Фототчет из Китая: Тяньцзинь и Пекин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
10.08.2012 - 19:29
3
Статус: Offline

Поехавший

Молодцы китайцы, быстро развиваются, а Россия как всегда стоит на месте

[^]
drums2004
10.08.2012 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (s88s @ 8.08.2012 - 14:04)
Я уже почти свыкся с мыслью, что в ближайшем будущем Китай все-таки будет первой страной в мире. Вот только не хотелось бы воевать с ними...

Не будут они воевать .. тихой сапой все захватят и аллес ..
Одно страшно ..они хищнически к природе относятся .. вырубят весь лес на ДВ нахуй ..

[^]
drums2004
10.08.2012 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (Vooldren @ 10.08.2012 - 17:42)
Честно говоря не люблю Китайцев, ну противны они мне и языком и видом и тем что плодяться как кролики ( Земля не резиновая)... И их их успехи меня отнюдь не радуют хоть это и наш стратегический партнер против запада, но слишком уж мы разные и настоящими союзниками нам не стать никогда, а если не союзники значит враги...
И не люблю людей которые восторгаются китайцами - "ой они такие няшные молодцы, какая страна какая культура а мы голимые обсосы и Китай будет править миром!!!". Любите свою страну хватит увлекаться экзотикой наша история и культура в тысячу раз ярче и нам есть чем гордиться! Китайцы это крысы нашего мира которые давят своим количеством всех остальных и все их успехи связаны с этим и как мне кажется пора с этими паразитами что делать... dont.gif

и Что ??? атомную бомбу на Пекин и т.д ?
Индия вон поперла на второй миллиард .. их тоже ?

[^]
лояльный
10.08.2012 - 19:34
1

Приколист

люблю рассказы о Китае! фоток бы действительно побольше

[^]
МДФ
10.08.2012 - 19:36
2

Ярила

Цитата (miecerinos @ 10.08.2012 - 20:09)
Цитата (Vooldren @ 10.08.2012 - 18:42)
Честно говоря не люблю Китайцев, ну противны они мне и языком и видом и тем что плодяться как кролики ( Земля не резиновая)... И их их успехи меня отнюдь не радуют хоть это и наш стратегический партнер против запада, но слишком уж мы разные и настоящими союзниками нам не стать никогда, а если не союзники значит враги...
И не люблю людей которые восторгаются китайцами  - "ой они такие няшные молодцы, какая страна какая культура а мы голимые обсосы и Китай будет править миром!!!".  Любите свою страну хватит увлекаться экзотикой наша  история и культура  в тысячу раз ярче и нам есть чем гордиться! Китайцы это крысы нашего мира которые давят своим количеством всех остальных и все их успехи связаны с этим и как мне кажется пора с этими паразитами что делать... dont.gif

Да вы расист, батенька!
Идешь ты такой по улице, а навстречу тебе идет такой красивый накачанный тип. Все окружающие идут и думают, ооо, какой крутой тип идет, телки вобще кипятком ссуться. Ты раньше тоже таким был, но начал пить и потерял былую удаль. Но ты так не считаешь, для себя ты богат, красив и у тебя охуенно богатый внутренний мир. И вот идешь ты и думаешь, шо тип этот мудак. Потому что вы с ним не друзья (так как не знакомы), а значит враги. И ты боишься что тот тип считает тебя тоже врагом и уже задумал вломить тебе. И ты начинаешь всем кричать, что он не няшка, что он щас убъет и изнасилует всех. А типу на тебя похуй, он вообще тебя не видел пока ты не заголосил.
Аналогия понятна?

Ну и чё? Теперь язык в жопу засунуть и помалкивать. Да, красиво там на фотках, а насчёт "крыс нашего мира" верно.

[^]
drums2004
10.08.2012 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (algreen @ 10.08.2012 - 18:12)
А чего мало так. Я там месяц прожил. Это все видел. Давай парк камней. Императорские озера. Так погулял пофотал, поел и домой. Кстати скорпионы на вкус как чипсы, а про пищевод ты загнул. Гыыы. Царапают они его. Как ваще выдумал-то )))). ВВ целом на слабую тройку. Только из-за уважения. Там кстати за городом недалеко от стены есть старый университет народной медицины. Там тебя профэссор ) потрогает за руку, в глаза глянет и диагноз выдает. У меня сошлось.

Добавлено в 18:13
А по-хорошему, едь в Шанхай или в Вухан. Если Пекин - столица, то Шанхай - биз центр. Разница колоссальная.

не помню в каком произведении .. экзамены лекари в Китае сдавали так
чел руку через отверстие в стене тянет .. лекарь щупает пульс, оценивает кожу и т.д. В доступе одна кисть и всё . Должен поставить диагноз .

Добавлено в 19:42
Ну вояки они хуевые .. а вот тихой сапой всё займут и сбудется их мечта .. хотя не думаю что им в кайф в сибири будет ..

[^]
ystaws
10.08.2012 - 20:09
1

Балагур

Шанхайский Маглев (вообще-то Маглев из Гамбурга, да-да опять немцы), соединяющий метро Луньян Лу - в международнный аэропорт Пудун.
Почувствуйте экономическую мощь Китая. Были с семьей там в конце апреля. Шанхай поражает. Под Маглев специально покупал зеркалку, но прокатиться так и не довелось, было много чемоданов (шопинг там будь здоров), поэтому в аэропорт ехали на такси. Видео позаимствовал с ютюба.

Это сообщение отредактировал ystaws - 10.08.2012 - 20:10

[^]
ystaws
10.08.2012 - 20:16
2

Балагур

Говорят башню телецентра каждую ночь подсвечивают по разному.
Ехать в Поднебесную лучше в середине весны, пока жары нет.

[^]
ДобрыйФашисТ
10.08.2012 - 20:18
3

Vooldren был прав выше , и при чём здесь расизм. КНР - это планетарный потрошитель типа "Ишимура",гы. Хотя,наверное,игрушечная база послабее будет.

[^]
мариман
10.08.2012 - 20:32
-3

Ярила

да,криворукие воришки научились копировать западную технику(спасибо СССРу - старшему брату) но делают это очень коряво, в особенности это относится к оборудованию.генетика во всём виновата.

[^]
vaily
10.08.2012 - 20:41
4

Балагур

Цитата
да,криворукие воришки научились копировать западную технику(спасибо СССРу - старшему брату) но делают это очень коряво, в особенности это относится к оборудованию.генетика во всём виновата.

Классно аргументированно. Вот всегда завидовал личностям, которые настолько упертые... Им показываешь, показываешь, но они вопят, что тут все коряво.
Покажи мне на фотках ( у меня много на ЯПе отчетов про Китай) что именно они дико коряво скопировали. Поезда? Автодороги? Корабли? Технику?

[^]
CHIPPER3D
10.08.2012 - 20:44
0

Ярила

Давно хочу в Китай съездить!

[^]
Atalla
10.08.2012 - 21:11
3

Странник

Цитата
вырубят весь лес на ДВ нахуй ..

Нафига это им ? Местные бандюки давно это делают вместо них и практически даром продают лес китаёзам. Прикиньте : 150$ кубометр дуба. Афигеть.
В прошлом годе гостил в уссурийской тайге , видел, знаю. Россия оптом и в розницу.Масштабы охреневающие.

[^]
helix495
10.08.2012 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Warpsky @ 8.08.2012 - 14:33)
Фиг бы кто в России дал нам посидеть в полицейском каре )))
Фото интересные, давай еще bravo.gif

Да как же? Всегда пожалуйста, а потом "предъявите Ваши деньги"!

[^]
chert222
10.08.2012 - 22:25
0

Шутник

Спасибо за пост, напомнило мои поездки в Пекин: http://vivasan-forum.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=202

[^]
algreen
10.08.2012 - 22:47
1

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (ystaws @ 10.08.2012 - 21:16)
Говорят башню телецентра каждую ночь подсвечивают по разному.
Ехать в Поднебесную лучше в середине весны, пока жары нет.

ООО, Пудонг )))

[^]
Vooldren
10.08.2012 - 22:53
3

Юморист

Цитата (miecerinos @ 10.08.2012 - 19:09)
Цитата (Vooldren @ 10.08.2012 - 18:42)
И не люблю людей которые восторгаются китайцами  - "ой они такие няшные молодцы, какая страна какая культура а мы голимые обсосы и Китай будет править миром!!!".  Любите свою страну хватит увлекаться экзотикой наша  история и культура  в тысячу раз ярче и нам есть чем гордиться! Китайцы это крысы нашего мира которые давят своим количеством всех остальных и все их успехи связаны с этим и как мне кажется пора с этими паразитами что делать... dont.gif

Да вы расист, батенька!
Идешь ты такой по улице, а навстречу тебе идет такой красивый накачанный тип. Все окружающие идут и думают, ооо, какой крутой тип идет, телки вобще кипятком ссуться. Ты раньше тоже таким был, но начал пить и потерял былую удаль. Но ты так не считаешь, для себя ты богат, красив и у тебя охуенно богатый внутренний мир. И вот идешь ты и думаешь, шо тип этот мудак. Потому что вы с ним не друзья (так как не знакомы), а значит враги. И ты боишься что тот тип считает тебя тоже врагом и уже задумал вломить тебе. И ты начинаешь всем кричать, что он не няшка, что он щас убъет и изнасилует всех. А типу на тебя похуй, он вообще тебя не видел пока ты не заголосил.
Аналогия понятна?

Рациональный расизм по моему здоровое явление. Я не верю тем людям которые говорят что не разделяют людей на китайцев, негров и т.д. Каждому человеку удобнее жить в своей общности, кто бы что ни говорил и разделение границ проживания людей по их национальному признаку уже стало необходимой объективностью, так как общество накалено как никогда ( раньше не было такой дикой смеси национальностей все жили в своих регионах процесс массово расселения начался примерно с развала СССР)
Я не говорю о том что нужно кричать, аналогия с добрым человеком неуместна, скорее аналогия - вы идите по лесу а навстречу вам дикий зверь не факт что нападет но напрячься стоит... А мы сейчас готовы идти на уступки лишь бы добиться расположения...
Кроме того как я уже говорил что наши народы в корне разные, даже в самые теплые времена наших отношений 50-е Сталин говорил китайцы как редиска снаружи красные внутри белые - это о чем то да говорит. И как я писал мы слишком разные между нами и неграми намного больше общего чем с теми же китайцами. Гусь свинье не товарищ и никогда не будет =))))
А насчет того что я писал что нужно что то делать. Я конечно патриот нашей родины. Но сегодня когда США давит Сирию чтобы далее задавить Иран и тем самым ударить по Китаю, чтобы остановить их семимильные шаги в сторону усиление и где мы выступаем за Китай, я честно не знаю за кого болеть за свою родину или за всю "европейскую расу" в целом, палка о двух концах... Если НАТО падет то о европейцах как о силе можно забыть навсегда мы (имею ввиду европейцев) и так в меньшинстве и окружены со всех сторон арабами, китайцами, индусами - сегодня нужно помоему забывать о всяких дикриминациях терпимостях и т.д. или мы просто вымрем эти идеи работали бы если бы все народы размножались с равной скоростью но когда допустим у одного народа в семье рождается в семье 10 человек а у другого 1, что в минусе при таком положении дел будет тот народ в котором 1 и в конце концов он станет меньшинством и изгоем его национальные черты исчезнут и он просто раствориться...

Это сообщение отредактировал Vooldren - 10.08.2012 - 23:09

[^]
JeFF13
10.08.2012 - 22:57
0

Ярила

я видел сапсан китайский

[^]
gagarin52
11.08.2012 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (partymonster @ 10.08.2012 - 17:38)
Цитата (vaily @ 8.08.2012 - 13:30)
Производство все свое - от рельс и до поездов.

На картинке - немецкий Siemens Velaro. Или это очередной китайский копипаст?

он же Сапсан...

Фототчет из Китая: Тяньцзинь и Пекин.

[^]
morfeus1024
11.08.2012 - 00:54
1

Ярила

Ну скажем так что на фото был поезд не китайского а немецкого производства. Siemens Velaro. Но в Китае вроде как и свои высокоскоростные поезда сроят, и вроде как неплохие. Вообще китайцы молодцы, такими темпами развиваются. Даже посмотреть этапы реализации высокоскоростного пассажирского сообщения в стране. А про Шанхайский Маглев я вообще молчу.
Нам многому чему можно у китайского народа поучиться.

[^]
Psycho32
11.08.2012 - 00:58
0

Юморист

Цитата (morfeus1024 @ 11.08.2012 - 01:54)

Нам многому чему можно у китайского народа поучиться.

Какой то бег по кругу получается

[^]
SIROZHA73
11.08.2012 - 06:14
-1

Гость

Цитата (лояльный @ 10.08.2012 - 19:34)
люблю рассказы о Китае! фоток бы действительно побольше

[^]
Gipotam
11.08.2012 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Warpsky @ 8.08.2012 - 14:33)
Фиг бы кто в России дал нам посидеть в полицейском каре )))
Фото интересные, давай еще bravo.gif

да без проблем, еще и прокатят!

отчет понравился, одно смущает, языка не знаю и тем более буковок вот ентих

[^]
partymonster
11.08.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ystaws @ 10.08.2012 - 21:09)
Шанхайский Маглев (вообще-то Маглев из Гамбурга, да-да опять немцы), соединяющий метро Луньян Лу - в международнный аэропорт Пудун.

Быстро доехали. blink.gif

[^]
Fancy
11.08.2012 - 11:34
0

Ярила

класс! Автор - симпатяжка! =))
очень хотела бы посмотреть Китай, спасибо за познавательную тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25592
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх