Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
22.09.2018 - 00:47
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.09.2018 - 00:36)
Кольцо нашлось - сделай вид, что не терялось, ИМХО gentel.gif

Так я Ирке сразу сказал, что прошляпил. smile.gif

Нашел - не поверишь - в гараже!!! Как оно туда закатилось - понятия не имею! smile.gif

[^]
heckfy
22.09.2018 - 01:49
8

Ярила

Maverick00
Цитата
Как оно туда закатилось - понятия не имею!
Да мало ли? Газонокосилку чинил? Чинил!
А вообще, завязывай с веганством, "ешь мясо, пей пиво", - тогда не будут кольца теряться gigi.gif

[^]
Ravenmax
22.09.2018 - 07:35
7

Ярила

heckfy
Цитата
маньяк, однако Прости, но я противник любых колечек, цепочек, пирсингов и прочего металлолома на теле. Еще лет восемь назад носил серебряную цепочку с серебряным же крестиком, кольцо на пальце, потом бросил.

Цепи, браслеты, перстни, упаси боже серьги pray.gif -не приемлю. Когда-то давно, в церкви был куплен серебряный крестик. Носил на верёвочке. Но он сильно чернел. Пытался чистить и так и эдак, потом плюнул, взял деревянный. Ношу так же на верёвочке тоже очень давно уже.

[^]
icе
22.09.2018 - 08:58
7

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.09.2018 - 02:36)
Maverick00 Нашел - молодец, но лучше повесь его на цепочку, если на пальце не держится. А еще лучше - у супруги спроси,..
Хотя...
Да ну его нафиг в такие семейные дебри влезать с моим рылом!

ЗЫ Если честно, не хочу крайним оказаться, если совет приведёт в негативным последствиям. Вот с оружием всё просто, а женщина может не так понять, может сделать вид, что поняла, хрен расшифруешь, так что я пас в таких советах. Кольцо нашлось - сделай вид, что не терялось, ИМХО gentel.gif

ЗЫ2 можно обыграть "смотри, само сваливается, ты меня не кормишь мясом" или типа того

лет 10 не ношу ни колец,ни цепочек ни тем более серег .... супруга поначалу обижалась когда я кольцо носить перестал
а раньше носил и кольцо и печатку ,в случае необходимости обручальное можно было не снимать, а просто на этот палец надеть печатку и стать "условно холостым" cool.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал icе - 22.09.2018 - 08:59

[^]
heckfy
22.09.2018 - 09:41
10

Ярила

icе
Цитата
надеть печатку и стать "условно холостым"
в школе шпионов лекции не читаешь? biggrin.gif

Ravenmax я тоже лет 15 назад купил в Лавре крестик, повесил на массивную серебряную же цепь, чернело не сильно, раз в полгода стирал просто между ладоней, намыливал ладони и тёр между ними цепочку с крестом - блестели как у кота! Но потом, лет 7назад, началась какая-то аллергическая реакция, на груди начали прыщики вскакивать, сильно чесались, сначала никак не связывал с серебром, но когда снял - всё пропало. До этого носил не снимая, и на работе, и на тренировках, и в душе, и в постели, никаких проблем никогда не было. Так что сейчас не ношу ничего, от слова совсем.

ЗЫ доктор, я оборотень или вампир? gigi.gif

[^]
icе
22.09.2018 - 13:57
9

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.09.2018 - 11:41)
icе
Цитата

ага ,читаю ,каждую шестую среду месяца,на полставки
лекция называется " Неочевидные способы сделать очевидное неочевидным при помощи неочевидных методов превращения неочевидного в очевидное " rulez.gif

Это сообщение отредактировал icе - 22.09.2018 - 14:00

[^]
mavjik
22.09.2018 - 21:46
6

читатель

Maverick00
Цитата
иногда ловлю взгляды на свою левую руку, без кольца.

Ну так, еще бы не смотреть!
Жених то видный cool.gif
Хорошо, что нашел. Я слышала, терять плохая примета, хотя кто его знает gigi.gif

[^]
mavjik
22.09.2018 - 22:05
10

читатель

heckfy
Цитата
лет 7назад, началась какая-то аллергическая реакция, на груди начали прыщики вскакивать, сильно чесались, сначала никак не связывал с серебром, но когда снял - всё пропало

Проверьтесь у иммунолога и аллерголога.
У меня такая же фигня. Появилась аллергия на металл и серебро, лет в 20.
На золото реакции нет.
Пошла к аллергологу, анализ ничего не показал. Сказали :слабый иммунитет, идите к иммунологу.
А я просто перестала носить всякие украшения, кроме золотых.
Но недавно появилась реакция и на золото.
Пойду к иммунологу sad.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 22.09.2018 - 22:12

[^]
Greenwichdr
23.09.2018 - 01:07
11

Ярила

mavjik
Цитата
А я просто перестала носить всякие украшения, кроме золотых.
Но недавно появилась реакция и на золото.
Пойду к иммунологу sad.gif

Ну таки ещё не всё потеряно! Сделайте шаг к платине и брульянтам!! rulez.gif

И всем - здрасти!
Вот же ж проблемы у вас - и кольца не те, и серьги в носу жисть затрудняют! Прям один в один как у меня с детства. Ещё значки всякие не любил носить , что вельми негативно сказывалось на моём облике, особо в бытность секретарём комсомольской организации на работе. А как мне это аукнулось на заседании парткома при приёме в партию - изгалялись надо мной минут десять! Дался им этот комсомольский значок! moderator.gif
Вспомнилось - секретарь бюро парткома холдинга ( нынче оооочень крупная бизнес-фигура в Питере. Как удивительно, правда? tongue.gif ) когда я после ГКЧП "положил на стол " партбилет, заметил, что не даром я комсомольский значок не носил и предупредил, что зря я с КПСС простился. И ведь как в воду глядел - я как был простым инженером ( ну почти) , так и всю жизнь им и проходил. А те, кто " крепил ряды партии" до конца, прям почти поголовно плавно перешли теперича в другие ряды! В ряды суперуспешных сверхталантливых бизнесменов и родителей гениальных детей. Может зря я кольцо в носу значок ВЛКСМ не носил? cool.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.09.2018 - 01:12

[^]
Buzeval
23.09.2018 - 01:12
7

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 10.09.2018 - 18:40)
Цитата (Склиф @ 10.09.2018 - 12:48)
У меня тут прикол случился: Яндекс с какого-то перепугу решил, что я нахожусь в Киеве blink.gif... Выглянул в окно - вроде и нет, всё ещё в Дублине biggrin.gif.

Я думаю это не Яндекс, а Гугл Хром. cool.gif
Переделывал Тёще телефон под русский и с друру под своим аккаунтом.
Потом сел за свой комп и аж подпрыгнул, там всё блин по русски и гугл.ру shum_lol.gif

gigi.gif .
У мну братец двоюродный, вроде давно уже сюда переехал но всю технику юзает исключительно с русскоговорящим меню, включая телефоны.. ну тут уж конечно кесареву - кесарево.. просто как то не привычно, всё вроде бы и понятно, но всё равно приходится задумываться.

[^]
McLeen
23.09.2018 - 22:44
6

Юморист

Я свое 18 лет не снимаю:) А жена теряла - купил другое, с бриллиантиком. Первое нашлось через год. Лет пять назад пришлось распиливать - было обострение артроза, пальцы опухли. Сейчас валяются в документальном ящике.

[^]
Buzeval
24.09.2018 - 07:13
7

Ярила

Цитата (heckfy @ 22.09.2018 - 09:41)
icе
Цитата

Ravenmax я тоже лет 15 назад купил в Лавре крестик, повесил на массивную серебряную же цепь, чернело не сильно, раз в полгода стирал просто между ладоней, намыливал ладони и тёр между ними цепочку с крестом - блестели как у кота! Но потом, лет 7назад, началась какая-то аллергическая реакция, на груди начали прыщики вскакивать, сильно чесались, сначала никак не связывал с серебром, но когда снял - всё пропало. До этого носил не снимая, и на работе, и на тренировках, и в душе, и в постели, никаких проблем никогда не было. Так что сейчас не ношу ничего, от слова совсем.

ЗЫ доктор, я оборотень или вампир? gigi.gif

А на чеснок и яркое солнце как реагируеешь ?
П.С. их украшений не ношу ничего, цепи, печатки, не моё... кольцо обручальное иногда в отпуске.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.09.2018 - 07:15

[^]
Greenwichdr
24.09.2018 - 18:20
8

Ярила

Buzeval
Цитата
кольцо обручальное иногда в отпуске.

Э-э-э... Хотелось бы уточнить - кода в отпуске с женой, или без неё? rolleyes.gif

[^]
dvo2000
24.09.2018 - 21:45
8

Ярила

А у нас завелся барабашка.
Сначала из моего прудика начала утикать водичка. Примерно 10ть сантиметров за ночь, но не каждую ночь, а раза два-три в неделю.
Я закуписля клеем и хотел в субботу заклеить(что-то). Но на утро на траве обнаружили рыбку, а когда посчитал, то из шести двух не хватило.
И я решил накрыть стульями, чтобы это чудище не таскало моих рыбок.
Как результат, то вода неуходит.

Деревенская Америка - 4

[^]
Лугореков
24.09.2018 - 22:01
7

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата (dvo2000 @ 24.09.2018 - 19:45)
чтобы это чудище не таскало моих рыбок.

Кошастель?
Или у вас там лес рядом и бродят всякие еноты-койоты?

[^]
dvo2000
24.09.2018 - 22:30
7

Ярила

Цитата (Лугореков @ 24.09.2018 - 22:01)
Цитата (dvo2000 @ 24.09.2018 - 19:45)
чтобы это чудище не таскало моих рыбок.

Кошастель?
Или у вас там лес рядом и бродят всякие еноты-койоты?

Не так чтобы лес, но парк на несколько га рядом есть.
Похоже это енот. Они вроде шипко умные.
А рыбки на следующий день даже на поесть не вылизали cool.gif

[^]
амеробайтер
24.09.2018 - 23:05
7

Ярила

насчёт камеры. товарищ один решил в блогеры податься. вот пока в америке хочет камеру прикупить.

[^]
Buzeval
24.09.2018 - 23:55
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 24.09.2018 - 18:20)
Buzeval
Цитата
кольцо обручальное иногда в отпуске.

Э-э-э... Хотелось бы уточнить - кода в отпуске с женой, или без неё? rolleyes.gif

Со своей.. жена каждый раз торжественно окольцовывает, пару дней превыкаю потом к нему.

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:19
11

Ярила

Всем привет, и доброго времени суток, всех с понедельником! smile.gif

dvo2000
Еноты они такие!!! smile.gif Только почему вода уходила? С рыбками понятно, а с уровнем воды не очень, не может же он столько пить? Или олени какие прибегают?

--------------

А мы свои "конные" уроки на субботы перенесли, а то на неделе не очень удобно. Так что сижу сейчас с растёртой ногой (то ли я плохо сидел, а может не совсем правильно седло было закреплено) и отбитой напрочь задницей. smile.gif

Вот этот конь, который Ванька здесь вполне слушается - меня не хотел слушаться от слова вообще!!! Я его попросил рысью ехать - а он как ломанулся в галоп (я ещё вообще не умею галопом ездить) - чуть не улетел с него!!! :)

Но, надо сказать, лучшие результаты в езде, безусловно, у Ванька - как-то у него это настолько легко получается, аж завидно! :)

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:26
10

Ярила

Да и вообще, ощущение, что у детишек с лошадьми как-то проще общий язык находится. smile.gif

Вот этим двум девочкам лет по 10, не больше!

А нам лошадь мыть после езды помогала девочка, которой было года 3 максимум, вообще крошечная!!! Но со щёткой!!! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:32
11

Ярила

В пятницу проходил очередной ежегодный праздник для ветеранов-инвалидов в нашем оружейном клубе, с пострелушками и пиццей! smile.gif

Я смог выбраться на несколько часов, помочь немного.

Ну разве не красотища? smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:39
15

Ярила

Натащили всего, чтобы ветераны могли от души пострелять. Но появилась проблема. smile.gif

Там же всякая сладкая газировка и пиво в банках...

Как только первый ряд расстреляли - ребята, налетели осы!!!! В жутких количествах!!! Поэтому я оттуда по добру, по здорову сделал ноги, а то мне с моей аллергией осиных укусов точно не нужно! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:46
11

Ярила

А так - даже не знаю, что и рассказать, работаем, как волы (впрочем, как обычно smile.gif ).

Ой, да, мне лицензия на ношение оружия новая пришла, позавчера забрал в полиции!!! Черти, должны были в течение полутора месяцев максимум дать, я подал документы 1 апреля!!!

Вот только вчера позвонили, так что я на голодном пайке в плане покупки оружия был несколько месяцев! Ничего, теперь развернусь! smile.gif

Ну и осень наступает, первый день сегодня, когда стало прохладно, я даже кроме футболки и шортов что-то ещё на себя надел. smile.gif

В магазинах всё забито скелетами и прочими ужасами к Halloween. smile.gif У Ирки какие-то идеи, что мы будем в этом году делать в плане пугания детей уже имеются. :)

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
25.09.2018 - 00:48
9

Ярила

Прошу прощения, друзья, отойду - нужно курицу жарить, я забыл совсем, у Ванька сегодня в 7 вечера клуб в школе, нужно его везти, а значит ужин нужно раньше делать! Всем хорошего вторника, если позже не появлюсь!!!!

[^]
4Lolz
25.09.2018 - 00:54
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Как только первый ряд расстреляли - ребята, налетели осы!!!! В жутких количествах!!! Поэтому я оттуда по добру, по здорову сделал ноги, а то мне с моей аллергией осиных укусов точно не нужно!

Осы это конечно гадость, но смотрю я на ваше стрельбище и душа радуется. Блин у нас всё намного труднее\хуже\ограниченно\не вкусно !!! Ну почему в славном городе NYC нужно ставить любителей стрельбы раком в такие узкие рамки! /endrant <<конец крика души>>

Цитата
Я смог выбраться на несколько часов, помочь немного.

Ну разве не красотища?

Да красотища!

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.09.2018 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246064
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх