Для любителей "девочек" в Тайланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmB
29.06.2011 - 11:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Такие трансы жутко обижаются когда им намекают на мужскую принадлежность, т.к. полностью ощущают себя женщиной с самого рождения. Да, бывает так что родился не в том теле.

Вот херня на мой взгляд. Во всем мире все (почти) рождаются в своем теле, и только в Тае 20% населения - не в своем! gigi.gif
Все из-за нищеты и желания хоть как-то заработать. Вот и появляются "родившиеся-не-в-своем-теле".
P.S. И действительно, лучше их не злить. Так-то бабы-бабами, а бьют толпой и по-мужски. fight.gif

[^]
UFO
29.06.2011 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (Балабол @ 29.06.2011 - 12:51)
Цитата (UFO @ 29.06.2011 - 12:47)
Пост из пальца. Брат ездил в том году в Таиланд, естественно снимал девочек. В Таиланде хитро так все сделано, что если ты меняешь пол, твоё удостоверение личности остаёться прежним, и там чётко написано мужчина это или женщина. Используя "любовные услуги", достаточно попросить удостоверение. "Show your ID" - так там принято. И будешь точно знать с кем будешь спать.

П.С. Видимо пост того кто по своей глупой ошибке снял на ночь трансвестита.

Неправильно. В Тайланде официально есть третий пол. Как называется не помню, ввели кажется в 2007 году.

Нехочу ссориться, но говорю как есть. М.б. третий пол есть, но то что писал выше - правда, расказываю со слов очевидца. Можешь привести кучу ссылок, кинуть рельсу и тд, но это факт, и мне не верить брату причин нет. Теоретики...

Это сообщение отредактировал UFO - 29.06.2011 - 11:58

[^]
Балабол
29.06.2011 - 11:59
3

Неиллюзорный

Цитата (EmB @ 29.06.2011 - 12:53)
Цитата
Такие трансы жутко обижаются когда им намекают на мужскую принадлежность, т.к. полностью ощущают себя женщиной с самого рождения. Да, бывает так что родился не в том теле.

Вот херня на мой взгляд. Во всем мире все (почти) рождаются в своем теле, и только в Тае 20% населения - не в своем! gigi.gif
Все из-за нищеты и желания хоть как-то заработать. Вот и появляются "родившиеся-не-в-своем-теле".
P.S. И действительно, лучше их не злить. Так-то бабы-бабами, а бьют толпой и по-мужски. fight.gif

Бессмысленно спорить, т.к. глухой не услышит.

"В последние десятилетия накапливается всё больше данных о том, что строение некоторых участков мозга транссексуалов отличается от строения соответствующих участков мозга обычных, генетических мужчин и женщин и близко (хотя и не идентично) строению этих участков у людей противоположного анатомического и генетического пола. Существует предположение, что феномен транссексуальности связан именно с этим."

К тому же не забываем религию, где всё ей пропитано. А там нет жесткого деления на мужчин и женщин и каких-либо сильных разделений. Проще говоря важно не с тем, что ты с хуем или вагиной родился, а с тем, что ты ощущаешь внутри себя.

Но несомненно трансов которые сделали это ради денег несравнимо больше. Касательно нищеты. Есть трансы миллионеры, например.

UPD.
Да, и задумайтесь ещё над одной штукой. Мы все изначально в утробе развивались по женскому сценарию.) Думаете откуда у нас соскИ?))))

Это сообщение отредактировал Балабол - 29.06.2011 - 12:02

[^]
Балабол
29.06.2011 - 12:00
0

Неиллюзорный

Цитата (UFO @ 29.06.2011 - 12:57)
Цитата (Балабол @ 29.06.2011 - 12:51)
Цитата (UFO @ 29.06.2011 - 12:47)
Пост из пальца. Брат ездил в том году в Таиланд, естественно снимал девочек. В Таиланде хитро так все сделано, что если ты меняешь пол, твоё удостоверение личности остаёться прежним, и там чётко написано мужчина это или женщина. Используя "любовные услуги", достаточно попросить удостоверение. "Show your ID" - так там принято. И будешь точно знать с кем будешь спать.

П.С. Видимо пост того кто по своей глупой ошибке снял на ночь трансвестита.

Неправильно. В Тайланде официально есть третий пол. Как называется не помню, ввели кажется в 2007 году.

Нехочу ссориться, но говорю как есть. М.б. третий пол есть, но то что писал выше - правда, расказываю со слов очевидца. Можешь привести кучу ссылок, кинуть рельсу и тд, но это факт, и мне не верить брату причин нет. Теоретики...

Ну я как-бы там был, поэтому теоретиком меня сложно назвать. Да, есть катои и с id, где написано мужчина. Но и есть и с третьим полом. Что в принципе для того, кто снимает одно и тоже.)) Катоев с "женщина" в id не бывает, да.

[^]
BooBoo
29.06.2011 - 12:05
0

70%!? Деза для тех, кто там не был. Там есть вполне приличные бабочки. Много. И точно не трансы. А ЧТО они умеют вытворять, это вообще целое искусство. fuck3.gif
Например сесть на ПМХ и без лишних движений довести до оргазма, массируя его своей ЖПП, словно минет делает своей дыркой.
otsos.gif

Скрытый текст
Теперь уж вряд ли я туда еще поеду. Семья. Осталась на память холостяцкая жизнь smile.gif

[^]
EmB
29.06.2011 - 12:07
0

Балагур

Балабол
Это имхо. Просто я не считаю "рождение не в том теле" объяснением того, что в Тае больше всего трансов.
По поводу Вашей сентенции по поводу внутриутробного развития плода, так там еще рудиментарный хвост есть. А ПОЛ ребенка закладывается на самой ранней стадии, в момент зачатия, и определяется набором X и Y хромосом. Так что НИКТО не развивается
Цитата
по женскому сценарию
.

[^]
kylibinr
29.06.2011 - 12:18
2

созерцатель

Цитата (хрюня @ 29.06.2011 - 10:20)
Цитата (prokst @ 29.06.2011 - 10:12)
Цитата (Штурм @ 29.06.2011 - 10:07)
Так "транса" по кадыку можно определить!  dont.gif
Правда, когда спермотоксикоз, на это внимания не обращают! rulez.gif

про кадык по подробнее =) мало ли поеду в Тайланд. =) Но вуот к примеру у меня кадык не выделяется ни как.

у мужиков он выпирает, а у девушек его почти невидно

Есть ещё один способ, кроме кадыка. Нижняя челюсть. У мужчин это почти прямой угол, у женщин более "скруглённое" соединение.

[^]
bogabum
29.06.2011 - 12:19
0

Юморист

Просто снимать надо девочек не на улице, а в нормальных го-го барах. В них конечно подороже, но и качество гораздо выше. Для трансов обычно специальные го-го и в обычных они танцуют реже.

[^]
Балабол
29.06.2011 - 12:19
1

Неиллюзорный

Цитата (EmB @ 29.06.2011 - 13:07)
Балабол
Это имхо. Просто я не считаю "рождение не в том теле" объяснением того, что в Тае больше всего трансов.
По поводу Вашей сентенции по поводу внутриутробного развития плода, так там еще рудиментарный хвост есть. А ПОЛ ребенка закладывается на самой ранней стадии, в момент зачатия, и определяется набором X и Y хромосом. Так что НИКТО не развивается
Цитата
по женскому сценарию
.

"Первые шесть недель человеческий эмбрион не имеет пола. Только к седьмой неделе развития начинают действовать половые гормоны. У мальчиков они формируют простату, у девочек - матку, молочные железы. А до седьмой недели у эмбриона образуются органы и части тела, которые есть и у мужчин, и у женщин. В это же время появляются соски."

Грубо говоря 2 месяца мы не имеем пола. Следовательно на этом этапе возможны(и бывают) отклонения. Поэтому даже ученые подтверждают факт транссексуальности, т.е. "родился не в том теле." Но опять же повторюсь, лже-транссексуалов гораздо больше.

[^]
Каспер
29.06.2011 - 12:28
30

аццкое привидение

Короче, чтобы трахнуть тайку без палева, нужно измерять штангенциркулем угол челюсти и носа, заставить спеть, глянуть кадык, в шутку попытаться ударить по яйцам и глянуть на реакцию, потребовать удостоверение личности, сделать биохимический анализ крови до кучи.... И при всём этом ещё не получить пизды от толпы членодевок.

Хлопотное это дело, в Таиланде ибаццо upset.gif

[^]
rayden2004
29.06.2011 - 12:32
0
Статус: Online

Штурман Жорж

люблю тай, катаемся с женой, стабильно по 2 раза в год, только для расслабона надо на пхукет ездить, а не на мракобесие в патайе смотреть..... в патонге тоже гого бары, и девки там зачетные, и совсем они не мужики ))

[^]
EmB
29.06.2011 - 12:32
0

Балагур

Балабол
Позвольте с Вами не согласиться. То,что приводите в пример Вы - лишь половые признаки. В данном случае первичные. При этом пол будущего организма определяется именно набором хромосом. Другими словами, если эмбрион имеет набор XY - у него не разовьется матка. А если XX - недоступны в комплектации простата, член, тестикулы. То есть пока этих признаков нет - эмбрион не бесполый, просто еще не развились определенные органы и ткани. Естественно, органогенез не начинается мгновенно.
Другое дело - хромосомные мутации. Например, синдром Шерешевского-Тернера. Точно не помню, там, по-моему, набор выглядит так - XYX. Тогда появляется "девочка", отличающаяся повышенной волосатостью, мускулатурой по мужскому типу и она ВСЕГДА бесплодна. Но есть и женские половые признаки. Или наоборот - зависит от кареотипа.

[^]
CRASHSUPER
29.06.2011 - 12:39
2

Шутник

все же смотрели мальчишник 2 =))) там эта тема раскрыта полностью))

[^]
Avangarde
29.06.2011 - 12:43
6

Приколист

Поддерживаю Балабола.
Добавлю, трансы есть везде, абсолютно. В Таиланде же их более всего - из-за официального 3 пола, "дешевизны"(по сравнению с другими странами) операций, и прочего.
Доказывать кому что либо - думаю смысла нету, т.к многие привыкли к "стадному" чувству, к чувству "что это должно быть именно так, а не иначе".
Вот кстати один из парадоксов - к геям, большая часть мужчин относится очень негативно, хотя против лесбиянок ничего не имеют против:))))))И никто, никто вам не сможет внятно объяснить, почему они их ненавидят, хех, кроме "ПОТОМУ ЧТО ОН ПИ*Р" врятли что можно вытянуть:)))
Про анальный секс вообще промолчу, т.к для большинства "мужиков" - это самое самое желанное, и в порядке вещей)))))

Это сообщение отредактировал Avangarde - 29.06.2011 - 12:44

[^]
Umalaidus
29.06.2011 - 12:56
1

Шутник

Цитата (ВопросМорали @ 29.06.2011 - 10:38)
Я не догоняю увлечения. Ехать черт знает куда, чтобы отодрать мутанта.

ты чего? В дум или сталкера не играл?

[^]
Каспер
29.06.2011 - 13:00
12

аццкое привидение

Цитата
Вот кстати один из парадоксов - к геям, большая часть мужчин относится очень негативно, хотя против лесбиянок ничего не имеют против:))))))И никто, никто вам не сможет внятно объяснить, почему они их ненавидят, хех, кроме "ПОТОМУ ЧТО ОН ПИ*Р" врятли что можно вытянуть:)))

Потому, что это противоестественно, противно и мерзко, как можно высокую грудь и шикарные бёдра променять на волосатую жопу...
Ублюдочная культура с жеманными сладкими мальчиками, насаждение такого образа молодёжи, скоро физически развитых подростков уже и не увидишь, одни эмокиды и хипстеры..
Желание усыновлять детей и проводить гей-парады.
Желание иметь какие-то права и гей-лобби в правительствах, чтобы насаждать все эти дурацкие "третьи пола" и прочую толерастскую трататень.

И да, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПИ*АРЫ!

[^]
Avangarde
29.06.2011 - 13:05
1

Приколист

Каспер - а разве тебя кто то заставляет "быть таким"?
Кстати, круто ты так вытянул из всего только то, что тебе нужно было))))

[^]
Каспер
29.06.2011 - 13:14
3

аццкое привидение

Цитата (Avangarde @ 29.06.2011 - 14:05)

Ещё не хватало, чтобы кто-то кого-то заставлял стать извращенцем.
Ты сказал, что никто не может обосновать своё мнение, я- обосновал.

И да, нет слова гей- есть слово пидорас dont.gif

Сугубо моё имхо: это отклонение, спровоцированное различными психологическими травмами, особенно в глубоком детстве, прородой это не заложено, так как всё живое должно размножаться.

Это сообщение отредактировал Каспер - 29.06.2011 - 13:18

[^]
Avangarde
29.06.2011 - 13:17
-2

Приколист

Так это, оно так и осталось. По сути, ты ничего эм, "смыслового" не сказал. Так же можно сказать про любую партию, субкультуру, и прочее. И да, ты так высказал своё "фи" против геев, это твоё право, мнение, и прочее. Но как же лесбиянки, они по сути - та же, эм, "ветка".

[^]
Язычник990
29.06.2011 - 13:22
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Цитата (EmB @ 29.06.2011 - 11:14)
Был в Тае, через два дня опять поеду. Вообще, стопудовый способ отличить транса от бабы - по носу. У тайских женщин он небольшой, приплюснутый "картошкой". У трансов же обычно "греческий профиль".
А вообще это дело там уже почти никому не интересно, кроме старых бюргеров. ЗППП опять же... На хер.

секас всем всегда был интересен! ты не прав!

[^]
EmB
29.06.2011 - 13:24
1

Балагур

Цитата
секас всем всегда был интересен! ты не прав!

Возможно biggrin.gif Просто я "со своим самоваром" езжу, и токмо заради красоты природы басурманской, яств заморских да видов диковинных.

Это сообщение отредактировал EmB - 29.06.2011 - 13:24

[^]
Каспер
29.06.2011 - 13:25
1

аццкое привидение

Цитата (Avangarde @ 29.06.2011 - 14:17)
Так это, оно так и осталось. По сути, ты ничего эм, "смыслового" не сказал. Так же можно сказать про любую партию, субкультуру, и прочее. И да, ты так высказал своё "фи" против геев, это твоё право, мнение, и прочее. Но как же лесбиянки, они по сути - та же, эм, "ветка".

А что по твоему, эм, "смысловое"? Лесбиянок я абсолютно не поддерживаю и считаю это таким же отклонением.
В союзе мужчины и женщины, с эзотерической точки зрения, происходит обмен энергиями мирождания, Инь и Янь, чем, интересно, обменяются между собой мужчина с мужчиной или женщина с женщиной? lol.gif

[^]
Pafnuti
29.06.2011 - 13:27
0

Ярила

Цитата (EmB @ 29.06.2011 - 11:14)
Был в Тае, через два дня опять поеду. Вообще, стопудовый способ отличить транса от бабы - по носу. У тайских женщин он небольшой, приплюснутый "картошкой". У трансов же обычно "греческий профиль".
А вообще это дело там уже почти никому не интересно, кроме старых бюргеров. ЗППП опять же... На хер.

Видимо никто не вспоминает какие в Бюргерлэнде красатули (доборолись колбасники тупые за чистоту рассы gigi.gif )

[^]
Балабол
29.06.2011 - 13:28
0

Неиллюзорный

Цитата (Каспер @ 29.06.2011 - 14:14)
Цитата (Avangarde @ 29.06.2011 - 14:05)

Ещё не хватало, чтобы кто-то кого-то заставлял стать извращенцем.
Ты сказал, что никто не может обосновать своё мнение, я- обосновал.

И да, нет слова гей- есть слово пидорас dont.gif

Сугубо моё имхо: это отклонение, спровоцированное различными психологическими травмами, особенно в глубоком детстве, прородой это не заложено, так как всё живое должно размножаться.

Всё верно и правильно про пидарасов, за исключением одного но. Если это не лже-гей(мода, ебанутость), то зачастую это отклонение которое появляется ещё в утробе.

Другой момент транссексуалы. Люди, ну давайте уже не путать трансов с пидарасами, ок? Пидараса тянет к своему полу и он не чувствует себя женщиной и не хочет ей становится(трансвеститы - это не транссексуалы), потому как он считает себя мужчиной который любит мужчин. Фу, бля. А транссексуал именно что хочет быть женщиной. Понимаете разницу? Можно по всякому к этому относится - это право каждого. Но не стоит 2 этих понятия приравнивать друг к другу.

[^]
Ромыч
29.06.2011 - 13:28
0

Приколист

Цитата (хрюня @ 29.06.2011 - 10:20)
Цитата (prokst @ 29.06.2011 - 10:12)
Цитата (Штурм @ 29.06.2011 - 10:07)
Так "транса" по кадыку можно определить!  dont.gif
Правда, когда спермотоксикоз, на это внимания не обращают! rulez.gif

про кадык по подробнее =) мало ли поеду в Тайланд. =) Но вуот к примеру у меня кадык не выделяется ни как.

у мужиков он выпирает, а у девушек его почти невидно

Смотри фото №5 и ищи кадык у ирокеза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74458
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх