Лирика из Камбоджи-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:22
7
Статус: Offline

Ярила

Шли как-то мимо какого-то открытого (типа веранды) европейского пивняка, и то ли освещение было такое, то ли еще чего, но бюргеры все поголовно челюсти на стол отвалили, бармен бросил свои кружки и тоже вылез посмотреть. А эта шпана выдергивает руки, машет бюргерам, а пальцем поочередно показывает на нас и демонстрирует большие пальцы; мы выпятили груди (ээээ, втянули животы) и тоже помахали. Бюргеры аж зааплодировали.
Момка ведет Диму домой

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:23
9

Ярила

И несколько раз она проводила нас по месту своей работы – по Френч(Мейн)-стрит. Это был апофеоз ее трудовой славы.
Она вела нас за руки по улице, торжествующим голосом кричала выборочным коллегам обидное, но справедливое.
Как мы предположили, приблизительно такое:
- Что, лохушки толстожопые, провафлили двух мужиков козЫрных?!!! Ха!!!!
И потрясала нашими руками.
А возле вовсе уж негодящих баров она начинала карабкаться на Диму, не отпуская моей руки, тот сажал ее на плечо. А вот это был АРГУМЕНТ, так аргумент. Всем аргументам.
Слов уже не требовалось. Ей оставалось только зафиксировать свою апокалипсическую победу триумфальным визгом. И последующим торжествующим сатанинским хохотом.
Как это звучало в ее исполнении кукольным голосом, вы можете себе представить…
Не. Я так подумал, не можете.
(Вспомнил – тоже посмеялся.)
Ну а коллеги принимали справедливую укоризну, и молчали на Мом трусливо, а на нас – с безысходной завистью.
Провафлили, хуле.

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:23
14

Ярила

Трагическая Момка на рыбалке. Станиславский отдыхает!

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:27
33

Ярила

Момка достает беломорину и начинает профессионально заколачивать косяк.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:28
20

Ярила

Были и неожиданные моменты.
Например, пакурили и трахаемся втроем. И тут всех пробивает на ха-ха. Трахаемся и ржем в три глотки, и ни то, и ни другое остановить не можем. И подрывает на это и нереально кукольный смех Момки, и сама абсурдность ситуации.

Вообще курили нечасто, хотя это в Камбо обычное явление (у европейцев). Возле Самудеры в аптеке нашли таблетки Veetab (действующее вещество Силденафил, 50 мг.), т.е. та же Виагра.
Но! Веетаб мы сторговали по 9 долларов за 20 таблеток (сначала просили 11 баков), а сколько стоит таблетка виагры в РФ, можете посмотреть сами. Мы купили в Россию 400 таблеток, и за 2 недели раздарили друзьям половину.

Так вот. Курево + Веетаб давали кумулятивный эффект и совсем уж нереальные оргазмические ощущения.
Но старались не частить, и пользовали этот молотов-коктейль раз в 3-4 дня. Хотя допускается раз в день.

Эти таблетки – то немногое, что имеет смысл везти из Камбо.

Ну и раз уж зашел разговор, то везите в Камбо порнуху. Девочки, похоже, ее не видели, и очень любят смотреть, смеясь удачным техническим решениям, и серьезно ойкая и переживая в кульминационных местах. Особенно хентай. Очень потешно за ними наблюдать

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:29
5

Ярила

Айфон покупаем!!!!!!!!

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:30
11

Ярила

Созрели вишни в саду у дяди кхмера

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:31
6

Ярила

Поскольку как вечерние, так и утренние посещения Филиппинки Мяу ускользали от внимания Мом, то она подошла ко мне с заботой: «Дарлинг, а почему к тебе не ходят девушки, или почему ты не заходишь в нашу(!) с Димой комнату, где я завсегда тебе рада»?
Я сказал, что я уже старенький и меня девушки не любят. Заботливая девочка сообщила, что у нее есть друг, который по ее (Момкиной) просьбе развеет мою печаль.

Ох уж этот английский! Когда девушка говорит, что у нее есть френд, я сразу представляю такого дальнобойщика в ковбойской шляпе, а никак не девушку. Герл-френд – значит любовница, лесбиянка. А других обозначений подруги в этом языке просто нет.

Когда выяснили, что это все-таки подруга, меня позабавила такая забота. Хотя местные русские злословили, что Момка лучше сама придет ко мне ночью, чтобы заработать десятку-двадцатку, чем пришлет подругу.
Я поставил 2 условия : «онли интрестинг бум-бум» и не более 20 баков за лонгтайм.
ОК, сказала Момка и защебетала по айфону. Я дал отбой на вечер Мяу, и сел ждать.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:32
13

Ярила

Пришла девушка. С татушкой на плече.
Ах, до чего ж хороша! Низкий, нехарактерный для кхмерок голосок с хрипотцой. Сияющие глаза и удивительная улыбка. Прелесть!

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:32
19

Ярила

Они действительно были хорошими подругами с Мом, и поэтому мы с Димой решили начать двумя парами в одной комнате, а там как масть ляжет.

Подруга любилась с удовольствием, со смехом и приколами. Но как только Дима начал смещаться в нашу сторону для свального греха, на дыбки встала Мом.
Т.е. два мужика и одна женщина – это очень даже нормально, и очень даже предпочтительно, а вот появление еще одной дамы в этом коллективе – это полный разврат и попрание моральных устоев кхмерского матриархата. Дошло даже до угроз не ехать с нами в Пень.

Хорошо. Мы ушли в мою комнату. Тут все моральные препоны с барышни как ветром сдуло: и мням-мням, и др.-др., и все по собственной инициативе. Спрашиваю: «А чего у Димы стеснялась?» «Ну, там же была Мом, а приличные девушки этого не делают, мне перед ней было бы неудобно».
Вот ведь жертвы матриархата… Оба прекрасно владеют техниками, а друг перед другом неудобно.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
Down
14.04.2017 - 11:33
174

Хорошо. Не было бы лучше.

А-ху-енный отдых, а-ху-енно преподано - короткий яркий текст и хорошие фотки, а-ху-енно вообщем всё: девчонки (некоторые ещё и мистификаторши), бухло, никакого напряга - лучший за последнее время фотоотчет ЯПа о диком отдыхе

смотрю на питерскую весну за окном - потом на фотки - потом опять на весну

[^]
alexchashin
14.04.2017 - 11:33
127

Хохмач

Цитата (BOCMANLU @ 14.04.2017 - 11:32)
Пришла девушка. С татушкой на плече.
Ах, до чего ж хороша! Низкий, нехарактерный для кхмерок голосок с хрипотцой. Сияющие глаза и удивительная улыбка. Прелесть!

и охуенные усы, как у ебаной лисы

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:34
11

Ярила

Не устану говорить – замечательная девушка, предугадывающая желания. И все с улыбкой, без напряга. Может, если бы у нас была не одна ночь, я бы нашел и негативные стороны, но она была, увы, всего одна.

Долго думал, какие у меня постоянно действующие, давнишние ассоциации с Камбо. И вдруг понял. Фильм с великой Сильвией Кристель. «Эммануэль». Первые серии, что снимались в Банкоке.
Банкок сейчас город не хуже Москвы. А вот Камбо отстало от Таиланда довольно прилично.
Эта сохранившаяся с тех пор атмосфера неги, изысканной экзотики, этот постоянно настигающий неотступный и доброжелательный порок, физически ощутимый вокруг. Хотя это у белых лядей в фильме был порок. У местных девушек – это состояние души. Ибо матриархат и причинно-следственная ленность местных мужиков.
Пересмотрите на досуге фильм, и вы меня поймете

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:35
11

Ярила

Все.

До самолета осталось три дня. И мы едем на такси в Пень на рынки покупать сувениры и подарки на НГ для своих домашних.
Мом с нами. В Пне живет ее родня.
И снова какое-то дежа-вю.
Момка как и Зайка Нет в прошлый раз носила нам токампалу. Точно так же мы ей купили рюкзак. Точно так же скидывали ей и местные риели, и мелкие доллары. Опять покупали одежку, часы, бижутерию. Разница была в том, что малыш не брал все подряд, как поступила бы другая на ее месте, а говорил периодически: «Отчнянь». Т.е это ей не идет, не красиво, и покупать ей это не надо. Или вообще «Я сама куплю, деньги есть». Какая-то немеркантильная.
Всего-то трофеев…

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:36
11

Ярила

Очень не хотелось расставаться.
И когда на второй день утром мы выходили из отеля, служащие толпой наехали на Момку, а та полезла за документами, первая мысль была: «Ну, если Питер наврал про возраст, то вопрос встречи Нового года в Камбо решается для нас с Димой сам собой». В принудительном порядке.
В стране не любят педофилов.

Мом достала какой-то документ, который всех удовлетворил. Тот самый АйДи. Я его привожу, и пусть умники определят, сколько барышне лет.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
Poncik
14.04.2017 - 11:36
79

с изюмом

"Наркота и блядствов Камбоджи"

ТС, ты фотки и текст оставь - будет что внукам рассказать.

И это.... к врачу сходи "бум бум" свой покажи!! А то интересный букетик может получиться....

А вообще как-то не по мне такой вид отдыха....

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:37
11

Ярила

На ресепшене нас успокоили и сказали, все в порядке. 21 год. В общем, если бы у меня в заднице был урановый лом, то он был бы перекушен.

Хоть и сняли два номера, но по существу жили в одном.
Гуляли по ночному Пномпеню, попадали на какие-то ночные распродажи, где штаны Левис 501 стоил 5 баков, а одноименный ремень из толстой кожи – 3 бака. Только нам они были малы, а Момке – велики. Хотя линейка размеров была на удивление. Купили ей игрушек – светящихся мячиков. Радовалась, как ребенок.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
56

Ярила

Нашли где можно измерить рост и вес. Наконец выяснили, что малыш весит 33 кг, при росте 136 см.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
Bang777
132

Шутник

Ебать как я скучно живу, один из интереснейших постов)) сколько вы там их отадрали штук)) cranky.gif fuck.gif

[^]
m0zG
14.04.2017 - 11:38
242

Весельчак

ёб-туризм для бедных..
какое-то гадкое ощущение от этого поста: покупная "любовь" девок из соломенных хижин - не самая достойная причина годости, imho.
не особо много доблести в том, чтобы трахать туземцев за стеклянные бусы в нищей стране. и к нам в восьмидесятых-девяностых такие же димы приезжали трахать девок за колготки и джинсы в отелях Интуриста. и тоже пытались оправдаться "энтузиазмом" и "любовью".
но ты, тс, продолжай. похоже, это - твой потолок.

Это сообщение отредактировал m0zG - 14.04.2017 - 11:42

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:39
28

Ярила

На третий день поцеловались, сели на два тук-тука и разъехались в разные стороны. Мы прилетели в РФ, час ждали, когда выпустят из самолета, 1,5 часа – чтобы поставить печать прибытия, 2 часа – багаж. Посмотрели на белую гадость на земле, и Дима полез в Интернет искать билеты обратно на середину января. И бормотал под нос «пач-пач-пач-пач»

До скорой встречи, Камбо!!!!

P.S. Отрицательные впечатления от поездки (иначе отчет будет неполным).
1. Поздно закончившийся дождливый сезон.
2. Терзает меня мысль, что наебал меня тот индус, который втюхал мне на «Русском» рынке два «Паркера» по шесть баксов. Ну не может в Камбо ручка столько стоить. Максимум – четыре.
Ну, наебал, похоже, короче.

Лирика из Камбоджи-2

[^]
Victorius
14.04.2017 - 11:39
25

Живу в лесу, молюсь колесу

Не благородно это все. Какие музеи этой страны вы посетили? У них богатейшая культура.

Это сообщение отредактировал Victorius - 14.04.2017 - 11:41

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:41
32

Ярила

P.Р.S. Я думаю, было бы неправильно не рассказать о встрече в РФ:

Лирика из Камбоджи-2

[^]
BOCMANLU
14.04.2017 - 11:42
12

Ярила

...

Лирика из Камбоджи-2

[^]
Ромка48rus
14.04.2017 - 11:42
73

Юморист

Ебать ты любитель экзотики. fuck.gif fucking.gif
Не, лучше наших девок нет никого. А эти фу-бля какая-то.

Это сообщение отредактировал Ромка48rus - 14.04.2017 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96518
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх