Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIN1955
21.04.2017 - 18:16
5
Статус: Offline

Юморист

Люблю Крым. Больше всего Судак. Море чистое, народу немного.

[^]
VaranG42
21.04.2017 - 18:17
0

Contra spem spero!

Цитата (ENDEMOS @ 21.04.2017 - 18:05)
На фото где Крым ДОРОГО НАХ ...... если присмотрется галимый фотоЖоп ))))
Крым и 27500 чёрный разного контраста хотя на других объявлениях он одинаков.

приезжай в Кузбасс и ты поймеш что оттенков черного как у японцев 15000 особенно зимой lol.gif

[^]
Edge79
21.04.2017 - 18:17
1

Сам по себе мальчик

У меня тёще сегодня путёвку предложили в Алушту, санаторий Киев.Хто местный, как там вообще кто скажет?

[^]
mcaxs
21.04.2017 - 18:45
12

Шутник

Да готовьтесь там к чему угодно.
Сутки езды, пробки в Лосево, за Ростовом и Краснодаром с пылевой завесой от обочечников - шесть лет ездил, бывал от Хосты до Благовещенской, нихуя не меняется. Цены на пожрать в столовке и фрукты пиздец, и не дай бог дети заболеют. После дождя бычки, прокладки, фантики и всякая хуета смывается в море и плавает у берега - чистить это говно никому не упёрлось.
Местные приезжают на выходные на пляж и оставляют на песке пакеты с мусором. Съездите в Благовещенскую - сами убедитесь.
По приезду домой последние два раза первая мысль - нахуй такой отдых...
Чё у вас там в Крыму всё особенное и не также что ли?
Проверять не поеду, хватит накуй.
Лучше эти деньги вложу в дом в деревне. Хоть уминусуйтесь, речка местная деревенская чище и лучше ваших морей.

[^]
Basil96
21.04.2017 - 19:22
23

Приколист

Не идеализируйте ни Крым ни Кавказ, канализации там никогда не было и нет
Даже в крупных санаториях гамно просто отводится в сторону а потом в море, где и пожирается отдыхающими
В мелких и в поселках слив идет напрямую в ручьи и речушки, которые впадают в море
Обратите внимание насколько местные разборчивы в местах для купания

[^]
ХуанДон
21.04.2017 - 19:27 [ показать ]
-11
cheburechek
21.04.2017 - 19:28
12

Хохмач

Цитата (ХуанДон @ 21.04.2017 - 17:41)
Хорошая попытка, но накуй.

Начав читать тему я так и знал, что появится мудак с постом дословно этого содержания, в надежде срубить плюсиков. Лови шпалу, братан.

А вообще, не нравится - не нужно ездить? Хули исходить желчью на сам Крым и тех кто любит туда ездить? Я Крым просто обожаю. Я туда приезжаю и чувствую себя как дома, несмотря на все минусы, которые там есть. И мне не нужен Вьетнам, Турция. Но я не осуждаю тех кто туда ездит. Это их право и выбор, го не мой.

[^]
ХуанДон
21.04.2017 - 19:51
-2

Балагур

Цитата (cheburechek @ 21.04.2017 - 19:28)
Цитата (ХуанДон @ 21.04.2017 - 17:41)
Хорошая попытка, но накуй.

Начав читать тему я так и знал, что появится мудак с постом дословно этого содержания, в надежде срубить плюсиков. Лови шпалу, братан.

А вообще, не нравится - не нужно ездить? Хули исходить желчью на сам Крым и тех кто любит туда ездить? Я Крым просто обожаю. Я туда приезжаю и чувствую себя как дома, несмотря на все минусы, которые там есть. И мне не нужен Вьетнам, Турция. Но я не осуждаю тех кто туда ездит. Это их право и выбор, го не мой.

Да вот хуй тебе в рот. Какие накуй плюсики? Ждал только минусы. Потому что за твоё говно молчать не буду. Пропагандон какой то проплаченный. В говно не едут, нужно картинок накидать? Срал я на ваш крым и на остальные черноморские курорты. Хватило, натерпелся. Говно и есть говно, да ещё за невменяемые деньги. Сами кушайте.

[^]
Alex939
21.04.2017 - 20:46
0

Весельчак

А вот выдержка из книги "Люди в голом" А. Аствацатурова: "Крымские городки, как и Ленинград, были расположены у моря. Но Ленинград возвышался над морем, над грязной, мутной лужей залива. Мне казалось, он стоял, обозревая окрестности, как мужчина, как хозяин, как страж, бдительно мигая по ночам огнями. Он стоял. А эти лежали, развалясь, как продажные девки, лениво и равнодушно зевающие в ожидании клиентов.

Поезд «Москва — Феодосия» приезжает прямо на пляж, выбрасывая новую партию клиентов-отдыхающих, готовых поменять здесь свои деньги на порцию радиоактивного солнца. А на пляже не протолкнуться! Повсюду — тела отдыхающих, красные, разваренные, мокрые, ворочающиеся, как жирные тюлени, чтобы лучше прожариться всеми телесами.

Кто-то из вас, дорогие читатели, возможно, помнит крымский общепит 1970-х годов и крымские туалеты. Что касается общепита, то в памяти возникает огромная летняя столовая в поселке «Планерское», которая называлась «Левада». Отдыхающие переименовали ее в «Блеваду», но регулярно посещали. Деваться было некуда. «Блевада» долгое время оставалась чуть ли не единственным пунктом общественного питания на весь курортный поселок.

Чтобы получить комплексный обед — подозрительно желтого цвета борщ, в котором плавали склизкие куски сала, и пригоревший со всех боков говяжий шницель, нужно было выстоять почти час на жаре в огромной очереди, а потом, удерживая в руках поднос с едой, рыскать по заполненному полуголыми телами залу в поисках свободного столика.

Говорят, в конце 1970-х годов Крым удостоил своим визитом сам Леонид Ильич Брежнев и произнес судьбоносную для местного общепита фразу: «В СТОЛОВЫХ КОРМЯТ НЕУКУСНО!»
И все-таки крымский общепит меркнет в сравнении с крымскими туалетами. Кажется, я уже писал где-то о туалетах и даже легкомысленно предлагал их классифицировать. Лишь теперь, задним числом, я понимаю, что моя классификация, хоть и была одобрена большинством читателей, все ж таки никуда не годилась. В ней игнорировалось самое важное звено в мировой вселенной нужников. А именно — феномен крымского туалета...

[^]
r6s
21.04.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (mcaxs @ 21.04.2017 - 18:45)
Да готовьтесь там к чему угодно.
Сутки езды, пробки в Лосево, за Ростовом и Краснодаром с пылевой завесой от обочечников - шесть лет ездил, бывал от Хосты до Благовещенской, нихуя не меняется. Цены на пожрать в столовке и фрукты пиздец, и не дай бог дети заболеют. После дождя бычки, прокладки, фантики и всякая хуета смывается в море и плавает у берега - чистить это говно никому не упёрлось.
Местные приезжают на выходные на пляж и оставляют на песке пакеты с мусором. Съездите в Благовещенскую - сами убедитесь.
По приезду домой последние два раза первая мысль - нахуй такой отдых...
Чё у вас там в Крыму всё особенное и не также что ли?
Проверять не поеду, хватит накуй.
Лучше эти деньги вложу в дом в деревне. Хоть уминусуйтесь, речка местная деревенская чище и лучше ваших морей.

Езжай в станицу Должанская это КК, там вообще супер, коса, на одной стороне волна, на другой нет, море суперское, еда вкусная, выпечка обалденная. Лосево планируй проезжать часов в 3-4 ночи тогда пробок почти нет, за Ростовом сейчас сделали классную трассу и перед Ростовом сейчас расширяют, готовятся видно к ЧМ.

[^]
makmus
21.04.2017 - 21:08
25

Шаман с бубном

Цитата (rotmistrov @ 21.04.2017 - 18:32)
Балаклава

не правильная фотка, вот правильная

Крым

[^]
makmus
21.04.2017 - 21:13
13

Шаман с бубном

Цитата (rotmistrov @ 21.04.2017 - 18:32)
Белая цапля. Река Салгир. Симферополь

Река Салгир. Симферополь. Уооот... cheer.gif

Крым

[^]
makmus
21.04.2017 - 21:15
1

Шаман с бубном

Цитата (rotmistrov @ 21.04.2017 - 18:39)
На набережной Балаклавы

Это кстати то самое место сына Януковича....

[^]
imister
21.04.2017 - 21:19
34

Весельчак

Я из Крыма,- знаю практически все о нем.
Приезжать в какой то один санаторий и "висеть" в нем все время - это полный швах.

В Крым надо ездить либо на своем авто, либо взять прокатный в аэропорту. После прихода России стало чище и становится чище с каждым месяцем. Наводится порядок во всех сферах. Общий кризис в стране сильно повлиял на цены и на качество некоторых продуктов.

Пляжный отдых - песок, район Евпатории, для детей. Крым надо обьездить на авто или удобных автобусах, останавливаться на ночь или пару дней в частных мини-гостиницах. Питаться в кафешках, типа микс макдональдса и советской столовки - это подешевле и вполне качественно.

Желательно иметь друга или знакомого, который проведет экскурсию, либо вы можете интересоваться у любого прохожего - люди доброжелательные и подскажут где дешевле , историю места, еще и проводят до искомого.

Кто ищет грязь -найдет. Но Крым действительно уникальный регион со всеми видами ландшафта и с богатым историческим наследием в виде дешевых музеев, парков и заповедников. Горы, пустыни, леса, реки, скалы, водопады, озера, степи, уникальное Азовское море , грязевые вулканы, высокогорные яйлы, пещеры. Две недели на авто при грамотно составленном маршруте или с помощью друзей в телефонном режиме и с помощью интернета - вы получите больше чем могли рассчитывать за минимальные деньги.

Дело в том, что большинство туристов едет на набережные поселков, селится в неудачных по соотн. цена-кач-во гостишках, которые расположены в наиболее разрекламированных местах.

И главное - общайтесь! Общайтесь с простыми людьми, а не "Жулье у моря", останавливайтесь где заинтересовало, подойдите перекиньтесь пару слов с такими же отдыхающими - они и место подскажут и помогут во всем.

Сорри накипело. Приедут - снимут квартиру дорогущую и бухают целыми днями, с квартиры на море, с моря поспать, вечером ресторан и пздц. Для таких отбухающих - Египет с Турций однозначно предпочтительнее.

Крым - прекрасен.

Это сообщение отредактировал imister - 21.04.2017 - 21:26

[^]
феееб
21.04.2017 - 21:22
5

Ярила

Был в прошлом году в Алуште. Збсь. Прикольно на самом деле после Греции. Даже не описать, примерно как в деревню приехал, но деревня еще боится себя курортом почуствовать. Посмотрим, что лет через пять будет.

[^]
Сириус
21.04.2017 - 21:34
19

Приколист

Крым - есть Крым, хуле тут пиздеть. Пиздат и охуенен. Слабаки блюют, сильные- восхищаются. На том и стоит.

[^]
mcaxs
21.04.2017 - 21:39
2

Шутник

Цитата (r6s @ 21.04.2017 - 21:02)
Езжай в станицу Должанская это КК, там вообще супер, коса, на одной стороне волна, на другой нет, море суперское, еда вкусная, выпечка обалденная. Лосево планируй проезжать часов в 3-4 ночи тогда пробок почти нет, за Ростовом сейчас сделали классную трассу и перед Ростовом сейчас расширяют, готовятся видно к ЧМ.

Коса, волна, еда вкусная, выпечка обалденная - не верю.
Напроверялся уже.

[^]
evermax
21.04.2017 - 21:43
4

Юморист

Красиво,базару нет-через неделю сам туда с пацанами поеду на велах с гор спускаться bud.gif а кто нибудь знает, че там со связью то? Сильный попадос на бабосы будет, допустим с яйцеподобной симкой?

[^]
cheburechek
21.04.2017 - 21:49
4

Хохмач

Я тут полумарафон в Ялте недавно бегал- мне очень понравились виды с Алупкинского шоссе на море. Солнечно, чисто, пока ещё мало туристов. Красота!

[^]
bikermsk
21.04.2017 - 22:02
3

Балагур

Цитата (rotmistrov @ 21.04.2017 - 17:39)
Партенит

Я один вижу НЛО?

why.gif

Крым

[^]
symrak009
21.04.2017 - 22:04
7

Ярила

был 17 числа на Ай-Петри
температура воздуха было +20 С

чуток фоток

Крым

[^]
symrak009
21.04.2017 - 22:04
7

Ярила

фото2

Крым

[^]
symrak009
21.04.2017 - 22:05
7

Ярила

фото3
СНЕГ!

Крым

[^]
symrak009
6

Ярила

а рядом такие цветы

Крым

[^]
symrak009
6

Ярила

и такие

Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21219
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх