Как живут простые сингапурцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pestel
30.04.2012 - 07:55
2
Статус: Offline

перификатор скарифарда

Дааа...Слишком малы еще наши штрафы,жить в говне нам еще довольно долго...

[^]
Svem691
30.04.2012 - 07:59
10

Романтик-отморозок

Цитата (говяжий @ 30.04.2012 - 08:51)
Цитата
Познавательно и интересно. Очень жаль что у нас не так , и так не будет.

очень хорошо что у нас не так, и надеюсь не когда не будет такого, жить в тюрьме строго режима я бы не хотел, какая бы она красивая не была.

Вам нравиться ездить в зассаных лифтах, ходить по плевкам, слушать мат, пинать пустые бутылки , и слушать вопли носатых наций ?

[^]
LargOS
30.04.2012 - 08:04
1

Ярила

Цитата
Ляпотоа. Люди живут как должны жить люди. Повезло им что у них нет медвепута и ЕР.

А также Бандюковича и ОПГ "Партия Регионов"

[^]
говяжий
30.04.2012 - 08:06
4

Шутник

Svem691
вам нравится сидеть дома и не высовываться лишний раз на улицу?
вам нравится что любой крик на улицы штраф?
вам нравится жить без машины? её позволить может только богатые люди.
и надо сказать что есть там и нищие кварталы в которых не лучше чем у нас, а подобное элитное есть и у нас, хотя в процентном соотношение конечно меньше.
и да в лифтах у нас не кто не сыт после того как посадили консьержку и платим по 100р. в месяц.
сама по себе страна паразит, не производит нечего, только банковское дело. даже продовольствия и то на 100% закупает.

Это сообщение отредактировал говяжий - 30.04.2012 - 08:17

[^]
dkz
30.04.2012 - 08:11
0

Юморист

Афтор! а кроме парковок и дворов там есть чего показать? Прошу выложить остальные фото и раскрыть тему!

[^]
Следак
30.04.2012 - 08:16
21

Юморист

Автору респект. А Сингапур такой Сингапур (замечательный и т.д.), потому что у них руководом был Ли Куан Ю. Который, когда пришел к власти, стал порядки наводить, реально о стране думал, а не о кошельке своем. Законодательство там жесткое, но, прошу обратить внимание, что-то я не слышал, чтобы там какие-нибудь Советы Европы и им подобные либерастии что-то вякали по этому поводу. Также, насколько мне известно, пресса там подвержена цензуре. Там для людей все, чтобы им жилось хорошо, а не как у нас - все для человека, ага, вчера на съезде я даже видел этого человека.
Вот у меня в Сингапуре мать была. Идет по тротуару, на пути прорыв трубы, тротуар перерыт - рабочие там очень быстро стараются исправить, при этом один рабочий стоит на "фишке", заметив мать, тут же выбежал на дорогу, перекрыл движение по той стороне, где шла мать, и с улыбкой на лице и жестом показал матери, что она может обойти по дороге, при этом мать не ждала, пока на нее обратят внимание, аж опешила от такого отношения к людям, водители не сигналили, не пытались прорваться и т.д. А у нас такое может быть?
Немного не по теме. У нас только зимой (сам наблюдал), когда прорвало водовод, населенный пункт без воды и тепла, на месте сначала не могли разрыть нормально яму в месте прорыва, потом разрыли, загнали туда двух сварщиков, а вокруг стояло человек 20 - начальники различных служб, представители поселения и района, и все пиздели, что нужно сделать быстрей и т.д., кто-то "дельные" советы сварщикам давал. Вот эта наша Раша, все остальные нам уже обзавидовались. У нас так потому что всем на все похер.

[^]
Svem691
30.04.2012 - 08:19
2

Романтик-отморозок

Цитата (говяжий @ 30.04.2012 - 09:06)
Svem691
вам нравится сидеть дома и не высовываться лишний раз на улицу?
вам нравится что любой крик на улицы штраф?
вам нравится жить без машины? её позволить может только богатые люди.
и надо сказать что есть там и нищие кварталы в которых не лучше чем у нас, а подобное элитное есть и у нас, хотя в процентном соотношение конечно меньше.
и да в лифтах у нас не кто не сыт после того как посадили консьержку и платим по 100р. в месяц.
сама по себе страна паразит, не производит нечего, только банковское дело.

Не думаю что они боятся выходить на улицу
Да за крики , тем более матом стоит штрафовать
С машиной сложнее, но я думаю подземные гаражи , и многоярусные парковки решили бы проблему, но к этому нужно добавить культуру водителей.
У меня в лифте , тоже никто не ссыт, но я видел подъезды где не только зассали все, но засрали.

[^]
ippolit
30.04.2012 - 08:23
-1

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 30.04.2012 - 07:50)
Цитата (ippolit @ 30.04.2012 - 08:11)
Ляпотоа. Люди живут как должны жить люди. Повезло им что у них нет медвепута и ЕР.

В профиле место жительства KZ. Зачем вам срачь про руководителей моей страны? Или на зарплате у госдепа?

Глянь в мой профиль. Так пойдет? И вообще какая разница от куда я. Что этот портал только для жителей РФ? Я срачь про "руководителей" вашей страны не развожу. Пишу свое мнение. А вам что правда глаза колит? Или вы не хотите жить как живут люди в Сингапуре? Хуле ходи и клей наклейки на лобовые стекла как Стоп Хамы, стой в пробках, пей Ягу в засрано-зассаном дворе.

[^]
говяжий
30.04.2012 - 08:23
4

Шутник

Цитата

рабочий класс боится.
Цитата

ага моя племянница выкрикнула когда я ей мороженое купил в кафешки так все оглянулись, оштрафовали на 100$
страна создана как раз для богачей, этакий дворец, повторюсь страна не производит нечего, только обслуживает туристов и деньги.

[^]
Svem691
30.04.2012 - 08:32
3

Романтик-отморозок

Цитата (говяжий @ 30.04.2012 - 09:23)
Цитата

рабочий класс боится.
Цитата

ага моя племянница выкрикнула когда я ей мороженое купил в кафешки так все оглянулись, оштрафовали на 100$
страна создана как раз для богачей, этакий дворец, повторюсь страна не производит нечего, только обслуживает туристов и деньги.

Россия сейчас тоже не очень много производит. ( Природные ресурсы исключим) .
У нас страна сейчас тоже , не для бедных .К сожалению у нас нет своего Ли Куан Ю , который бы думал бы о РОССИИ, а не о бабле. Так что вы не беспокойтесь , все будет по прежнему.

[^]
говяжий
30.04.2012 - 08:37
0

Шутник

Svem691
Россия производит продовольствия еще и на экспорт отправляет, этого достаточно.
сосредоточены там мировая элита банкиров, коренные жители в основном там обслуживающий персонал, которые живут не намного лучше чем у нас и в квартирах у них не лучше чем у нас.

Это сообщение отредактировал говяжий - 30.04.2012 - 08:41

[^]
maiklbaklan
30.04.2012 - 08:46
7

Ярила

Цитата (ippolit @ 30.04.2012 - 09:23)

В профиле место жительства KZ. Зачем вам срачь про руководителей моей страны? Или на зарплате у госдепа?

Глянь в мой профиль. Так пойдет? И вообще какая разница от куда я. Что этот портал только для жителей РФ? Я срачь про "руководителей" вашей страны не развожу. Пишу свое мнение. А вам что правда глаза колит? Или вы не хотите жить как живут люди в Сингапуре? Хуле ходи и клей наклейки на лобовые стекла как Стоп Хамы, стой в пробках, пей Ягу в засрано-зассаном дворе.

А при чем тут Медвепут и Яга? Он заставляет вас срать в лифтах? В Сингапуре, только столь огромные штрафы и настолько дорогая жизнь... я со своим менталитетом, не вписался ни разу, так что жить в сингапуре не хочу. А по поводу подъезда, у меня двор подметен каждое утро, а вот откуда пивные банки берутся, ну точно сам приезжает и раскладывает, что-бы мне жилось фигово. ЗАИБАЛИ, уже что во всем виноват Путин, а сами за что ответили, попала бумажка мимо урны, хоть вернулся разок поднять, так по чесноку ответь, сам себе. Я допустим бывает возвращаюсь поднять что мимо кинул, но редко, себе говорю, но я же попытался кинуть бумажку в урну и промазал, значит не судьба.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 30.04.2012 - 08:47

[^]
che02
30.04.2012 - 08:56
2

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 30.04.2012 - 08:46)

А при чем тут Медвепут и Яга? Он заставляет вас срать в лифтах?

То что Путин победил на выборах, рождает в болотных каспарышах ужас и уныние, и от этого они начинают ссать в лифтах, и обмазывать говном дверные ручки shum_lol.gif . Разумеется не из любви к искуству, а что бы навредить режиму lol.gif

[^]
Angent035
30.04.2012 - 09:06
11

ВотженифигасебестатуС

Если сравнить сингапурский и российский общественный транспорт, то будет ясно, что наличие авто в Сингапуре не так уж и важно для нормального и комфортного передвижения по городу.

[^]
ippolit
30.04.2012 - 09:09
1

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 30.04.2012 - 08:46)

А при чем тут Медвепут и Яга? Он заставляет вас срать в лифтах? В Сингапуре, только столь огромные штрафы и настолько дорогая жизнь... я со своим менталитетом, не вписался ни разу, так что жить в сингапуре не хочу. А по поводу подъезда, у меня двор подметен каждое утро, а вот откуда пивные банки берутся, ну точно сам приезжает и раскладывает, что-бы мне жилось фигово. ЗАИБАЛИ, уже что во всем виноват Путин, а сами за что ответили, попала бумажка мимо урны, хоть вернулся разок поднять, так по чесноку ответь, сам себе. Я допустим бывает возвращаюсь поднять что мимо кинул, но редко, себе говорю, но я же попытался кинуть бумажку в урну и промазал, значит не судьба.

По чесноку тебе сказать я не только бумажки в урны бросаю, я еще когда докуриваю сигарету и рядом нет урны куда бенчик выкинуть я его к детям в велосипед кладу с зади есть богажник такой маленький, а потом как поподается урна я их выкидываю. Так что ты не один такой правильный. И вообще че ты развел полит срач в теме "про то как живут простые люди в Сингапуре". Если я задел твои политические взгляды и как то затронул твоего политического "лидера" приношу свои извинения. Могу откорректировать свой пост, который вызвал у тебя такую реакцию.

[^]
maiklbaklan
30.04.2012 - 09:20
2

Ярила

Цитата (ippolit @ 30.04.2012 - 10:09)
Если я задел твои политические взгляды и как то затронул твоего политического "лидера" приношу свои извинения. Могу откорректировать свой пост, который вызвал у тебя такую реакцию.

Мне глубоко пох, думать наверно сразу нужно чего говоришь (слово не воробей cool.gif ), что бы потом не извинятся. Просто у тебя в профиле стоял KZ (кстати а нафига скрываешь, что Россиянин? Подозрительно dont.gif ). Да и уже когда бросишь курить? Или нужно штраф вводить, за курение, тысяч десять на улице sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:24
Цитата (Angent035 @ 30.04.2012 - 10:06)
Если сравнить сингапурский и российский общественный транспорт, то будет ясно, что наличие авто в Сингапуре не так уж и важно для нормального и комфортного передвижения по городу.

Во полностью согласен, что развитие общественного транспорта позволит бороться с пробками.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 30.04.2012 - 09:21

[^]
NicolaTesla
30.04.2012 - 09:27
2

Хохмач

у нас такого никогда не будет (в ближайшие лет 100-150точно)- менталитет не тот.
Давайте представим что случится если введут такие законы

крикнет ребенок на улице громко. Раз- полицай подбежит, платите штраф 500баксов. Родители в шоке- целый месяц из-за этого голодать теперь и в долги лезть.
Больше чем уверен, что весь интернет будет заполнен криками о полицейском беспределе , типа как так можно. Это же пиздец какой то.
Причем визжать будут и те , кто восхищается законами Сингапура. Такой парадокс

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 30.04.2012 - 09:30

[^]
malishev
30.04.2012 - 09:44
0

Шутник

хороший пост, познавательный, вот люди действительно живут как ЛЮДИ, вот мне кажется у нас такую систему штрафов введи, ничего не изменится, парковать так же будут друг на друга, это у нас уже в крови))

[^]
LdMoD
30.04.2012 - 09:50
3

Балагур

Цитата (anclav @ 30.04.2012 - 06:58)
11. Главное отличие от России - здесь нет бесплатной парковки нигде. За каждый час нужно платить. Даже в собственном дворе. Владение машиной - дорогое удовольствие.

Блять, и тут наёбка.
С такими условиями у нас жить всё-таки лучше.

[^]
NicolaTesla
30.04.2012 - 09:54
14

Хохмач

После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф — 500 долларов.

Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.

Сингапур — государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.

Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено.

Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.

Штраф за брошенный на улице окурок составляет 500 сингапурских долларов, даже если вы просто случайно промахнулись мимо урны.

Лишь в 2007 году анальный и оральный секс были признаны законными (до этого они были вне закона)

вы еще хотите чтобы у нас было как в Сингапуре?

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 30.04.2012 - 09:58

[^]
lexxnub
30.04.2012 - 10:00
2

Весельчак

НиколаТесла, подтверди выше описаное?
сказки они такие сказки

[^]
snik
30.04.2012 - 10:02
3

Аксакал

А у нас нет смысла поднимать штрафы! От этого только контролеры этих штрафов богатеют!

[^]
Sevift
30.04.2012 - 10:05
2

Ярила

Что-то сразу в крайности впадаете. Надо перенимать лучшее.

[^]
Хагрид
30.04.2012 - 10:09
2

Ярила

Цитата
вы еще хотите чтобы у нас было как в Сингапуре?

Наказание за вождение в пьяном виде, очень действенный метод.
Под катом ссылка на наказание, несовершеннолетним и впечатлительным лучше не смотреть, я вас предупредил.
Скрытый текст
http://portal-jesti.net/jest/8288-singapur-nakazanie-za-vozhdenie-v-pyanom-vide.html

[^]
NicolaTesla
30.04.2012 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (lexxnub @ 30.04.2012 - 21:00)
НиколаТесла, подтверди выше описаное?
сказки они такие сказки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50896
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх