КиН. Музей коньяка (30 фото), Московский винно-коньячный завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магнум
29.12.2009 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Был и останусь приверженцем Ереванского коньячного завода.
Какой классный был у них "Звартноц" (за рекламу не считайте, ибо его уже не делают)

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
29.12.2009 - 22:18
0

Ярила

жизнь удалась ,если коньяк ,который мы пьем ,старше техъ женщин скоторыми мы спим !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
по теме : не всегда высокая цена означает качество ,Могу назвать несколько производителей кои делают доброкачественный когнягъ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 22:20
а уж какие в Минводахъ подвалы ДЛЯ СВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оййй . да 90 процентов пьющихъ(употребляющихъ) не пробовалло такихъ коньяков!!!!!!!!!!!!

[^]
Кошаг
29.12.2009 - 23:05
0

Гость

Цитата (Магнум @ 29.12.2009 - 19:13)
Был и останусь приверженцем Ереванского коньячного завода.
Какой классный был у них "Звартноц" (за рекламу не считайте, ибо его уже не делают)

+500. Армянские - это вещь! Только брать нужно именно привезенные с самой Армении. Кстати, свои заводы армяне французам продали, так что теперь у французов будут армяно-франкские коньяки (французы к себе домой импортируют армянский коньячный спирт).

[^]
Nem75
29.12.2009 - 23:58
0

Хохмач

первый раз нажрался в жизни ,выдув литр армянского коньяка втихаря!Тот аромат запомнил на всю жизнь!То что продают сейчас-не оно!!!А вот сча бы его,да...

[^]
Потехин
30.12.2009 - 00:13
0

Балагур

Арарат рулит.
Кин в топку.
Франция хороша только очень (ОЧЕНЬ) дорогая.

[^]
Metallistt
30.12.2009 - 11:01
0

Шутник

Красота!!!!!!!! вот бы туда попасть......нашим коньякоделам далеко

[^]
Arnis
30.12.2009 - 11:32
0

Шутник

Теме +
Во первЫх не Пти Шампань smile.gif - Petit маленький то бишь !
Плюз к ентому ни Hennesy и никто другой из монстров ( а их там до хрена) сами вино не выращивают ,все скупают вина и спирты, а то и уже выдержанные в бочках от местных производителей на много десятилетий вперед, фьючерсы аднака,
И бодяжут как черти - что десятилетиями один и тот же вкус причем у всей политры от ординарного до усяких Экстр и фамили резерф smile.gif Попробуйте так забодяжить и вам запретят на самолетах летать,как мэтрам смешивателям,

Вот и КиН тож побежал за ними по той же дорожке и правильно так все и начинается, потома музеи,потома свои виноградники, праильные технологии и побьем Америку па йайцам - кста хорошие ребята,пивал с этими робятами коньячок во коньяке smile.gif

ПыСы
Армянскую конинку тож хранцузы мутили до революции, И с Шустовым дядькой и без оного - потому Перно рикард их и прикупил, поднял из руин и вдул ужо с прибылью от така пестня smile.gif
Так что знания сила !

[^]
Guse
30.12.2009 - 14:59
0

Юморист

Во народ злой,так близко к сердцу так сказать приняли тему!
Злые камменты,меня очень развеселили! biggrin.gif
Ну сделал человек тему,ну так хуля злится? На кого?
Я не люблю коньяк(хотя смотря какой),ну так что мне тоже злится и минусовать тему?
Вот кто нить создал бы тему про производство Drambue,Shivas,Jagermeister ну или типа того.
Теме плюс.

[^]
Chambo
30.12.2009 - 20:00
0

Ярила

Существует правило четырех "С": Сognac, Сhocolat, Café, Cigare. Аз есьм! Вкусная тема. Обнимаю.

[^]
axlistunov
30.12.2009 - 22:56
0

Весельчак

а мне вот французские коньяки не очень... я больше армянский предпочитаю, НА МОЙ ВКУС он нежнее, а фрнцузские более терпкие вот alk.gif ...

[^]
Kapper
2.01.2010 - 02:49
0

Весельчак

Ребяты, неужели никто не пробовал дагестанские коньяки? Кизлярского завода, Дербентского завода?
Киновские напитки не очень приходилось пить - ничего плохого или хорошего сказать не смогу. Но! Дагестанцы покорили меня полностью! Всякие Хеннеси, Реми Мартин, Курвуазье и т.д. дорогие и крашеные карамелью рядом не поставлю. Хотя, на полке валяются коробки с надаренными...

[^]
HerrOberst
3.01.2010 - 15:11
0

Весельчак

Kapper, поддерживаю, Дагестанские на мой вкус - лучшие! Но из них самые лучшие - Кизлярского завода, Дербент не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14009
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх