Вагончик

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 5 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
как запихнуть в вагон побольше пассажиров?
а вот..
Aleksey73 5 авг 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Есть более новая версия вагона. У него нет скосов сверху, а закругления
GeorgeM2 5 авг 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Aleksey73 @ 5 авг 2026 в 13:54)

и в том и в другом ноги не помещаются, если ты не карлик.
В связи с чем вертел я эти двухэтажные конуры на штангенциркуле.
Zelibobber 5 авг 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (GeorgeM2 @ 5 авг 2026 в 14:06)

Да ладно. Еще место остается если речь про купе. Рост 197.
Abkbvjy 5 авг 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Zelibobber @ 5 авг 2026 в 14:07)
Цитата (GeorgeM2 @ 5 авг 2026 в 14:06)

Да ладно. Еще место остается если речь про купе. Рост 197.

Вот только на втором этаже даже сидишь сгорбившись. Кроме как лежать там делать нечего. 188 я.
Gektar 5 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (РАд @ 5 авг 2026 в 13:09)
Ехал как-то на двухэтажном из Москвы в Воронеж на сидячем месте. и что-то засиделись в Москве с друзьями, и Я бухинький за 5 минут до отправления загрузился. И так хотелось воды. В кулере ее толи не было, толи не поменяли бутылку в общем зашел в туалет и глотков пять из под крана сделал. Ой как зря Я это сделал, минут через пять побежал блевать, о как же Я блевал, целый час наверное, до слез, до соплей до желчи, с меня вылетело кажется все, что ел в течении недели. Потом снова пил из кулера и снова блевал, потом так устал блевать что сел в кресло уже трезвый и проспал до конца маршрута. Водичка была техническая с добавлением хлора или хрен знает чего туда плеснули, но урок на всю жизнь запомнился про водичку в поезде из крана.

Это чтоб её не выпили те из-за кого она в кране кончается.
яюэ 5 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Завидую людям, которые умеют удивляться обычным вещам.
Это как второклассник, узнавший на уроке природоведения что-то новое для себя, спешит поделиться этим знанием с родителями.
Про эти вагоны уже стооолько информации в сети, в т.ч. здесь, на ЯПе было достаточно их описаний, что даже человек никогда не видевший железную дорогу, при наличии интернета, может знать об этих вагонах почти всё. Даже против своего желания.
Zelibobber 5 авг 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Еще можно сказать что внутри достаточно тихо, едет мягко. Одна проводница на вагон мало конечно, но и народ особо ее не мучает. Постель нормальную дают. Вода в кулерах всегда есть. Один минус только, в вагоне ресторане мест недостаточно и готовят долго. Но вкусно. Ценник нормальный.
smpgmu 5 авг 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Всё хорошо, только человек среднего роста (выше 170 см) на верхней полке может только лежать. На нижней - можно сидеть человеку не выше 189 см.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igoreek30 5 авг 2026 в 20:33
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
3
Это не ты там девушке ноги массажировал ? Недавно тема была https://www.yaplakal.com/forum28/topic3103130.html

Сват 5 авг 2026 в 20:33
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
7
Ехали из Краснодара в Адлер.
Проклял все.
И долбаные ступени, и невозможность нормально лечь на 2 полку на 2 этаже.

Недовагон, на 100%
Arghmhm 5 авг 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Для багажа места мало совсем.

Linkoln777 5 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошая попытка, РЖД, но нет! Не нужон нам такой вагон!

ШмяГ 5 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да, братан, ты и правда давно не ездил поездом. Сейчас и в обычных вагонах все те же "ништяки". И все они тверские, ГДРовских уже нет

Homer78RUS 5 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодец! Не ездил на втором этаже. Остались вопросы. Рост, длинна верхней и нижней полки и возможность верхних пассажиров автономно существовать на верхнем ярусе.
LXsir 5 авг 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 1 год
2
РЖД - родственники, жены, дети gigi.gif
Fiolentoff 5 авг 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Хорошая попытка, РЖД, но нет! Не нужон нам такой вагон!

Плацкарт - цена фиксированная, двухэтажки- динамическая( ценник растет уже через пять минут старта продаж в 9-00). Плацкарты потихоньку сокращают. Льготы школьникам продляют ежегодно- со временем отключат. #капитализм. Вагон ресторан- оверпрайс и час ждать. Раньше сеть www открывалася лишь на станциях. Сейчас и этого нет. В целом всё как везде- деФективные меНагеры покупают башню в МоскОу-сити, но не тянут кредит от ВТБ в результате©галицкий и начинают гнобить как работников, так и пассажиров, кастрируя программу ржд- бонус...
Полимеры - везде они...
https://m.my.mail.ru/music/search/%D0%BF%D1...%B5%D1%80%D1%8B))

KotVpolosku 5 авг 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
9
Ездил один раз. Не понравилось. Купе маленькие, тесные, на верхней полке на втором этаже только карлик поместится, отделка - унылое говно - некрасиво, неуютно. Главное впечатление - теснота. Обычные старые вагоны несравненно лучше этого говна.

Это сообщение отредактировал KotVpolosku - 5 авг 2026 в 20:48
vohero 5 авг 2026 в 20:49
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Прям очень достойно.

DNMusTDiE 5 авг 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Ездил в таком пару раз и всегда одна история, три туалета работают только первые 2 часа, потом обязательно какая-нибудь тварь туда прокладку или влажную салфетку спустит, еще через пару часов история повторяется и вот тебе старая добрая очередь в сартир
6ara6ashka 5 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Коллега сказал, что тесно, на втором вообще пздц, внизу ещё норм. Рост его 1,67, так что делаем выводы.
skvoznak 5 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЛМН1984 @ 5 авг 2026 в 13:53)
Я, похоже, не в тот раздел пост залил(( Не исправить уже? Или пох?

В какой хотел
d2ima 5 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
афигеть как клёво ты удивился
а на календаре 21 век

и ты , наверное, еще не добрался до подобного в азии
вот там бы ты, тс,реально кончил бы раза три ,
входя в вагон
и пару раз в самом купе,
просто глядя в окно

а вы потом удивляетесь,
откуда эта святая простота вылупляется,
из чьх яиц)))))))))))))

рассказать тебе вкраце,
как работает унитаз у меня дома,
с кнопочками и жопомойкой?
а то шоковый контент случится))))))))

минусаторы
го в одну пропащую деревню вместе с тс,
удивляйтесь там

Это сообщение отредактировал d2ima - 5 авг 2026 в 21:12
Sav4er 5 авг 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
1. На верхнюю полку вмещаюсь только сложившись вчетверо.(купе, двухэтажный вагон)
2. Как я уже тут писал, шрифт Брайля про запрет пользоваться при горящем красном свете есть вершина долбоебизма(зачёркнуто) глупости дизайнеров РЖД.
3. Учитывая то, что последний раз ТС(по его словам) ехал поездом в 2004 году, восторженные брызги слюней ему простительны. Так то обычный поезд. И тапочки дают, да. Бесплатно. Кое где.

sanderssss 5 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такие вагоны давно уже ездят. Кострома - Питер, Казань - Москва, Это я ездил, так ещё на многих других маршрутах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 561
50 Пользователей: Drzloblin, mich0000mich, bmikl, dedoc, DANUNAHUY, Alexzlat777, MAPTb1H, astaninside, ЛМН1984, Tufel, Альбукерке, Shana05, Sergey462, mixa2, Verger, wqw, scrolls, Ubivez69, kenoke, paschka, mega816, Юридий, mayatnic, Sergey4768, fintifishka, МатроскинКю, DanilenkoDim, фантаст197, futuremart, Slon767, sdro, Mityai77, мурмудон, Homer78RUS, Брыкун, sergeypin, DominatorXXL, Poisonbrn, TorpidBrain, Gex81, AlexFalcon, Рансиб, iceclimber, Darhan1981, miceer, Nokt, anfilp, жданов, clPennywise, ABell1814
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх