70. Пару слов о последнем марше.
В Польский городок мы приехали уже поздно, где-то в 10 по местному времени, выезжать планировали в 4 по местному.
Поспать так и не получилось, проворочался часа 3, так и не уснув, встали в 4, душ, завтрак в 4-50 стартанули, в 5-40 (7-40 по МСК) были на границе, успешно прошли ее за 25 мин погнали на Брест и дальше в сторону дома.. Впереди нас ждал путь в 1200 км, ребят, это самый сложный участок в моей жизни, с учетом того, что я не спал почти, проглотив 2 редбула мы погнали, до Минска очень даже ничего. Супруга пыталась дремать, я рулил.
Перед Минском решили подремать, встали на кемпинг, я накрыл лобаш и боковые стекла пледом, поспали минут 30 с кондеем и сзади подошла словацкая фура, вставала в упор. Видимо лег спать с кондеем водила.. поспали кароч.
Километров через 100 плотненько покушали, и уже километров за 100 до границы я начал понимать, что мне настает п-ц!
Докатили до границы, влил полный бак.. в сон рубило ужасно, пел песни, ругался матом, обливался из бутылки водой, останавливался и бегал вокруг Сида.. в одном месте подремали минут 15 и опять полный вперед. Километров 150, до границы МО шел следом за бэхой, чувак хорошо шел, стандартно, на штраф-пятихатку, то есть 129 при 90 разрешенной. Вот так я и висел на хвосте у него, спасибо ему огромное, что вел меня так долго))
В области стало полегче, включил радио спорт и стал слушать дрочь на Дзюбу)) Обошел Одинцово по платке, вылез на МКАД, ребят, пока доехал за Котэ на аэропорт, такое кол-во чудаков за рулем я не встречал за всю поездку. Чуть 2 раза зеркало не оторвали своими играми в шашки и подрезали еще пару раз не хило.
Кстати, когда шел по трассе, очень хорошо меня тормошили мои девайсы, р-детектор и 2 проги на гаджете (Стрелка и MapCamDroid) напоминали о пиликаньем о нас. пунктах, смене скоростного режима, камерах, возможных засадах.. в общем взбадривали меня))