Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Providetc
15.02.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Смех продлевает жизнь. Смейся на здоровье =)

[^]
ZpS
15.02.2018 - 14:08
18

Шутник

Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 12:42)
Как русский украинец говорю.
За последние несколько лет произошло много перемен, очень много.
Как плохие, так и хорошие. Честно - хороших больше.
20 лет мы катились в бездну, и только сейчас что-то делается действительно в лучшую сторону.
1. Введение полиции - кто сталкивался - подтвердит. Это действительно "сфера услуг", а не рэкет, как в России.
2. Безвиз. Не знаю как вы, русские, а я объездил без виз уже несколько стран в центре Европы за последний год безо всяких бумажек.
3. Я обычный работник, работающий на страну, и у меня зарплата (со всеми надбавками) около 500 долларов.

Как-то так...

Хочу чуток тебя расстроить. Ну или радужные стёкла очков твоих поменять на прозрачные.

1. Введение полиции. Набрали или зелёных пацанов и девушек, у которых нет за плечами ни законодательной базы, ни физухи, ни боевой. Всё что они могут - бить приусы и втыкать в свои гаджеты, ну ещё красиво делать селфи. Вторая половина - из бывших, которые на какое-то время затихарились. На долго ли?
2. Безвиз. Да и без него - кто мог, тот ездил, а кто не мог - тот выживал.
3. 15К грн - я мало знаю обычных работников с такой зп. Так что не совсем ты обычный. Средняя зп - 5К +/-. С неё нужно заплатить нехиловую коммуналку, чё-то кушать (цены на продукты растут ежемесячно), чего-то прикупить с одежды. Про лекарства с нездоровой нормой прибыли и прочие пакрищэння я вообще молчу.

Если бы было так радужно , как ты гришь - не работали бы 30% моих знакомых на знойных просторах Польши, Дании, Англии и прочьих загнивающих стран. ИМХО.

Это сообщение отредактировал ZpS - 15.02.2018 - 14:09

[^]
Старпом77
15.02.2018 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 15.02.2018 - 13:43)
Цитата (Старпом77 @ 15.02.2018 - 12:37)
Один, очень осведомленный человек, в 2000 или 2001г, мне как-то сказал, что по планам очень серьезных людей, остатки коренного населения Украины (у нас одна треть населения минимум - русские, а 90% - русско- или двуязычные,) до 2030г будут проживать в резервациях, и коренное население будет массово заменятся на желктокожее, как более удобное для властей.

А на самом деле - желтокожее население стали завозить в РФ вместо Украины, вот где шутка то! Как раз за следующие два срока Путина до 2030 и завезут нормально...
Ну не говоря про Среднюю Азию и прочих новых россиян.

Ну, у нас, еще не вечер.
То есть, еще не 2030г :((

Времени для завоза - еще море.
И еще коренное население не согнано в резервации.

И под желтокожими тот человек имел в виду восточноазиатов - китайцев, вьетнамцев и т.д., а не ЛКН и среднеазиатов.
У нас последних, сравнительно мало.

Грустно все это.
У меня в России живут родственники и друзья.
Тенденции пока радости не вселяют, ни мне, ни им.

[^]
АбрекЪ
15.02.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 15.02.2018 - 13:44)
20 лет мы катились в бездну, и только сейчас что-то делается действительно в лучшую сторону.
1. Введение полиции - кто сталкивался - подтвердит. Это действительно "сфера услуг", а не рэкет, как в России.
2. Безвиз. Не знаю как вы, русские, а я объездил без виз уже несколько стран в центре Европы за последний год безо всяких бумажек.
3. Я обычный работник, работающий на страну, и у меня зарплата (со всеми надбавками) около 500 долларов.

Как-то так...

УБИЛ! stol.gif

дочь офицера откуда вы вылазите?

Угу... Сказочник. Чтобы милицию в форму из "Полицейской академии" нарядить надо было полстраны развалить и войну устроить???

А я вижу, как у нас в ФМС очередь стоит из украинцев, желающих получить российский паспорт.

Реальная Украина

[^]
PIgo
15.02.2018 - 14:12
4

Юморист

Прокомментирую фото с моего родного города, Черновцы:
Цитата
12 Кто-то решил, взял и заграбастал себе кусок городской территории. А остальные терпят.

Это самый центр старого города, где очень узкие улицы и оживленное движение, такие преграды выставляют магазины или кафе, когда к ним должна подъехать машина и разгрузиться, иначе никак, после разгрузки, эти преграды убирают.

Цитата
39 Встречаются автобусы “Богдан”, сделанные на базе древнего Isuzu, они на первый взгляд чуть лучше. И главное, ремонтируются буквально на коленке. Сломался воздухозаборник — можно купить сливную трубу от унитаза и присобачить её хомутами к кузову.

Воздухозаборник там не сломан, его там вообще не было, эти трубки цепляют сами водилы маршруток, чтоб зимой не замерзало боковое окно и видно было правое зеркало, без него никак, можно при закрытии дверей кого-то прижать.

Цитата
19 Паутины из проводов создают ощущение, что ты где-то в Азии.

Это тот же центр города и оживленный перекресток, все эти провода завешивали интернет провайдеры, т.к. по фасаду их проводить запрещено, еще недавно это место выглядело так:

Реальная Украина

[^]
mrozik
15.02.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (panzernik @ 15.02.2018 - 12:26)
Правда у каждого своя: в украинских соцсетях тоже часто постят темы с фотками, как Россия скатывается в 90-е. Это и бандитские разборки на дорогах, убитые дороги, грязь и мусор на улицах, покошеные или вообще брошенные дома и бараки...
Или вот: стихийная торговля на лотках на улицах. В Украине такого нету с 90-х, а в Калиниграде польскими товарами торгуют, в Крыму - украинскими.
пруф: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26684/3708676/

Летом,в жару,на улице,молочкой,да без холодильников?????????????????
Бред!

[^]
Ziepchens
15.02.2018 - 14:14
2

Скептик-пессимист

1. Про фасады. В Туле посмотрите, такая же хрень.
2. Когда бывал на Украине, мне "Богданы" нравились, уж попросторнее наших "Газелей". Видимо, мало их осталось.

[^]
dmitryND
15.02.2018 - 14:16
-1

Бывалый ватник

Цитата (maddread @ 15.02.2018 - 08:27)
побывайте в Троицке на Урале. А потом будете думать, что эти фотки из Европы.

а что тебе не так в Троицке?
Вот, видосик из 404...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 15.02.2018 - 14:19

Реальная Украина

[^]
BMoftheW
15.02.2018 - 14:17
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 12:27)
Цитата (BMoftheW @ 15.02.2018 - 13:26)
не забудьте проголосовать за Путина, а то будет как на Украине, и майдан будет. !8 марта все на выборы!

Ты к чему это сейчас?! upset.gif

ну я же сказал к чему: если не проголосовать, то будет так же плохо как на Украине, а если проголосовать, то продолжатся десятилетия стабильного роста экономики и повышения благосостояния граждан.

[^]
KAPAT07
15.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата
35 Люди не живут, а выживают.

да ну лана.. выживают... у людей есть вещи, шифер, верёвка и автомобиль! в 1980 году так жили бохатые!!!! ща зажрались просто!

[^]
Garik499
15.02.2018 - 14:19
0

Ярила

BMoftheW
Цитата
ну я же сказал к чему: если не проголосовать, то будет так же плохо как на Украине, а если проголосовать, то продолжатся десятилетия стабильного роста экономики и повышения благосостояния граждан.

Ок, уговорил. Проголосую

[^]
Providetc
15.02.2018 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (ZpS @ 15.02.2018 - 14:08)

Как-то так...

Хочу чуток тебя расстроить. Ну или радужные стёкла очков твоих поменять на прозрачные.

1. Введение полиции. Набрали или зелёных пацанов и девушек, у которых нет за плечами ни законодательной базы, ни физухи, ни боевой. Всё что они могут - бить приусы и втыкать в свои гаджеты, ну ещё красиво делать селфи. Вторая половина - из бывших, которые на какое-то время затихарились. На долго ли?
3. 15К грн - я мало знаю обычных работников с такой зп. Так что не совсем ты обычный. Средняя зп - 5К +/-. С неё нужно заплатить нехиловую коммуналку, чё-то кушать (цены на продукты растут ежемесячно), чего-то прикупить с одежды. Про лекарства с нездоровой нормой прибыли и прочие пакрищэння я вообще молчу.

Если бы было так радужно , как ты гришь - не работали бы 30% моих знакомых на знойных просторах Польши, Дании, Англии и прочьих загнивающих стран. ИМХО.

Отвечаю.

1. Полиция. Надо было сталкиваться много раз с полицией у россиян (как это делал я, бывая в России более 50 раз за всю свою жизнь), и с милицией нашей до нововведения. Так вот я ответственно заявляю. Та полиция, которая есть сейчас - это реальная сфера услуг. К которой ты можешь обратиться, и тебе помогут. Это надо прочувствовать на своей шкуре.

2. Безвиз - можно было. Только мне иногда стоимость визы (со всеми вытекающими) обходилась дороже, чем стоимость всей поездки в Европу.

3. 5килогривен у нас получает сантехник в нашем ОСББ, который почти ничего не делает. Ну и возможно 50летние женщины в соцслужбах. Я работаю не там, конечно. Но и не очень высоко. И 500 долларов - это не 15000, курс доллара в своей стране надо знать =)

И да, у меня тоже бывают опускаются руки, и есть большое желание все бросить и уехать работать в противоположную часть земного шара, как можно дальше от своей Родины, этого постсоветского тупизма, где мне предлагают уже несколько лет работу. Но если я так поступлю - это значит я сдался, и ничего не сделал для того, чтобы изменить свою страну к лучшему. Работаем.

Повторюсь. Фото вначале - говнопост ;)

[^]
ТопоГРАВ
15.02.2018 - 14:20
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Если репортаж объективный-а очень на это похоже-то тоже самое у нас творилось в начале 90-х и далее. Мой город буквально кишел билбордами на ГАЗЕЛях, всё везде было заставлено рекламой.

Что могу сказать, сравнивая, ну так, по-бырику? Да недалеко мы от них ушли, та же уличная торговля, те же хаотичные кондеи на стенах, может дороги стали у нас получше да общественный транспорт поновее.

Один народ, хуле. Правители разные.

[^]
BMoftheW
15.02.2018 - 14:22
3

Сомелье на фрилансе

Зато в Кирове торжественно открыли песочницу, песок правда забыли привезти ну да это ерунда.

Реальная Украина

[^]
ZloyLol
15.02.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 13:19)
3. 5килогривен у нас получает сантехник в нашем ОСББ, который почти ничего не делает. Ну и возможно 50летние женщины в соцслужбах. Я работаю не там, конечно. Но и не очень высоко. И 500 долларов - это не 15000, курс доллара в своей стране надо знать =)

ну ну, ты видно в какой то другой Украине живешь gigi.gif
скрины не делал, лениво.
Сыль на оф. службу занятости
зы. русского языка там нет, но думаю народ разберется.

[^]
Providetc
15.02.2018 - 14:30
2

Весельчак

Ответ на фото №5.
Вот где сделано фото.

https://uadnepr.com/images/DJI_0011.JPG

Это сообщение отредактировал Providetc - 15.02.2018 - 14:34

[^]
fert33
15.02.2018 - 14:31
5

Весельчак

Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 14:19)
Цитата (ZpS @ 15.02.2018 - 14:08)

Как-то так...

Отвечаю.

1. Полиция. Надо было сталкиваться много раз с полицией у россиян (как это делал я, бывая в России более 50 раз за всю свою жизнь), и с милицией нашей до нововведения. Так вот я ответственно заявляю. Та полиция, которая есть сейчас - это реальная сфера услуг. К которой ты можешь обратиться, и тебе помогут. Это надо прочувствовать на своей шкуре.

2. Безвиз - можно было. Только мне иногда стоимость визы (со всеми вытекающими) обходилась дороже, чем стоимость всей поездки в Европу.

И да, у меня тоже бывают опускаются руки, и есть большое желание все бросить и уехать работать в противоположную часть земного шара, как можно дальше от своей Родины, этого постсоветского тупизма, где мне предлагают уже несколько лет работу. Но если я так поступлю - это значит я сдался, и ничего не сделал для того, чтобы изменить свою страну к лучшему. Работаем.

Повторюсь. Фото вначале - говнопост ;)

1.Отработал в милиции в обычном облцентре России не один год и не два. Рэкета - не было (в кабинетах - может быть, да и коррупция присутсвовала). А в работе низового звена, которое Вы изволите говном обмазывать все было просто, четко, честно.
2. Это, просветите меня темного - в какой это блядь, стране Евросоюза такие дорогие визы?
cheer.gif

[^]
лесепе
15.02.2018 - 14:31
1

лыгъораветлан

Цитата (Walter08 @ 15.02.2018 - 10:23)
Посмотрел, особой разницы с РФ не увидел. Особенно если не брать в расчет всякие Нерезиновски

У нас гораздо цивильней и лучше.

Ну а по теме - после развала СССР поди ничего нового и не построили...да и старое засрали

[^]
Kkora
15.02.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 15.02.2018 - 14:17)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 12:27)
Цитата (BMoftheW @ 15.02.2018 - 13:26)
не забудьте проголосовать за Путина, а то будет как на Украине, и майдан будет. !8 марта все на выборы!

Ты к чему это сейчас?! upset.gif

ловкость рук gigi.gif
ТС с ловкостью проктолога залез в жопинские места даже не так..нарыл в ваших интернетах помоек...разных времен и государств...даже российские встречаются... туеву кучу зайцев уложил...и хохлосрачь развел.и Вован гений довел нас куда надо..сплотимся и выбирем..и вяличие неспроста "мы в лучшей вселенской стране"..и хохлы фсепросрали....и юкки нарубил...на все руки мастер..ну не каждый может набрать полный рот говна и выплеснуть disgust.gif ..тут профессионализм нужен dont.gif

[^]
Баннер
15.02.2018 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.02.2018 - 08:22)
ТС а можно по точнее где каждая фото сделана? Пробежался по панорамам киева не увидел растяжек, столько рекламы и подобное.
Сам презираю недострану с 2000 года как они сбили наш самолёт и только рад за них что там сейчас. Но так же презираю вбросы, ненавидеть надо за дело. Так откуда эти фото "растяжки реклама парковки"

Рассмотрел фото номер 2.
Серия автономеров АЕ - Днепр. Код телефонных номеров на растяжках 056 - Днепр. Адрес на растяжке ул.Якира - нет такой теперь. Переименована в Сулимы. Что даёт судить о давности фото. Ну у гугла ни у яндекса нет панорам в этом районе. Облом.

Это сообщение отредактировал Баннер - 15.02.2018 - 14:34

[^]
Daimond1984
15.02.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 14:00)
Украина не такая, как ее вам преподносят.

преподносят нам ее по разному))
например Энди СП пишет что там рай и благодать.
а потом почему то появляется новость, что поляка(туриста) владелец отеля заставил повесить флаг упа на место(он его снял)

[^]
ZpS
15.02.2018 - 14:37
1

Шутник

Цитата

1. Курс немного округлил, тем более в бюджете как раз тридцатка заложена, значит скоро так и будет.
2. Не знаю, в каком городе, и в каком времени ты живёшь. Но 5 килогривен у нас сантехник не получает официально. Ни в ОСББ, ни в коммунхозе. Кто с головой и руками - шабашит. Там и десятку можно поднять. Но тогда когда пользоваться безвизом? gigi.gif

[^]
chesanizm
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Липски @ 15.02.2018 - 08:46)
Цитата
Губернские города России ныне мало уступают столицам восточноевропейских стран. Т.е. Варшава по сравнению Екатеринбургом или Казанью... София или Будапешт по сравнению с Ростовом или Краснодаром не такие уж столичные...

Не говоря уже про Белград или Тирану))

Может и мало уступают,но рекламой и парковками задолбали везде.Ниже фото с панорамы,билборды и растяжки сплошь.Пермь.
1.

Реальная Украина

[^]
SebastPerey
0

Ярила

Не знаю было или нет «Какой-то подлый предатель» взорвал музей Бандеры в его родном селе http://timer-odessa.net/news/kakoy_to_podl...m_sele_706.html

[^]
chesanizm
15.02.2018 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

2.Не говоря уж про настенную,и паркуются одинаково

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297839
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх