Бухта Рудная. Обитатели и окрестности., Подводный мир и окрестности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нравится отдыхать в России?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MasVild
28.06.2014 - 08:02
0
Статус: Offline

Приколист

Красиво, лови петрушки!

[^]
cubana
28.06.2014 - 08:16
2

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2014 - 07:30)
был в ваших краях, катался) но до Дальнегорска и Рудной пристани не доехал, устал рулить,свернул на Ольгу, там заночевал и обратно.

ролик частично снят недалеко от Рудной пристани и часть Хасанский район. это что бы более наглядно красоты посмотреть и пост дополнить) ролик короткий

Охуенно ! просто ОХУЕННО !
тока вопрос к создателям:
почему на англицком? мы что ужо своих епта не уважаем ?
али все для пидорасов иноземных стораемся ?
мыж сука жители России , моя земля, зачем язык русский, всаживать тв анал?
вотс с такой мелочи и начинается говноприводная хуйня.
дядь -начинай любить себя, свой язык, свою культуру. свой менталитет. свою сука работу, и нех подстраиваться под всех, кто нить видел чтоб пидорасы из Папуа-гвинеи ну бля пиндосы- на Русском титры писали?

[^]
kossym187
28.06.2014 - 09:05
1

Шутник

Рудный, Ольга, Зеркальный, как же я обожаю эти места)

[^]
водомоторник
28.06.2014 - 09:16
1

дважды баянист!

Цитата (Меркуцио @ 28.06.2014 - 01:11)
Давно уже планирую сгонять на Дальний Восток! Разрываюсь между поездом и самолетом - в самолете одни красоты, в поезде другие, но ехать мама дорогая почти НЕДЕЛЮ! Хотя цены как не странно одинаковые. На месте и так понятно что дивный край - березки и лианы уж куда круче, заповедники есть.
Вопрос такой там под водой кораллы есть? Или это все плавает в густой зеленке?

Прямо растеребили душу!

берёзки - лианы gigi.gif , а КАКИЕ комары! Сидим на даче, чай пьём, пикирует суко, хвать кусок сахара и ..полетел. Пиздец!
А в конце лета, попадаются местные колибри.

Бухта Рудная. Обитатели и окрестности.

[^]
EDV25
28.06.2014 - 09:48
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 28.06.2014 - 17:16)
Давно уже планирую сгонять на Дальний Восток! Разрываюсь между поездом и самолетом - в самолете одни красоты, в поезде другие, но ехать мама дорогая почти НЕДЕЛЮ! Хотя цены как не странно одинаковые. На месте и так понятно что дивный край - березки и лианы уж куда круче, заповедники есть.
Вопрос такой там под водой кораллы есть?  Или это все плавает в густой зеленке?

Прямо растеребили душу!

берёзки - лианы gigi.gif , а КАКИЕ комары! Сидим на даче, чай пьём, пикирует суко, хвать кусок сахара и ..полетел. Пиздец!
А в конце , попадаются местные колибри.

Ты еще про тигров с медведями на Светланской забыл gigi.gif
Кстати, по комарам - это к хабаровчанам, там они реально как колибри в детстве

Это сообщение отредактировал EDV25 - 28.06.2014 - 09:51

[^]
itaranovv
28.06.2014 - 11:30
2

Приколист

Мечтаю съездить на ДВ!
Красотища!

[^]
DNAError
28.06.2014 - 12:55
1

Ярила

Был я там в середине нулевых. Небольшой поселок Рудная пристань, на границе которого расположен свинцовый рудник. Из-за этого рудника поселок считается одним из самых экологически грязных мест в России. Если не ошибаюсь, то третье место после Дзержинска и Норильска.
Места там действительно очень красивые. Купался в этой бухте, возле Двух братьев собирал морских улиток и ежиков. Улиток варили ведрами, икрой морских ежей закусывали. Работы там нет, чем живут местные не совсем понятно. Помню, подходили на лодке к рыболовецким суденышкам, которые направлялись в сторону Ольги. Морячки в обмен на водку мешками давали крабов и непрофильную рыбу. У рыбаков лицензия на определенный сорт рыбы, а в сети попадается разное, поэтому им или за борт, или обменивать на что-то полезное. За крабов их вообще могут выебать основательно.
Вода в бухте холодная, поплавал и второй раз заходить нет желания. Маяк в начале топика имеет свою историю. Я поднимался к маяку, там мемориальная табличка. За маяком отвесная скала, с которой сбрасывали коммунистов.
Там же расположено место погрузки сухогрузов. Пока загружают один сухогруз, один-два стоят в стороне, ждут очереди. Грузили в основном лес для корейцев и японцев. Еще грузили борные соли. В тех краях только одно предприятие ОАО "Бор" более-менее живое было.
На берегу очень много просто охуительной морской капусты, а после шторма побережье неделю пахнет йодом. Капуста там это не та херня, что продается в баночках "Салат из морской капусты", там капустный лист в ладонь толщиной(!).
Загар там тоже отличный получается, не хуже, чем на черном море (широта та же), только с желтым оттенком и смывается долго.

[^]
7янин
28.06.2014 - 14:03
0

Шутник

Родился и вырос в Дальнегорске,с пирса старого с 12 лет спининг,закидушки кидал.В старших классах,как и многие бухал-отдыхал там. Всё побережье знакомо и оные окрестности.По Рудной сплавлялись пацанами до самого моря,на камерах автомобильных,обратно автобусом.Классное детство было без компов и иже сними.Согласен красивее места поискать ещё надо.Не только Далас,всё Приморье уникально и неповторимо,одни родники в тайге чего стоят.Нигде в природе вкусней воды не пил.И никогда не думал,что придётся покинуть свою прекрасную малую родину.Но красотою сыт не будешь,детей не накормишь.14 лет не был там...,верю что возродится Дальнегорск. Шпатаку респект за его уникальные фото!Профессионал.

[^]
Лианочка1986
28.06.2014 - 16:49
0

Весельчак

Позеленила земляку) Фотки класс!

[^]
Eshcroft
29.06.2014 - 04:20
0

Шутник

Отлично! А я думаю может сегодня в Каменку съездить.. Там понырять.

[^]
kossym187
29.06.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Eshcroft @ 29.06.2014 - 05:20)
Отлично! А я думаю может сегодня в Каменку съездить.. Там понырять.

как водица? Яйцы не сводит?

[^]
krasnodar73
29.06.2014 - 13:45
0

Весельчак

красиво

[^]
водомоторник
30.06.2014 - 05:23
0

дважды баянист!

Цитата (EDV25 @ 28.06.2014 - 10:48)
Цитата (водомоторник @ 28.06.2014 - 17:16)
Вопрос такой там под водой кораллы есть?  Или это все плавает в густой зеленке?

Прямо растеребили душу!

А в конце , попадаются местные колибри.

Ты еще про тигров с медведями на Светланской забыл gigi.gif
Кстати, по комарам - это к хабаровчанам, там они реально как колибри в детстве

Нету в центре зверей, чо я, врать буду...
На Горностае медведя гоняли менты, осенью. Постреляли в воздух, он и удрал сердешный. Чушки бегают регулярно, вон в Находке, дык прибить пришлось.
Из-за прошлогоднего наводнения на Амуре , много зверя пришло.
Этот год ждём како-нибудь выдающейся жопы по-погоде, ужо рановато тепло пришло. Грибов , точно много будет, ну и тайфунов, тож.
Кстате, иваси в продаже появились! Тенденцио!

[^]
slavs
30.06.2014 - 05:26
0

жЫрный троллоло

опрос некорректный. Мне нравится отдыхать в России, но не на юге (типа Сочи и Анапы), а на реках (Ангара, Енисей). Пляжный отдых у нас никакой. Но выбраться на рыбалку-охоту=это да

Это сообщение отредактировал slavs - 30.06.2014 - 05:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14978
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх