Плохая Варшава, Не ломать! Как закончу - сообщу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котяра117
24.12.2014 - 20:28
6
Статус: Offline

Починятель примусов

Да ладно... Дерьма можно в любой стране найти, если поставить цель. Не всё там так и ужасно в Варшаве. Нормальный приятный город, есть множество красивых мест. Просто ты нашёл то ,что искал.
А насчёт кухни - это дело личное. Я, когда к сыну в гости еду в Польшу, просто объедаюсь польской едой. Назад на машине еду под завязку набитой их продуктами.
Вкусы - дело такое.

[^]
JaboDin
24.12.2014 - 21:21
3

Френк Заппа

Цитата (murd @ 24.12.2014 - 18:58)
Свою ненависть к сталинскому наследию поляки выражают в уродливых вывесках и рекламе на здании. Очень странное отношение….

Да уж очень "странно" братан, особенно если это кинотеатр. Кинотеатр в котором раз в год проходит фест российского кино "Спутник над Польшей", второй по популярности кино-фестиваль в Польше.

[^]
tafiy
24.12.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата
Спальные районы как раз и вдохновили меня на девиз про самоубийства.

И чего дое..ся до спальных районов? В других странах лучше что-ли?

[^]
Blar
24.12.2014 - 22:11
14

Шутник

Бывал в Польше много раз с 1996 года(раз 40 точно).Крайняя поездка сентябрь этого года проездом.Страна симпатичная вполне,еда очень неплохая,вкусно и недорого.Когда гонял машины в 90-00 годах из Германии,было много конфликтов с полицией и таможней(конченые уроды).Просто люди очень доброжелательные и контактные.В этом году ехал через Польшу,готовился к худшему по старой памяти.Был приятно удивлен-все вежливо,быстро,без придирок,ни одного косого взгляда (это на таможне).Был на машине с российскими номерами.В самой стране отношение было очень хорошее,только положительные впечатления от общения.Наверное,поколение сменилось,молодежь не попала под антирусскую пропаганду?Хотя и раньше не замечал плохого отношения от поляков,кроме полицаев и таможни (уже говорил),для этих тварей в аду отдельный котел наверняка приготовлен.
П.С.Варламов-упырь.

[^]
stan0766
24.12.2014 - 22:25
1

Ватокат шумной ватаги

ТС до Бедронки ехал за санкционными товарами и на изжогу по поводу пшеков исходил.
З.Ы. польская кухня есть - бигос! а это вам не хуйня какаято

[^]
Трихаха
24.12.2014 - 22:28
3

Весельчак

Еда говно! Эти их настройки фубля... таможенницы хамло. Обычные граждане редкостные говнюки если , не заинтересованы бабло с туриста сорвать! Помешаны на америке, собственной национальной гордости и том, что все должно приносить доход! Смотреть можно только старые центры городов типа Гданьска и замки, так их в основном немцы строили. Поразило что несколько раз напоминали что поляки Москву захватывали! Я уж не выдержала . Да говорю захватывали на девять дней кажется? А Маринке Мнишек так в России понравилось что совсем ворьем тушинским перетрахала сь что бы остаться! Не люблю поляков. Хамье надменное причем без права на подобный пафос!

Это сообщение отредактировал Трихаха - 24.12.2014 - 22:30

[^]
Madao
24.12.2014 - 22:28
1

Приколист

Да ладно нагонять. Город как город, не хуже и не лучше остальных.

[^]
denzel08
24.12.2014 - 22:29
12

Юморист

Не вижу не одного плюса,что бы любить этих курв.
Сами себя продали,так им и надо! moderator.gif

[^]
Лехажги
24.12.2014 - 22:34
11

Конченый

Позорище, с Москвой не сравнить

Плохая Варшава

[^]
fboom
24.12.2014 - 22:37
0

Хохмач

БАРАХОЛКА ЕС) Видимо если бы не СССР там так и гулял ветер по полям) Чему гордятся не понятно.

[^]
Gipotam
24.12.2014 - 22:37
7

Ярила

Цитата (murd @ 24.12.2014 - 19:57)
Что же самое плохое в Варшаве? Самое плохое, как и во всей Польше — еда. Вы заметили, что нигде в мире не существует ресторанов польской кухни, кроме как в Польше? Это не случайно. Поляки совершенно не умеют готовить. Зашел в один из ресторанов, который рекомендовали читатели — уровень еды, как в заводской столовой.

Таки я прошу прощения, я не бывал в ресторанах Польши, я заходил в корчму при отеле, и скажу я вам что более вкусной и дешевой еды мало где можно найти! При этом огромные порции и симпатичные официантки!
Кто ездил на машине через Брест (переход Варшавский мост), проезжали мимо комплекса Отель Паджеро! оччень рекомендую!
Подробнее про отель и фотки еды тут http://expert-turizm.ru/otel-padzhero-hotel-pajero-2/

[^]
dintd
24.12.2014 - 22:41
11

Ярила

Что хотелось бы Вам сказать, ТС! "Мухи и пчёлы летают над одними и теми же полями, только одни находят мёд, а другие говно". Так вот, Вы - явно не пчела!
Варшава - красивый город, а то, что есть подобные районы, так где их нет? Почему Вы не сфотали район Крулевского двожца или Уазенки? Ума не хватило?
Или, по Вашему, Варшава более засрана, чем Смоленск (никого не хочу обидеть)?
А по поводу еды, то уверяю Вас, в польше очень вкусно готовят, но глядя на то, что при посещении страны Вы решили обойти все её помойки, то и неудивительно, что Вам мало что понравилось.
Купите себе зеркало....очень нужный и мудрый предмет!

[^]
Seg33
24.12.2014 - 22:43
0

Ярила

А солнце в Варшаве бывает?

[^]
Viper76RUS
24.12.2014 - 22:46
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 24.12.2014 - 19:13)
Мне кажется, автор очень предвзят. Поляков любить не за что, но говно можно найти в любой стране мира.
Недаром говорят: "Свинья везде грязь найдет".

Подпись: "В Варшаве легализовали парковку на тротуарах. Это очень плохо. Приличные страны так себя не ведут. " На первой фотографии табличка и вправду показывает, чтобы парковка осуществлялась на тротуаре. Но на второй - табличкой показано, чтобы парковка велась рядом с тротуаром, на проезжей части. А что мудак въехал на тротуар - так мудаки они везде есть.

Нужно быть объективными все-таки.

У мурзилки Варламова сейчас тема такая.. делает две зарисовки по городу в стиле плохо-хорошо... плохой Нью-Йорк - хороший Нью-Йорк и т.д. Вот и в Варшаве побывал.

[^]
murd
24.12.2014 - 22:47
3

Memento mori

Цитата (dintd @ 25.12.2014 - 01:41)
Что хотелось бы Вам сказать, ТС! "Мухи и пчёлы летают над одними и теми же полями, только одни находят мёд, а другие говно". Так вот, Вы - явно не пчела!
Варшава - красивый город, а то, что есть подобные районы, так где их нет? Почему Вы не сфотали район Крулевского двожца или Уазенки? Ума не хватило?
Или, по Вашему, Варшава более засрана, чем Смоленск (никого не хочу обидеть)?
А по поводу еды, то уверяю Вас, в польше очень вкусно готовят, но глядя на то, что при посещении страны Вы решили обойти все её помойки, то и неудивительно, что Вам мало что понравилось.
Купите себе зеркало....очень нужный и мудрый предмет!

Вы батенька настолько слепы, что никак не хотите замечать второй части: Хорошая Варшава

[^]
Лобосед
24.12.2014 - 22:49
3

Мегадетчик

Как мы хочим,так и дрочим,
Мы поляки,между прочим.

[^]
dintd
24.12.2014 - 22:50
7

Ярила

Цитата (murd @ 24.12.2014 - 22:47)

Вы батенька настолько слепы, что никак не хотите замечать второй части: Хорошая Варшава

Я отреагировал на ту часть, которую прочёл.
За вторую часть поклонюсь ТС в ноги, но, будем те объективны - пост - высер и фотографии - унылое говно. Если уж и ходить по "варшавскому гарлему", то надо было делать это профессионально, а не наляпать херни какой-то и выдать подобные комментарии к снимкам. Это было о чем? Это было ни о чем!
Добра Вам.

[^]
Gipotam
24.12.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 24.12.2014 - 21:16)
В марте там была. Разочарование сплошное. Единственно, что понравилось - красивые люди в массе своей. Очень пропорциональные.

А зачем ездить в Варшаву? там туристу делать нечего вообще! Это столица в которой не на что посмотреть. Туда имеет смысл ехать только по работе, не более того.

[^]
Arhelon
24.12.2014 - 22:55
2

Хохмач

Цитата
По мне так из серии у соседа корова сдохла. Пусть живут как хотят. Смотри за собой .

Согласна!

Цитата
Наши провинциальные города напоминает

Вот наша Самара... Провинциальный, но ба-а-альшой город. Таки спальные районы у нас выглядят иначе - дворы ощутимо меньше и немеряно грязнее. Так что, не помнили мне фотки НАШИ спальные районы. К сожалению.

[^]
недомедик
24.12.2014 - 22:59
29

Ярила

какой то странный обзор.
Живу на западе белоруси,езжу в польшу раз в восемь дней,как то установило наше государство. Раньше гонял машины,сейчас за всяким шмурдяком,на заказ.(например кпп f35 у нас 700,в польше 140 у.е.,натяжитель на опель монтерей у нас 160,в польше 70 у.е. и т.д.)
Еда очень качественная и дешевая,10 у.е. это нажраться от пуза и 100 гр. водки.Это на трассе,в городе дешевле. качественная шаурма ,на 500 гр. 2.5 у.е.

Когда пешехода пропускаешь на переходе он тебя благодарит ,либо рукой,либо кивком...очень приятно после беларуси.

Паркуются на тротуре,это да...но только там где это разрешено,ибо штрафы начинаются от 50 у.е....это за ремень или свет.

Десятки раз переезжал через Варшаву. Ночью 30 мин,днем 1 час в час пик. из за идеально организованного движения и вежливых водителей.
Если ошибся полосой и включил поворотник,сзади сразу же стали и пропустили тебя в полосу.

Блошиные рынки ,там где торгуют всяким шмурдяком,есть в каждом городе.цены копеечные,торг составляет 50-75% такое ощущение что торгуют не для денег,а для того что бы поторговаться. так же и с машинами,покупая машину за 7000 долл. можно легко сбить 1000. и потом продавец позовет(если нас двое) выпить 100 гр. водки,за сделку. Торговаться можно и в торговых центрах.Покупая телек за 800 у.е. выторговал 70 у.е...обещая что через неделю куплю еще чего.

Народ не конфликтный.
Однажды,под шафе,с приятелем в Щецине шли по городу,на встречу толпа пъяных пшеков-подростков....короче не разминулись...мы приготовились драться,хлопаки развернулись....попросили прощения,мы тоже и пошли дальше. Я был в шоке...

В советских девятиэтажных домах живут ленивые ибо открыть свое дело-раз плюнуть. государство дает на развитие бизнеса 10к долларов безвоздмездно,гдавное что бы ты 3-5 лет не закрывался.
Большая часть польши живет в своих домах при своем деле: сельское хозяйство,производство и т.д.

Полякам глубоко похуй политика,Украина,Россия и Беларусь...им главное что бы земняки(картошка) уродила и семья была здорова. Иностранцев они уважают и принимают открыто,но в меру. Хитрожопые,но не обманут.

Если кому интересно-расскажу. Плюcуйте,буду видеть что интересно и отвечать на вопросы.

По теме-автор пиздун.

[^]
vlad63
24.12.2014 - 23:02
8

Шутник

Если не касаться политики, то впечатление от поляков как от людей( biggrin.gif) только положительное. В свое время 5 лет служил в ЦГВ- для тех кто не в курсе это ЧССР. Ежегодный переезд в отпуск и обратно проходил жд транспортом через бандеровские места - типа Львова и Закарпатья. Так вот. Путешествуя с недавно родившимся ребенком, просто убило отношение попутчиков-поляков, которые входя в купе вагона и увидев, что придется ехать с грудным ребенком искренне радовались - "мале дзетко- то к счастью". Честное слово, было удивительно, после скривившихся рож земляков(типа опять этот мелкий урод не даст ночью спать))) услышать такое!

[^]
Fuks4Spb
24.12.2014 - 23:02
7

Юморист

Все детство и юношество прожил в Польше, и скажу я вам никаких депрессивных мыслей у меня не возникало, остались только самые теплые воспоминания!
ТС кусок хуиты написал!!! dont.gif Не надо в один котел сваливать людей, страну, и государство!

[^]
Каpандаш
24.12.2014 - 23:06
4

Ярила

Зато в их спальных районах не ограбит тебя гость из Средней Азии, я могу в Москве тоже сфоткать такие места, после которых депресс появится даже у отъявленных оптимистов.

[^]
denevil
24.12.2014 - 23:10
-1

Хохмач

пше пше пше. эти кондомы орали моей подружке - фанатке питерского зенита при поездке во францию. говорила, что кроме слова "курва" ничего и не слышала. правда, девка она симпатичная. может, это их респект так выглядит.
в египте еще эти пше пше задрали. вечно в очереди за пивом первые места занимали да всем табором ломились. Осторожно! понимают русский мат. но постебаться над ними можно. особливо, если вы из Смоленска.

[^]
1100
24.12.2014 - 23:12
4

Ярила

Посещал Варшаву на несколько дней, год назад. Отличный город, конечно далеко не Краков, но всё же.., особенно учитывая, что Варшава была практически полностью стёрта с лица земли во время Второй мировой.. Наверное ходил не там, где автор, так как ничего подобного не видел. Ну и "грязь не искал"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42612
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх