Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illuminati
12.07.2016 - 15:01 [ показать ]
-14
рулоноб
12.07.2016 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiscA @ 12.07.2016 - 15:01)
Ирина у же перестала быть девушкой и стала мужчиной?
Однако.., события развиваются стремительно!
lol.gif

как гриЦЦа на лету

[^]
ElfGenie
12.07.2016 - 15:03
4

Приколист

Illuminati, культура так и прет. Сразу видно - кастрюлеголовый из незалежной майдавошии пишет. Да, не перепутай. Вот биоотбросы:

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Lykoi @ 12.07.2016 - 15:00)
Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 14:49)
Ты голубой?  lol.gif

ха, спалился, парниша gigi.gif
Ирин Соколов shum_lol.gif

Не, это ты, парниша, спалился.
Считаешь меня парнишей.
Цитата (Lykoi @ 12.07.2016 - 14:21)
Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 14:19)
Это видео - "одна бабка на лавочке сказала"?
Это говорят бабки на лавочке? 

Да
удивлен?

[^]
Somatik
12.07.2016 - 15:05
7

Балагур

Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 13:33)
который день упоротые украинофобы доказывают, как им "пофиг на Украину".... faceoff.gif

Я за других говорить не буду, только за себя!
Я живу в России и мне НЕ ПОФИГ на Украину только потому что мои родители от туда. Вся родня у меня на Украине и я не могу просто взять и поехать навестить свою бабушку. Потому что я не могу поехать и попить самогона со своими двоюродными братьями. И не потому, что даже какой-то там произвол на дорогах, таможне/границе и по улице нацики ходят. Пусть даже это мое преувеличение, я допускаю это. А просто тупо потому что опасаюсь (и не напрасно), что моя машина будет сожжена своими же родственниками.
И таких у меня знакомых, у которых куча родни на Украине и те же проблемы вагон и маленькая тележка! Один знакомый даже развелся со своей женой-хохлушкой на это почве. Поймите, нам пофиг на вашу власть, нам пофиг на ваш беспредел в стране, с кем вы будете спать и кому жопу лизать, но совершенно не пофиг, когда это косвенно касается нас же самих через наших родственников.

[^]
Lykoi
4

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 14:55)
ну, хотя бы в том, что вы пишите.
"Украина участвовала в этой войне на стороне Грузии"
выше вы писали, что Украина только поставляла ЗРК.
по-вашему же, РФ помогает ЛДНР оружием и "отпускниками".
но вы не считаете, что РФ воюет с Украиной. это называется "лицемерие".

лично я про ЗРК, Украину и Грузию ничего до этого не писал - т.е. ты уже соврал

украинцы воевали на стороне Чечни и Грузии - по логике украинцев же - Украина воевала с Россией?

кто лицемерит, ммм...?

[^]
мамаАнархия
2

Ярила

irinasokolov
Цитата
Да и неважно это на самом деле. Вектор развития страны выбран уже.

вот что больше всего бесит наши прокремлевских "друзей". Несмотря на "многоходовочки" и "гениальную внешнюю политику", Украина из верного геополитического союзника превратилась во врага.

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:06
0

Юморист

Цитата (ElfGenie @ 12.07.2016 - 15:01)
irinasokolov, вам прямо сказали, что вступление в ЕС вам светит через 25 лет, но вы тешьте себя иллюзиями))

И что от этого не стоит туда стремиться и жить как в РФ?

[^]
АбрекЪ
12.07.2016 - 15:07
5

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 14:55)
Цитата (Lykoi @ 12.07.2016 - 14:46)
Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 14:35)
вот как странно все получается - когда захотели кусок Грузии оттяпать - о! миротворцы! о! грузины напали! о! мы же только защищаемся! как турки самолет сбили - ну, ничего страшного, бывает, мир-дружба жвачка... вас самих от лицемерия ваших властей не тошнит, всё нормально?

Россия официально объявила де-факто войну с Грузией
Украина участвовала в этой войне на стороне Грузии

турки сбили российский самолёт, участвовавший в официально объявленной войне против ИГИЛ, в которой, также участвует Турция

в чём лицемерие?

ну, хотя бы в том, что вы пишите.
"Украина участвовала в этой войне на стороне Грузии"
выше вы писали, что Украина только поставляла ЗРК.
по-вашему же, РФ помогает ЛДНР оружием и "отпускниками".
но вы не считаете, что РФ воюет с Украиной. это называется "лицемерие".

В чём проблема? Вы считаете, что воюете с РФ??
Рвите дип. отношения, взрывайте газопроводы, атакуйте Крым.

А насчёт украинцев в Грузии почитайте данные прокуратуры. Вашей украинской.

Обустройство позиций для реактивных систем залпового огня типа «Град», «Ураган», «Смерч» готовили украинские специалисты, офицеры Генштаба, Минобороны, которые готовили огневой удар по этому городу. Александр Александрович Цуканов, полковник Министерства обороны Украины, планировал огневой удар по Цхинвалу.

СМИ найти украинского офицера, которым были сбиты самолетыРФ, за что он получил от Ющенко квартиру? Это Юрий Михайлович Полесский, бывший полковник украинских Вооруженных сил, который служил в Стрыйской бригаде ПВО.

Как сообщает украинская газета Сегодня, по факту публикаций о том, что украинские военнослужащие принимали участие в боевых действиях во время августовской войны в Южной Осетии, Генпрокуратура проводила собственную проверку.

А вот прокуратура, ваша,украинская: "В процессе проверки ГПУ установила ряд грубых нарушений, о которых ранее заявлял глава временной следственной комиссии Верховной Рады Валерий Коновалюк. Так, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты. Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа 2008 года"

[^]
ElfGenie
12.07.2016 - 15:08
3

Приколист

irinasokolov, повторяю фиг знает в какой раз - вам до уровня РФ 30-40 лет работать. Работать, а не с кастрюлей на голове скакать. Да, с чего вы взяли, что вас возьмут в ЕС и что вы будете там процветать?))

[^]
Lykoi
12.07.2016 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 15:05)
из верного геополитического союзника

ога, отвернулась и побежала в ЕС и НАТО
хохол - синоним пиздобола

[^]
OndreikO
12.07.2016 - 15:10
-5

Экзистенциалист

Думал интересный, не ангажированный пост с фотками посмотреть, а тут очередной пропаганды пост... Модные, современные железные дороги в России, граффити у нас нет, здания исторические в полном порядке, угу, а еще депутаты не воруют и дороги чудесные. Про телевидение наше, тонны помоев ежедневно на украинцев выливающее вообще молчу. Дальше читать не смог ибо киселевщина нереальная. Такое ощущение что автор из какой то другой России приехал или в замкадье никогда не бывал. Затереть названия на украинском с флагами и скажи что эти фото из нашего скрепостана, хер бы кто отличил. Все один в один, таких фоток я в любом "углежогске" российском вагон наснимаю. Минус от меня теме, но министерство правды РФ в лице нашего "демократического" телевидения одобряет. Как же заебал этот срач и мудаки в правительстве с обеих сторон, и куча мудаков с обеих сторон эту власть поддерживающие. sad.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 12.07.2016 - 15:16

[^]
sanctas
12.07.2016 - 15:11
5

Ярила

Цитата
И что от этого не стоит туда стремиться и жить как в РФ?

А вы могли туда стремиться не убивая женщин и детей, не грабя дончан и не сжигая людей заживо?

[^]
alkohronic
12.07.2016 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (Lykoi @ 12.07.2016 - 15:05)

украинцы воевали на стороне Чечни и Грузии - по логике украинцев же - Украина воевала с Россией?

кто лицемерит, ммм...?

А их прямо на площадях набирали??? И с собой эшелоны оружия давали?? Может еще через военкоматы и срочников??

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:12
-2

Юморист

Цитата (Somatik @ 12.07.2016 - 15:05)
Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 13:33)
который день упоротые украинофобы доказывают, как им "пофиг на Украину"....  faceoff.gif

Я за других говорить не буду, только за себя!
Я живу в России и мне НЕ ПОФИГ на Украину только потому что мои родители от туда. Вся родня у меня на Украине и я не могу просто взять и поехать навестить свою бабушку. Потому что я не могу поехать и попить самогона со своими двоюродными братьями. И не потому, что даже какой-то там произвол на дорогах, таможне/границе и по улице нацики ходят. Пусть даже это мое преувеличение, я допускаю это. А просто тупо потому что опасаюсь (и не напрасно), что моя машина будет сожжена своими же родственниками.
И таких у меня знакомых, у которых куча родни на Украине и те же проблемы вагон и маленькая тележка! Один знакомый даже развелся со своей женой-хохлушкой на это почве. Поймите, нам пофиг на вашу власть, нам пофиг на ваш беспредел в стране, с кем вы будете спать и кому жопу лизать, но совершенно не пофиг, когда это косвенно касается нас же самих через наших родственников.

Аналогичная ситуация.
У меня в РФ куча родственников и я не могу поехать к ним, потому, что боюсь, меня побьют россияне за мою любовь к Украине и стремление жить в ЕС, Побьют - в лучшем случае, а могут и посадить.
Вот эти.

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:14
-2

Юморист

irinasokolov
Цитата

вот что больше всего бесит наши прокремлевских "друзей". Несмотря на "многоходовочки" и "гениальную внешнюю политику", Украина из верного геополитического союзника превратилась во врага.

+100500!

И даже мы, русскоговорящие украинцы превратились у них в лазутчиков и лютых врагов россиян....

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 12.07.2016 - 15:16

[^]
АбрекЪ
12.07.2016 - 15:15
5

Ярила

irinasokolov
Цитата

Не шибко то и верного.

То за пиндосов в Ираке воюете, то грузинам технику поставляете и солдат. Сашко Билый с УНА-УНСО воевал против нас на Кавказе - это всё шуточки?

Всего украинцев, которые принимали участие в боях против российских войск, в Осетии, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек.

Украинский спецназ выступил диверсантами в тылу нашей 58-й армии на территории Южной Осетии. Они хорошо знали русский язык, были одеты в военную форму со знаками различия российской армии. Они входили в пункты базирования наших частей, действовали на дорогах, снимали информацию, устраивали диверсии, захватывали языков, охотились за нашими высшими офицерами.

Российский младший сержант В.Ленский, который таким образом попал в плен. Он передвигался на «Урале» в окрестностях Цхинвала. На обочине стоял человек в форме российской армии. Ленский, с сослуживцами отставший от колонны, вышел из «Урала», чтобы спросить дорогу. На него тут же накинулись и скрутили. Пленных привезли в штаб бригады специального назначения МВД Грузии, где их допрашивал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины, которого наши пленные называли «Хакером». Он допрашивал пленных, бил их, давал указание грузинам бить, матерился, говорил солдатам сквозь зубы: «Ваш газ никому не нужен, Россия – империя зла».

[^]
ElfGenie
12.07.2016 - 15:15
8

Приколист

irinasokolov, так вести себя прилично надо, а не как быдло с майдана. Но майдавошкам непременно надо помахать своей тряпкой, нацепить футболку с оскорбительной надписью и говорить на мове. Нарваться, получить, а потом орать, что вас побили за любовь к незалежной. А еще ты не едешь к родственникам по другой причине. Ты боишься увидеть несоответствие между реальной Россией и вашими бреднями от "ТСН" и "Цензора.нет"

[^]
olacheef
12.07.2016 - 15:16
2

Приколист

Ой ёй, как бомбит то у народа))) Автор поста выразил свою точку зрения, поделился тем что увидел. Ну что уж поделать, что все не так как хотелось бы вам...
Вся шуткасоль наверное в том, что ваше достоинство у вас забрать никто не может, вы можете его только уронить в те тонны грязи что вылили в комментах...пользуйтесь

[^]
Lykoi
12.07.2016 - 15:16
3

Весельчак

Цитата (alkohronic @ 12.07.2016 - 15:11)
А их прямо на площадях набирали??? И с собой эшелоны оружия давали?? Может еще через военкоматы и срочников??

ЗРК в Грузию сами телепортировались, без транспортных судов и эшелонов?
и ПВО-спецов по телефонному справочнику нашли?

а набор через срочников - это как?

[^]
АбрекЪ
12.07.2016 - 15:18
3

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 14:58)
Цитата (АбрекЪ @ 12.07.2016 - 14:56)
Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 14:39)
Цитата (мамаАнархия @ 12.07.2016 - 14:35)
Цитата (АбрекЪ @ 12.07.2016 - 14:30)
А война с чего началась? Злые русские напали на мирных чабанов-грузин?

Даже США признали факт нападения грузин на российских миротворцев. А вы думали грузины мочить русских будут, украинцы им помогут и все будет хорошо?

Незадолго до начала грузино-осетинского конфликта был сформирован и вступил в строй, отдельный зенитно-ракетный дивизион (ОЗРДН), состоявший из трех гораздо более современных зенитно-ракетных комплексов 9К37М1 «Бук-М1», полученных в июне 2007 года от Украины.  Именно этот мобильный дивизион принимал наиболее активное участие в боевых действиях. Основу расчётов составляли украинские наёмники.

Второй дивизион «буков» так и не был сформирован. Матчасть и запас ракет для него прибыли из Украины на пароме «Герои Плевны» 12 июня 2008 года, но грузины не успели обучить расчеты и ввести дивизион в строй. Впоследствии он был захвачен российскими десантниками.

вот как странно все получается - когда захотели кусок Грузии оттяпать - о! миротворцы! о! грузины напали! о! мы же только защищаемся! как турки самолет сбили - ну, ничего страшного, бывает, мир-дружба жвачка... вас самих от лицемерия ваших властей не тошнит, всё нормально?

Да что Вы такое пишете?
Какое там их "тошнит от лицемерия властей"?))
Вчера власти им запретили ехать в Турцию - турки главный враг.
Сегодня сразу после терракта отправили российское мясо на отдых врагу - турки лучшие друзья.
Плебеи они!

А вы - свободные европейцы???? Да с вами, как с подростками из коррекционного класса, говоришь.

Что ж вы живёте так хреново? Почему вас ваши европейские друзья в ЕС не берут?

А вам не все равно?
Сегодня не берут в ЕС, потому, что на территории Украины идет война, которая нам никак не нужна, зато очень нужна РФ.

Не берут пока и что? Да и неважно это на самом деле. Вектор развития страны выбран уже.

Вектор у Украины один - на дно.

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:18
-1

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 12.07.2016 - 15:15)
irinasokolov
Цитата

Не шибко то и верного.

То за пиндосов в Ираке воюете, то грузинам технику поставляете и солдат. Сашко Билый с УНА-УНСО воевал против нас на Кавказе - это всё шуточки?

Всего украинцев, которые принимали участие в боях против российских войск, в Осетии, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек.

Так давайте, за каких-то 270 человек миллионы погубите.

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 15:19
-1

Юморист

Цитата
Украинский спецназ выступил диверсантами в тылу нашей 58-й армии на территории Южной Осетии. Они хорошо знали русский язык, были одеты в военную форму со знаками различия российской армии. Они входили в пункты базирования наших частей, действовали на дорогах, снимали информацию, устраивали диверсии, захватывали языков, охотились за нашими высшими офицерами.

Российский младший сержант В.Ленский, который таким образом попал в плен. Он передвигался на «Урале» в окрестностях Цхинвала. На обочине стоял человек в форме российской армии. Ленский, с сослуживцами отставший от колонны, вышел из «Урала», чтобы спросить дорогу. На него тут же накинулись и скрутили. Пленных привезли в штаб бригады специального назначения МВД Грузии, где их допрашивал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины, которого наши пленные называли «Хакером». Он допрашивал пленных, бил их, давал указание грузинам бить, матерился, говорил солдатам сквозь зубы: «Ваш газ никому не нужен, Россия – империя зла».

А это откуда?
Где факты?
Нагоняете ненависть к украинцам?
Проходили уже и распятых мальчиков и снегирей....

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 12.07.2016 - 15:20

[^]
Lykoi
12.07.2016 - 15:20
2

Весельчак

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 15:18)
Так давайте, за каких-то 270 человек миллионы погубите.

ты дура?
или дурак?

[^]
Somatik
12.07.2016 - 15:21
3

Балагур

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 15:12)
Аналогичная ситуация.
У меня в РФ куча родственников и я не могу поехать к ним, потому, что боюсь, меня побьют россияне за мою любовь к Украине и стремление жить в ЕС, Побьют - в лучшем случае, а могут и посадить.

Если нормальный человек, то никто его не побъет, а еще и радужно встретят. Что еще раз доказывает наше отношение к вам.

Я на дороге ежедневно вижу с десяток авто с украинскими номерами.
А вот отношение вашего брата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 415566
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх