Пост любви к своей Родине!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kendo
15.07.2010 - 01:04
0
Статус: Offline

Шутник

Был в прошлом году зимой на Камчатке. выезжал максимум на 50 км за город, на др. времени не было. Но и того хватило.
После городов, увидеть абсолютно белый снег, просто - чудо.
Вулканы Гейзеры, замаскированные шахты (это к слову). Просто с самолета видишь дорогу в поле, которая резко в центре поля заканчивается, чтоб это могло быть. Особенно зимой очевидно.

А вообще рай на земле. Мои друзья ездили фиромой на рыбалку на камчатку на форель. Так до сих пор под впечатлением, (а прошло 5 лет). только про рыбу заговроришь, сразу получиш коммент, что лучше рыбалки чем на Камчатке - нет

[^]
Рыжуля
15.07.2010 - 01:04
0

Кукуйопта!!!

жизнь там дорогая. они, када сюда приехали яичницей 2 недели питались. красная икра там дешевле куриного продукта blink.gif

Добавлено1 в 01:06
сорри, любимые!!!! просто за страну и народ обидна. mad.gif

Добавлено1 в 01:08
ебаный комп любимые на ... поменял((( mad.gif mad.gif

Добавлено1 в 01:09
твою медь!!

[^]
Calmaro
15.07.2010 - 06:51
0

Ярила

Дай господи все это не просрать!!!

[^]
Skat
15.07.2010 - 10:25
0

Ярила

Красиво конечно, но вулканы дешевле посмотреть в Исландии или на Сицилии получается.

[^]
MariaMagdalena
15.07.2010 - 12:08
0

Хохмач

красиво даже очень..но хочется все равно на Аляску =))

[^]
Filantrop
15.07.2010 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (MariaMagdalena @ 15.07.2010 - 13:08)
красиво даже очень..но хочется все равно на Аляску =))

Это тоже Россия!)

[^]
Pietapy
16.07.2010 - 05:58
0

Шутник

А я вот именно из-за этой красоты и покинул Петербург на годик, уехав на Кольский полуостров....

[^]
512SF
16.07.2010 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.07.2010 - 20:14)
вы, конечно, извините, но с ценами у вас вышла полная хуня. это нормальный отдых. а нормальный отдых везде стоит дорого. 100 тыс. для него более чем норма. а если сравнивать с говнотурцией и муравейником сочи - то конечно дороже. можно ведь и доширак жрать. а че? питательно и сердито. и дешево. червячка заморил? на пляже повалялся? и ладно.

а, да, и того, кто в сочи за 2 недели спустил 60 тыр развели как лоха) ну, если он конечно не снимал на каждую ночь по три телочки. мы отдыхали под сочи - отдых очень дешевый! море 50 м, чистый пляж, я снимал номер на троих и в итоге все равно не потратил больше 18 тыр, как не старался! шашлыки и сопутствующее - каждый вечер и море пива на пляже присутствовало. там все оочень дешево было! а "дорогие" места около сочи - это для лохов, которым намеренно завышают цены. полчаса на машине и можно увидеть ту же самую вещь, продающуюся в 3 раза дороже.

а так от мкс до камчатки конечно дорого. почти пол земного шара облететь это не хухры-мухры.

http://www.restsochi.com/vanna.html
пжалста, цены за сутки в номере в сочи, они во всех отелях примерно одинаковы.

Итого - за двух человек две недели в отеле = 43 960р. И это тупо номер! в ебаной турции ( ее я уже реально ненавижу но в пример поставлю) 2 недели все включено = 42 тысячи, да и отель в раз 50 лучше)))) Я еду отдыхать, я не хочу себе ебать мозг с поиском дешевых отелей и тд, я хочу придти в тур фирму назвать сумму рассмотреть варианты и всё! 45 минут! Я хочу прилитеть/приехать туда, доехать до отеля и начать свой отдых, бухло еда прямо на месте и море через дорогу) ВСЁ!))))) Экскурсии, да, интересны, но цены опять же.. в Турции самая дорогая стоит 100 евро и длится три дня со всеми удобствами, тоесть автобус с кондишином толчком и баром, ночлег в гостинице, пусть и с общим душем, и бесплатная еда!, а не как у нас, ебанный икарус, мне не жалко этих денег там, а у нас, сколько будет стоить экскурсия на 3 дня?) да и небось в ебанном икарусе гыгы )))

Любовь к родине у меня конечно есть) а вот денег для нее нету.

Это сообщение отредактировал 512SF - 16.07.2010 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13933
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх