Остров необычайно тихий. Здесь нет транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания. Только велики и лошадки. Нет техногенных шумов. Здесь вообще мало того, что напоминает современную "цивилизацию". Атмосфера как в советской деревне середины 80-х. Люди знакомые- незнакомые улыбаются и здороваются все подряд- и местные и приезжие. По улочкам лазят куры , коровы и другая живность, но это не раздражает, а напротив- умиляет. Туристов относительно немного. Если ползать не по пляжу, а в глубине острова, то европейцев можно не встретить часами- только улыбающиеся и здоровающиеся местные. На островах нет полиции, но криминала здесь нет совершенно, если не считать криминалом повсеместно распространенную траву. А грибы продаются вообще вполне легально. Я не сторонник наркотиков- старый добрый алкоголь мне ближе и понятней, но и осуждать никого не стану

Земля, а верней песок, на самом побережье стоит дорого, поэтому за самые дешевые бунгало Sea View здесь загибали от 18 долларов в сутки при весьма спартанских условиях- при этом персонал цену практически не сбрасывал на торге, несмотря на несезон.
Ну и пофиг, нашли бунгало в 100 метрах от моря за 12 баксов. Да, тут мы просыпались не под шум прибоя, а под кукареканье петухов, либо под пение птиц, либо под горлодерство гекконов, что чаще всего

, а засыпали в звенящей пустоте- непередаваемое чувство!
Остров я бы охарактеризовал одним словом- сказочный!!!