Банабаки... Так и запишем))
Читаю твои посты ТС и всегда угараю от негров. Я с ними пересекался пару раз. У нас в Ростове много студентов из Африки, летом они выходят на подработки.
И вот этим летом нужны мне были люди на подсобные работы на несколько объектов. Работа не бей лежачего - снимать защитную плёнку с оборудования, что-то подвинуть, перенести и тп.
Весь процесс найма идёт через оператора и я до последнего не знаю кто именно придёт.
Договорились с оператором на 9 утра. Время 9.15 звонок и хрен пойми что тарабанят на том конце провода. Кое-как разобрал, что он возле рынка неподалёку. Понимаю, что объяснить как пройти по территории не получится и нужно идти забирать товар (до последнего думал, что таджики или узбеки приехали).
Пришёл на точку, вижу рядом на лавочке сидит банабак)) Ну ладно, хз че он сидит думаю. Достаю телефон, звоню и понимаю, что вот он мой работничек. Спрашиваю где остальные корефаны, он что то пытался объяснить, но без толку.
Где-то к 10 пришли его дружки (такие же ребята с макияжем) и это чудо пошло их встречать. Проходит минут 20 и звонок с другого номера. Охранник объекта спрашивает, что за хуйня у меня тут не Африка и репатриантов нельзя пускать. Я его пытался успокоить, сказал, что всё пучком это мои работники, но он настоял, чтобы я пришёл лично.
В общем, забираю я этот зверинец и топаем к месту производства работ. Пока идём ловлю взгляды с нотками недоумения рабочих смежников. И рисую картину, как это выглядит со стороны. Идёт белый чувак, что-то возмущённо говорит и разводит руками, а за ним идут 4 негра в колонну.
Так я почувствовал себя работорговцем колониальной эпохи)))
Ну и итог всей этой ситуации. Работают очень медленно, ленивые пздц. После каждого движения нужно встать и почесать яйцо. То, что русские парни делают за несколько часов не напрягаясь эти банабаки делали весь день. На обед съебались на 1,5 часа, ещё и уйти хотели в 18.00. Я им сказал, что хуй там плавал и работаем до 19.30.
Позвонил оператору, сказал, что такие работники мне не нужны и на следующий день заменил на нормальных людей.
Итог истории - "поработал" с неграми себе в минус, больше не наступлю на эти грабли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ