Поездка на ЮГ на машине (Анапа пос. Витязево) 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Red272
28.08.2015 - 18:07
1
Статус: Offline

Местный

Судак. На своей машине путешествовать очень интересно)

[^]
vsprog
28.08.2015 - 18:08
2

Ярила

Дорога, конечно, долгая на поезде от Челябинска до Анапы.
Купе попалось переделанное из плацкарта, полки коротки по 160 см, по сторонам дырки. И это за 7000 руб на одного в одну сторону.

Тоже чтоль пост запилить biggrin.gif

[^]
Wortex
28.08.2015 - 18:08
0

Приколист

Цитата (vsprog @ 28.08.2015 - 18:05)
Ох ничего себе. И я с Витязево приехал позавчера biggrin.gif
С 8 по 24 августа там был.

Каждый год отдыхаем в одном уютном местечке на Гагарина. (У ТС на карте как раз улица есть).

В этом году чуть цены подняли - 1400 рублей номер на двоих, еду сами покупали, 200-600 рубликов в день в среднем.

Единственное, что ветер северный в этом году был, поэтому море немного прохладное было. Ветер должен быть южный или западный, чтобы волны были и море теплое и чистое. Но вот всего одна неделька задалась с 10 по 17.

16 августа там "провал" в погоде - дожди и похолодание, потом немного нормализуется и на море только после обеда можно ходить, с утра весьма прохладно, +18.

Но в целом, отлично!

А нам свезло, ветер на северный сменился в последний день

[^]
rgstrhsp
28.08.2015 - 18:11
0

Приколист

Цитата (MARIK778 @ 28.08.2015 - 17:28)
День Витязево на ЯПе rulez.gif

пропало Витязево

[^]
ruslan3967
28.08.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата
День Витязево на ЯПе

внатури :) второй пост уже

Добавлено в 18:15
Цитата
пропало Витязево

реально спалили тему

[^]
evgen237148
28.08.2015 - 18:17
0

Шутник

Крутяк!5-го тоже туда но с малышом и летим!

[^]
rebelroman
28.08.2015 - 18:18
-4

Шутник

рассматривали Турцию, Цены прямо скажем ужаснули, на 10 ночей приемлемые пятерки выходили в районе 120-140 тыс. руб
Рассматривали пятерки в Турции - дорого - решили поехать в дыру 2,5 от моря за 70 и то с кумом... посередине ничего не было, только крайности?
Думал рвануть на Ибицу-немножко дороговато, как обычно выпил бутылку водки и пошел на сельскую дискотеку :)

[^]
Wortex
28.08.2015 - 18:20
5

Приколист

Цитата (rebelroman @ 28.08.2015 - 18:18)
рассматривали Турцию, Цены прямо скажем ужаснули, на 10 ночей приемлемые пятерки выходили в районе 120-140 тыс. руб
Рассматривали пятерки в Турции - дорого - решили поехать в дыру 2,5 от моря за 70 и то с кумом... посередине ничего не было, только крайности?
Думал рвануть на Ибицу-немножко дороговато, как обычно выпил бутылку водки и пошел на сельскую дискотеку :)

Толсто, аж пофиг на ваше мнение.

[^]
Faberlex
28.08.2015 - 18:23
0

Балагур

Цитата (Артемий13 @ 28.08.2015 - 18:03)
На машине надо было в "Благу" на косу ехать, где кайтеры и серферы тусят, там людей совсем мало. А в Сукко стоило пройти полтора-два км по берегу на юг и вы попали бы на замечательный пляж где тоже мало людей. В Абрау тоже есть нормальные пляжи типа "Мокрая Щель" (зря смеётесь, реальное географическое название).

Через 10 минут уезжаю в Благу. Кстати, правильное название станицы Благовещенская, коса Бугазская.

[^]
Menta
28.08.2015 - 18:29
5

Шутник

у нас тоже есть такая фотка)) это усталый муж))

[^]
vict30
28.08.2015 - 18:30
1

Шутник

Цитата (rebelroman @ 28.08.2015 - 18:18)

во-во
5 в турции, это например, Риксос Текирова, такого класса отелей ни на ЧБК ни на ЮБК нет вааще и сравнивать не с чем
вы прекрасно отдохнули и это очень здорово
но это примерно одна турецкая звезда по цене 10 тыр/нос/10 дней, включая перлет с беспроблемным пляжем, спиртное и лежаки за плату

[^]
regik
28.08.2015 - 18:38
1

Ярила

Три года подряд отдыхал в Анапе, мне всё там нравится, кроме, конечно водорослей. Прекрасный город, прекрасные люди. Пляж песок. Гораздо больше понравилось чем в Сочи. Воздух очень легкий в Анапе, жара легко переносится в отличие от субтропиков.

[^]
Tum
28.08.2015 - 18:41
4

Ярила

бывал в Витязево в начале лета, ёпнулся там на ступеньках отеля (надо же додуматься сделать на выходе мраморные ступеньки, в дождь вообще нереально в сланцах ходить) и сломал руку. Ощущения не особо хорошие от заезда и не из-за руки, хотя и это тоже. Вода в начале июня была такая же как здесь и пишут в августе, хотя и была ледяная, но вот эта зеленая сопливо-алоэдная жижа метров на 5-10 в море уходила. Позастроено все неумно, видно, что стройка идет с прицелом максимального размещения отдыхающих и плевали местные на все нормы. Наш балкон в отеле (хоть номер был и отличным по нашим меркам) выходил на глухую стену соседнего отеля. Также было огорчением, что как ни странно уже и Витязево заполонили наши меньшие смуглые "друзья". Правда они стали теперь вежливыми, если это касается их кошельков, раньше на это внимания не обращали. Вечером вообще гуляешь как по армении или дагестану. Не из-за того, что я националист, просто неприятно. Из-за сломанной руки решил уехать раньше, так владелец отеля где я жил, нерусский еле -еле отдал деньги за недожитый день и то отдал частично. Не было у меня желания там оставаться, а так то надо было по уму ментов вызвать, запротоколировать, что упал я трезвый, ступеньки действительно скользкие. Но это же столько геморроя. Плюс к тому, когда мы заселялись с нас бабки взяли, а на руки никаких документов не дали, что мы у них проживаем.
И напоследок скажу, что несмотря на холод в начале июня народу тоже было овердокуя! Только вчера приехал с Геленджика, также жил в Криннице, в Витязево больше не хочу. В Криннице чистое море, отличный пляж, в Геленджике гулять одно удовольствие, велодорожку сделали по пляжу, везде тренажеры стоят. И носорогов практически нет! Красота!

[^]
BMoftheW
28.08.2015 - 18:45
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Wortex @ 28.08.2015 - 16:21)
в Крым не хотели ехать из-за прошлогодних очередей на паром.

Самолет Москва-Симферополь 7000р. в оба конца. Два часа и ты в Крыму без всяких паромов и пробок.

[^]
Mihail98
28.08.2015 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 28.08.2015 - 18:03)
На машине надо было в "Благу" на косу ехать, где кайтеры и серферы тусят, там людей совсем мало. А в Сукко стоило пройти полтора-два км по берегу на юг и вы попали бы на замечательный пляж где тоже мало людей. В Абрау тоже есть нормальные пляжи типа "Мокрая Щель" (зря смеётесь, реальное географическое название).

Вот не надо в Благу ехать жиром трясти к кайтерам =) Оставьте нам места...

И так уже на косе можно в пробку встать по выходным, куча м**ков паркуют свои джипы прямо на пляже со стороны моря и вообще куча быдла.

Тоже в этом году ездил. Не понравилось наше быдло, оно везде, оно по дороге, оно на пляже, оно в вашем отеле =)

В ново Витязево вообще гадющник, я как будто попал в 90 на Сенную...пожрать нормально негде просто, хотя для быдла - самое то - разливное пиво по вкусу как моча и шашлык от рафика хрен знает из какого мяса. Хорошо была своя кухня.

В Сукко, надо переться до пляжа, вода ледяная на городском, там ключ, надо идти на юг. Зато все отели новые, выбирай нихочу.

Везде очень много жирных людей с жирными детьми, печальное зрелище.

В Анапе, советую ресторан Шамси-Холл. Очень приличное место, с очень вкусное едой, и самое главное ценник, ну такой же как в СПБ в приличном месте, типа БонаКапона, даже дешевле и вкуснее. Рядом рынок с норм овощами,фруктами и тд.

В Благе отлично покатал на кайте, что тут еще сказать, ради этого вообще поехал.

На дорогах после Воронежской области, резко возрастает количество идиотов за рулем. Надо быть очень внимательным. В Ростовской это вообще, каждый третий в Питере бы отхватил бы уже за такую езду. Обочечники, втречники, тротуарщики, шашечники.

Фух накипело ))

Но, при всем при этом понимаю, что с детьми сейчас спокойнее и дешевле на нашем море. Но на машине с детьми ехать это надо не очень их любить, если честно. Я бы поехали только на большом, тяжелом, новом джипе, с кучей подушек и машиной с мигалкой впереди...

[^]
mrsakhnov
28.08.2015 - 18:51
0

скептик шопиздец

Цитата (BMoftheW @ 28.08.2015 - 18:45)

Самолет Москва-Симферополь 7000р. в оба конца. Два часа и ты в Крыму без всяких паромов и пробок.

и где такие цены? хотя... за десятку нашел. Не, все равно не полечу

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28.08.2015 - 18:55

[^]
Wortex
28.08.2015 - 19:00
0

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 28.08.2015 - 18:45)

50 к на дорогу многовато :)

[^]
MARIK778
28.08.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Tum @ 28.08.2015 - 18:41)
бывал в Витязево в начале лета, ёпнулся там на ступеньках отеля (надо же додуматься сделать на выходе мраморные ступеньки, в дождь вообще нереально в сланцах ходить) и сломал руку. Ощущения не особо хорошие от заезда и не из-за руки, хотя и это тоже. Вода в начале июня была такая же как здесь и пишут в августе, хотя и была ледяная, но вот эта зеленая сопливо-алоэдная жижа метров на 5-10 в море уходила. Позастроено все неумно, видно, что стройка идет с прицелом максимального размещения отдыхающих и плевали местные на все нормы. Наш балкон в отеле (хоть номер был и отличным по нашим меркам) выходил на глухую стену соседнего отеля. Также было огорчением, что как ни странно уже и Витязево заполонили наши меньшие смуглые "друзья". Правда они стали теперь вежливыми, если это касается их кошельков, раньше на это внимания не обращали. Вечером вообще гуляешь как по армении или дагестану. Не из-за того, что я националист, просто неприятно. Из-за сломанной руки решил уехать раньше, так владелец отеля где я жил, нерусский еле -еле отдал деньги за недожитый день и то отдал частично. Не было у меня желания там оставаться, а так то надо было по уму ментов вызвать, запротоколировать, что упал я трезвый, ступеньки действительно скользкие. Но это же столько геморроя. Плюс к тому, когда мы заселялись с нас бабки взяли, а на руки никаких документов не дали, что мы у них проживаем.
И напоследок скажу, что несмотря на холод в начале июня народу тоже было овердокуя! Только вчера приехал с Геленджика, также жил в Криннице, в Витязево больше не хочу. В Криннице чистое море, отличный пляж, в Геленджике гулять одно удовольствие, велодорожку сделали по пляжу, везде тренажеры стоят. И носорогов практически нет! Красота!

Витязево всегда считался греческо-армянским поселком. Точнее греческим, но потом понаехали армяне. У них там раньше даже терки какие-то были, песок наверное делили. Смуглые друзья- это скорее всего были греки или армяшки.

[^]
Tum
28.08.2015 - 19:10
5

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 28.08.2015 - 19:05)
Цитата (Tum @ 28.08.2015 - 18:41)

Витязево всегда считался греческо-армянским поселком. Точнее греческим, но потом понаехали армяне. У них там раньше даже терки какие-то были, песок наверное делили. Смуглые друзья- это скорее всего были греки или армяшки.

Извини бро, в сортах тараканов не силён disgust.gif

[^]
TauRus34
28.08.2015 - 19:17
2

Юморист

Ну и молодцы, отдохнули, будет что вспомнить. А то читаешь некоторые отзывы - аж противно: солнце кривое, море не такое, люди подонки.

[^]
bosmann611
28.08.2015 - 19:22
1

Корпорация Вата

В Витязево шикарный БЕЗЛЮДНЫЙ пляж-Тортуга.Туда микроавтобус пежо разрисованный ходит,за 20р.

[^]
Wortex
28.08.2015 - 19:33
1

Приколист

Цитата (bosmann611 @ 28.08.2015 - 19:22)
В Витязево шикарный БЕЗЛЮДНЫЙ пляж-Тортуга.Туда микроавтобус пежо разрисованный ходит,за 20р.

Вот туда мы и катались ток на машине.

[^]
PapaSvoloch
28.08.2015 - 19:34
0

Шутник

Я в Витязево уже пять раз был. С семеством. Рекомендую на Тамань скатать посмотреть виноградники и в зоопарк До-до скататься. Дельфинарии что в Анапе что в Витязево что в Утреше немного унылы на мой взгляд. И ещё ОЧЕНЬ рекомендую хоть раз но заехать на бугазсую косу.

[^]
naiyral
28.08.2015 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Wortex @ 28.08.2015 - 17:26)
Мы же не инспекторы, мы отдыхать приехали.

Вот эти слова хочется для отдыхающих просто в камне высечь. bravo.gif

Плохое везде можно найти, миллионеры судятся и с 5-звездными отелями. А настроение от отдыха останется с вами, а не с таксистами или хозяевами кафешек.

[^]
homoanonimus
28.08.2015 - 20:13
0

Юморист

Я был этим летом с семьей рядом с Витязево, в "Селене", места очень понравились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх