Амстердамский университет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noiro
24.02.2011 - 23:44
0
Статус: Offline

3,14дагог

А пылища на мониторе прямо как у нас...

[^]
KeySee
25.02.2011 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Thef @ 24.02.2011 - 21:50)
Когда такие условия созданы даже как-то раздолбайничать стыдно, как-то хочется учиться! bravo.gif

Вот-вот. Потому что туда люди приходят учиться, а не вые**ся, у кого круче бентли или ламборгини.

[^]
Monk
25.02.2011 - 10:11
0

Приколист

Во 2-м медицинском, в Москве, на стоматологии, 135 000 руб. в год (было пару лет назад, сейчас наверняка дороже), т.е. 3 500 Евро. Не думаю, что хоть оборудование там лучше. В подмосковном ВУЗе (Электросталь) 50 000 руб. в год (4 года назад было 32 000 руб.).

[^]
oscarfried
25.02.2011 - 10:39
0

Шутник

За обучение берут по-божески! Не то, что в Америке!

[^]
ЛосьПедальный
25.02.2011 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (B33 @ 24.02.2011 - 19:44)
Не надоело все подряд постить с живых журналов ? Или автор считает, что тут одни дебилы, неспособные сами найти отчеты о турпоездках ?

а я вот не захожу на жж вообще..и обнимаю автора за порцию информации. Так что не надо..

Афтар, зачем ты это показал? cry.gif вспоминаю аудитории своего универа..как будто на марсе учился shum_lol.gif

Спасибо, плюсануть пока еще не могу( sm_biggrin.gif

пы.сы В Уфе тож год в среднем 60-80т стоит, некоторые факультеты дороже
(разного рода шараги в расчет не беру)

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 25.02.2011 - 11:00

[^]
Alishencia
25.02.2011 - 11:19
0

Приколист

Спасибо за тему! Было приятно посмотреть на цивилизованное учебное заведение и помечтать, что результаты моего обучения могли бы быть намного лучше, если бы я училась там umn.gif
Сам город Амстердам мне тоже очень понравился, интересная архитектура, каналы, магазины, коротенькие узенькие машинки на 1 человека, музеи...
А для тех, кто думает, что в Голландии главное smoka.gif скажу, что вы либо там не были и верите тупым анекдотам, либо были, но все самое интересное профукали gigi.gif

[^]
HIMA2112
25.02.2011 - 11:57
0

Шутник

по поводу книг на 31-ой фотке.. книгу е вынесешь через рамки. в нашем универе вынесли бы! и никакие рамки бы не остановили. С нашими людьми так - на доверии- опасно работать.. Библиотека опустеет!

[^]
Said3399
25.02.2011 - 12:23
0

... Стреляли!..

Цитата (49c @ 24.02.2011 - 22:49)
в московском не государственном вузе за год, обучение стоит 80000 рублей.
правда для всех, мы ведь расисты.

эт такой ВУЗ, чей диплом приравнивается к купленномы в переходе?! umn.gif
На сколько мне известно, платное обучение в нормальном ВУЗе примерно так и обойдётся, как в Голландии для Россиян...

[^]
Garrett
25.02.2011 - 13:24
0

Юморист

Цитата (olegbel @ 24.02.2011 - 18:21)
39.(End) gazzzaloddi прислал фото парковки перед МГИМО:

Дима и тут отметился smile.gif

[^]
Bladehammer
25.02.2011 - 14:13
0

Приколист

У меня мечта, увы практически несбыточная, учиться вот тут:
http://www.xakep.ru/magazine/xa/064/096/1.asp

[^]
DuckTalesUuU
25.02.2011 - 14:15
0

Ярила

та самая мафынка )

Амстердамский университет

[^]
Dergamon
25.02.2011 - 14:17
1

Приколист

В нормальном обществе так и должно быть!

[^]
DvoEv
25.02.2011 - 14:39
6

Я вот хочу отойти от темы и спросить окружающих, вот пример эта тема, Голландия - страна легализовала марихуану, я не раз начинал это спор, но все же, где вы видите наркоманов? Можно культурно покурить травку в кофешопах и за 5 евро купить грамм сортовой марихуены, качественной, именно акцент на качестве, это далеко не то, что продают вашим знакомым по 1000 за грамм... Вопрос вот в чем, почему бы не перенести модель продажи марихуаны в РФ? ФСКН боится от кормушки отойти? Кто говорит, что марихуёна отупляет и способствует переходу к более тяжелым наркотикам, я сам употребляю сортовую и качественную траву, до сих пор и в мыслях не было понюхать или что то серьезней, при этом я учусь в ВУЗе и занимаюсь спортом 2 раза в неделю, по выходным позволяю расслабиться, и понимаю, как Россия спивается, а спивается благодаря ФСКН, круг замкнут..
Россия навязали вред марихуаны и вдолбили в башку про пьющую нацию.
Тем не менее факт остается фактом, лигалайз есть, а последствий нет, на примере Чехии и Голландии, вот явный пример стран, культура на голову выше.

[^]
igorkh
25.02.2011 - 14:41
0

Шутник

Да уж... Вспоминаю обучение в КПИ (а ведь всего года 3-4 назад закончил) такого не было... Хотя сейчас там был, вай-фай уже по всей территории и как-то все больше стало приспособлено для обучения. Но до Амстердама ой как далеко еще sad.gif

[^]
jankajo
25.02.2011 - 16:42
0

Балагур

То что она там учатся, я не сомниваюсь, вопрос только - чему? Мир почему то ни куя не меняется, по большомую "Хороших" вузов много, а их выпускники как катили мир к пропасти, так и катят. Чем престижней вуз, тем системней. Ну и что, что всё гламурно. Красиво, я не спорю. Только мне всё больше видится, что эти вузы, всего лишь станки по штамповке научных зомби.

Как сказал один, мною глубоко уважаемый человек: - Наука строится не на знании, а на сомнении.

А их там явно учат знаниям... А познание, и уж тем более, ОСОЗНАНИЕ, как мне видится, остаются дааалеко "за кадром"...

[^]
tanya777777
25.02.2011 - 16:45
2

Юморист

Потрясающе... Хотела бы там учиться.

DvoEv , это вообще к чему?)) Вы не замечали, что в России Голландия ассоциируется с наркотиками-геями-проституками так же, как за границей - Россия с медведями и балалайками? Может, хватит, извините, тупить? Наверно, у них это так же обыденно, как обычные сигареты или пиво.

Легализовали бы у нас лёгкие наркотики и РЕАЛЬНО запретили бы бухло или сделали бы его дорогим и менее доступным - не было бы этого озверевшего пьяного быдла и соответственно преступлений или несчастных случаев. А от травки, скажите, кто пойдёт убивать? gigi.gif Затянулся, расслабился, тебе хорошо и до фени всякая агрессия окружающего мира и его недостатки. Тебе всё хорошо.
А если сделать наркотики дорогими и продавать в каких-нибудь аптеках - это будет нехилая прибыль государству, глядишь больше денег будет на ремонт дорог и повышение зарплат пожарникам.
И не будет у наркотиков статуса недоступности и "крутости", оно будет тупо обыденно. И не скурятся из-за этого все разом, ибо торчки сторчатся в любом случае за милую душу, хоть запрещено, хоть нет; а не-торчки - не-торчки они и есть.
Только как же бухло запретить? Будут быдло-ларьки негосударственные, будут подпольно девятую балтику бадяжить и продавать втридорога, т.е. ситуация будет такая же, как сейчас с наркотой.
Как-то всё в России через жопу...

[^]
DvoEv
25.02.2011 - 16:58
0

tanya777777, ты меня спросила к чему я это написал? А сама продолжила мою идею...
cranky.gif

[^]
ValkiriA
25.02.2011 - 16:59
0

Приколист

эхх, вот бы там поучиться rolleyes.gif

[^]
tanya777777
25.02.2011 - 17:03
0

Юморист

DvoEv
Ахахаха)) Потому что достали во всех темах про Голландию писать про то, что там нарики, шлюхи и пидоры. Вот и хотелось высказать мнение о том, что там это не настолько повсеместно и вполне обыденно, а не так, как воспринимают это у нас.

[^]
hucksley
25.02.2011 - 17:18
0

Юморист

блеать, почти всю неделю пары проходили ну в оочень холодных помещениях, сами то аудитории -ничего но окна там старые, теперь две трети группы с соплями, из них одна треть дома болеет. А на этаже где кабинет ректора-теплынь и весна, чтоб его. Контракт в моем ВУЗе много стоит, а деньги непонятно куда уходят ((
Да я бы из этого амстердамского универа не вылазил; сколько там возможностей есть cry.gif
jankajo
не согласен
Цитата
станки по штамповке научных зомби.

станки по штамповке научных зомби-это, извините, наши универы, с их уровнем коррупции, расдолбайства учащихся, оснащением кабинетов и похуизма преподов. Тут даже самородки в виде очень способных вундеркиндов посыпаются пеплом и получают пендаля под зад вместе со своими идеями.
Хоть бы один студент нормально написал курсач, а не скопипиздил его с интернетов и не купил бы у препода.
У амстердамских студентов как раз есть возможность исследовать реально-в лабораториях и нормально оснащенных кабинетах с оборудованием, и не гламурно оно у них все, а функционально. И курсовую работу или дипломный проект они могут написать основываясь на своих собственных выводах. И на парах им не холодно.
А мир стоит на месте и никуда не катится, все как было так и осталось gigi.gif

[^]
Garryx
25.02.2011 - 17:27
0

Юморист

Спасибо, интересный пост...

[^]
Вреднючка
25.02.2011 - 17:50
0

Шутник

Конечно, в наших универах нет такого ремонта, но нем не менее - компьютер в каждой аудитории, интернет, актовый, он же большой декционный зал с проектором. И учится большинство с удовольствием...
Все не так плохо... (это Пенза - маленький провинциальный городок)

[^]
miron86
25.02.2011 - 18:03
0

Балагур

Цитата
Я вот хочу отойти от темы и спросить окружающих, вот пример эта тема, Голландия - страна легализовала марихуану, я не раз начинал это спор, но все же, где вы видите наркоманов? Можно культурно покурить травку в кофешопах и за 5 евро купить грамм сортовой марихуены, качественной, именно акцент на качестве, это далеко не то, что продают вашим знакомым по 1000 за грамм... Вопрос вот в чем, почему бы не перенести модель продажи марихуаны в РФ? ФСКН боится от кормушки отойти? Кто говорит, что марихуёна отупляет и способствует переходу к более тяжелым наркотикам, я сам употребляю сортовую и качественную траву, до сих пор и в мыслях не было понюхать или что то серьезней, при этом я учусь в ВУЗе и занимаюсь спортом 2 раза в неделю, по выходным позволяю расслабиться, и понимаю, как Россия спивается, а спивается благодаря ФСКН, круг замкнут..
Россия навязали вред марихуаны и вдолбили в башку про пьющую нацию.
Тем не менее факт остается фактом, лигалайз есть, а последствий нет, на примере Чехии и Голландии, вот явный пример стран, культура на голову выше.

Ты прав камрад согласен на все 100 agree.gif

[^]
PROgressor
25.02.2011 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (werevirus @ 24.02.2011 - 19:20)
Я сам в университете работаю, и скажу только то, что от них мы очень сильно отстаем, между нами просто огромная пропасть в оснащении учебных учереждений.

только лишь в оснащении? )))

сдается мне, и это подтверждают все, кому приходилось учиться и за кордоном, и в отечественных ВУЗах, что пропасть имеет место быть и в качестве образования тоже!

[^]
Shuster
25.02.2011 - 18:17
0

Шутник

Цитата (olegbel @ 24.02.2011 - 18:21)
39.(End) gazzzaloddi прислал фото парковки перед МГИМО:

Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20268
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх