Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
27.02.2018 - 19:53
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 27.02.2018 - 19:45)
Вот какая сука придумала, что в СССР был антисемитизм, а?

Скажешь нет? Вот, сам же пишешь, что заездили бедного еврея так, что он ослеп why.gif

[^]
NeutrinoHD
27.02.2018 - 20:13
1

Юморист

А почему молодёжь 30-и и моложе лет бежит оттуда? В отпуске разговорился с двумя,говорят делать нехуй,перспектив нет. У обоих жёны иностранки,одна немка,другая датчанка. В Иерусалеме были русские друзья,и могут сносно на русском говорить.Один вылитый араб,второй светлый.Дико было для меня,это как негр и белый. blink.gif

Это сообщение отредактировал NeutrinoHD - 27.02.2018 - 20:13

[^]
Табурет
27.02.2018 - 20:17
6

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.02.2018 - 19:51)
Почтизнающий
Цитата

Я должен подумать ,что эти люди горячо любят евреев и еврейское государство?..

Они так сильно не любят, что продают свои дома в Разводе, Хевроне, Вифлиеме, Шхеме и прочих городах и едут жить в этот гадюшник.

Не поверишь - евреи из польских местечек в 40-хх годах прошлого века тоже ломились в Варшаву, в гетто. Устраивались.

[^]
yur1x
27.02.2018 - 20:20
0

Ярила

[^]
simfa
27.02.2018 - 20:23
4

Ярила

Цитата (leifan @ 27.02.2018 - 09:18)
Я правильно понимаю, что Израиль отгородил эти территории, положил хуй на местных жителей, фактически не ведёт административного управления территориями, не обеспечивает порядка, не вывозит мусор, отказывается легализовывать детей, родившихся на территории Израиля, только потому что один из родителей не той народности. Но налоги они собирают с радостью. И после этого удивляются, почему там так опасно, грязно и ненавидят евреев.

Да уж с радостью бы собрали, только эти бляди не платят и не будут, и хотят чтобы евреи им делали это на халяву ! ( Вечно ущербные) А тут , как говорится : - Поешьте вначале грибы - отсосиновики !!! Как работать тут и кормить свои семьи, тут всё в порядке, а потом вернуться домой и насрать под подьездом,у них это вообще в порядке вещей. Ведь в Израиле или по башке дадут и не впустят больше, а там можно, и никто ничего не скажет... Как сказал классик: - Мусор не в клозетах, а в головах !!!

Про Европу, и всё это черножопие уже все видели, и все кричат что бедная Европа загибается. Так вот , Израиль всегда воевал, и будет воевать с этой чумой... Похуй на всех, но за своих постоим ! Одна проблема - ТОЛЕРАНТНОСТЬ ! Я бы того министра, без суда бы порешил !!!

[^]
Почтизнающий
27.02.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (simfa @ 27.02.2018 - 20:23)
Цитата (leifan @ 27.02.2018 - 09:18)
Я правильно понимаю, что Израиль отгородил эти территории, положил хуй на местных жителей, фактически не ведёт административного управления территориями, не обеспечивает порядка, не вывозит мусор, отказывается легализовывать детей, родившихся на территории Израиля, только потому что один из родителей не той народности. Но налоги они собирают с радостью. И после этого удивляются, почему там так опасно, грязно и ненавидят евреев.

Да уж с радостью бы собрали, только эти бляди не платят и не будут, и хотят чтобы евреи им делали это на халяву ! ( Вечно ущербные) А тут , как говорится : - Поешьте вначале грибы - отсосиновики !!! Как работать тут и кормить свои семьи, тут всё в порядке, а потом вернуться домой и насрать под подьездом,у них это вообще в порядке вещей. Ведь в Израиле или по башке дадут и не впустят больше, а там можно, и никто ничего не скажет... Как сказал классик: - Мусор не в клозетах, а в головах !!!

Про Европу, и всё это черножопие уже все видели, и все кричат что бедная Европа загибается. Так вот , Израиль всегда воевал, и будет воевать с этой чумой... Похуй на всех, но за своих постоим ! Одна проблема - ТОЛЕРАНТНОСТЬ ! Я бы того министра, без суда бы порешил !!!

О Боже! Как же умиляют эти идеи Алозоича в еврейских устах! Можете резать и убивать сколько вашей еврейской душе угодно, чем больше будете убивать,тем быстрее будут размножаться- это объективный процесс. Если палестинцы, находящиееся а униженном и угнетенном состоянии способны вам настолько насолить, может не во всем неправ был немецкий фюрер, во всяком случае у вас нет морального права осуждать его. Сами ничем не лучше.

[^]
elegaz
27.02.2018 - 20:51
5

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 27.02.2018 - 20:30)
О Боже! Как же умиляют эти идеи Алозоича в еврейских устах! Можете резать и убивать сколько вашей еврейской душе угодно, чем больше будете убивать,тем быстрее будут размножаться- это объективный процесс. Если палестинцы, находящиееся а униженном и угнетенном состоянии способны вам настолько насолить, может не во всем неправ был немецкий фюрер, во всяком случае у вас нет морального права осуждать его. Сами ничем не лучше.

Чувак, если бы евреи решали "палестинский вопрос" теми самыми методами, он был бы давно решен. dont.gif

[^]
патриотУАЗ
27.02.2018 - 20:58
2

Шутник

интересно. спасибо

[^]
Почтизнающий
27.02.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2018 - 20:51)
Цитата (Почтизнающий @ 27.02.2018 - 20:30)

Чувак, если бы евреи решали "палестинский вопрос" теми самыми методами, он был бы давно решен. dont.gif

Методы и принципы одни и те же, цели несколько иные, я бы сказал прикладные, земные цели. Потому процесс затянут во времени, без ярко выраженных эксцессов проходит. Сущность одна и та же, ненависть и вражда к не своим.Бесноватому конечно в манере исполнения до вас далеко!

[^]
simfa
27.02.2018 - 21:06
5

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 27.02.2018 - 10:30)
Евреи загнали арабов в гетто и теперь какой-то блогер корчит из себя дурачка, как будто не понимая, что если мусор вывозить некому, то его некуда и девать, потому и жгут.

Израиль запрещает вмешиваться другим для исправления ситуации, при этом ничего не делая. Наоборот, стеной обнесли и усилили контроль, чтобы арабы точно никак улучшить быт не смогли.

Весь этот треш - прямая вина Израиля.

После Второй Мировой войны у немцев и японцев Советский Союз отобрал крупные куши, и в том числе территории. (у меня с той войны два деда не вернулись). Репарации называются. Россия, как правоприемница Советского Союза, до сих пор, не сильно торопится что-то возвращать,(Чему я очень рад, и благодарен Путину.( Горбачёв с Ельциным бы уже отдали) А потому что вот вам х.й, потрите спину... Проиграли = сосите !!!).
Если бы вы удосужились почитать исторические факты, то вряд ли болтали бы попросту то, в чём не понимаете и не разбираетесь !!! Во- первых, они проиграли в войне, которую сами и начали,( шесть государств вместе). Во- вторых, арабам, со всего мира шлют бабло, только всё проходит мимо, потому как им и так не плохо жить, а коррупция похлеще чем в России. И в -третьих, когда человека устраивает жить в говне, то тут хоть кол на голове чеши, а он засранец !

Я служил в Советской армии,( о чём совсем не жалею), и видел всяких мусульман. Типа не едящих свинину, моющих жопу, и пять раз на день совершающих намаз. Одно не понятно, как можно помыть жопу с ногами, помолившись, приехать домой и насрать под подьездом ?

Так что, товарищ Незнайка, не кричите, а наведите порядок у себя под носом !

[^]
Почтизнающий
27.02.2018 - 21:15
3

Ярила

Цитата (simfa @ 27.02.2018 - 21:06)
Цитата (ARGiHOR @ 27.02.2018 - 10:30)
Евреи загнали арабов в гетто и теперь какой-то блогер корчит из себя дурачка, как будто не понимая, что если мусор вывозить некому, то его некуда и девать, потому и жгут.

Израиль запрещает вмешиваться другим для исправления ситуации, при этом ничего не делая. Наоборот, стеной обнесли и усилили контроль, чтобы арабы точно никак улучшить быт не смогли.

Весь этот треш - прямая вина Израиля.

После Второй Мировой войны у немцев и японцев Советский Союз отобрал крупные куши, и в том числе территории. (у меня с той войны два деда не вернулись). Репарации называются. Россия, как правоприемница Советского Союза, до сих пор, не сильно торопится что-то возвращать,(Чему я очень рад, и благодарен Путину.( Горбачёв с Ельциным бы уже отдали) А потому что вот вам х.й, потрите спину... Проиграли = сосите !!!).
Если бы вы удосужились почитать исторические факты, то вряд ли болтали бы попросту то, в чём не понимаете и не разбираетесь !!! Во- первых, они проиграли в войне, которую сами и начали,( шесть государств вместе). Во- вторых, арабам, со всего мира шлют бабло, только всё проходит мимо, потому как им и так не плохо жить, а коррупция похлеще чем в России. И в -третьих, когда человека устраивает жить в говне, то тут хоть кол на голове чеши, а он засранец !

Я служил в Советской армии,( о чём совсем не жалею), и видел всяких мусульман. Типа не едящих свинину, моющих жопу, и пять раз на день совершающих намаз. Одно не понятно, как можно помыть жопу с ногами, помолившись, приехать домой и насрать под подьездом ?

Так что, товарищ Незнайка, не кричите, а наведите порядок у себя под носом !

Парень! Я много раз бывал в местах компактного проживания евреев в Дагестане, во времена моей молодости таких мест по моему Дагестану было полно, и в Дербенте, и в Махачкале, и даже в Хасавюрте. Более страшной грязи я в жизни не видел! Вылить ведро с помоями прямо напротив своего дома на улицу-для этих людей было нормой. И вы еще кого-то обвиняете в неряшливости! Наверное палестинцы тоже чем-то напоминают вас, все-таки вы ближайшие родственники по происхождению.

[^]
elegaz
27.02.2018 - 21:17
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 27.02.2018 - 21:03)

Методы и принципы одни и те же, цели несколько иные, я бы сказал прикладные, земные цели. Потому процесс затянут во времени, без ярко выраженных эксцессов проходит. Сущность одна и та же, ненависть и вражда к не своим.Бесноватому конечно в манере исполнения до вас далеко!

Ясно... Аргументы кончились - понес хуйню в массы faceoff.gif

[^]
elegaz
27.02.2018 - 21:18
1

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 27.02.2018 - 21:15)

Парень! Я много раз бывал в местах компактного проживания евреев в Дагестане, во времена моей молодости таких мест по моему Дагестану было полно, и в Дербенте, и в Махачкале, и даже в Хасавюрте. Более страшной грязи я в жизни не видел! Вылить ведро с помоями прямо напротив своего дома на улицу-для этих людей было нормой. И вы еще кого-то обвиняете в неряшливости! Наверное палестинцы тоже чем-то напоминают вас, все-таки вы ближайшие родственники по происхождению.

Чурка рассуждающий об опрятности? Это сильно shum_lol.gif

[^]
Почтизнающий
27.02.2018 - 21:25
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2018 - 21:18)
Цитата (Почтизнающий @ 27.02.2018 - 21:15)

Парень! Я  много раз бывал в местах компактного проживания евреев в Дагестане, во времена моей молодости таких мест по моему Дагестану было полно, и в Дербенте, и в Махачкале, и даже в Хасавюрте. Более страшной грязи я в жизни не видел! Вылить ведро с помоями прямо напротив своего дома на улицу-для этих людей было нормой. И вы еще кого-то обвиняете в неряшливости! Наверное палестинцы тоже чем-то напоминают вас, все-таки вы ближайшие родственники по происхождению.

Чурка рассуждающий об опрятности? Это сильно shum_lol.gif

Я был гораздо лучшего мнения о твоих умственных способностях. Зря.

[^]
simfa
27.02.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 27.02.2018 - 12:15)
Цитата (Chucke1992 @ 27.02.2018 - 13:09)
Цитата
Хотя бы потому, что редкая арабская страна, как и африканские, "сама дошла до жизни такой".

Никто же не мешает мусор выбрасывать в урну...Так ведь не делают dont.gif

Чтобы в урну что-то складывать, она должна быть пустой.
Чтобы урна была пустой, ее нужно очищать.
Чтобы урну очищать, должны работать коммунальные службы.

Израиль не обеспечивает коммунальные услуги сам и препятствует их обеспечению другими.

Почему вокруг так много тупых? Вопрос риторический.

Ты когда в туалет идёшь посрать, зовёшь с собой подтирателя жопы ? Евреи за собой убирают, и им за это платят, а тут плати, не плати,ничего не помогает ! У себя под домом разгрести не могут! Менталитет однако !

Да и вода у них часто заканчивается... Кто виноват ??? (Илья Муромец ?)

[^]
grably
27.02.2018 - 21:40
2

Анус Ректальный

Половина хуйня, остальное неточности и преувеличения. Тьфу.

[^]
Дом0венок
27.02.2018 - 21:48
4

Ярила

Цитата (LazYap @ 27.02.2018 - 10:01)
Цитата
что показано в этом репортаже — не Палестина, а де-юре часть Израиля, более того — его столицы.

чеблд? Когда это Иерусалим стал столицей Израиля?

С 23 января 1950 года.

[^]
Табурет
27.02.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 27.02.2018 - 21:48)
Цитата (LazYap @ 27.02.2018 - 10:01)
Цитата
что показано в этом репортаже — не Палестина, а де-юре часть Израиля, более того — его столицы.

чеблд? Когда это Иерусалим стал столицей Израиля?

С 23 января 1950 года.

Вы уже там совсем ебанулись массово. Хоть голову прикрывайте от солнца. Иерусалим у них столицей стал с 50-хх. Пипец.

[^]
Табурет
27.02.2018 - 21:56
2

Ярила

Знакомая еврейка преклонных годов по приезду родственников из лепрозория перво-наперво выводит им вшей. Вроде и люди то светские, живут нормально, а вот поди ж ты.
Домовенок, ты как с педикулезом живёшь?

[^]
boxrec
27.02.2018 - 22:03
1

Приколист

У Палестины есть современное оружие, армия? Тогда придется им терпеть, принципы Махата Ганди здесь не проканают. И соседям нужно ядерным оружием обзаводиться, если хотят сдержать потенциальную экспансию Израиля в долгосрочной перспективе. И Израилю всегда нужно владеть самым передовым и оружием и быть готовым защищать, что уже взяли.

Выживет сильнейший и хитрейший, будем посмотреть.

[^]
elegaz
27.02.2018 - 22:11
3

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 27.02.2018 - 21:40)
Половина хуйня, остальное неточности и преувеличения. Тьфу.

Жаждем подробности pray.gif

[^]
Табурет
27.02.2018 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (boxrec @ 27.02.2018 - 22:03)
У Палестины есть современное оружие, армия? Тогда придется им терпеть, принципы Махата Ганди здесь не проканают. И соседям нужно ядерным оружием обзаводиться, если хотят сдержать потенциальную экспансию Израиля в долгосрочной перспективе. И Израилю всегда нужно владеть самым передовым и оружием и быть готовым защищать, что уже взяли.

Выживет сильнейший и хитрейший, будем посмотреть.

Какое к херам оружие?! Евреи и так уже думают кого бы ещё евреями назвать чтобы их гадюшник защищать. Через 10-15 лет арабы победят их влагалищами, как бы евреи не еблись в три смены. Простая демография их раздавит.
И будет дочка Иннариса (условного, а то еще обидится) пятой женой у Махмуда, владельца 4-х ишаков и лавки по торговле подержанными Фаллоимитаторами. А если повезёт ( даст Б-г и техника фелацио!) - третьей.

Это сообщение отредактировал Табурет - 27.02.2018 - 22:21

[^]
elegaz
27.02.2018 - 22:15
2

Гексафторид серы

Цитата (boxrec @ 27.02.2018 - 22:03)
И соседям нужно ядерным оружием обзаводиться, если хотят сдержать потенциальную экспансию Израиля в долгосрочной перспективе.

Ээээ... ммм... Каким соседям? Египту? Он получил свой Синай взад, при заключении мирного договора.

Иордании? При заключении мирного договора, к Иордании отошла пустыня Арав.

Какая-то странная "экспансия"? upset.gif

[^]
Дом0венок
27.02.2018 - 22:16
5

Ярила

Цитата
Домовенок, ты как с педикулезом живёшь?

Шалом (мир) Вам, неуважаемый Табурет.
Искренне удивлен, что Вы так поздно написали свой недостойный пост в теме о Земле Обетованной.
Педикулеза у меня нет, к Вашему великому огорчению. Ввиду соблюдения гигиены, очень короткой прически (как и у большинства израильтян), постоянному наличию горячей воды и качественным средствам для принятия душа.

----------------

Цитата
Вы уже там совсем ебанулись массово. Хоть голову прикрывайте от солнца. Иерусалим у них столицей стал с 50-хх. Пипец.

Заметьте, я максимально смягчил пост, аваль, Вы таки требуете факты? Их есть у меня:

- 13 декабря 1949 года, когда Израилю исполнилось полтора года, глава правительства Давид Бен-Гурион объявил, что Иерусалим стал его столицей.

------------------

Если у Вас есть еще вопросы -- задавайте. С удовольствием поднтму Вашу грамотность. )

[^]
Табурет
27.02.2018 - 22:20
0

Ярила

Додик мог объявить себя мошиахом, но можем ли мы доверять наглухо контуженному еврею?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93423
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх