58. Теперь немного об Октоберфесте. Я не знаю как вы себе его представляете. Не имею понятия что приходит вам в голову когда вы видите фото как сисястая баварка прет 100500 кружек пива, а на заднем плане веселые немцы чокаются литровыми кружками. Но могу сказать, что для человека не привыкшего это просто трэш, угар и содомия.
Попав на день открытия я слегка
охуел удивился. Это нереально кол-во людей. И это только на входе. По территории Терезин Луг, наверное, как московские Лужники. А теперь представте себя в вагоне метро в час пик в центре между дверьми. Представили? Поздравляю! Вы попали на открытие октоберфеста!!! Хотя не совсем так... Добавте к представлению разномастных дев в корсетах и утянутыми сиськами, возможно сисек там и нет, но если получше утянуть корсеееет. Рядом с ними мужчины в смешных костюмах. Кто-то блюют у вас за спиной, кто-то спит у вас на плече и далеко не факт что мамзель)) И это только на улице)) В шатры ломиться не стал, прошелся по окрестностям и то на второй день вечера, когда людей было не так много, а спящеблюющих и того не было.