Музей СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panzerkampfwagen
11.09.2009 - 14:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 9.09.2009 - 10:42)
Музей СССР – это неполитическая организация. И пропаганды коммунизма здесь нет, есть память и почтение прошлому. Когда директор в своем рассказе дошла до минусов Союза, то вспомнила и про лагеря и ссылки, но только названо это было всего лишь «издержками, которые всегда есть».

в пизду такую память и почтение..... стыдно должно быть......

[^]
domkrat
11.09.2009 - 14:58
0

Балагур

Денюшки совеццкие... У мну до сих пор в лопатнике этот вот бир сом лежит smile.gif

Музей СССР

[^]
Estland
11.09.2009 - 15:46
0

Шутник

уважаемые - кто тут сказал что в лицо сказать не смогу? давайте вперед звоните пишите встретимся.
Насчет потолков - дип.представителство это отнюдь не потолки - я так думаю - насчет фашистов - почитайте википедию про определение фашизма smile.gif

То что за оккупацию стран Балтии и насильную колонизацию у россии яиц нет извинится - это факт smile.gif только дрочить на СССР ума хватает.

[^]
tovvolk
11.09.2009 - 17:21
0

Приколист

Цитата
дип.представителство это отнюдь не потолки

ЧЕ паркет в дип представительстве стелите батенька??? (это вам не потолки) али может швейцаром, вообщем то суть не в этом дело, вам вот вопрос задали чего вы все бедные нах окупированные суда претесь, че вам тут надо в этой отсталой стране????? сидите в своих прогрессивных (почти европейских) странах балтии и дрочите на MY CAMPF
Пы.Сы. википедию пусчай читают те кому лень настоящие книжки читать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tovvolk - 11.09.2009 - 17:23

[^]
vydy
11.09.2009 - 17:25
0

недожабер

Цитата (Estland @ 11.09.2009 - 14:46)
То что за оккупацию стран Балтии и насильную колонизацию у россии яиц нет извинится - это факт smile.gif только дрочить на СССР ума хватает.

а че не защищались-то тогда? вышли бы с ружьями и кольями за свободу наций. сейчас страны нет, можно срать на нее до умопомрачения! dont.gif

Скрытый текст
а не страны ли Балтии помогали Ленину делать революцию

Теме крест, очень интересный музей. Если б не всякие тут "дип.представительства"

Это сообщение отредактировал vydy - 11.09.2009 - 17:26

[^]
Marinesku
11.09.2009 - 19:47
0

Шутник

Судя по кошке в руках на 9-ой в левом нижнем углу - Юрий Куклачев

[^]
Nixie
11.09.2009 - 19:51
0

Юморист

Хех, у меня статуэтка как на 12.))) Плюсую.)))

[^]
Vimiam
11.09.2009 - 20:44
0

Приколист

надеюсь дом не снесут по приказу какого нито чинуши из-за земли

[^]
venna
11.09.2009 - 22:10
0

Хохмач

Многое из этого я и сейчас помню и знаю, но всеже есть наши дети- которые не понимают- а зачем та штучка с ручкой, а на ней такое колесико? А почему это такой кошелечек, а почему дядька на треугольнике, а не в квадрате...

Добавлено в 22:12
Цитата (domkrat @ 11.09.2009 - 19:58)
Денюшки совеццкие... У мну до сих пор в лопатнике этот вот бир сом лежит smile.gif

Да у многих в загашнике Ленин тухнет! rulez.gif

[^]
elgato
12.09.2009 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Saper @ 11.09.2009 - 14:56)
Цитата
- Поиск 2 м был такой компьютер наш при СССР - Windows 98 урезанную ставили. По показателям P2 - 92-93 год выпуска.

Это чёта ты папутам. Установить на Поиск 2М винду 98-ю это нереально. Там ХДД нету, тока 5" дискеты gigi.gif
Если Р2 ты имел ввиду Pentium II, то он выпускался с 98 года, как раз когда 98 винда вышла dont.gif Да и про танки ты пом загнул...

я ничего не попутал. стояла тачка с корбом поиск-2 М. наш штатный программист умудрился: а) добавить хард б) поставить туда 98 и резаться во вторых героев под виндой мы когда учились офигивали что у него у одного стоит 98 с разрешением 640 на 480 и от героев на его тачке )))) железо потом вскрывали - смотрели. ))) оно оригинальное. ну немного "подредактированное" с помощью паяльных инструментов) Поиск 2 м: 92-93 год выпуска. P2 - был действительно позже. Зайду в родную школу спрошу у них это железо еще осталось. Если да - выложу где нибудь на заценить от странички w 98, до внутренних съемок железа.

Про танки я не загнул: Т90 мало но они способны противостоять А1М1, который тоже не является образцом танкостроения и имеет массу недостатков. В реальности эти танки не сталкивались. А1М1 разрабатывался как противовес танкам прорыва советского образца. Т90 Т92 те самые танки прорыва. Кто кого - показало бы реальное столкновение. Но надеюсь до этого не дойдет.

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2009 - 00:53

[^]
elgato
12.09.2009 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Estland @ 11.09.2009 - 16:46)
уважаемые - кто тут сказал что в лицо сказать не смогу? давайте вперед звоните пишите встретимся.
Насчет потолков - дип.представителство это отнюдь не потолки - я так думаю - насчет фашистов - почитайте википедию про определение фашизма smile.gif

А кто ты такой чтобы перед тобой извиняться? И извиняться перед тобой должны не русские, а советские. За страны Балтии? Это была историческая необходимость. А встретиться - завсегда пожалуйста. Вы - к нам. Или мы - к вам. ? ) Харьков. Welcome. Скажи где подъедешь, мы будем там же. У нас есть много замечательных мест. Да и поговорить будет о чем. ) Собственно я вполне вменяемый и мирный. Если в чем не сойдемся, каждый пойдет своей дорогой.
Дальше: а у вас яиц не хватает извиниться за то, что сейчас творится? Мой дед еще до войны работал в Риге. В которой "отсталый" Советский Союз отлаживал телевидение и радиовещание. Нахрена, спрашивается, чтобы вы нас так потом благодарили? Сносом памятников Неизвестному Солдату. Так вот, д..ма полно у Вас, уважаемые. Мы же в свою очередь даже имеем на своей территории (ага, я до сих пор не живу в Украине, для меня СССР единый и неделимый) до сих пор хороним немецких солдат и не устраиваем дебоши на кладбищах, где лежат враги наших дедов. Пусть спят спокойно. А вот у вас яиц только на это и хватает.
И решение было принято Иосифом Виссарионовичем Джугашвили (он же Сталин), все вопросы по странам Балтии к нему в письменном виде. Он русский? Нет, он (не переходя на страны) Советский. Ужасный? Да! Однозначно. Великий? Да. Непререкаемо. Что еще сказать? Где были ликвидированы и получали самую большую поддержку нацистские последние группировки после взятия Берлина? А? Копаемся в истории дальше?
И вообще стоишь на своем? Так забудь наш язык! Забудь нашу страну! Будь максималистом в жизни и честен до конца с собой и со своими мировоззрениями.
И еще из уроков истории:
Когда один из "варваров", которые захватили великий Рим, на весы, на которые был положен выкуп с одной стороны, и оружие с другой стороны, в виде выкупа, чтобы варвары оставили Рим не разграбленным, вынул из ножен и положил свой тяжелый меч, и те возмутились, была произнесена фраза, ставшая крылатой:
- "победителей не судят.", - запомни ее. Не проси у нас прощения. Иначе мы заставим вас просить прощение за каждого нашего солдата, который пал от ваших рук, или ваших рук тех , кто помогал нацистам. За каждого нашего, умершего не своей смертью, но все же русского и советского, на вашей территории, в мирное время. Мне рассказывал дед, как там у вас было, даже с теми, кто строил для вас ваши же страны. И вы будете молить об этом прощении. Идиотская Советская привычка. Лучше бы мы не дали развалить изнутри свою.
Единственным дерьмом, из "советских" был лысый по фамилии Горбачев, и те уроды, которые делили великое наследие, светлое наследие созданное из тех малочисленных крупиц, оставшихся после ужаса второй мировой войны, как писалось в одной очень и очень полюбившейся мне книги про СССР: "мы стояли у порога. порога рождения новой нации. следующее поколение могло стать самым великим нашим поколением, которое не видело войн, было воспитано на морали и любви к ближнему и каждому, занималось бы спортом и открытиями, без тяжелого притяжения ко всему земному... жаль что этому не суждено было сбыться..."
А сейчас: я живу в осколке великой страны, в осколке с самыми плодородными землями, которые простаивают, и пытаются поделить между собой неприкасаемые феодальные князьки, мы, УКРАИНА, ПОКУПАЕМ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, хотя так недавно были самодостаточны в этом смысле и имели экспорт, Гитлер вывозил ЭТОТ чернозем в Германию поездами, наши правящие идиоты нормально и дня не могут поработать, чтобы не увязнуть в грызне за остатки, все разрушено, что было создано при Советах, и ничего за 19 лет "независимости" не было построено. Страна доживает в пьяном угаре, восток как обычно тянет в Россию, запад в Польшу и Венгрию. На самом деле уже отомстили. И отомстили за все СССР с лихвой. При этом собственными руками СССР. И как бы мы не кичились - независимость этой страны только на бумаге. Мы тянем кредиты, части которых даже не достаются населению. А отдавать будут внуки нашего поколения. Из "воздушной" армии у нас всего три полка боевой еще советской авиации, один из них: учебный. Самолеты в нем летчики называют "гробами", как и авиатехники. Нет ни одного вуза, который выпускал бы пилотов боевой авиации. Армия на грани истощения. Завод им. Малышева по выпуску танков поколения Т80 модернизированных простаивает. Флот - тоже. Одна единственная подлодка на вечном ремонте. ПВО практически разрушено. Завод Антонова продан по частям, часть - Американцам (стали бы они покупать "отстающую" технику СССР? ан нет. скупают технологии еще тех времен), часть - России. И почему? Почему к нам приезжают шейхи покупать самолеты советских времен? Это ведь не те - кто будет экономить. У нефтяников денег достаточно, чтобы обратиться за качеством. И если не дай бог к нам кто с мечом придет.... Мы обманываем на каждом шагу соседей и нам не верит никто. И это ЖИЗНЬ? Я боюсь всего. Боюсь что мои родственники ЗАБОЛЕЮТ. Не от того, что у нас нет денег. А от того: больше нет профессионалов врачей. Нет уже тех кадров, почти не осталось, что ковались в кузницах советских вузах. Боюсь что русские ребята перестанут давать мне работу, ровно как и Канада и остальные. Ведь, по сути, сколько по сколько я уже сталкивался - в моей стране мне никто достойно не заплатит за мой труд, а только будет смотреть, как на нем за счет меня же и нажиться. Это жизнь? Вот почему я до ЧЕРТИКОВ ЛЮБЛЮ СССР и буду любить. Там - думали о людях. Там - все было очень жестко, но честно. Наши деды строили. Наши деды создавали. Наши деды вкладывали запас прочности, на котором мы сейчас пока еще и живем. И все это было при СССР. Союзе Советских Социалистических Республик. Мой брат, который побывал в буквальном смысле слова во всех странах этого мира говорит: "я СОВОК. Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ. МОЯ РОДИНА - СССР!"
Вспоминается анекдот советских времен кстати:
- Моя точка зрения на извинения к вам:

Экзамен в МГИМО. У студента между 4 и 5. Преподаватель
говорит:"Не знаю, что Вам ставить. Давайте дам вам дополнительное
задание. Справитесь - 5, нет - 4. Задание
Вы посол в африканской стране. Вам в МИДе вручают ноту в связи с тем,
что советская подлодка якобы всплыла в территориальных водах этой
страны и залпом торпед уничтожила полугодовой запас рыбы. Составьте,
пожалуйста, ответ.
Через какое-то время ответ готов. Преподаватель читает и говорит:
- Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова
"черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы
обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не ебет" и "пошел на хуй"
пишутся раздельно.

- вспомните первый пункт по разоружению, требованию по уничтожению всех ракет баллистических и межконтинентальных, спроектированных под Харьковом, по сравнению с которыми Тополь М игрушка. И для которых ПРО напоминало дырявые сети. Ракеты, которые прошли по классификации НАТО как SATAN, или "Сатана". Стояли на боевом дежурстве. Представьте в одной ракете 10 ракет Тополь М по мощности, и около 60 по преодолению ПРО. Жутко? И это была сила. Неимоверная Сила. Думаете просто так они получили столь ужасное название в классификации вражеского блока? (Они никогда не станут нам друзьями). Это был мощный кулак сдерживания чужой агрессии.

Добавлено в 01:56
Цитата (panzerkampfwagen @ 11.09.2009 - 15:55)
Цитата (Jus @ 9.09.2009 - 10:42)
Музей СССР – это неполитическая организация. И пропаганды коммунизма здесь нет, есть память и почтение прошлому. Когда директор в своем рассказе дошла до минусов Союза, то вспомнила и про лагеря и ссылки, но только названо это было всего лишь «издержками, которые всегда есть».

в пизду такую память и почтение..... стыдно должно быть......

умилило. особенно смотря на ник и аватару. кто там целый народ со свету сживал? Как Вас вообще угораздило сделать такую оплошность и выучить ЭТОТ язык? Выбрав такой ник, такую аватару? Вы страной случайно не ошиблись? И временем жизни? panzerkampfwagen?

Все. я уже на грани.

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2009 - 01:58

[^]
elgato
12.09.2009 - 02:51
0

Ярила

и еще:
- когда было СССР и (когда Хрущев стучал ботинком по трибуне и говорил напрямую: "я вам покажу кузькину мать") был мощный противовес. А как не стало СССР: НАТО во главе с укуренными носителями в разные страны Мира Американцами просто сорвалось с цепи. Был бы столько по столько раз Ирак? И были ли бы другие страны подвержены экзекуции принародно? Сербия и Албания? Босния и Герцеговина? А сейчас они могут делать что хотят и когда хотят, не спрашивая об этом разрешения ни у кого. Куда они могут запхнуть вам ваши же их осуждения? С кем им считаться? Китай и Индия просто далеко. В все остальные не удивляйтесь: если вы проснетесь утром и увидете Янки на джипе с развевающимся многозвездым Веселым Роджером. Вам просто только что "принесли мир" да и вообще - вы, террористы и выродки, о чем вам докажут с оружием в руках...((((

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2009 - 02:52

[^]
TVAR
12.09.2009 - 09:07
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Прекрасно)) Попасть бы туда.....

[^]
elgato
12.09.2009 - 09:15
0

Ярила

кстати, в Киеве есть подобный уголок, на Андреевском Спуске, музей Истории Одной Улицы с комнатой экспозиции Советского Времени. (Хотя там пересечение трех эпох: до Революции, Советского Времени и тяжелого времени окупации Киева). Кто будет рядом, зайдите, не пожалеете, а еще попросите гида провести прогулку и рассказать обо всем понемногу, дело то копеечное, но получите массу удовольствия.

[^]
elgato
12.09.2009 - 09:21
0

Ярила

Вот как пример дореволюционной мааааленькой части экспозиции нашел

Музей СССР

[^]
сукырбей
12.09.2009 - 09:43
0

2°40"

Теме однозначно крест,не взирая на отдельные ничтожные каменты.Отдельное спасибо камрадуelgato bravo.gif bravo.gif лучше и не скажешь,только стОят ли они того(оппозиционеры)?Музей и правда классный,хоть и написано,что "аполитичный",но если честно-так заебло отсутствие партийной идеологии,и веры в будущее.
На просторах СССР лютует новая идеология.Идеология денег,самая кошмарная из идеологий,ибо направлена на уничтожение человечности в каждом изнутри,и,соответственно всего человечного в целом.Страшно.Страшно за детей и внуков...Обнимите меня..

[^]
Джонсик
12.09.2009 - 09:45
0

Весельчак

помойка какая-то и срач в посте прекрасно её дополняет.

[^]
elgato
12.09.2009 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Джонсик @ 12.09.2009 - 10:45)

вот и выросло поколение... см. в детали. ) это наша история.
"народ не знающий свою историю и не признающий ее, обречен на забвение"
сказано давно. сказано не мной.

[^]
KillerBAHbKA
12.09.2009 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (mullich @ 11.09.2009 - 10:28)
На 9-ой в левом нижнем углу - кошмарный клоун с накрашенными губами. Не знаю кому как, но моя психика безвозвратно страдает при лицезрении оного.

На Куклачева все они похожи там gigi.gif

[^]
АГАМЕМНОН
13.09.2009 - 20:35
0

Хохмач

elgato
+1 молодец, камрад! agree.gif

[^]
Fabys
22.09.2009 - 22:06
0

На Дубровку!

Тема, одна из наиболее интересных для меня. После просмотра подобных подборок всегда пытаюсь представить себе, а что если я жил бы тогда.. Интересно.
elgato, вот это залп! Аплодирую. bravo.gif ...практически стоя bravo.gif

[^]
solncezanas
23.09.2009 - 10:28
0

Балагур

дада, согласен с комрадами, клоун на 9 пикче просто аццкий, бедные дети.
Цитата
Это был целый мир. Сильный мир достойных людей.... И с 80 по 93 уничтожить такое.

а нахрена ж вы развалили союз? каждый совеццкий гражданин в этом был виновен, имхо. dont.gif
elgato, хороший высер, мощный такой, хорошо те мозг промыли.cranky.gif

[^]
Каспер
23.09.2009 - 11:35
0

аццкое привидение

Цитата (Estland @ 11.09.2009 - 16:46)

Опаньки, наш сетевой боец размахивает кулаками.... Кто ты такой, чтобы перед тобой и тебе подобными извиняться? Тогда извиняйся за латышских стрелков, которые Ленина к власти привели, если что.
Это у вас яиц нету, только с мёртвыми воевать можете. Тьфу.

[^]
Ton1
23.09.2009 - 17:03
0

Шутник

Цитата (elgato @ 12.09.2009 - 12:08)
Цитата (Джонсик @ 12.09.2009 - 10:45)

вот и выросло поколение... см. в детали. ) это наша история.
"народ не знающий свою историю и не признающий ее, обречен на забвение"
сказано давно. сказано не мной.

Как это всё грустно...

elgato, Мущщина, жму руку agree.gif
Как можно было просрать такую страну и самое интересное как можно было разосрать народ?!
Украина переписывает историю, вся европа ржёт над ними, а они не понимают... Самое интересное, что дети будут по этим учебникам учиться...

А новое поколение что? Да ничего, потребители и менеджеры с приступом первой иномарки... А совсем юные пока ещё колу хлещут с водярой.
Вот подростут и .... И будет у нас в центре Москвы ещё больше торговых центров, снесут нахрен то, что деды строили и будет ещё один Пекин...

[^]
prov78
23.09.2009 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Ton1 @ 23.09.2009 - 18:03)

elgato bravo.gif
Эстонцы, хохлы, американизированный молодняк, прочая националистическая шваль, из неполноценных стран-недоразумений, грустно как-то, у людей ни идей, ни истории. Общество потребления и пятая колонна, в обмен на кредиты всяких фондов Сороса, и международных банков. Грустно.
Никаких способностей к созданию материальных ценностей, зато Права Человека, блядь!!!
Нахуй!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6852
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх