Да, для меня это удивительно, потому что при пенсии в 1500 грн максимальная сумма платежей за квартиру, при условии оформления субсидии, которую можно оформить даже в онлайне, максимальная сумма, которую ты заплатишь из своего кармана, составляет 94.95 грн.
Препятствием же для получения субсидии может служить например несоответствие между декларируемым доходом и оборотом по счетам подавателя - ну скажем декларируешь, что у тебя из доходов только 1500 грн пенсии, а на карточку еще 10-15 из разных источников капает, скажем за репетиторство.
У моей тещи до 2016 счет за коммуналку составлял 0 грн, в прошлом году- около 200 грн, родители на субсидию не подавали.

[^]
LRodomir
29.10.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 29.10.2018 - 17:22)
а зачем ху-сить Россию?
Вы такие смешные тут.

Примеров масса. Тот же разговор по телефону. Организации (две-разные но взаимосвязанные) одни и те же...Владельцы скажем "ихние".

В Москве, как культурно не общайся и не спрашивай, очень отвратительное общение.
В Киев граде звонишь, нормально все объясняют.
И кто спрашивается не прав...
Я блондинка, потому на истинную правду не претендую, так зарисовка из жизни.

Вот как жить , после этого в России??? Блин надо уезжать на историческую родину, в Киев!! cry.gif

[^]
LRodomir
29.10.2018 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.10.2018 - 17:26)
Цитата (LRodomir @ 29.10.2018 - 15:18)
Цитата (Aquatop @ 29.10.2018 - 17:00)

Вечная тема.... Приезжайте, серьезно! Верить только своим глазам можно!

Прости ,но мне хватило "жаренных колорадов"! Да и кум у меня во Львове, так что есть откуда инфу получать, он тоже был сторонником майдана , даже деньги посылал!

Вас насильно заставляли во Львове есть "жаренных колорадов"???? Бееееедненький! Какой ужас!

о тут еще и пшеки.. gigi.gif

[^]
баронесса
29.10.2018 - 17:30
6

Ярила

Molodyxa
Цитата
А Белоруссия это на русском. Так что все правильно оговорено.

Вы что, в школе не учились? Беларусь, едем в Украину и прочее. Кофе тоже вроде уже признали средним родом.
Человек создал тему о своей! поездке. О своих! впечатлениях. Полный трэш наступил - почему не повесился на первом же суку. Идиёт. Еще и вернулся с сыром. В Маскву.

[^]
ketzer
29.10.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Короче вы считаете, что автор специально вас обманывает? а с какой целью? может быть он хочет вас заманить в логово врага?)

Что ты конечно нет biggrin.gif просто сначала все эти недоделанные страны (окраина и грузия и т.п. х) кричат об оккупантах и какой то самодостаточности , а потом резко появляются темы по 5-6 раз за год приезжайте к нам у нас тут все Оху....но трате ваши денежки???? flipa.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 29.10.2018 - 17:32

[^]
Mourner
29.10.2018 - 17:33
15

Ярила

Цитата (ketzer @ 29.10.2018 - 17:31)
Цитата
Короче вы считаете, что автор специально вас обманывает? а с какой целью? может быть он хочет вас заманить в логово врага?)

Что ты конечно нет biggrin.gif просто сначала все эти недоделанные страны (окраина и грузия и т.п. х) кричат об оккупантах и какой то самодостаточности , а потом резко появляются темы по 5-6 раз за год приезжайте к нам у нас тут все Оху....но трате ваши денежки????

Сначала все эти доделанные страны (Россия) кричат о врагах вокруг, а потом резко появляются темы про 5-6 раз в год, приезжайте к нам в Крым. У нас тут всё оху..но. Тратьте свои денежки.

Вот к чему этот ваш коммент был? А под кроватью вам хохол не насрал? А грузин?

[^]
Poncik
29.10.2018 - 17:33
5

с изюмом

Цитата (AntonioKiev @ 29.10.2018 - 15:27)
Цитата (schultz1967 @ 29.10.2018 - 15:39)
Ну получает человек 1600 грн.в месяц пенсия у него. Таких навалом. У меня тетя всю жизнь стоматологом работала на одном месте в Херсоне 1500 пенсия, зимой платёжка 1200. Для тебя это удивительно?

Да, для меня это удивительно, потому что при пенсии в 1500 грн максимальная сумма платежей за квартиру, при условии оформления субсидии, которую можно оформить даже в онлайне, максимальная сумма, которую ты заплатишь из своего кармана, составляет 94.95 грн.
Препятствием же для получения субсидии может служить например несоответствие между декларируемым доходом и оборотом по счетам подавателя - ну скажем декларируешь, что у тебя из доходов только 1500 грн пенсии, а на карточку еще 10-15 из разных источников капает, скажем за репетиторство.
У моей тещи до 2016 счет за коммуналку составлял 0 грн, в прошлом году- около 200 грн, родители на субсидию не подавали.

ну так это надо жопу от дивана оторвать и побегать чтобы субсидии оформить! а ведь это Петя с Гройсманом! обязаны сами все оформить и лично домой принести и еще отсосать в подарок! dont.gif

[^]
zgum
29.10.2018 - 17:34
5

Ярила

Цитата (echo3d @ 29.10.2018 - 17:13)
Слушай, да случись это в любом другом месте - всё было точно так же. Чтобы остановить организованную акцию, нужно самим быть организованными, а этого у обычных горожан не наблюдается.
Вот ментов ваших за это можно и нужно чморить, это их работа.

Я не оправдываю этих уебанов, просто мне не нравится, что любому одесситу прилично теперь ткнуть в лицо этой трагедией, как будто они все там лично поджигали. Это так можно в любой трагедии винить местных, что не предотвратили.

Я тебе такой момент скажу - в 2012 году наше село попытались подмять под себя даргинцы. Село - 6,5 тыс. человек населения. Молодёжи мало - кто учится в городах в ВУЗах, кто там же работает.

И вот кто-то из немногочисленной оставшейся молодёжи в баре повздорил с даргинцами (А их у нас в районе живёт несколько тысяч). Те его за кабаком до полусмерти избили. А когда подтянулись его друзья и вломили даргинцам, те пообещали через несколько дней поставить наше село на колени.

И в назначенный день понаехало с окрестных сёл и животноводческих точек этих даргинцев человек двести, наверное. Здоровых, по большей части молодых мужиков.

Так вот всё село организовалось. И старшеклассники и мужики за 40 лет возрастом. Даже несколько женщин с дубинами подтянулось. В хозтоварах разобрали все черенки от лопат. У кого были биты, принесли биты. Многие с ружьями пришли.

Выхватили в тот день даргинцы так, что до сих пор сидят тихонечко и голоса не повышают.

Поэтому когда я читаю оправдания одесситов, я чётко понимаю, что всё это - пустой трёп трусливых хатаскрайщиков. Нет больше города-героя Одессы. Сгорела приставка "герой" 2 мая 2014 года. И не может быть никакого оправдания тем, кто не только допустил сожжение людей, но и не наказал виновных потом.

Это сообщение отредактировал zgum - 29.10.2018 - 17:36

[^]
LRodomir
29.10.2018 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.10.2018 - 17:33)
Сначала все эти доделанные страны (Россия) кричат о врагах вокруг, а потом резко появляются темы про 5-6 раз в год, приезжайте к нам в Крым. У нас тут всё оху..но. Тратьте свои денежки.

Вот к чему этот ваш коммент был? А под кроватью вам хохол не насрал? А грузин?

Ну нахлебников Россия сбросила, и то радость..

[^]
nemecc
29.10.2018 - 17:36
4

Праведное Зло

Пост годный - спасибо! Но ну его на хуй...

[^]
yxo194
29.10.2018 - 17:36
14

Ярила

Цитата (zgum @ 29.10.2018 - 16:00)
Цитата (Aquatop @ 29.10.2018 - 16:56)
Вот это и есть начало срача! Давайте попиздим про пво Нью Йорка в сентябре 11 года.... Есть ахуллион моментов, ты не был здесь, не суди ....

Ну какой-бы ахуллион не был, но то, что миллионный город позволил кучке отморозков безнаказанно сжечь 50 своих сограждан - это несмываемый позор. Это уже навсегда. И никакими моментами это не оправдаешь.

хз как оно правильно
Мой друг из донецка- "что если бы весь пиздец что творится сейчас у меня дома можно было остановить таким способом - я бы первый принес канистру бензина"
а как раз к этому тогода все и шло

[^]
cobakalist
29.10.2018 - 17:38
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (баронесса @ 29.10.2018 - 17:30)
Molodyxa
Цитата

Вы что, в школе не учились? Беларусь, едем в Украину и прочее. Кофе тоже вроде уже признали средним родом.
Человек создал тему о своей! поездке. О своих! впечатлениях. Полный трэш наступил - почему не повесился на первом же суку. Идиёт. Еще и вернулся с сыром. В Маскву.

О! Кстати о сыре gigi.gif
Это чё, так модно санкционку ложками жрать и с собой везти? Пармезааааан...мммм....въебать кастрюлю пармезану с пивкооом lol.gif
Чё за фетиш санкционки? Вот реально не врубаюсь. Да мне его бесплатно дай, я не буду, а эти как будто с цепи сорвались))) подишта и под обшивку в тачке еще затырили)

[^]
Выхухолин
29.10.2018 - 17:38
6

Хохмач

Цитата (ketzer @ 29.10.2018 - 17:31)
Цитата

Что ты конечно нет biggrin.gif просто сначала все эти недоделанные страны (окраина и грузия и т.п. х) кричат об оккупантах и какой то самодостаточности , а потом резко появляются темы по 5-6 раз за год приезжайте к нам у нас тут все Оху....но трате ваши денежки???? flipa.gif

К кому к нам, автор из Москвы вроде) вас никто никуда не зовет, успокойтесь, смотрите РенТВ и первый)

[^]
nsklife
29.10.2018 - 17:39
-8

Мартовский КотЭ

Цитата (баронесса @ 29.10.2018 - 21:30)
Molodyxa
Цитата

знаешь зачем он создаёт эти вроде безобидные темы ?..

этот хохлёныш засевший в москве просто тролляка...щас сидит и улыбаясь яйки потирает lol.gif его в украину на ПМЖ хер загонишь

[^]
баронесса
29.10.2018 - 17:40
2

Ярила

Mourner
Цитата
а потом резко появляются темы про 5-6 раз в год, приезжайте к нам в Крым. У нас тут всё оху..но. Тратьте свои денежки.

А чего не так в Крыму. Моя дочка в Севастополь каждый год ездит, хотя окучено ей много курортов за пределами России. Нравится. Нравится как город преображается год от года. Она непуганая идиотка, не шарахается от некрашеной скамейки и штормящего моря со всеми прелестями.
Можно подумать, так только в Крыму денежки тратятся. С дармовой жрачкой и дешевым пойлом совсем уже свихнулись.

[^]
Выхухолин
29.10.2018 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 29.10.2018 - 17:38)
Цитата (баронесса @ 29.10.2018 - 17:30)
Molodyxa
Цитата

О! Кстати о сыре gigi.gif
Это чё, так модно санкционку ложками жрать и с собой везти? Пармезааааан...мммм....въебать кастрюлю пармезану с пивкооом lol.gif
Чё за фетиш санкционки? Вот реально не врубаюсь. Да мне его бесплатно дай, я не буду, а эти как будто с цепи сорвались))) подишта и под обшивку в тачке еще затырили)

Ну это вообще из серии - на зло врагам отморожу уши)))

[^]
AntonioKiev
29.10.2018 - 17:42
0

Киевлянин

Цитата (Heckfy223 @ 29.10.2018 - 15:50)
Давайте не будем лицемерить! Я скажу честно и открыто, в ближайшей исторической перспективе, нормальных отношений не будет! Не будет! В Одессе нет отмороженных!? А кто же сжег людей в Доме профсоюзов? Кто с улыбкой на лице разливал "Коктейль Молотова" по бутылкам и кидал его в здание, кто глумился на трупами выставляя фото в интернет с разными надписями? Кто это все делал? Почему нормальные люди не пришли и не помешали отморозкам? Где они нормальные люди? Где? Можете ответить в рифму.

А как в нормальной исторической перспективе называется государство, которое сугубо для восстановления "конституционного порядка" разнесло целую республику с гражданами своего же государства, которые просто хотели жить отдельно, стерли с лица земли целый город ну и так далее? Почему те люди, которые выходили против этого и пытались помешать отморозкам, в этом государстве считаются фриками и мерзкими предателями интересов государства? Вы хотите про Одессу поговорить?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 29.10.2018 - 17:44

Как я опять съездил на Западную Украину (август 2018)

[^]
БМ21
29.10.2018 - 17:44
3

Балагур

ТС, хде яблони с понадкусаными яблоками и бухие бандерлоги со шмайсерами под вышней в обнимку со свынёй? )))

[^]
LehValenca
29.10.2018 - 17:45
2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 29.10.2018 - 17:42)
Давайте не будем лицемерить! Я скажу честно и открыто, в ближайшей исторической перспективе, нормальных отношений не будет! Не будет! В Одессе нет отмороженных!? А кто же сжег людей в Доме профсоюзов? Кто с улыбкой на лице разливал "Коктейль Молотова" по бутылкам и кидал его в здание, кто глумился на трупами выставляя фото в интернет с разными надписями? Кто это все делал? Почему нормальные люди не пришли и не помешали отморозкам? Где они нормальные люди? Где? Можете ответить в рифму.

А как в нормальной исторической перспективе называется государство, которое сугубо для восстановления "конституционного порядка" разнесло целую республику с гражданами своего же государства, которые просто хотели жить отдельно, стерли с лица земли целый город ну и так далее? Почему те люди, которые выходили против этого и пытались помешать отморозкам в этом государстве считаются фриками и мерзкими предателями интересов государства? Вы хотите про Одессу поговорить?

Какая республика была снесена?
Бандитская ДНР, которую наводнили маргиналы с оружием из России?
Кстати, а что будет с Дальним Востоком, если он просто захочет жить отдельно?

Это сообщение отредактировал LehValenca - 29.10.2018 - 17:46

[^]
koot154
0

Ярила

Цитата (yxo194 @ 29.10.2018 - 17:36)
Мой друг из донецка- "что если бы весь пиздец что творится сейчас у меня дома можно было остановить таким способом - я бы первый принес канистру бензина"
а как раз к этому тогода все и шло

Ну тогда логично, что майдан надо было раздавить танками. Тогда бы и Крым не сбежал и десяток тысяч человек живы были.

[^]
agoragoran
-2

Ярила

Вот смотрите, такой вариант. Сгонялся бы в Кировоград, но убить подвеску за рейс, ну нах. Посмотрите ролики на yotube.com.
Другой вариант, сгоняться в Юрмалу. Пляж гавно - песок мелкий как пыль, до глубины замучаешься идти. Или отдохнуть на Калининградском побережье.
Еще вариант: Польша, что там нового увижу? Еда? Так в Чехии те же яйца вид в профиль.

По теме. ТС сгонялся, выложил отчет. Начался политсрач.
Ну и нахрена?
ТС молодец, не поленился.

[^]
AntonioKiev
29.10.2018 - 17:47
0

Киевлянин

Цитата (LehValenca @ 29.10.2018 - 16:45)
Цитата (AntonioKiev @ 29.10.2018 - 17:42)

А как в нормальной исторической перспективе называется государство, которое сугубо для восстановления "конституционного порядка" разнесло целую республику с гражданами своего же государства, которые просто хотели жить отдельно, стерли с лица земли целый город ну и так далее? Почему те люди, которые выходили против этого и пытались помешать отморозкам в этом государстве считаются фриками и мерзкими предателями интересов государства? Вы хотите про Одессу поговорить?

Какая республика была снесена?
Бандитская ДНР, которую наводнили маргиналы с оружием из России?

Жители Ичкерии хотели жить по своим правилам и законам, а им почему то не дали.
Россиян эта несправедливость почему то ничуть не возмущает. Но почему то искренне возмущает то, что не дали создать еще одно ОРДИЛО ни в Одессе ни где либо еще.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 29.10.2018 - 17:48

[^]
717media
29.10.2018 - 17:49
1

Балагур

Цитата (muangtang @ 29.10.2018 - 16:13)
Не хочу "расшатывать", НО!!!!
ВО-первых: отъехать ДВАДЦАТЬ километров от Белорусской границы и писать "как я съездил НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ"?????...
ВО-вторых: Если там (на Украине) все такие добродушные и к россиянам приветливые - чего ЧЕРЕЗ КИЕВ не поехал???? В Киеве, кстати, и "посмотреть, и пожрать" есть... "КРЮК" бы вышел не намного длиннее, а вот впечатлений было бы поболее, чем в Любомле)))
P.S. Сам родился и рос до 12 лет во Львове. Живу уже "сто лет" в Минске, считаю себя БЕЛОРУСОМ (и по жизни, и по паспорту).
Во Львове полно родственников, но они всегда предупреждают: будешь ехать - наклейку "ВДВ" снимай - на ней красная звезда, мало ли...
Так что...не всЁ там так радужно и не всЕ такие приветливые...
P.P.S. Фотка для тех, кто не знает, что такое "наклейка ВДВ"....ДА ДА ДА! Вот из за этой маленькой красной звездочки у вас на Украине могут возникнуть БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
ОБНОВЛЕНО:Затер номер машины на фотке

Дурашка, у нас шеф с такой наклейкой года три гоняет, как тачку эту взял. Никто ваще внимания не обращает. И да, с чего бы настоящий десантник чего-то боялся? В фонтаны небось не ссыкодно нырять в августе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123680
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх