Одиночное путешествие по Чукотке., 260км из 1100 пройденных за 2015год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛЮБИМЧИК
24.11.2015 - 23:39
0
Статус: Offline

Приколист

Всё исходил, изъездил, сплавлялся. Лесные озёра, Илирнейские оёра, оз. Тытыль,Илирней, Стадухино, Алискерово, Кипервеем, Островное, Анюйск, Мандриково, Встречный, Погындено, Омолон. Единственный посёлок в Билибинском р-не где я не побывал- Весенний. 30 лет отдано Чукотке, спасибо судьбе за это! Мужественные, отзывчивые люди, больше нигде не встречал таких. Низкий поклон Вам!!!

Это сообщение отредактировал ЛЮБИМЧИК - 24.11.2015 - 23:40

[^]
DmitriyR
4.10.2016 - 11:40
1

Весельчак

Одиночный поход- это здорово. Шесть лет ходил один на Приполярный Урал. Этим летом встретили двух медведей, метров 30 было до них, когда сплавлялись. Тоже хожу без оружия, даже без фальшфайера)).

[^]
Стемм
5.10.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Firefoxxxl @ 18.11.2015 - 21:55)
22.....в одиночном путешествии ты не привязан ни к чему. Вы прочитали, сколько у меня было незапланированных остановок. Согласились бы на них мои напарники — неизвестно. Такие вопросы надо обговаривать заранее, у каждого в походе свои интересы, у меня, прежде всего, это отдых и фотография.

Одиночество я испытываю из-за другого. Из-за того, что не могу поделиться ощущениями, которые наполняют меня в походе. У меня есть фотоаппарат, но только я один знаю, как пахнет фотография, только я слышу, как фотография журчит речкой на перекате, или дышит на меня холодным ветром с гор, изображённых на ней. Фотография костра не наполнит ваш офис запахом жарко горящей лиственницы, не отзовётся в мышцах усталостью и теплом после колки дров.

жену хорошую и с ней путешествовать ,а потом и с детьми old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12753
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх