Евротур на Оке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XA0C
29.11.2011 - 10:00
0
Статус: Offline

Шутник

"Oka (язык ндонга, Нигерия) - затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей."

Из соседней темы smile.gif

[^]
OldSmuggler
29.11.2011 - 10:01
-1

Шутник

Аааааааа приора в германии, это кем же надо быть что бы купить ТАЗ в Германии где производятся одни из лучших машин, да и на рынке поддержанных есть предложения получше приоры...Нет слов)))

[^]
Simpa
29.11.2011 - 10:01
0

Юморист

На их бензине и на запорожце можно мир объездить. Это на нашем керосине только белазы ездят )))

[^]
alandr
29.11.2011 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

знакомый недавно по европам катался. правда без машины.
сказал, что на территорию евросоюза меньше евро3 не пускают. а в крупные города и евро4 - нижний порог.
не пойму как они на оке туда пробрались.

[^]
ЗабавныйЗверек
29.11.2011 - 10:14
0

ZaZ

сначала прочитал как "Евротур по Оке".. долго думал)
а так да, буков маловато)

[^]
TheGuy
29.11.2011 - 10:29
2

Оптимист

парни конечно молодцы, тоже не так давно ездили по Европе, только маршрут другой был smile.gif но лексикон и манера общения честно говоря страдает у ребятов) не очень слушабельно все это дело, много ненужных кадров, для темы и отчета слабовато.

[^]
calculator
29.11.2011 - 10:31
0

Ярила

С палаткой да, жёско, каждый день её ставить то gigi.gif

[^]
chester16ru
29.11.2011 - 10:33
10

Ярила

Это мы так думаем, что наш автопром никудышный.
В целом наши авто достаточно крепкие и выносливые. Если НОРМАЛЬНО обслуживать даже Оку, т.е. не экономить на топливе, лить хорошее масло, вовремя проводить диагностику ходовой и двигателя, они вечные.

Нашу машину можно отремонитовать "на колнке", можно купить любую запасную часть на любом авторынке страны. Кушает наш говеный 92-й и транспортный налог 800-1000р в год. Любую зап. часть можно сделать на заказ или подобрать от другова авто.

Вот это понимаю, автомобиль на свои деньги!

[^]
FedFed
29.11.2011 - 10:38
1

Домосед

дня три назад наткнулся на статью в пруфе. да уж, пацаны едйствительно молодцы. я восхищен. особенно как парень пишет, что еще пол года назад даже идея что свой день рожденья отметит в европе, ему казалась невозможной. и ведь захотел и поехал. очень молодцы.

[^]
WhiteBoy
29.11.2011 - 10:43
7

Шутник

Не поленился, залез в пруф, там и букв много и фоток) Всё с описанием. Кто спрашивал про итоги путешествия, вот они:

ИТОГИ
Немного слов обо всём этом.....
- 19 дней путшествия
- 8300 кмилометров пути
- 35-40 тысяч на весь путь, из них 19 на бензин.
- 9 стран, 6 столиц, куча интересных городов....
- миллион эмоций, тысяча воспоминаний...
Вот так прошёл этот евротур на оке)
Хотелось ещё сказать о сувенирах)) ну так вышло что на сувениры не хотелось деньги тратить, поэтому всё привезёное получено как то иначе)))
- Стакан колы подарочный из Макдональдса в Будапеште
- Свечки из костла в Вене
- Бутылка пива, выпитая на день рождения в Марселе
- Брелок и карта метро из Парижа
- Брелок из Берлина
- Пивной стакан и подсвечник из клуба в Варшаве)))
- Ну и много разных денег и монет для моей коллекции)
Вот такие вот странные сувениры!))).... которые дороги не материально, а дороги тем, какие воспоминания в себе хранят)
Если бы ктото раньше мне сказал что всё это произойдёт, что в 22 года с минимумом средств, на автомобиле Ока я отправлюсь в Европу - я бы посмеялся...
Я ненавижу русский автопром, я пренебрежительно отзывался об этой машине на протяжении всей подготовки её к поездке... Но я сказал Серёге - если она доедет до Берлина - я больше никогда ничего плохо не скажу про Оку. Она доехала! Она доехала С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, уже на обратном пути и без единой поломки!!!! Ока - великолепный автомобиль и никак иначе!
Некоторые из посещённых мест, например Венеция или Париж - казались для меня всю жизнь сказочными... Как будто это другой мир, и туда невозможно попасть... Это и правда другой мир, другая жизнь, но... мы туда попали... Я видел столько красот, столько городов, столько пейзажей за эти 19 дней, что за всю предыдущую жизнь видел меньше... Как только мы вернулись домой - мы на следующий день сказали друг другу "ХОЧУ ОБРАТНО!", потому что мы поняли как там было круто, хоть было и очень тяжело... Мы знаем, что это лишь начало наших путешествий))) Дальше больше) Хочется побывать везде... Мы думаем о Японии, Америке, Африке... И наверное всё это сбудется... Мы ничего не умели и не знали, но мы безумно хотели в Европу. И мы это сделали! Дерзайте! И всё получится! )))

П.с. Ребята - красавцы!

[^]
Eptex
29.11.2011 - 10:44
3

Весельчак

То что наши авто самые авто в мире это понятно. Данное этому доказательство. Просто интересно было было-бы заехать на сервис, где нибудь в Германии, и попросить провести ТО. И сделать отдельно сюжет как у немцев мозг разорвало от увиденного, на этом проехать больше 8 тыс. км., как минимум всех слесарей в дурку свезли бы.

[^]
gornyak
29.11.2011 - 10:48
-9

Шутник

Без баб и на оке грусновато

Добавлено в 10:48
Forever alone

Евротур на Оке

[^]
Siddharta
29.11.2011 - 10:49
2

Приколист

Бляха пришлось пересмотреть/перечитать евротур по пруфлинку, ТС всётаки лентяй!!! В ссылке всё расписано, сколько потрачено, как ночевали и т.д... Зелень пацанам, шпала ТС.

[^]
Andronid2000
29.11.2011 - 10:50
0

Приколист

Да уж, отчаянию этих парней нет предела. Я бы не решился, хоть и авантюрист по натуре. И да, букв мало.

[^]
kitych
29.11.2011 - 11:03
0

Весельчак

а через границу с ЕС Оку как впустили? или её как ручную кладь пронесли? smile.gif))

[^]
DionisK
29.11.2011 - 11:05
0

Юморист

Друзья ко мне в гости в Крым из подмосковья и обратно за год 2 раза приезжали, на 2 Ока smile.gif

Сначала я был абсолютно в шоке, потом привык. Ещё по Крыму намотали по горам дофига, постоянно на машине по жаре. Вобщем я был приятно удивлён живучести этой чудо-шкатулки smile.gif

Учитывая, что кушает мало - очень радует этот прыткий зверь smile.gif

Кстати, я с ростом 185 спокойно помещался на заднем сиденье ещё с одним человеком не особо упираясь коленями. Плюс ещё в багажнике куча всего было иногда smile.gif

Вобщем в своё время как первую машину я бы себе взял Оку, честно, если бы не безопасность и некоторая непрезентабельность.

Это сообщение отредактировал DionisK - 29.11.2011 - 11:10

[^]
jnllll
29.11.2011 - 11:08 [ показать ]
-10
суперснайпер
29.11.2011 - 11:10
-3

Юморист

Цитата (chester16ru @ 29.11.2011 - 09:33)
Это мы так думаем, что наш автопром никудышный.
В целом наши авто достаточно крепкие и выносливые. Если НОРМАЛЬНО обслуживать даже Оку, т.е. не экономить на топливе, лить хорошее масло, вовремя проводить диагностику ходовой и двигателя, они вечные.

Нашу машину можно отремонитовать "на колнке", можно купить любую запасную часть на любом авторынке страны. Кушает наш говеный 92-й и транспортный налог 800-1000р в год. Любую зап. часть можно сделать на заказ или подобрать от другова авто.

Вот это понимаю, автомобиль на свои деньги!

Слу, ну не для плаката говоришь)) О чём ты чешешь)) Какое нафик запчасти на каждой бензоколонке. Вот щас выйди и купи Датчик уровня топлива на ВАЗ 21144 2007 г.в.)) Дружище, я на вазе за 40000 км полностью ходовку 2 раза пересыпал, при чём нормальная езда по нашим нормальным дорогам в Киевской области. Неубиваемая ходоваяяя, ааааа... Вот из-за таких вот изречений рус и укр автопром ещё жив. Желаю нашему автопрому быстрой и безболезненной кончины. Чтоб не мучал он наших автолюбителей своим гавном!

А по сабжу: пацаны действительно ОТВАЖНЫЕ. Европейских полицейских видно уже никаким гавном не удивишь)))

[^]
суперснайпер
29.11.2011 - 11:12
-2

Юморист

Цитата (WhiteBoy @ 29.11.2011 - 09:43)
Не поленился, залез в пруф, там и букв много и фоток) Всё с описанием. Кто спрашивал про итоги путешествия, вот они:

ИТОГИ
Немного слов обо всём этом.....
- 19 дней путшествия
- 8300 кмилометров пути
- 35-40 тысяч на весь путь, из них 19 на бензин.
- 9 стран, 6 столиц, куча интересных городов....
- миллион эмоций, тысяча воспоминаний...
Вот так прошёл этот евротур на оке)
Хотелось ещё сказать о сувенирах)) ну так вышло что на сувениры не хотелось деньги тратить, поэтому всё привезёное получено как то иначе)))
- Стакан колы подарочный из Макдональдса в Будапеште
- Свечки из костла в Вене
- Бутылка пива, выпитая на день рождения в Марселе
- Брелок и карта метро из Парижа
- Брелок из Берлина
- Пивной стакан и подсвечник из клуба в Варшаве)))
- Ну и много разных денег и монет для моей коллекции)
Вот такие вот странные сувениры!))).... которые дороги не материально, а дороги тем, какие воспоминания в себе хранят)
Если бы ктото раньше мне сказал что всё это произойдёт, что в 22 года с минимумом средств, на автомобиле Ока я отправлюсь в Европу - я бы посмеялся...
Я ненавижу русский автопром, я пренебрежительно отзывался об этой машине на протяжении всей подготовки её к поездке... Но я сказал Серёге - если она доедет до Берлина - я больше никогда ничего плохо не скажу про Оку. Она доехала! Она доехала С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, уже на обратном пути и без единой поломки!!!! Ока - великолепный автомобиль и никак иначе!
Некоторые из посещённых мест, например Венеция или Париж - казались для меня всю жизнь сказочными... Как будто это другой мир, и туда невозможно попасть... Это и правда другой мир, другая жизнь, но... мы туда попали... Я видел столько красот, столько городов, столько пейзажей за эти 19 дней, что за всю предыдущую жизнь видел меньше... Как только мы вернулись домой - мы на следующий день сказали друг другу "ХОЧУ ОБРАТНО!", потому что мы поняли как там было круто, хоть было и очень тяжело... Мы знаем, что это лишь начало наших путешествий))) Дальше больше) Хочется побывать везде... Мы думаем о Японии, Америке, Африке... И наверное всё это сбудется... Мы ничего не умели и не знали, но мы безумно хотели в Европу. И мы это сделали! Дерзайте! И всё получится! )))

П.с. Ребята - красавцы!

Блин, они ещё и брелки тырили faceoff.gif

[^]
flamaster
29.11.2011 - 11:13
5

Юморист

А Братиславу пропустили

Евротур на Оке

[^]
DionisK
29.11.2011 - 11:13
0

Юморист

Цитата (jnllll @ 29.11.2011 - 10:08)
Вот, например, авторы, вместо того, чтобы без пользы тратить своё время, лучше бы съездили в африку и прихватили немного еды для голодных африканских детей.

Не завтракай и не обедай теперь - отправь всю свою еду в Африку. Причём тут
это?!

[^]
ТопоГРАВ
29.11.2011 - 11:14
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ока и не такое может. Вот темка про то, как два журналиста прошли на "Оке" - на ралли рейд "Шёлковый путь". Так что прогулка по ровной, как стол, Европе-это фигня

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29.11.2011 - 11:14

[^]
PumaRita
29.11.2011 - 11:14
1

Приколист

Смело. Я б так не смогла. Начиная с того, что моя любимая жопа отвалилась бы до того, как начались бы приключения.

[^]
jnllll
29.11.2011 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (DionisK @ 29.11.2011 - 12:13)
Цитата (jnllll @ 29.11.2011 - 10:08)
Вот, например, авторы, вместо того, чтобы без пользы тратить своё время, лучше бы съездили в африку и прихватили немного еды для голодных африканских детей.

Не завтракай и не обедай теперь - отправь всю свою еду в Африку. Причём тут
это?!

Да, да, конечно. Всему своё время. Бывает есть время посочуствовать голодающим, но сейчас не время, я так понимаю?

[^]
sataraid
29.11.2011 - 11:22
0

Весельчак

а чо срач такой в машине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48391
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх