Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (394) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анаталия2021
18.06.2024 - 16:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 18.06.2024 - 12:36)
Ну от ушек я реально подофигела wub.gif Что-то подобное я видела только раз, знакомая купила в Иркутске куншу ну очень экстремального типа, вот тоже уши как у осла, но посадка другая. Эти уж совсем завальные))))) Локи красавчик, а еб***тое выражение лица Жозефины вообще моя вечная любовь)

И от ушек, и от глазок. Глазки-то в кого такие crazy?

[^]
whatze
18.06.2024 - 16:31
8

Ярила

Людвиг Аристархович в своем парадном выезде. В повозку запряжено 395 лошадей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 17:36
10

Ярила

Цитата (whatze @ 18.06.2024 - 06:31)
Людвиг Аристархович в своем парадном выезде.  В повозку запряжено 395 лошадей.

Торжественный выезд - прививки в царственную заднюю оконечность ставить?
Или просто красотой у Поставщика Его Императорского Величества Ветеринарных Услуг похвастаться?

Папайя. Кто-то грыз и выплюнул семечку. Выросла в нашем колхозе на компостной куче, куда весь растительный мусор выкидывается. Размером с баобаб.

Папайя - трава, а не дерево. Ствол - как труба, внутри пустое. Ей за пару месяцев вымахать на 2-3 метра, при хорошем питании - как нефиг делать

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2024 - 17:37

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 17:39
9

Ярила

А это манго. Непроданные в прошлом году. Воткнули в землю. Благо земли для втыкания хватает. Таких манго получилось штук 20+. Все разных сортов.

Через несколько лет будет лес. Вносим свой вклад в озеленение.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2024 - 17:41

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 17:42
10

Ярила

Боба-Промокашка. Исполняет роль "Кушать подано" отвечать на вопрос - "ты меня уважаешь?"

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2024 - 18:27

Деревенская Америка - 10

[^]
whatze
18.06.2024 - 18:46
6

Ярила

Цитата
Или просто красотой у Поставщика Его Императорского Величества Ветеринарных Услуг похвастаться?

Не без того, а как же иначе. Но надо сказать что в этот раз с нами сфотографироваться попросила только молодая докторица. Обычно за фото с котиком стоит очередь из трех-четырех медсестричек, а рекорд был восемь человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 18:52
9

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 17.06.2024 - 22:36)
Ну от ушек я реально подофигела wub.gif Что-то подобное я видела только раз, знакомая купила в Иркутске куншу ну очень экстремального типа, вот тоже уши как у осла, но посадка другая. Эти уж совсем завальные))))) Локи красавчик, а еб***тое выражение лица Жозефины вообще моя вечная любовь)

Спасибо. Выражение лица у Жозефины примечательное. С мелким Жориком, когда она уже пришла из ниоткуда и переселилась на веранду из-под дома.

В прошлом году она переехала к остальным кото-ботаникам. Долго осваивалась, но теперь абсолютно довольна и счастлива. Гуляет и мечтает сама по себе.

А Жорик остался в колхозе

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2024 - 19:04

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 18:55
10

Ярила

+1

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.06.2024 - 19:01
11

Ярила

Жорик с павлиньим хвостом. И LittleShit. Похожа на Жози, но характер другой. Много лет назад достали из-под капота рано утром в зимний холодный день. Пока доставали, все перемазалась в грязи моторного отсека.

Кто-то сказал - "А что это за little shit?" Так и приклеилось имя.

Долго жила у ботаников. На всех шипела и делала грозный вид. Даже во время урагана отказалась в доме сидеть.

Потом переехала в колхоз. Особо не социализировалась. Работать над social skills категорически отказывается. Так и живет сама по себе. Ей уже лет 12, не меньше. Но всегда делает грозный вид

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
19.06.2024 - 02:35
7

Ярила

Цитата (whatze @ 18.06.2024 - 08:46)
Цитата

Не без того, а как же иначе. Но надо сказать что в этот раз с нами сфотографироваться попросила только молодая докторица. Обычно за фото с котиком стоит очередь из трех-четырех медсестричек, а рекорд был восемь человек.

Патамушта, коллега, вы домашней работы не сделали.

Цитата
Без паблисити нет просперити
(Одноэтажная Америка. Цитата по памяти)

Надо было дать объявление в социальных сетях, мол, Ихнее Величество соизволят в сопровождении своих рабов прибыть с официальным визитом в Северную Корею, пардон, это для другой темы к Доктору Пупкинду, известному поставщику в-жопу-колотельных услуг. Сговоритесь с ветеринаркой, чтобы вам за это на год бесплатные услуги. Вам приятно, а доктор под это дело кучу денег спишет.

Ну и далее по накатанной колее. Фотографии с автографом, первым 10 - бесплатный подарок. Три волосины из хвоста. За десятку можно получить официальный сертификат на аутентичность волос.

Шарахнуть в майл-лист. Что, у Аристархыча нет маил-листа и Телеграм канал с ТикТоком? Упущение службы маркетинга при Дворе Их Величества. Пороть за амбаром, а потом на компостную кучу - семена папайи выгребать.

Ну и т.д. видео сделать. C дрона. Как Их Сиятельство подъезжает, выносят его и т.д.

Fried egg tree. Похоже?

Из семейства Salicaceae, если снова не перенесли. Любят они, затейники, менять роды и семейства, прямо как эти самые..

Из того же семейства - ива (Salix sp) и тополиный пух, жара, июль тополь

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 09:19
9

Ярила

Опять мы всех разогнали. Мы друган, неверное, коал подсчитывает. Для Питкина, хотя того забанили. Не знаю, за что. Он, вроде, безобидный.

Девушка пошла считать вероятности встретить медведей. Вероятно, суммирует гармонический ряд.

Я закончил писать репорт для индусов. С формулами, дифракционными интегралами Френеля и Фраунгофера. Функциями Ганкеля и тому подобному.

Самое интересное, что я это помню. Т.е. могу не вспомнить точно, что там Бессель какой-нибудь, но если открою статью, набитую этими формулами, то все понимаю.

Вот зачем мне боженька дал такую функцию? Не, в детстве я любил читать Перельмана и Гарднера. И журнал Квант. Кто еще такой читал? Его выложили онлайн, кстати. Интересно было посмотреть. Но в чем смысл этой функции? Деньги от индусов получать? Я попытался с Преподобным Г. поговорить, но он зевнул и сказал, что у Екклесиаста все сказано.

Цитата
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Екклесиаст 9:10)

Ну это понятно, по своей мудрости, Г. предпочитает Притчи Соломона. Кстати, это ничего, что мой кот цитирует Екклесиаста? Или мне это с моим доктором обсудить?

Такие дела. Тут фоток подвезли. Нюся себя произвела в коменданты общежития. На всех ворчит.

- Чаво встал, докУмент предъявил. После 9 часов вечера не пущу, ночуй где хочешь. Посторонних приводить запрещено

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 09:27
7

Ярила

Бесхвостовы колбасятся.

Масяня сказала, что она боди-позитивщица. Она работает посудолизкой. Все миске до блеска - мыть не надо. Говорит, что голодное детство, в детском саду дразнили отсутствием хвоста. мама туго косички заплетала. Короче, не детство, а сплошной абьюз. Который ей надо заедать. Ну-ну

Там сегодня произошел крайм. Кто-то обосрался поносом. Это не крайм. Но потом злоумышленник решил почистить жопу - поелозить по полу. Хорошо пол из плиток. Допрос и инспекция не выявили вандала. Никто не сознался, что он/она - современный художник акционист. Всем было сказано, что если повторится, то вся рота останется без ужина.

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 09:30
7

Ярила

Мелочь из прошлого поста. Sheeba and Nandi Помойкины. А также allamanda и crape myrtle.

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
20.06.2024 - 09:59
6

Ярила

Бармалеич
Цитата
Опять мы всех разогнали. Мы друган, неверное, коал подсчитывает. Для Питкина, хотя того забанили. Не знаю, за что. Он, вроде, безобидный.

С коалами пока не ясно, ибо пришлось другим делом заняться.
Поменял масло в своей старенькой Хонде CRV, всё путём и тут два дня назад проявились другие проблемы. Не в машине, а в "пылесосе" бассейна.
Разобрался, поехал в магазин , накупил запчасти для ремонта и довольный сел в машину. Завёл движок и опа - горит "Check Engine" и при езде моргает буквовка "D" на картинке селектора передач АКПП на приборной доске!
"Здравствуй милая моя жопа Новый Год, я тебя дождался!©
Пришлось снова ехать к механику (кстати наш человек из Одессы и это очень удобно, так как могу пользоваться фразами с "непереводимой игрой слов" понятными обоим). Я примерно знал что отказало и практически не ошибся, вот только причина отказа оказалась интересной.
Отказал один из сенсорных датчиков давления АКПП . Но не просто так отказал, а был вырублен, путём частичного обгрызания проводов длиннохвостыми засранками, забравшимися под капот! Тесты и замена заняли два дня из-за задержки доставки датчика. Вчера забрал машину и всё опять хорошо.
Но вот когда крысы (мыши?) сумели напакостить в машине, на которой я тут ежедневно езжу, сказать трудно. Хотя машина ночует на улице и время у них есть.
Уговорить Терру последить за машиной не удалось. В ответ было сказано, что заниматься охраной древнего драндулета, на котором её только редко-редко возили колоть прививки в задницу, она не намерена! У неё и так своих проблем выше задранного хвоста.
Вот такая развлекаловка у меня на этой неделе.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 20.06.2024 - 10:01

[^]
Torgodcats
20.06.2024 - 10:07
8
Статус: Online

Ярила

Бармалеич
Спасибо за фотки Жозефины, вот просто ржу с её морды)))) Кстати, Серёгу давно не видно. А у меня большое горе, мой самый любимый Лёвушка 7 числа умер sad.gif Каждый день плачу, никто меня так не любил и я никого из кошек так не любила. Какая-то особая связь у нас была, как-будто из прошлой жизни( Никогда не думала, что жизнь его будет такой короткой, всего 8 лет. Инфаркт, на руках у меня и ушёл(

[^]
Анаталия2021
20.06.2024 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 20.06.2024 - 14:07)
Бармалеич
Спасибо за фотки Жозефины, вот просто ржу с её морды)))) Кстати, Серёгу давно не видно. А у меня большое горе, мой самый любимый Лёвушка 7 числа умер sad.gif  Каждый день плачу, никто меня так не любил и я никого из кошек так не любила. Какая-то особая связь у нас была, как-будто из прошлой жизни( Никогда не думала, что жизнь его будет такой короткой, всего 8 лет. Инфаркт, на руках у меня и ушёл(

Очень сочувствую. Коша 5 лет назад так уходила. 6 лет всего.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 20.06.2024 - 17:00

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
20.06.2024 - 17:04
3

Ярила

А Рыж и нынче неплохо себя чувствует. Вот какой был молодой да наглый. За Кошей ухаживал.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 20.06.2024 - 17:15

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
20.06.2024 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 20.06.2024 - 13:19)
Девушка пошла считать вероятности встретить медведей. Вероятно, суммирует гармонический ряд.

"Вы мешаете мне сосредоточиться." ©.
А чего их считать, вероятности медведовы?
Я в неспешном виртуальном поиске, оптимизируем маршрут с учетом будущих прогнозов погоды, да и выдвинемся, благословясь, на поиски. Параллельно послушаем лекцию.
800 га БотСада, не кот чихнул, может, динозавр попадется.
Вы будете первыми зрителями!

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 20.06.2024 - 17:53

[^]
Анаталия2021
20.06.2024 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 20.06.2024 - 13:30)
Мелочь из прошлого поста. Sheeba and Nandi Помойкины. А также allamanda и crape myrtle.

Какие классные! Веселенький натюрморт.

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 20.06.2024 - 00:07)
Бармалеич
Спасибо за фотки Жозефины, вот просто ржу с её морды)))) Кстати, Серёгу давно не видно. А у меня большое горе, мой самый любимый Лёвушка 7 числа умер sad.gif Каждый день плачу, никто меня так не любил и я никого из кошек так не любила. Какая-то особая связь у нас была, как-будто из прошлой жизни( Никогда не думала, что жизнь его будет такой короткой, всего 8 лет. Инфаркт, на руках у меня и ушёл(

Очень сочувствую. Жалко. Как близкий человек. Когда уходит, то образуется пустота.

Серёга уехал с женой в ее квартиру.
Хорошо кушает, одомашился совсем.

Одно время хотели обратно мне его спихнуть, но потом решили, что незачем травмировать человека. Там все спокойные, а у меня буйные. Заново адаптация. Не надо.

Про уличную молодость не вспоминает и не любит, когда напоминают - "если у тебя не было велосипеда в детстве, то ..."

И чо теперь? Ну, не было. А теперь есть, так что катитесь все со своими детскими велосипедами. Я вполне доволен жизнью и без велосипеда. Сами бы по кустам пробегали бы в детстве.

Киви, ДжЫм и Серега на велосипедах

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 20.06.2024 - 07:13)
Цитата (Бармалеич @ 20.06.2024 - 13:19)

"Вы мешаете мне сосредоточиться." ©.
А чего их считать, вероятности медведовы?
Я в неспешном виртуальном поиске, оптимизируем маршрут с учетом будущих прогнозов погоды, да и выдвинемся, благословясь, на поиски. Параллельно послушаем лекцию.
800 га БотСада, не кот чихнул, может, динозавр попадется.
Вы будете первыми зрителями!

Солнце мое, вы, эта, аккуратнее.

Цитата
С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят» (ц) Кот Василий

Кто же потом фотки запостит? Не у каждого динозавра есть аккаунт на ЯПе.

И не все динозавры такие милые (фотка с Инета)

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 20.06.2024 - 07:25)
Цитата (Бармалеич @ 20.06.2024 - 13:30)

Какие классные! Веселенький натюрморт.

Не, это не "морт" Это nature vivante

У Филимона - ген ипанутых глаз от мамы. Это семейное.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
20.06.2024 - 20:50
5

Ярила

Torgodcats
Держись!!

[^]
Maverick00
20.06.2024 - 21:04
7

Ярила

Пара фоток вчерашних, я на океан на рыбалку выбрался. Вечером было здрово, жара спала, приятно так. :)

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
20.06.2024 - 21:04
6

Ярила

Зацените закат. Небо затянуто было на западе, но солнце нашло окошко, чтобы выглянуть перед сном. Выглядело, правда, немного страшновато. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.06.2024 - 21:05

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439714
0 Пользователей:
Страницы: (394) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх