Музей гидроэнергетики в Угличе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брада
10.03.2010 - 22:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Как от старого гидротехника (увы, на практике не состоявшегося), теме огромный крест.
У нас на факультете (ГТФ), после первого курса была обалденая практика – „Ознакомительная экскурсия по Днепровскому каскаду ГЭС”. В идеале, от Киевской до Каховской ГЭС, но так как был 1987 год, то Киевская из за Чернобыльской аварии автоматически отпала, а Каховскую убрали наверное для симметрии. Но мы посетили Каневскую, Кременчугскую, Днепродзержинскую и Днепрогэс (кто не знает, Запорожье).
Больше всего поразил первенец плана ГОЭЛРО – Днепрогэс. Тогда, видимо ещё заботились и о эстетической красоте промышленных гигантов.

[^]
PartyCrasher
11.03.2010 - 00:48
0

Ярила

Фотографии скучные, а этому блогеру хуевому нужно понять, что словосочетания "какой - не помню", "что это - не знаю", " девайсы какие-то" свидейтельствуют только о похуизме и полной некомпетентности последнего. На мой взгляд - это рельса.

[^]
Kuzmen
11.03.2010 - 09:11
0

Приколист

в музее водки тоже был - не очень интересно.
музей тюремного искусства - намного интереснее.

[^]
Evelane
8.12.2010 - 20:27
0

Шутник

А я в Угличе живу))) И завтра мы идем в этот музей!))) А терпение уже кончается... zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11665
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх