Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
veloturysta
11.03.2023 - 15:23
10
Статус: Offline

Хохмач

whatze
dvo2000

спасибо за объяснение про ИИ

Это сообщение отредактировал veloturysta - 11.03.2023 - 15:27

[^]
Бармалеич
11.03.2023 - 15:24
11

Ярила

Цитата (whatze @ 11.03.2023 - 05:01)
А откуда чатЖПТ знает про котов?

Я его сам попросил

Цитата
-Мне нужно создать новый пост в теме. Я не знаю о чем писать. Например, про мой визит на стрельбище в прошлое воскресение. Да, не забудь котов и тему, какой из холодильников лучше Бош или Самсунг. Ну или холодильник ЗИЛ. Добавь что-то про новый пистолет, который я хочу купить. Создай для меня пост от моего имени. Сделай все веселым

Мог попросить добавить моего ручного огнедышащего дракона. Чат не будет возражать и добавит

Вот мы в гости к Людвигу Аристарховичу ходили. Чат не въехал, что Людвиг - кот. Можно ему по башке дать и он сгенерирует заново. Вы же не будете спрашивать откуда он про Л.А. знает?

Цитата
Я:
- Добавь, как мы с котами ходили после магазина холодильников в гости к коту по имени Людвиг Аристархович на суши и шашлыки.

Чат:
- Конечно, я с радостью добавлю. После магазина холодильников я решил наведаться в гости к своему другу по имени Людвиг Аристархович, который также является любителем котов и занимается их разведением. Он пригласил меня и моих котов на суши и шашлыки.

Когда мы прибыли в гости, Людвиг Аристархович встретил нас в своем уютном доме. Мои коты были в восторге от его котов и сразу начали играть с ними. Потом мы все вместе отправились на кухню, где Людвиг Аристархович угощал нас своими любимыми суши и шашлыками.

Мы с удовольствием попробовали его блюда и обменялись историями о своих котах. Мы обсуждали различные породы котов, и я узнал много интересного от Людвига Аристарховича о том, как он занимается их разведением.

Мои коты оказались в своей тарелке с сушами и смотрели на нас с удивлением. Я подумал, что они, наверное, не привыкли к такому деликатесу, но были рады новому опыту. Мы провели замечательное время в компании друг друга и наших любимых котов.

В конце вечера, когда мы готовы были уходить, Людвиг Аристархович подарил мне несколько упаковок сухого корма для котов, которые, как он сказал, были сделаны из натуральных ингредиентов и очень полезны для котов. Я был благодарен ему за подарок и за отличный вечер в компании наших любимых питомцев.

В общем, это был прекрасный день, полный новых знакомств и впечатлений. Я рад, что мои коты смогли принять участие во всех моих приключениях, начиная от похода в магазин холодильников и заканчивая визитом к Людвигу Аристарховичу.

Обратили внимание, как тут можно ненавязчиво впихнуть рекламу корма? Это нас всех скоро ждет.

Картинка - Aristolochia rnges - Dutchman pipe. Поскольку она напоминает сами видите что, то Греки использовали для рожениц. Аристо - лучшее. Лохиа - доставка (baby delivery)

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
11.03.2023 - 15:38
11

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 11.03.2023 - 05:22)
Бармалеич
Как страшно становится жить

Фигня. Мы щас в самой левой части кривой Гартнера. Хайп, новые радостные ссылки на применения - скрестили этот вариант ИИ для картинок сИИ голосом. Теперь он поет еще и играет на баллалайке.

Ну как тут без моего любимого персонажа

Кстати, интересно, насколько ИИ схож с Полиграф Полиграфычем. Своих мозгов нет, повторяет то что в него было заложено Швондером миллиардами букв из Интернета

В какой-то момент проф Преображенский хлопнется в обморок хайп пройдет.
- А-а-а-а-а, ИИ расист, прославляет Гитлера, угрожает мне
- а-а-а-а-а-, ИИ уверенно дает неверную инфо
- а-а-а-а-а, неверно программу написал

Не, ну а чо. Что Швондер запихал в ИИ, то и получаем. SISO = shit in, shit out. ИИ не создает новой информации. Он подбирает слова по теме.

А потом пойдет нормальное его использование, где надо

Деревенская Америка - 9

[^]
lukaM
11.03.2023 - 19:19
12

Ярила

Мой первый голос за Maverick00. Может, Петрович, ты передумаешь и сам продолжишь
традицию?

Если нет, то второй голос за Бармалеича. Живёт в штатах, писать умеет и опыт
продолжения тем уже есть.

[^]
MountainView
11.03.2023 - 19:21
9

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 11.03.2023 - 04:38)
Цитата (dvo2000 @ 11.03.2023 - 05:22)
Бармалеич
Как страшно становится жить

Фигня. Мы щас в самой левой части кривой Гартнера. Хайп, новые радостные ссылки на применения - скрестили этот вариант ИИ для картинок сИИ голосом. Теперь он поет еще и играет на баллалайке.

Ну как тут без моего любимого персонажа

Кстати, интересно, насколько ИИ схож с Полиграф Полиграфычем. Своих мозгов нет, повторяет то что в него было заложено Швондером миллиардами букв из Интернета

В какой-то момент проф Преображенский хлопнется в обморок хайп пройдет.
- А-а-а-а-а, ИИ расист, прославляет Гитлера, угрожает мне
- а-а-а-а-а-, ИИ уверенно дает неверную инфо
- а-а-а-а-а, неверно программу написал

Не, ну а чо. Что Швондер запихал в ИИ, то и получаем. SISO = shit in, shit out. ИИ не создает новой информации. Он подбирает слова по теме.

А потом пойдет нормальное его использование, где надо

Так вот о том и речь. Нет никакого ИИ. Есть логика, возможно, даже сложная, и база слов, терминов, фраз, статей. Вопрос ещё в том, кто и как и с какой целью составлял эту базу и какие данные там содержатся. ИИ, как попугай, на основе алгоритма пытается компилировать текст. Это напоминает школьное задание, когда надо было написать сочинение, но так, чтобы в нем фигурировали слова и фразы из задания.
И если прочесть текст выше, то информации и конкретики в нем нет. Это просто буквы, информационный шум. Говоря иначе, информации в этом тексте нет. Белый шум.

По поводу новой темы.
Петрович и Бармалеич должны бы скооперироваться и открыть ее постом на тему серии guns and roses.

Это сообщение отредактировал MountainView - 11.03.2023 - 19:28

[^]
dvo2000
11.03.2023 - 19:22
7

Ярила

Чёт подумалось, если Кочет освоит chatGPT, то всё, ЯП можно будет закрывать.

[^]
Allochka5
11.03.2023 - 19:34
10

Ярила

Да, GPT Chat хорош, если надо много B.S. написать. И то, так себе выглядит. Души не чувствуется.

Мой голос за Петровича, а если он в течение недели не справится, то Миша.

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 19:58
11

нет статуса

Цитата (veloturysta @ 11.03.2023 - 16:45)
* 2a. Заглавие ветки.

Да справится Она, какие сомнения ? И фоточки будут, вот увидите.

да какие блин фоточки, Рышард, я же как старая бабка-лузер имею одно путешествие в жизни,а именно: работа-дом, дом-работа, и так уже 27 лет....какие там фоточки за 15 минут дороги могут быть, я даже в отпуске нахожусь только на даче, с 2018 года никуда не выезжала за пределы галактики.....ой простите...Свердловской области)))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 11.03.2023 - 20:08

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 19:59
8

нет статуса

Цитата (lukaM @ 11.03.2023 - 21:19)
Мой первый голос за Maverick00. Может, Петрович, ты передумаешь и сам продолжишь
традицию?

Если нет, то второй голос за Бармалеича. Живёт в штатах, писать умеет и опыт
продолжения тем уже есть.

Паша, друг, обожаю wub.gif wub.gif wub.gif ))))))

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 20:01
9

нет статуса

Цитата (whatze @ 11.03.2023 - 15:41)
Цитата (dvo2000 @ 11.03.2023 - 12:52)
Хммм.
А может ИИ попросить новую тему запилить?

А может с Ларисой кто-то проведет курс молодого бойца (бойцицы?) по открытию новых тем? А то я посмотрел - у девушки до сих пор ни одной темы нет лично созданной. Тем более важно, чтобы именно она ее сейчас создала.

Миш, а зачем мне этот геморрой, на который и свеч нет?)

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 20:04
8

нет статуса

Цитата (Бармалеич @ 11.03.2023 - 17:24)
Цитата (whatze @ 11.03.2023 - 05:01)
А откуда чатЖПТ знает про котов?

Я его сам попросил

Цитата
-Мне нужно создать новый пост в теме. Я не знаю о чем писать. Например, про мой визит на стрельбище в прошлое воскресение. Да, не забудь котов и тему, какой из холодильников лучше Бош или Самсунг. Ну или холодильник ЗИЛ. Добавь что-то про новый пистолет, который я хочу купить. Создай для меня пост от моего имени. Сделай все веселым

Мог попросить добавить моего ручного огнедышащего дракона. Чат не будет возражать и добавит

Вот мы в гости к Людвигу Аристарховичу ходили. Чат не въехал, что Людвиг - кот. Можно ему по башке дать и он сгенерирует заново. Вы же не будете спрашивать откуда он про Л.А. знает?

Цитата
Я:
- Добавь, как мы с котами ходили после магазина холодильников в гости к коту по имени Людвиг Аристархович на суши и шашлыки.

Чат:
- Конечно, я с радостью добавлю. После магазина холодильников я решил наведаться в гости к своему другу по имени Людвиг Аристархович, который также является любителем котов и занимается их разведением. Он пригласил меня и моих котов на суши и шашлыки.

Когда мы прибыли в гости, Людвиг Аристархович встретил нас в своем уютном доме. Мои коты были в восторге от его котов и сразу начали играть с ними. Потом мы все вместе отправились на кухню, где Людвиг Аристархович угощал нас своими любимыми суши и шашлыками.

Мы с удовольствием попробовали его блюда и обменялись историями о своих котах. Мы обсуждали различные породы котов, и я узнал много интересного от Людвига Аристарховича о том, как он занимается их разведением.

Мои коты оказались в своей тарелке с сушами и смотрели на нас с удивлением. Я подумал, что они, наверное, не привыкли к такому деликатесу, но были рады новому опыту. Мы провели замечательное время в компании друг друга и наших любимых котов.

В конце вечера, когда мы готовы были уходить, Людвиг Аристархович подарил мне несколько упаковок сухого корма для котов, которые, как он сказал, были сделаны из натуральных ингредиентов и очень полезны для котов. Я был благодарен ему за подарок и за отличный вечер в компании наших любимых питомцев.

В общем, это был прекрасный день, полный новых знакомств и впечатлений. Я рад, что мои коты смогли принять участие во всех моих приключениях, начиная от похода в магазин холодильников и заканчивая визитом к Людвигу Аристарховичу.

Обратили внимание, как тут можно ненавязчиво впихнуть рекламу корма? Это нас всех скоро ждет.

Картинка - Aristolochia rnges - Dutchman pipe. Поскольку она напоминает сами видите что, то Греки использовали для рожениц. Аристо - лучшее. Лохиа - доставка (baby delivery)

вот этот ваш чатЖПТ напоминает мне нашу придурошную яндексовскую колонку "Алиса" lol.gif ИИ и есть ИИ во всей своей красе

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 20:07
8

нет статуса

MountainView
Дима, тоже друг, защитник беззащитных женщин))))) agree.gif

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 20:11
7

нет статуса

вот это мой уже 36 пост, А НЕ 24!!!!

[^]
whatze
11.03.2023 - 20:21
10

Ярила

Кстати, что чатЖПТ думает о содержании и разведении котов в доме японской постройки с дверями сёдзи?

А наш Людвиг теперь получил сертификацию ЕSA.

Так что к нему теперь обращаться нужно Людвиг Аристархович, ESA.
Это как PhD, только ESA.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
11.03.2023 - 20:56
9

Хохмач

Лариса
ведь Тебе всякие цветочки интересны так что Твоя дача точно не скучная, это даже на аватарке видно. Я конечно в курсе что пока март.
Город тоже ничего себе.

Мои летние, как правило августовские, прогулочки так 300-500 км и у меня тоже впечатление что я почти дома сижу. Другое дело что в небольшой стране везде близко. И море только одно..

[^]
veloturysta
11.03.2023 - 20:58
8

Хохмач

Людвиг Аристархович ESA очень изменился, он что-ли в парихмахерской был ?

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 21:06
9

нет статуса

Цитата (veloturysta @ 11.03.2023 - 22:58)

облысел видимо под действием нейросетей lol.gif

[^]
Бармалеич
11.03.2023 - 21:10
11

Ярила

Цитата (MountainView @ 11.03.2023 - 09:21)
Так вот о том и речь. Нет никакого ИИ. Есть логика, возможно, даже сложная, и база слов, терминов, фраз, статей. Вопрос ещё в том, кто и как и с какой целью составлял эту базу и какие данные там содержатся. ИИ, как попугай, на основе алгоритма пытается компилировать текст. Это напоминает школьное задание, когда надо было написать сочинение, но так, чтобы в нем фигурировали слова и фразы из задания.
И если прочесть текст выше, то информации и конкретики в нем нет. Это просто буквы, информационный шум. Говоря иначе, информации в этом тексте нет. Белый шум.

По поводу новой темы.
Петрович и Бармалеич должны бы скооперироваться и открыть ее постом на тему серии guns and roses.

ИИ хорош там, где он хорош. Составить речь на митинге. Помочь мне с написанием статьи (что я сейчас делаю), план работы составить. Презентацию сделать - как он умеет делать презентации. Причем можно для инвесторов, можно для военных.

Может программки несложные писать. Javascript, SQL и т.д.

Он прекрасно заменит врача-терапевта. Я смотрю, как жена заполняет формы на больных после осмотра. Говорил, как она ведет прием. Все по протоколу. Шаг вправо/влево - адвокаты без предупреждения.

ИИ будет идеален - 100500 параметров анализа, симптомы (стандартный опросник). Смотрим в протокол - ставим диагноз (они все пронумерованы) и назначаем таблетки. Все, до свидания, зай-гезунд. Свободная касса, следующий заходите.

Информация в ответах ИИ есть. Ровно столько же, сколько и в исходных данных. Если есть данные анализа крови, то ИИ не отличается от человека, который по этим данным найдет в таблице диагноз. ИИ не создает новой информации.

Если я его прошу прошу написать про хождение за три моря в гости на шашлык и он мне пишет бред, то информация в этом тексте ноль. Засуньте это в формулу для вычисления информации

Проблема в том, что интернет заполонен таким бредом "5 советов, как похудеть на 10 кило к ужину." Пишут Питкин-Кочет копирайтеры примерно того же уровня, что и ИИ. Кочет давно освоил космополитеновский бредогенератор.

Цитата (dvo2000 @ 11.03.2023 - 09:22)
Чёт подумалось, если Кочет освоит chatGPT, то всё, ЯП можно будет закрывать.

Лучше представьте что будет, если чатЖПТ освоит Кочета

ИИ не человек. А тупой троечник. ИИ не сможет испытать озарение, новые идеи, бежать голым по улице, с криком Эврика.

DALLE прекрасно рисует в стиле "ван Гога" или Матисса. Но он не сможет придумать новый стиль. Новый стиль = информация

Я попросил нарисовать кота в стиле Модильяни. Хрен его знает, Модильяни котов не рисовал. Вроде похоже.

Голос АльБано и красота Ромины не могут быть испорчены ничем

Деревенская Америка - 9

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 21:12
9

нет статуса

Цитата (veloturysta @ 11.03.2023 - 22:56)
Лариса
ведь Тебе всякие цветочки интересны так что Твоя дача точно не скучная, это даже на аватарке видно. Я конечно в курсе что пока март.
Город тоже ничего себе.

Мои летние, как правило августовские, прогулочки так 300-500 км и у меня тоже впечатление что я почти дома сижу. Другое дело что в небольшой стране везде близко. И море только одно..

вообчем так....буду готовиться заранее к открытию ну там какой-нибудь 11 или 12 серии нашего любимого сериала, раз вы так настаиваете, с фотками, описаниями и т.д. не даете расслабляться...и это тоже хорошо...rulez.gif но это будут будни уральского обывателя или уральской обывательницы (может и обувательницы...как попрет))))) и не больше....сейчас я пока не готова, я ж не хочу лохушкой быть lol.gif ...будем живы главное

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 11.03.2023 - 21:18

[^]
whatze
11.03.2023 - 21:15
11

Ярила

Цитата

На предыдущей картинке - не он. Это японские коты осваивающие сёдзи.
А Людвиг Аристархович, ESA (запятую не забывать!) - по прежнему пушист.

Деревенская Америка - 9

[^]
янетакоторая
11.03.2023 - 21:17
10

нет статуса

Цитата (whatze @ 11.03.2023 - 23:15)
Цитата

На картинке - не он. Это японские коты осваивающие сёдзи.

ESА шикарен в своей ох....орошести lol.gif

[^]
dvo2000
11.03.2023 - 23:35
9

Ярила

Цитата (whatze @ 11.03.2023 - 21:15)
Цитата

На предыдущей картинке - не он. Это японские коты осваивающие сёдзи.

Безумно шикарен rulez.gif

[^]
Greenwichdr
12.03.2023 - 05:37
9

Ярила

Ни фига вас всех тут вштырило-то (не считая Ларисы конечно и Иха Величиства Людвига Аристарховича, ESA)!
На день без присмотра оставил и на тебе.
Меня уже начинает пугать, а не подменил ли этот ваш искусственный интеллект коллегу Бармалеича тут полностью?
Немного успокаивает только то, что до неких способностей тов. Бармалеича, о которых очень образно высказался однажды мой любимый Михал Иваныч Жаров, искусственному интеллекту как корове до скаковой лошади!

Это вселяет надежду в то, что никогда этому ИИ не достичь вершин разума, кои покорил уже мой дорогой земляк!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 12.03.2023 - 06:26

[^]
veloturysta
12.03.2023 - 17:02
8

Хохмач

я не сдержался, решил показать. Снимок с восьмидесятых годов деветьнадцатого века, велосипедные гонки ( но на этот раз это не важно ) в San Jose, California. А что на этот раз важно, что интересно, почему я не сдержался ? Вышка в центре фото это уличный фонарь.
Всё таки Америка, решил показать.
Спасибо за внимание.

Деревенская Америка - 9

[^]
victor221
12.03.2023 - 22:54
5

Ярила

Раз уж речь зашла про ИИ и нейросети, то тоже поделюсь) так Chatgpt представляет себе озеро Селигер

Деревенская Америка - 9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241994
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх