5-ая фота--разрыв и сопли......Эх, ну доколе ж оно будет продолжаться ... Нет, я не хочу сказать "Забыть--насрать", но мне таки хочется спросить "Накуя?". Годовщина, вроде как в апреле. Я не ошибаюсь--я точно знаю : в том году к нам в пионерский лагерь по "оздоровительному ", бляяя, распределению, прислали девочку из Припяти. У меня сохранились фоты с ней и я прекрасно помню ее рассказы про тот пиздец что там творился. На % так 99 я сейчас могу сказать : "Царство ей небесное". И мне действительно не нравится пиар на костях. И даже если ты* просто копипастер--шакальим духом воняет...."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя..."©
*Ты--это не именно стартпостер этой темки, а всякий, кто из "стопудового-пиздеца" жаждет извлечь дивиденты. (Jus'у с его много-тысячами должно быть похуй, но пример заразителен) На следующей неделе можно ожидать тем про то как Совецкией Союз загубил многа-многа жизней на корню, про очередныя тайныйя оружия да про несмотря на все..., было задумано....., про сикретный бункер , бла-бла-бла..
ЗЫ. Знаете ли, я все думала, что я дурная и прикалываюсь местами не в тему. Тут, переключившись в "предварительный просмотр", почитала что люди пишут в эой теме

......
"Рубаюсь в сталкера--смешаные чувства" Бляяяяяяять, забудтье что я там выше написала и жывите щасливо!!!