Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что...
ТС поступил как считал нужным, это его личное дело [ 2001 ]  [62.26%]
ТС предал Родину и уехал с СШП, продался за зелёнку [ 246 ]  [7.65%]
ТС молодец,я тоже хочу свалить из Раши [ 562 ]  [17.49%]
ТС пиши ещё я бухаю [ 328 ]  [10.21%]
Всего голосов: 3137
Гости не могут голосовать 
Tum
1.05.2016 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Где то под Гданьском твой пост, ТС, переделывает под себя одинокий хохол и выкладывает на правосековсом ресурсе.

[^]
kokoin
1.05.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 27.04.2016 - 08:28)
Было интересно читать, в очередной раз убедился, что ничего хорошего в америке нет, шансов стать крутым челом обычному человеку ничтожен так же как в России.

на картинках должны были быть пони какающие радугой? hz.gif
это просто работа... в другой стране, что может быть просто интересным этапом в жизни. всьо.

[^]
Мэс
1.05.2016 - 21:42
2

Хохмач

Цитата (magic88 @ 26.04.2016 - 14:15)
тоже слежу за ТС, интересно пишет. Поживёт, попробует, не получится, уедет обратно. У меня дядька уже лет 15 в Чикаго живёт и на стройке работает..так за 15 лет язык и не выучил :D потому что общается с русскоязычными напарниками)

И по поводу "корма для бройлеров" ТС же пошутил) это обычный гейнер для увеличения суточной дозы углеводов. обычно спорстмены кушают, для набора мышечной массы)

Народ не умеет читать ). Шуток и самоиронии ТС не понимают.

А по поводу - стоило ли овчинка выделки? Несомненно стоило. И почему это вдруг зазорно работать обычным работягой с двумя вышками за спиной?

[^]
напалм
4.05.2016 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 27.04.2016 - 09:15)
Цитата (KYJIEP @ 26.04.2016 - 05:17)
Вижу как рвутся пуканы у кремлядей, он же гастарбайтер, как он может позволить себе снять студию за 900 баксов biggrin.gif
а вот так он в стране в которой живут даже гастарбайтеры, а не выживают как у нас простое население...
п.с

ваш агент госдепа shum_lol.gif

У нас большинство населения живёт в собственном комфортабельном жилье с водой, толчком и центральным отоплением. Мексам в США такое и не снилось, хоть они и вкалывают там как папы карлы, не нужно ерунду всякую писать.

Кто тут про гринкард пишет - её выиграть не реально - проще в спортлото миллоион.
Что-то последнее время появилось дофига постов про сытую и красивую сшашку, где всех россиянцев ждут колбасой и студией за 900 баксов, работа лёгкая и достойная. Госдеп деньги вкладывает умело, я смотрю.

Лично я только обрадуюсь, если все (потенциальные) либерасты свалят уже наконец.

Не стоит сравнивать мексов и наше население. Правильней было бы сравнить мексов с нашими гастерами, а живут они еще похуже. И да, в США картинка очень красива в отличии от России. Потому что пока мы строили заводы, БАМы и т.п. в Америке люди уже ездили на мускулкарах! Стоит так же отдельно сказать про климат - США с их мягким океанским бризом - рай. Правда бывают и тайфунчики. Надо просто вовремя съебаться успеть)))

[^]
IlyaFF
3.06.2016 - 13:37
0

Юморист

Цитата (ABL @ 26.04.2016 - 13:06)
Читаю приключения ТС-а, и испытываю двоякие чувства. С одной стороны - молодец, на жопе не сидит, пытается как-то барахтаться для - в его понимании - лучшей жизни. С другой у чувака две вышки, и, по его словам, имееццо квартирка и авто недурное, то есть, ума на то, чтобы все это заработать, у него хватило. И при этом, когда начались проблемы с работой, он не смог найти что-то стоящее тут, в России? Ну не верю. Скорее всего просто захотелось приключений. Хотя в моем понимании, в возрасте 30+ с двумя образованиями быть гастарбайтером в штатах это не приключения, а глупость какая-то.
В общем читаю с интересом, но логики действий не понимаю.

Ну написал же ТС всё, зачем выдумывать?
Его завод на котором он работал, накрылся звездой и посокращял людей. Кризис, чего вы хотели? Денег нет, держитесь там. В городе больше работать негде, можно только шабашить. У нас большинство городов такие для технического специалиста, с моно предприятиями. Переезжать в другой город - пол зарплаты сразу сожрёт аренда жилья и останутся те же 40 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх