Жаль мне тебя автор. Был на Камчатке, но саму ее не видел. Про развитость туризма - ты не совсем прав. Баблос конечно необходим, но больше необходимо желание, свободное время, ну и хорошая компания. При желании отыскать там можно черта лысого. И всем наплевать, Москвич ты или Японец. 12 лет уже сюда летаю, и не по 1 разу в год. Много где был, и в СШП на каньенах и Мальдивах, Голапагоссах, Мадагаскаре. Но ничего круче Камчатки - не видел. В последнем интервью у Сенкевича спросили: Дескать, Вы были везде, где можно ступить ногой человека, какой на Ваш взгляд самый красивое место на земле? Без промедления он сказал - Камчатка конечно же. Ничего лучше не было и не будет. Да, есть одна печаль, что местные жители, как правило, этого не до понимают. Основная их цель - наколбасить бабла по-быстрому (поэтому и цены на вертолеты такие), купить хату в Питере, и свалить из этого замечательного края. С другой стороны, возможно и хорошо, что туризм особо не развит, иначе такого количества девственной природы я не увидел бы никогда, а так есть надежда, что и дети мои возможно увидят. Автор! За камчатку - держи зелень, с Наступающим тебя! И желаю тебе, что бы в новом году ты все таки мог полноценно заценить сей ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ, и не писать чушь, что только с самолета она красива (не обижайся). С НОВЫМ ГОДОМ!
PS: Инета там нет, потому что он только по спутнику, из Хабаровска тянут кабель, осталось дотянуть 1/3 примерно, возможно к концу следующего года - там все будет ЗЕР ГУТ. Зато Камчадалы раньше всех встретят 2013! Они живут в будущем, в отличии от нас

Ну и мои 5 копеек про Камчатку.
Поехали:
1.