Записки моряка. Смурф из Лапландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
25.05.2025 - 19:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Неждалигады @ 25.05.2025 - 15:49)

Кстати заметил такую тенденцию, во многих портах, последние несколько лет подобные краны используют вовсю вместо портальных.

Ну дык под портальные нужен готовый причал с уложенными рельсовыми путями. Электроподстанция с кабельтрассами. А для подобного колесного дизель-гидравлического Либхерра, Макгрегора или Готтвальда нужна только ровная площадка. Грубо говоря, достаточно бетонные плиты на песок пляжа кинуть и - грузовой терминал готов к работе!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 25.05.2025 - 19:04

[^]
karramba13
25.05.2025 - 19:24
6

Балагур

Цитата
Надеюсь, что это недоразумение не на штурмана учится... Тут не знаю, это не понимаю, о том забыл. Любознательности - ноль. И ведь не молодой человек уже, достаточно давно по морям...

Пиздеть горазд, язык хорошо подвешен. Но не всегда это с хорошей работой взаимосвязано.

Да и в нормальных компаниях он не бывал. Задолбался бы свой блог согласовывать c PR-службой.

Спасибо за оскорбление добрый человек. Я очень рад, что вы очень ценный сотрудник и семи пядей во лбу, умничка. Конфетку сами найдёте.
Стиль письма у меня такой, если угодно, особо не углубляюсь в детали и разбавляю обстановку юмором.
Уровень моих знаний проверять уж точно не вам и таки да, я имею диплом штурмана.
Никаких "криминальных" фото я не выкладываю, политику компаний знаю. Основная масса фото есть в общем доступе на просторах интернета.
Насчёт нормальных компаний.
Я бы перечислил их, но боюсь, что вы таких слов даже не знаете. По вашему нормальные - это какие? ЧМП, СевМорФлот и ещё какие жабодавы?
Удачи на морских просторах и не забудьте начальству докладную на кого-то накатать, авось медальку дадут и пару рублей на личные нужды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemix
25.05.2025 - 19:49
1

Юморист

Антеверпен

Записки моряка. Смурф из Лапландии

[^]
Chak84
25.05.2025 - 22:25
0

Весельчак

Тс пиши ещё! Очень познавательно.
Специалист,какой по диплому? Сейчас капитаном этой баржи трудился?
А СЛОГ..как песня! Вот эти ваши жаргонизмы, это мореходные? После Океана по рекам двигаться, как по провинции и центру? Тишь да благодать.
Не этично цифру и не стоит. Одна медичка, по год полгода "ходит" на Дальнем ,и потом столько же в отпуске. Утверждает что не "успевает" потратить. Но и труд не из лёгких для простых мореманов+ комиссия,как в космос...якобы матросом первоходом на норм квадрат как за здравствуйте..?

[^]
veterantruda
26.05.2025 - 02:53
0

Приколист

Почему они стоя в доке не снимают с судна флаги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9353
4 Пользователей: Greenlabel, Asutos, leshiy72, QSIGQSIG
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх