Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Temoffej @ 28.04.2010 - 09:13) | | PsihovMaster Почему у тебя народ на фотках без масок и с незаглушеными стволами? Или вы только предохранителями пользуетесь? А вообще Paintball в таких местах это тема! |
только предохранители.. заглушки народ теряет мама не горюй.. а за 3 года активной деятельности ни разу эксцессов из-за отсутствия заглушек не было..
Добавлено в 10:22
| Цитата (IrbisLT @ 28.04.2010 - 00:58) | | за жизнь не опасались? ведь может рухнуть в любой момент |
не, там здоровезные краны демонтируют это здание посредством агрессивного ломания стен.. всё что могло бы упать само по себе - уже упало или ему помогли.. но тем не менее да, опасно там.. не знаю или полезем ещё раз..
Добавлено в 10:26
| Цитата (princip @ 28.04.2010 - 09:00) | | Блин, скока серы, мне бы на всю жизнь хватило для взрывчатки. |
тож необработанная сера.. она насколько я вкурсе и непожаро- и невзрывоопасна.. иначе б там давно нашлись бы умники, которые захотели бы устроить пару небольших взрывов радиусом в полкилометра.. да и охрана была бы нормальная.. мы когда там играли - вышел один вдребедень пьяный сторож, сказал шо это частная територия, и здесь быть нельзя, но через минуту по ходу забыл шо только что сказал и чего вообще сюда пришёл развернулся и свалил..
|