Ровно 1 год как я живу в казачей столице, Краснодар, он же Екатеринодар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypereon
15.01.2012 - 08:38
20
Статус: Offline

Шутник

Родной Краснодар. Это самый заебический город в России. Если Москва - это место где жестокие условия и нужно всего добиваться, где человек человеку волк. То Краснодар - полная противоположность.

Это город, где непонятным образом крутится туча бабла, который трижды признан Форбсом, как номер один город для бизнеса и в разное время занимал 3-4 место по уровню жизни. Первый по уровню потребления в стране.

Это город, где нет АМРов, где нормальные гаишники, где почти нет преступности. Город огромной халявы - здесь все готовы делиться, деньги можно поднимать с нуля.

Тут можно жить спокойно, расслаблено и свободно.

В общем, не приезжайте сюда. Вдруг испортите?

Это сообщение отредактировал hypereon - 15.01.2012 - 08:41

[^]
Homayk
15.01.2012 - 08:46
5

Шутник

Цитата
Родной Краснодар. Это самый заебический город в России. Если Москва - это место где жестокие условия и нужно всего добиваться, где человек человеку волк. То Краснодар - полная противоположность.

Это город, где непонятным образом крутится туча бабла, который трижды признан Форбсом, как номер один город для бизнеса и в разное время занимал 3-4 место по уровню жизни. Первый по уровню потребления в стране.

Это город, где нет АМРов, где нормальные гаишники, где почти нет преступности. Город огромной халявы - здесь все готовы делиться, деньги можно поднимать с нуля.

Тут можно жить спокойно, расслаблено и свободно.

В общем, не приезжайте сюда. Вдруг испортите?

уверен? а мы точно про один и тот же город?

[^]
hypereon
15.01.2012 - 08:48
3

Шутник

Добавлю пожалуй пару фоток.

Старый центр:

Ровно 1 год как я живу в казачей столице

[^]
hypereon
15.01.2012 - 08:50
3

Шутник

Свежая застройка:

Добавлено в 08:57
Homayk, абсолютно. А вам Краснодар не по душе? Может просто не нашли себя в нем? Я сколько по стране катался - лучше места не знаю, да и все знакомые очень довольны жизнью здесь.

[^]
Homayk
15.01.2012 - 09:08
2

Шутник

Цитата
Если Москва - это место где жестокие условия и нужно всего добиваться, где человек человеку волк. То Краснодар - полная противоположность.

вот тут не соглашусь. люди везде разные, да нет АМРов, но есть другие и ведут себя также, про гайцов молчу faceoff.gif
.
Цитата
здесь все готовы делиться, деньги можно поднимать с нуля.

скорей всего, тебя готовы разделить ради своей выгоды.

а так да, музей им. Фелицина (старый центр) редко пропускаю выставки, Мост поцелуев (свежая застройка) ведущий в замечательный парк 30 лет Победы или просто Затон...

Добавлено в 09:49
кстати, фото в профиле сделано на Затоне.
эх и сколько же с ним связано...

[^]
Гуллипут
15.01.2012 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Homayk @ 15.01.2012 - 10:08)
.. про гайцов молчу  faceoff.gif

Согласен, звери блять.
Цитата (Homayk @ 15.01.2012 - 10:08)
замечательный парк 30 лет Победы или просто Затон...

Мы чаще в Чистяковскую рощу (экс-Первомайский парк) с мелкой ходим - белок кормить.

[^]
Homayk
15.01.2012 - 10:48
0

Шутник

Цитата
Мы чаще в Чистяковскую рощу (экс-Первомайский парк) с мелкой ходим - белок кормить.

да после реконструкции там очень красиво, обажаю там осенью гулять, и в Дендрарии (территория аграрного), фоток нет к сожалению

[^]
бурундук
15.01.2012 - 11:13
0

Хохмач

А-ха-ха!!! Про адыгов, которые называют себя чилийцами))))) Помню, 1999-2001 годы, интернациональные наборы призывников..... Когда подзаебался решать межнациональные конфликты, бросил как-то в сердцах - как же вы меня достали, индейцы!!!! На вопрос, почему, пришлось аргументировать экспромптом. В итоге вышло: карачаи-мексиканцы, дагестанцы-колумбийцы, а адыги-чилийцы))))) Так и пошло..... ржали все, стали учить географию+историю стран-побратимов.
ПС - прикольно, после стольких лет, видеть результаты своей шутки. Кстати и в КЧР частенько в разговорах проскальзывает про Мексику, и в РД про Колумбию (периодически навещаю те края) biggrin.gif
ППС - по сабжу, жил в Краснодаре 1,5 года (ЮМР), работал в центре, если дождь, то нереально добраться куда-нибудь. И жара с духотищей!!!! Но это отдельная тема.....

[^]
Chistov79
15.01.2012 - 11:26
1

Шутник

Цитата (бурундук @ 15.01.2012 - 12:13)
И жара с духотищей!!!! Но это отдельная тема.....

даааа ужжж . но это намного НАМНОГО лучше , чем когда сопли в носу замерзают , как только выйдешь из подъезда (эт про мааськву , нонешняя зима не в счет) очень ОЧЕНЬ нравится что 15 января не минус херривознаит скока а плюс 15. а летом - есть море . горы и кондицанейры rolleyes.gif

Добавлено в 11:38
Цитата
Чистов, ты параноик и извращенец.
Променять Нерезиновск на Дыру-на-Кубани? Для такого дауншифта требуется тяжёлое психическое расстройство.

Да . и я его получил в десятом году.... когда мелкий в садике ходит в респираторе - энто песец как страшно. (если кто был летом того года в Нерезиновске должны помнить запах горящей помойки всю жисть)Во избежание нервных и физических расстройств решено было перебратся в лучшие климатические условия

[^]
Olejkee
15.01.2012 - 11:41
0

Шутник

Chistov79
вы живете на ул. передерии? )

уж очень пейзаж знакомый smile.gif

[^]
Chistov79
15.01.2012 - 11:54
1

Шутник

Цитата
уж очень пейзаж знакомый smile.gif

рылеева стрит

[^]
Chistov79
15.01.2012 - 12:06
0

Шутник

есчо 1 вид из окна , нравится смесь случайно заасфальтированной деревни с новостройками

[^]
Protofagus
15.01.2012 - 12:22
1

Приколист

Цитата (бурундук @ 15.01.2012 - 11:13)
А-ха-ха!!! Про адыгов, которые называют себя чилийцами))))) Помню, 1999-2001 годы, интернациональные наборы призывников..... Когда подзаебался решать межнациональные конфликты, бросил как-то в сердцах - как же вы меня достали, индейцы!!!! На вопрос, почему, пришлось аргументировать экспромптом. В итоге вышло: карачаи-мексиканцы, дагестанцы-колумбийцы, а адыги-чилийцы))))) Так и пошло..... ржали все, стали учить географию+историю стран-побратимов.
ПС - прикольно, после стольких лет, видеть результаты своей шутки. Кстати и в КЧР частенько в разговорах проскальзывает про Мексику, и в РД про Колумбию (периодически навещаю те края) biggrin.gif
ППС - по сабжу, жил в Краснодаре 1,5 года (ЮМР), работал в центре, если дождь, то нереально добраться куда-нибудь. И жара с духотищей!!!! Но это отдельная тема.....

Не хочу тебя немного расстраивать, но твоя шутка тут кагбэ ни при чём.
В Адыгском языке нет слова "аул", но есть слово "чылэ", что собственно и переводится как "аул".
Таким образом в разговорном языке сельских граждан на русский манер называют в шутку чилийцами. Но это как бы между собой. Представители других национальностей могут нечаянно обидеть употребив данный оборот.

[^]
Блоха
15.01.2012 - 13:00
2

Ярила

Жил пол года в Краснодаре - только положительные воспоминания!
Сравниваю с Северо-Западом России!
Общественный транспорт 10 руб, цены на жорево в среднем ниже на 30-40%.
Люди очень открытые и общительные!
Климат - отдельный разговор, в декабре 2011 года температура до +20 доходила!!!!

[^]
XIII
15.01.2012 - 13:05
8

Гость

и если есть на свете рай то это Краснодарский край! ©

Это сообщение отредактировал XIII - 15.01.2012 - 13:05

[^]
Moron
15.01.2012 - 13:09
2

Выпердыш Кошачий

Не хватает только снега.

[^]
orionz
15.01.2012 - 13:13
1

не признаю религиозных убеждений

А это Краснодар, здесь живут наши старые друзья Славик и Димон (Ну и я еще молодой на фоне этого безобразия:)))

[^]
петровичь111
15.01.2012 - 13:15
3

Шутник

Краснодар город хороший - но вполне обычный для юга России - по поводу казачества - ряженых реестровых за людей не считаю, нереестровые другое дело!
а по поводу проишествий и преступности такой-же как и остальные ( много кавказцев )
В Краснодаре убит армянин – владелец интернет-кафе
следственный отдел по Краснодару сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства 23-летнего Юрия ...
В Краснодаре убиты милиционер и охранник Вчера, около ...
В Краснодаре убиты милиционер и охранник Вчера, около четырех часов утра, в Карасунском округе краевого центра, во дворе многоэтажек по улице ...
В Краснодаре убит предприниматель :: Новости - RuFox В Краснодаре убит предприниматель. Фото: Источник. Сегодня в в Краснодаре, в краевой больнице, скончался вследствие полученных ...
Расплата за добро? | ПРОИСШЕСТВИЯ - Аргументы и Факты Юг
14 ноя 2011 – Увеличить шрифт. В прошлом году в Краснодаре убили ветерана войны. Когда преступник будет наказан? В. Сергиенко, Новороссийск ...
В СИЗО Краснодара убили педофила | Югополис
6 окт 2011 – В совершении убийства заключенного, обвиняемого в изнасиловании 5- летней девочки, подозревается его сокамерник.
12 человек на Кубани убили отморозки из банды // KP.RU ...
В Краснодаре убили мужчину, вступившегося за честь девушки ...
В Краснодаре убили мужчину, вступившегося за честь девушки • 28 июля 2011, 17:24,
29 май 2011 – Трое граждан Узбекистана задушены на автодороге Холмская - Федоровская в Краснодарском крае.
В Краснодаре убит мужчина, предположительно, на ...
В Краснодаре убит мужчина, предположительно, на религиозной почве. Версия для печати. 10.06.2011

[^]
peridundellu
15.01.2012 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Chistov79 @ 15.01.2012 - 02:26)
как я понял , лечили древнее дерево кирпичами

сурово
на всякий случай, лучше сам не болей

[^]
Гуллипут
15.01.2012 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Chistov79 @ 15.01.2012 - 13:06)
есчо 1 вид из окна , нравится смесь случайно заасфальтированной деревни с новостройками

Судя по ракурсу, район Рылеева/Котовского, не?
Скрытый текст
Ну вот, спалил мой офис на Аэродромной. Как с этим жить?

[^]
ORKshahid
0

Шутник

Завтра второй раз отправляюсь в командировку в краснодар. Первый раз очень понравилось!
Чистый город,все очень вежливые,архитектура прикольная и тепло-)))

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Люблю свой город))) По России много где помотался,начиная с 80-х,но лучше места нет ))))

[^]
Chistov79
15.01.2012 - 13:28
0

Шутник

Цитата
Судя по ракурсу, район Рылеева/Котовского, не?

рылеева аэродромная , или севастопольская , ровно посередине

[^]
simpleQU
15.01.2012 - 13:29
0

Хохмач

Зашел на сайт http://www.forbes.ru/
Нашел рейтинг http://www.yugopolis.ru/news/economics/201...biznes-reitingi
"28.05.2010
Краснодар возглавил рейтинг лучших городов для ведения бизнеса в России
По версии журнала «Форбс», столица Кубани третий год подряд становится лидером российской экономики...."
Почитал внимательно про рейтинг, про 45-ю параллель и т.д. - увидел ЗАКАЗУХУ!
Нет, спасибо! В Москве - спокойнее!

[^]
DAFNA777
15.01.2012 - 13:43
2

Ярила

фотографии оч интересные..
я как то отдыхала с младшим братиком в санатории Лазаревском.. со нами за столиком сидела зрелая чета краснодарцев... они оч страдали от жары.. бедные мне их было искренне жаль.. было действительно жарковатое лето..и приезд к морю видимо не дал желаемой прохлады..жара и духота начинается ранней осенью и заканчивается поздней зимой.. по их рассказам
у меня так и сложился стереотип..как об очень не комфортном для меня,как человека рожденного на урале, жарком климате..
а еще этим летом гоняясь за болгарским перчиком по демпинговым ценам(я маньячно белка запасливая)..продавцы из краснодара(коих у нас в свао Москвы найти трудновато ибо одни чернозадые перекупщики) с загорелыми но уставшими и запыленными от дороги лицами рассказывали.. что весь перец к краснодаре ростят китайцы понахватавшие в аренду земли..
правда и к вам китаезы уже проникли???

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 15.01.2012 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39056
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх