Как нам в Турции туроператор Coral Travel подсунул опасную для жизни экскурсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikapol
4.09.2021 - 00:10
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (Вовкулак @ 4.09.2021 - 00:01)
Цитата (Nikapol @ 3.09.2021 - 23:59)
Зато опыта набрался, теперь в своей деревне будешь рассказывать про ужасы заграницы  gigi.gif

Ну вот вам рассказал, и вашей деревне.

ты не злись, но 30 евро за экскурсию на которой еще и гид зарабатывает , это ну фигня и ждать чудес как-то наивно...

Я сто евро платил за однодневную рыбалку в горах на форель и было все оооочень скромно, почти на пределе: древний жуж, в горы 3 часа и спартанские условия, где ужасы рассказанные тобой выглядят смешными
фото мое, высота - много..

[^]
Вовкулак
4.09.2021 - 00:11
-7

Весельчак

Цитата (dealerdealer @ 3.09.2021 - 23:56)
Брутальный аватар ТСа, явно не соответствует бабским соплям по теме. И да, покупать экскурсии у Олегов так себе затея.... lol.gif

Ещё один гадатель по аватаркам...
Какую надо поставить, чтоб тебе понравилась?

[^]
shekiller
4.09.2021 - 00:12
11

Юморист

Когда-то, давно-давно, я "от бордюра", скаталась на автобусе из Шарма в Каир за 30$. У туроператора эта же экскурсия стоила 150$. Туроператоры зло и никаких гарантий не дают. Ну и еще завозят во всякие прикормленные магазины.

[^]
walentos
4.09.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (L3to @ 3.09.2021 - 23:52)
Собственно что вы ожидали за 36 евро? Собственную яхту и пляж для двоих?

"мы приобрели у представителя Coral Travel экскурсию на “Турецкие Мальдивы” - остров Сулуада. " какой пляж, тут целый остров

[^]
астраном94
4.09.2021 - 00:16
-2

Ярила

Тс походу первый раз за бугром.
Ну вообщем ему стоит ехать в скрепный крым, где хитрожопые хохлы тоже россияне не наебут, это вам не турки с ножом в спину shum_lol.gif

[^]
apatiya
4.09.2021 - 00:17
7

Хохмач

Такое ощущение, что автор первый раз в отпуск поехал.
Это стандартная экскурсия, которую можно получить не только в Турции, но и в других странах, в Греции, к примеру. За редким исключением бывает по-другому.
Именно поэтому мы отдыхаем только в тех странах, где можем спокойно кататься на арендованной машине и организовывать себе досуг сами.
А в Турции и территории отеля с пляжем достаточно.

Это сообщение отредактировал apatiya - 4.09.2021 - 00:18

[^]
Dio575
4.09.2021 - 00:18
2

Гость

Цитата (KunaTakker @ 4.09.2021 - 00:09)
Цитата (Dio575 @ 3.09.2021 - 23:06)
Автору продали за дорого посредственную экскурсию,  цена ей 10-15 долларов, теперь будет знать,  что гиды продают теже экскурсии только в 2-3 раза дороже.

Текст конечно занудно провокаторский.

а, когда Крым говно, то в платину)
это другое - ни провокация rulez.gif

Ну я плавал на корабле за 15 долларов и за 10 все по несколько раз купались в открытом море, жилеты были на всех желающих, автор прям нагоняет с "риском для жизни"

Просто ему гид впорол посредственную экскурсию за дорого.
Рассказывали кто то, как, в отеле один у гида взял экскурсию за 70 долларов, а другой с того же отеля на улице за 40. Забирал их один автобус.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.09.2021 - 00:26

[^]
ШерлокХолмс
4.09.2021 - 00:19
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.09.2021 - 23:56)
Что вы хотите, даже Ростуризм и Приветмир дурит и не несёт никакую ответственность за свои действия. Я так и не получил кэшбэк за поездку в санаторий ещё с марта. Санаторий не поставил модуль оплаты в бронирование (на следующий день он сделал это), Ростуризм не проконтролировал, Приветмир сказал, что могу оплатить счёт, выставленный санаторием, по реквизитам. Пишу каждую неделю в инсте Догузовой, все пофигу.
А Пегас Туристик дурит туристов, показывая левые расходы туроператора, уклоняется от налогов путем создания иностранного юрлица. И тоже никому нет дела.

А что заминусовали? Шарашкина контора, этот Ростуризм. Моя первая тема здесь, как туроператоры наебывают. ТС, тебя ещё не сильно обули, не расстраивайся. Почитай мою первую тему про Пегас Туристик, вообще охренеешь. Причем Ростуризм прекрасно все знает, но позволяет турецким туроператора наебывать добросовестных россиян.
А пишущие здесь вероятно любят, когда их наебывают, поэтому и такие комментарии.

[^]
ГаврСеверный
4.09.2021 - 00:20
0

Ярила

Автору. Во-первых, сезон заканчивается, во-вторых, хаять здесь принято Краснодарский край и Крым

[^]
Вовкулак
4.09.2021 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (padre666 @ 3.09.2021 - 23:58)

Я просто уже на автомате уточняю моменты, которые лет 10-15 назад просто постеснялся бы спросить, типа подумают, что охуевший rulez.gif
- Сколько человек будет в вертолете?
- Будет ли очередь гидропланов на посадку? Я не хочу очереди!
- Сколько будет на борту? Вы гарантируете, что будет не более 10 человек?
- У меня будет джип или SUV? Тахо или возможно может быть Джорни?
Ну понятно, такие экскурсии стоят не 36 евро - но наебывают пидоры и при 2-3к баксов. Поэтому все надо уточнять заранее. И за 36 евро тоже, это твои бабки и шли бы они нахуй rulez.gif

Вот именно.
Об этом и речь.
Не доверять даже крупным брендам, всё уточнять и т.д.
Об этом и пост.
А в комменты набежала малолетняя писюнва с оскорблениями и гаданиями по аватарке.

[^]
438vzlet
4.09.2021 - 00:23
1

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.09.2021 - 00:19)
Что вы хотите, даже Ростуризм и Приветмир дурит и не несёт никакую ответственность за свои действия. Я так и не получил кэшбэк за поездку в санаторий ещё с марта. Санаторий не поставил модуль оплаты в бронирование (на следующий день он сделал это), Ростуризм не проконтролировал, Приветмир сказал, что могу оплатить счёт, выставленный санаторием, по реквизитам. Пишу каждую неделю в инсте Догузовой, все пофигу.
А Пегас Туристик дурит туристов, показывая левые расходы туроператора, уклоняется от налогов путем создания иностранного юрлица. И тоже никому нет дела.

А что заминусовали? Шарашкина контора, этот Ростуризм. Моя первая тема здесь, как туроператоры наебывают. ТС, тебя ещё не сильно обули, не расстраивайся. Почитай мою первую тему про Пегас Туристик, вообще охренеешь. Причем Ростуризм прекрасно все знает, но позволяет турецким туроператора наебывать добросовестных россиян.
А пишущие здесь вероятно любят, когда их наебывают, поэтому и такие комментарии.

Ты сам накосячил при выборе отеля и оплаты. Я дважды ездил по программе Ростуризма (в Крым - отель Ялта-Интурист и в Сочи - отель Богатырь) и оба раза кэшбэк приходил без проблем.

[^]
vasek78
4.09.2021 - 00:24
19

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 3.09.2021 - 23:20)
Автору. Во-первых, сезон заканчивается, во-вторых, хаять здесь принято Краснодарский край и Крым

Причём тут хаять или хвалить. ТС описал обычную экскурсию, коих сотни, а подал так, как будто там восьмерых винтами размолотило, остальные утонули.

[^]
ШерлокХолмс
4.09.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 4.09.2021 - 00:18)
Цитата (KunaTakker @ 4.09.2021 - 00:09)
Цитата (Dio575 @ 3.09.2021 - 23:06)
Автору продали за дорого посредственную экскурсию,  цена ей 10-15 долларов, теперь будет знать,  что гиды продают теже экскурсии только в 2-3 раза дороже.

Текст конечно занудно провокаторский.

а, когда Крым говно, то в платину)
это другое - ни провокация rulez.gif

Ну я плавал на корабле за 15 долларов и за 10 все по несколько раз купались в открытом море, жилеты были на всех желающих, автор прям нагоняет с "риском для жизни" просто емк гид впорол паршивую экскурсию за дорого.

Прааастите, да, люди ведутся на то, что экскурсию продает гид от туроператора, думает и надеется, что экскурсия будет прекрасной, безопасной. А не такой, какой якобы она может от уличной турфирмы.
А по факту, вы правы, они ничем не отличаются, а иногда и те и другие встречаются на одном автобусе, корабле.
И люди не виноваты, что они хотят честности, порядочности и безопасности.
А ТС, на будущее: не надо опасаться местные турфирмы, все нормально там.
Также не надо опасаться местные транспортные компании.
Мы самостоятельно ездили на поезде, ночных и дневных автобусах в Индии, на ночных и дневных автобусах в Мьянме и живые и целые. Зато экзотика и дёшево.

[^]
Nikapol
4.09.2021 - 00:25
1

шутник

Решение ж на поверхности - берете билеты и летите, делая досуг себе сами..

[^]
астраном94
4.09.2021 - 00:27
0

Ярила

ну расскажи, где меня наебали lol.gif

[^]
phenomen100
4.09.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (438vzlet @ 03.09.2021 - 23:54)
ТС изначально лох. Какие еще могут быть турецкие мальдивы? Мальдивы могут быть только Мальдивскими и никак иначе.
Другими словами, очень наивно ожидать за 30 долларов уединенного белоснежного пляжа в регионе, где отдыхают миллионы людей.

Господи вы такой наивный. 30 евро ахотите 5 звёздов . Есть груповые экскурсии а есть индивидуаальные их цена раз в 5 выше. И там тоже можно попасть на кидалово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
4.09.2021 - 00:32
1

Гость

Цитата

Приятель нашел за 7 тыс с человека в турцию в одну сторону. Маршрутка до отеля 300 руб, за пару недель в 4 местах жил

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.09.2021 - 00:37

[^]
ШерлокХолмс
4.09.2021 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (438vzlet @ 4.09.2021 - 00:23)

Ты сам накосячил при выборе отеля и оплаты. Я дважды ездил по программе Ростуризма (в Крым - отель Ялта-Интурист и в Сочи - отель Богатырь) и оба раза кэшбэк приходил без проблем.

Согласен, накосячил. Но я также объяснил, почему накосячил, если ты не понял, повторю:
1. Программа началась 18.03.21.
Санаторий поставил модуль оплаты в бронирование ТОЛЬКО 20.03.21.
2. Ростуризм не проконтролировал и не научил санаторий, как правильно сделать.
3. Перед оплатой я позвонил в Приветмир, разговор был более 3 минут, запись есть, они подтвердили, извинились и предложили сувенир в итоге, но были посланы нахуй. Если бы Коллцентр мне так не ответил, я бы не платил бы по реквизитам, искал бы и нашел, куда они засунули этот модуль. Когда я покупал билеты в Массандру, там такая же ситуация была. На сайте нет модуля оплаты в бронировании. Но мне никто не давал заведомо ложных советов и я таки нашел этот модуль. Нахера тогда эти коллцентры? Если виноваты, будьте любезны исправить ошибку. Например, как-то сотрудница Росбанке совершила ошибку, вследствие чего я потерял кэшбэк в 4800. Я написал на банки.ру и мне через пару дней пришел кэшбэк. Люди ответственны, порядочны и исправили свою ошибку.
А здесь весь интернет кишит отзывами по разным программам Приветмира, как они не выплачивают кэшбэк. Кстати, у них была акция - каша за коммуналку. Я так ничего и не получил, хотя постоянно плачу картой МИР, уже зареганной на сайте Приветмира. И оплачивал на сайтах организаций ЖКХ. Хотя может там и другие условия, я не вникал, нахер они пошли. И по России больше не ногой, пусть Догузова сама вьебывает по Алтаю, Сахалину и Камчатке.

[^]
padre666
4.09.2021 - 00:34
12

Шутник

Цитата (Вовкулак @ 4.09.2021 - 00:22)
Цитата (padre666 @ 3.09.2021 - 23:58)

Я просто уже на автомате уточняю моменты, которые лет 10-15 назад просто постеснялся бы спросить, типа подумают, что охуевший rulez.gif
- Сколько человек будет в вертолете?
- Будет ли очередь гидропланов на посадку? Я не хочу очереди!
- Сколько будет на борту? Вы гарантируете, что будет не более 10 человек?
- У меня будет джип или SUV? Тахо или возможно может быть Джорни?
Ну понятно, такие экскурсии стоят не 36 евро - но наебывают пидоры и при 2-3к баксов. Поэтому все надо уточнять заранее. И за 36 евро тоже, это твои бабки и шли бы они нахуй  rulez.gif

Вот именно.
Об этом и речь.
Не доверять даже крупным брендам, всё уточнять и т.д.
Об этом и пост.
А в комменты набежала малолетняя писюнва с оскорблениями и гаданиями по аватарке.

Не ну тебя и всех остальных - Вас не наебали. Наебали - это когда вы приехали бы на причал, Вас бы высадил автобус и укатил вдаль. Но никто при этом не встретил)
А тут... ну развели на фигню на какую-то. Неприятно - ну да. В следующий раз арендуешь личную яхточку небольшую или катер баксов за 600, вас туда привезут вечером на закате, человека 4 с друзьями, капитан разожжет костер, вы будете пить холодную ракию, закусывать фруктами, смотреть на сумасшедшее звездное небо, вашу личную лунную дорожку на этот вечер и отражение костра в бухте... cool.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 4.09.2021 - 00:36

[^]
Nikapol
4.09.2021 - 00:39
2

шутник

Цитата (Dio575 @ 4.09.2021 - 00:32)
Цитата

Приятель нашел за 7 тыс с человека в турцию в одну сторону. Маршрутка до отеля 300 руб, за пару недель в 4 местах жил

в этом случае ведь и жаловаться не на что , даже наоборот получается - Турция помогает дешево принять туристов , да, без икры, да без особенного увОжения , но принять и даже вернуть smile.gif

[^]
целе
4.09.2021 - 00:39
5

все

Вообще не понял, почему все набросились на ТСа? Полезная инфа, спасибо.
И наебалово чистейшей воды.

[^]
ШерлокХолмс
4.09.2021 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Nikapol @ 4.09.2021 - 00:25)

Да мы сами и летали все время. Но у меня был инфаркт, далеко лететь нельзя. ЮВА, Индия, Китай отпадают, Турцию не хотели, в Марокко уже были, летаем только весной и осенью, огород летом и свое море, захотели в Тунис. А туда не долетишь по авиабилетам, дорого, тем более из региона. Полетели первый раз, понравилось, не все ещё посмотрели. Потом забронили второй раз и тут Ковид. Еле выбили предоплату. Но раскопали подноготную туроператора и левые схемы ухода от налогов и обмана туристов. После этого быстро прислали деньги.
Сейчас, кстати, сами летим опять, ну их нахер, туроператоров.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.09.2021 - 00:50

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

а не много ли вы захотели за 36 евреев с носа ?
вас и на автобусе покатали и на кораблике вы поплавали ...и даже поели ...

не хотите как все, покупайте индивидуальные экскурсии
и тогда уже кидайте претензии если что не так и с вами обошлись как с быдлом

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.09.2021 - 00:40

[^]
ШерлокХолмс
-2

Ярила

Цитата (целе @ 4.09.2021 - 00:39)
Вообще не понял, почему все набросились на ТСа? Полезная инфа, спасибо.

Абсолютно верно.

[^]
астраном94
4.09.2021 - 00:42
9

Ярила

Цитата (целе @ 4.09.2021 - 00:39)
Полезная инфа

в чем?
Цитата

где его наебали?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 4.09.2021 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48696
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх