Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
29.09.2019 - 07:43
17
Статус: Offline

Ярила

Ребята, ещё раз всем спасибо, но уже поздно, и я пойду к Ирке. smile.gif

Отличного всем воскресенья!!! smile.gif

P. S. А, забыл добавить для всех, следящих из Бостона. :) Мы нашли несколько грибов сегодня, десяток, но старые. Молодых нет пока. Дам знать, если пойдёт волна. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.09.2019 - 07:45

[^]
янетакоторая
29.09.2019 - 13:38
9

нет статуса

Цитата (Лугореков @ 29.09.2019 - 02:13)
ты уверен, Саныч, что у него???? я думала, что у другого Димы...... [/QUOTE]
У него, у него cool.gif

Так я недалека от истины была, прудики у обоих Дим есть))))

[^]
lukaM
29.09.2019 - 18:55
13

Ярила

Maverick00,
> А мы сегодня были вынуждены просыпаться в 5:45 утра.

Счастливчик. У меня такой режим три раза в неделю. Лекции
у ребёнка в универе по матану в 8:30, ехать больше часа :-(

[^]
ЖанаЮрича
30.09.2019 - 02:23
15

Бумагофея

Maverick00 Петрович, поздравляю детей и вас с Иркой с прекрасным, волнующим, счастливым событием! Рада неимоверно! Желаю молодым долгих лет счастливой семейной жизни! Фото такое трогательное, слеза наворачивается. Подруга выдала вчера свою дочь замуж, которую я когда-то забирала из роддома и часто нянчила) Это просто фокус какой то, что дети враз становятся такими взрослыми и строят свои отношения и женятся) Никак не можешь привыкнуть к мысли, что детство уже закончилось и они уже взрослые дяди и тёти, у которых скоро будут свои дети) И вы будете прекрасными дедулей/бабулей wub.gif

П.С. Привет всем! hi.gif

[^]
Maverick00
30.09.2019 - 04:45
12

Ярила

ЖанаЮрича
Спасибо огромное, Насть! smile.gif

Как у вас с Юричем дела? smile.gif

[^]
ЖанаЮрича
30.09.2019 - 05:27
11

Бумагофея

Maverick00
Потихоньку) спасибо)
по ремонту/стройке - занимались всякими мелочами, а глобального ничего. Со старшей старались каждые выходные ездить в лес по грибы, погулять да воздухом подышать. Да и осень наступает как всегда неожиданно)) возникают всякие дела неотложные на огороде)

[^]
Maverick00
30.09.2019 - 05:34
14

Ярила

ЖанаЮрича
Как обычно в плане дел! smile.gif А за грибами - это здоровско, красота!!! :)

Мы сегодня ворота вкапывали. Ну, то есть я. smile.gif Вот реально столб этот убил!

Дело в том, что в стародавние времена через нашу землю проходила дорога, со щебёнкой. А столб пришлось вкапывать вот прям в том месте, где эта чёртова дорога проходила!

Ухх, ухайдохался на 5 баллов. Это слава богу лом есть, иначе с лопатой и даже пионерским задором там делать было просто нечего. smile.gif

[^]
FeoMan
30.09.2019 - 07:36
9

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 28.09.2019 - 21:35)
dvo2000
и это, Дмитрий, говорит тот, кто в сентябре в бассейне кувыркается, хоть и подогретом!!! но на открытом же воздухе))))

У нас сейчас похожая ситуация, ночью +15+18, днем до +25 но с ветром(прохладно вобщем, все в куртках, ну некотрые в футболках и сразу видно что это приезжие) а вот море +21, короче в воде тепло а вот как из неё выйти фигзнает, сразу в полотенцы или в одежду, машину к морю не подогнать(ну чтоб из воды сразу в тепло запрыгнуть) т.к. законодательно запрещено до 100м.

[^]
FeoMan
30.09.2019 - 07:59
12

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.09.2019 - 23:22)
Террка не такая - нет у неё привязанности к нам, но всё одно забочусь о ней.

Дык кошка-же.
Они практически все такие, еще Киплинг подметил.
Есть даж типа научного обоснования почему так.
Вобщем котов надоть заводить.
Хотя моя жена не согласна и нам кошку с улицы притащила, я настаивал, что должна животина быть в квартире она была против но её дочка встала на мою сторону и теперь "маемся" с кошкой, которая живет "сама по себе", дочка её избаловала вхлам а сама поступила в универ и уелал из дома, и даж на выходные и каникулы не желает приезжать в Симферополе ей нравится больше чем в Феодосии жить.
А кошка "её" нам тут диктует как и что должно быть.
lol.gif

[^]
lukaM
30.09.2019 - 08:08
10

Ярила

FeoMan,
> в Симферополе ей нравится больше чем в Феодосии жить

Интересно. Как раз вчера тут на ЯПе тему читал про путешествие по
Крыму, так там товарищ рассказывал, что в Феодосии гораздо симпатичнее.

А в детстве в Ялте пару раз был, очень нравилось. Помню как долго из
Симферополя, на троллейбусе добирались.

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.09.2019 - 08:23

[^]
FeoMan
30.09.2019 - 08:23
14

Ярила

Цитата (lukaM @ 30.09.2019 - 08:08)
FeoMan,
> в Симферополе ей нравится больше чем в Феодосии жить

Интересно. Как раз вчера тут на ЯПе тему читал про путешествие по
Крыму, так там товарищ рассказывал, что в Феодосии гораздо симпатичнее.

А в детстве в Ялте пару раз был, очень нравилось. Помню как долго из
как раз Симферополя, на троллейбусе добирались.

Девка первый раз живёт сама, денег ей присылаем а Симфер город раз 6 больше Фео и развитей так-же.
Фео из покон веков-город пенсионеров.
Тишина и спокойствие.
Симфер столица Крыма:)
Даж нашей домашней малолетке, Симфер больше понраву, тем более, что они с мамой из Томска родом и ей море вообще пофиг(которое в 100 метрах от нашей квартиры), лично видел как все летние каникулы сидела за ноутом в своей комнате.
Что для меня удивительно, в её возрасте мы на море уходили сутра-хлеб, овощи, соль, спички с собой брали( всё остальное в море есть, типа мидий крабов, рыбы в ставниках рыбколхоза) и до заката на берегу...
Ну такое.
Все поколения разные.
Я лет 10 жил в Москве, мне нравится этот город. Друг родился и вырос в Мск любит Фео...все люди разные.

[^]
lukaM
30.09.2019 - 08:32
13

Ярила

FeoMan,
> в её возрасте мы на море уходили сутра-хлеб, овощи, соль,
> спички с собой брали( всё остальное в море есть

У меня друган здешний, из Феодосии, точно такие же истории детства
рассказывает. Для меня, сибиряка, звучит как сказка. Я если бы у моря жил,
то домой наверное только спать бы приходил.

[^]
heckfy
30.09.2019 - 15:11
14

Ярила

Maverick00
Вот время летит, только недавно читал, как она экзамены сдавала и выбирала универ, и тут бац! Уже свадьбу играет! Поздравляю! beer.gif

[^]
Greenwichdr
30.09.2019 - 20:24
15

Ярила

FeoMan
lukaM

Да Феодосия место отличное!
У меня там была постоянно действующая экспедиция ( такое хитрое название ) при полигоне филиала ГНИКИ ВВС. Гостиницу имели свою в Береговом, метрах в 50-ти от пляжа. Какие розы росли во дворе! Чудо!
А вино из Голицынских подвалов... " Чёрный доктор"..Ммммм... Тогда его даже там только по большому блату можно было достать!
Чёрные помидоры ещё были обалденные, не помю точно название.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 30.09.2019 - 21:23

[^]
Valeryav
30.09.2019 - 21:27
18

Ярила

Петрович, поздравляю!!!
Растут дети и к тому же гораздо быстрее, чем хочется. А куда деваться, жизнь бежит и нас не спрашивает.
Это фото моих детишек я сделал вроде не давно, почти вчера... А сейчас у них свои такие дети. Самое печальное, что я за эти годы явно не помолодел

Это сообщение отредактировал Valeryav - 30.09.2019 - 21:27

Деревенская Америка - 5

[^]
ЖанаЮрича
1.10.2019 - 01:40
12

Бумагофея

Valeryav детки как из сказки wub.gif

[^]
lukaM
1.10.2019 - 05:04
9

Ярила

Greenwichdr,
> У меня там была постоянно действующая экспедиция

В такую экспедицию, Саныч, я бы с удовольствием поездил smile.gif

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 05:10
-4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.09.2019 - 09:43)
Ребята, ещё раз всем спасибо, но уже поздно, и я пойду к Ирке. smile.gif

Отличного всем воскресенья!!! smile.gif

P. S. А, забыл добавить для всех, следящих из Бостона. :) Мы нашли несколько грибов сегодня, десяток, но старые. Молодых нет пока. Дам знать, если пойдёт волна. smile.gif

ЛукаМ тоже нашёл грибы в ванкувере.

[^]
lukaM
1.10.2019 - 05:14
10

Ярила

Valeryav,
> Самое печальное, что я за эти годы явно не помолодел

Ну я не знаю товарищи. Человек постоянно в походах, спит чуть ли не в
снегу, и ещё на возраст жалуется why.gif

Валерий, детки - замечательные! Действительно, как из сказки.

[^]
Greenwichdr
1.10.2019 - 06:17
12

Ярила

Цитата (lukaM @ 1.10.2019 - 05:04)
Greenwichdr,

Я тебя ещё больше подначу сообщив, что сотрудники этой части моего отдела, были практически все женского пола - жёны и дочери офицеров из ГНИКИ ВВС, о как! tongue.gif
Расшифрую кстати - Государственный научно-исследовательский Краснознамённый институт Военно-воздушных сил. Основное место базирования г.Ахтубинск, в устье Ахтубы, притоке Волги. Сейчас называется Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны имени В.П.Чкалова.
Там у меня тоже была такая экспедиция постоянная и опять с женским составом. Вообще, помнится, в советское время количество таких экспедиций от разных предприятия оборонки достигало величины более 120 коллективов. Это было ( наверное и сейчас есть) основное место проведения заключительных комплексных испытаний новой техники. Рядом и Капустин яр. Много времени там я проводил, однако.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.10.2019 - 06:35

[^]
FeoMan
1.10.2019 - 07:46
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 1.10.2019 - 06:17)
Greenwichdr,

Я тебя ещё больше подначу сообщив, что сотрудники этой части моего отдела, были практически все женского пола - жёны и дочери офицеров из ГНИКИ ВВС, о как! tongue.gif
Расшифрую кстати - Государственный научно-исследовательский Краснознамённый институт Военно-воздушных сил. Основное место базирования г.Ахтубинск, в устье Ахтубы, притоке Волги. Сейчас называется Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны имени В.П.Чкалова.
Там у меня тоже была такая экспедиция постоянная и опять с женским составом. Вообще, помнится, в советское время количество таких экспедиций от разных предприятия оборонки достигало величины более 120 коллективов. Это было ( наверное и сейчас есть) основное место проведения заключительных комплексных испытаний новой техники. Рядом и Капустин яр. Много времени там я проводил, однако.

А я еще добавлю. При СССР, таких "экспедиций" и т.п. По всему берегу Крыма было огромное количество, как говорится "куда не плюнь". Сотрудники в командировки ездили, что-то конечно делалось но в основном это была синекура и за гос счёт. Любое ведомство строило тут у нас чтот подобное, кто где и как зависило от "крутизны конторы" Некоторые прямо на берегу практически в центре Фео себе 12этажки из стекла и бетона выстраивали, от меня как-раз 80 метров, прямо на пляже, когда в городе здания 5 этажей так как типа сейсмика не очень.
rulez.gif

[^]
Greenwichdr
1.10.2019 - 09:22
11

Ярила

Цитата (FeoMan @ 1.10.2019 - 07:46)
Цитата (Greenwichdr @ 1.10.2019 - 06:17)
Greenwichdr,

А я еще добавлю. При СССР, таких "экспедиций" и т.п. По всему берегу Крыма было огромное количество, как говорится "куда не плюнь". Сотрудники в командировки ездили, что-то конечно делалось но в основном это была синекура и за гос счёт. Любое ведомство строило тут у нас чтот подобное, кто где и как зависило от "крутизны конторы" Некоторые прямо на берегу практически в центре Фео себе 12этажки из стекла и бетона выстраивали, от меня как-раз 80 метров, прямо на пляже, когда в городе здания 5 этажей так как типа сейсмика не очень.
rulez.gif

Нет, у меня всё было просто -небольшая гостиница деревянная, одноэтажная, штатных сотрудников около 40 человек и они в основном занимались обработкой результатов испытаний в военном ВЦ на ЕС-1030. Летали мы ( самолёты-лаборатории) при сопровождении испытаний с аэродрома " Северный". Мы тут отрабатывали РЛС для морской авиации, вертолётные гидролокационные станции, а так же сбрасываемые буи .
Окончательные испытания и доводка самолётов, принятых на вооружение, проходили на северном и тихоокеанском флотах.
Не шиковали, поверьте. Просто работали с интересом. smile.gif

Добавлю - гостиница была в Береговом так как основное место работы базировалось в Приморском. И была ещё одна точка на мысе " Меганом".

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.10.2019 - 09:28

[^]
FeoMan
1.10.2019 - 09:36
10

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 1.10.2019 - 09:22)
Не шиковали, поверьте. Просто работали с интересом. smile.gif

Добавлю - гостиница была в Береговом так как основное место работы базировалось в Приморском. И была ещё одна точка на мысе " Меганом".

Яж о чём :)
Но в эти командировки очередь стояла ;)
Смена места работы+ берег моря+"вино, кино и домино" ;)
А Капустин яр, "работу" видел даже в начале 90-х, когда уже всё похерели, учился в Волгограде в вузах 2-х, сентябрь в колхоз за Волгу и там постоянно над нами разворачивались иной раз и пуски выполняли с Капустина Яра машины.

[^]
Belana
1.10.2019 - 11:13
10

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 28.09.2019 - 02:59)
Ну что, ребята, случилось, хех. smile.gif

Я рассказывал, Сашка с Гэвеном сейчас в Барселоне. Сашка только что звонила - в Барселоне почти 2 ночи. Мы испугались - может случилось что.

Доча довольная такая звонит - Гэвен сегодня ей сделал предложение. smile.gif

В общем, придётся раскошеливаться на свадьбу. smile.gif

Я немного опоздала с поздравлениями smile.gif Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю с приятными переменами! Здорово, когда все идет по плану agree.gif

[^]
Valeryav
1.10.2019 - 19:47
18

Ярила

Жана, Паша, спасибо! Детки это всегда радость! А их детки (т.е. внуки для меня) тем более!

Деревенская Америка - 5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194495
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх