Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
15.03.2021 - 21:36
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 15.03.2021 - 10:04)
Цитата (Allochka5 @ 15.03.2021 - 19:52)
Бармалеич
А я думала, фиги вечнозеленые.
У нас где-то за домом есть парочка фиг, помню что летом я их замечала, а зимой нет..
кошку телепортировать, big deal! Ее еще шредингер в суперпозицию переводил. А для чего то большего вам надо setup побольше, а то в такой поларизатор только муха пролезет

Так он и собирается из мухи слона сделать shum_lol.gif

Нет, не надо.

Выходит утром Greenwichdr в ванную, а там большой серый эллиптически поляризованный слон воду пьет. Возмещает потерю жидкости после шредингеровской телепортации. Душераздирающее зрелище.

Также на создание такого слона из "ничего" надо потратить уйму энергии. В радиусе 200 футов все нафиг вымерзнет, если у него в ванной начнется процесс с таким поглощением энергии.

Так что лучше мы котов телепортировать будем. Вот такого. Правда он не воду пьет, а варенье жрет. Но зато серый, как бегемот слон в Ленинградском зоопарке.

Я не знаю, по какой причине он варенье любит, но на столе оставлять нельзя.

Деревенская Америка - 8

[^]
Allochka5
15.03.2021 - 22:53
9

Ярила

Greenwichdr , не верь! Современные методы телепортации не требуют таких затрат энергии! А если уж слона делать, то главное лазер побольше и все дела.

Бармалеич
А не вредно ли сладкое кошкам?

[^]
Greenwichdr
15.03.2021 - 22:53
12

Ярила

Бармалеич
Цитата
Я их телепортирую

Разве вам не сказали при чипировании, что эта "гранитная" плита является порталом? Недоработка.

Поэтому коты и могут телепортироваться. А Билл Г., соответственно, наблюдает. А я и получаю подтверждение.

Вы не замечали вспышки перед глазами и пары мужиков в черном? Это хорошо, научились работать без проколов

"Если в кране нет воды, воду выпили коты." У вас в кране есть вода? 

Цитата
Выходит утром Greenwichdr в ванную, а там большой серый эллиптически поляризованный слон воду пьет. Возмещает потерю жидкости после шредингеровской телепортации. Душераздирающее зрелище.

Также на создание такого слона из "ничего" надо потратить уйму энергии. В радиусе 200 футов все нафиг вымерзнет, если у него в ванной начнется процесс с таким поглощением энергии.

Так что лучше мы котов телепортировать будем

Ну вот, всё и вскрылось!
А то дочь жаловалась, что счета на воду чой-то выросли!
И ведь помощи от Вас, сударь, хрен дождёшься - недаром выше Вы соизволили написать, что фиги распустились! figa.gif
Эх...
Намедни наш доктор рекомендовал настоятельно в четверг ещё одну прививку сделать, от какого-то там " стригущего лишая", а тут тов. Бармалеич с его "эллиптически поляризованным слоном "!
Хрен с ней с раковиной и гранитной плитой - тут, после возможного открытия рептилоидного тоннеля, уже не то что сесть на унитаз, таки подойти к нему страшно будет!
Вот и сижу весь в сомнениях и размышлениях, а счас ещё небось и очередной оригинальный совет от тов. Бармалеича поступит! cool.gif

P.S. Чуть не пропустил!
Цитата
Так что лучше мы котов телепортировать будем. Вот такого. Правда он не воду пьет, а варенье жрет. Но зато серый, как бегемот слон в Ленинградском зоопарке.

Я не знаю, по какой причине он варенье любит, но на столе оставлять нельзя.

Во, надо будет всем своим сказать, что в ванную с вареньем ни ногой!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 15.03.2021 - 22:59

[^]
Greenwichdr
15.03.2021 - 23:41
17

Ярила

Но, дорогие товарищи, я просто обязан заявить, что благодаря прирождённой вредности глубокой интеллигентности тов. Бармалеича и его потрясающим экстрасенсорным способностям ( Чумак, Кашпировский и иже с ними завистливо рыдают в сторонке!) у нас в этом году, после того, как я задал вопрос гуру об абрикосе, он, абрикос, неожиданно начал цвести так, как я и не припомню!
Не берусь судить - телепортированные коты и эллиптически поляризованный слон поработали с деревом или пассы магистра Бармалеича передали из Аризоны его мощнейшую энергию нашему деревцу, но результат налицо!

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
15.03.2021 - 23:44
15

Ярила

Да и лимончик (маленькое деревце) весьма неплохо плодоносит в этом году! Замечу - обалденно вкусные и ароматнейшие плоды у него. Что за сорт - не знаю, до нас посажен был.
Про лимон я не спрашивал - просто подумал про себя и вот результат!
Слава великому агроучёному тов. Бармалеичу pray.gif !

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 15.03.2021 - 23:46

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
15.03.2021 - 23:50
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 15.03.2021 - 19:45)
whatze
Через Техас, и можно еще через Флориду, в объезд так в объезд.
А серьезно - удачи вам выбраться. Я тоже как то в марте чуть не застряла в солораде, но успела проскочить до закрытия 70й дороги

Поехали на север по I-76. Там в определенный момент был блокпост - дорога была перекрыта конусами. Но народ их сбил, мы тоже прошмыгнули и с боями прорвались до Форт-Моргана. Оттуда по 34 сейчас пробираемся на I-70, она после Бурлингтона на восток должна уже быть открыта. Так что ни Техаса ни Оклахомы ни Небраски в этот раз скорее всего не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
16.03.2021 - 00:31
10

Ярила

whatze
Давайте Миша! Удачи вам!
А сколько ещё до дому-то?

[^]
whatze
16.03.2021 - 00:42
9

Ярила

Цитата
whatze
Давайте Миша! Удачи вам!
.
Спасибо!
454 мили. 6 часов если без задержек обойдёмся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
16.03.2021 - 00:47
11

Ярила

Цитата (whatze @ 16.03.2021 - 00:42)
Цитата
whatze
Давайте Миша! Удачи вам!
.
Спасибо!
454 мили. 6 часов если без задержек обойдёмся.

Да... А я уже и забыл что такое езда по заснеженной дороге!
Когда домой выберусь? cry.gif
Осторожнее там! Небось и резина не зимняя, но надеюсь, что навыки имеешь.
P.S. Хотя на такой дороге, как ты ранее на фото показал, страшнее могут оказаться и встречные и попутчики. И опыт не всегда поможет!
Ещё раз удачи вам!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 16.03.2021 - 01:06

[^]
Бармалеич
16.03.2021 - 02:55
13

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 15.03.2021 - 11:53)
Бармалеич
А не вредно ли сладкое кошкам?

Вредно, наверное. Но мы то не знали. Нас приучили, что колбасу нельзя оставлять. А тут обнаружили, что есть любитель варенья - он много сумел слопать, пока не увидели и не отняли. Жопа не слиплась.
Один мучное очень любит, другой вот варенье.

Цитата (Allochka5 @ 15.03.2021 - 11:53)
Greenwichdr , не верь! Современные методы телепортации не требуют таких затрат энергии! А если уж слона делать, то главное лазер побольше и все дела.

Нет, Greenwichdr, верить-то нужно. Девушка просто хочет удовлетворить свое любопытство за ваш счет.

Просто побольше лазер не годится. Понаставят своих китайских лазерных диодов с еБай, а потом удивляются, почему не работает. А тут взрослый нужОн, шоб длина когерентности была вот отсюда и дотуда. A слон появится плохо сфокусированный. Уши по бокам, хобот из жопы,

О чем так же не сказала Allochka5 - это о том, что объект передается со всем содержимым. А в пути, как известно, трясет, лед может быть, снег. Ежели телепортатор проложит маршрут через Колорады. Коту просто - вылез под лимон и сиди ямку копай, удобря. А слону-то каково? И главное, если у него оказия случится в вашей ванной. Лимонов во всем каунти не хватит

Так что мы на кошкам тренируемся

Цитата (Greenwichdr @ 15.03.2021 - 12:44)
Да и лимончик (маленькое деревце) весьма неплохо плодоносит в этом году! Замечу - обалденно вкусные и ароматнейшие плоды у него. Что за сорт - не знаю, до нас посажен был.
Про лимон я не спрашивал - просто подумал про себя и вот результат!
Слава великому агроучёному тов. Бармалеичу pray.gif !

Ваш лимон надо удобрять. И не просто пригласить соседского кота посрать под деревом, а нормально удобрять. Не гуманитарными методами. Тогда он будет каждый год плодоносить. И не будет проплешин и желтых листьев.

И органику подкладывать, небось, земля-то древняя, как рептилоидная труба?
Тогда и думать про лимон не надо будет. Лучше про что-то другое подумать. Тока мне свистните, чтобы я кашпировское лицо в телевизоре сумел сделать

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 16.03.2021 - 02:56

Деревенская Америка - 8

[^]
Allochka5
16.03.2021 - 03:09
8

Ярила

В пути трясет, если телепортировать на поезде или в грузовике.
А если по шредингерски и по современно китайски, то мгновенно без всякой тряски . Да, с содержимым.
Что было внутрях у мухи, разрушенной в процессе, то окажется у созданного слона

Мы тут смеемся, а там whatze по снежным горам едет.
Миш, напиши как выберешься

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 16.03.2021 - 03:10

[^]
Greenwichdr
16.03.2021 - 03:26
12

Ярила

Бармалеич

Цитата
Ваш лимон надо удобрять. И не просто пригласить соседского кота посрать под деревом, а нормально удобрять. Не гуманитарными методами. Тогда он будет каждый год плодоносить. И не будет проплешин и желтых листьев.

И органику подкладывать, небось, земля-то древняя, как рептилоидная труба?
Тогда и думать про лимон не надо будет. Лучше про что-то другое подумать. Тока мне свистните, чтобы я кашпировское лицо в телевизоре сумел сделать

Да года три назад, когда больше времени тут проводить начал, и удобрять стали органикой для цитрусовых и помнится нашёл где-то инструкцию и подрезал его. Старенький кустик, но порядка полусотни плодов даёт. Место, где он был посажен не очень хорошее - солнце только вечером его освещает ( вот как сейчас на фото), а над ним огромные деревья , что не на нашей территории растут. Какие мог ветви на этих деревах поотрезал, но толку мало. Да и это так, от скуки, ибо кроме меня никто особо лимоны и не ест.
А ту травку, что ты на фото своём предлагаешь, хоть и люблю салатики со свежей растительностью, но пропущу мимо! У меня этот, гастрит хронический смолоду, боюсь не переварю!
Вот фотка с лимоном и деревьями над ним. Лимон наверху там, между забором и домиком бассейным ( в этом домике гостевое помещение и оборудование бассейна)
P.S. Да, и предвидя возможные вопросы, докладАю - справа , на бассейном домике, душ для принятия после купания ( ежли замёрз) или просто для удовольствия летом. Соорудили такое.
И это, ты поимей совесть-то!
Ну мы тут все на "ты", а Вы, сударь, всё выпендриваться продолжаете!
Вот это обидно! И " травка" не поможет!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 16.03.2021 - 03:32

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
16.03.2021 - 08:20
12

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 16.03.2021 - 03:09)
Мы тут смеемся, а там whatze по снежным горам едет.

Только что добрались. Все уже спят, даже кот от ужина отказался - впервые в жизни, видимо укачало. Только пьет как конь. Ничего, завтра наверстает ))))

[^]
Greenwichdr
16.03.2021 - 08:30
12

Ярила

Цитата (whatze @ 16.03.2021 - 08:20)
Цитата (Allochka5 @ 16.03.2021 - 03:09)
Мы тут смеемся, а там whatze  по снежным горам едет.

Только что добрались. Все уже спят, даже кот от ужина отказался - впервые в жизни, видимо укачало. Только пьет как конь. Ничего, завтра наверстает ))))

Отлично!
Отдыхайте!
Коту отдельный привет и от меня и от хвостатой блохоносицы Терры! Она как раз только что хлюпала водой в поилке ( что-то перестала пить из бассейна) и нагло вытребовала выпустить её на улицу.

[^]
Lipky
16.03.2021 - 19:39
10

Хохмач

Resident114
Интересная версия, однако )))

Allochka5
Так он же царь (будущий) зверей, грива большая и пышная ему положена!)
Собачку отполировали туристы и дети. Даже при мне фоткались сидя верхом на ней)

А еще я сегодня наконец дочитал все предыдущие Америки. Ох, сколько там всего... )
Попробую больше особо не отставать

[^]
lukaM
16.03.2021 - 23:45
7

Ярила

Защита от белок, версия 2.0.

[^]
Greenwichdr
17.03.2021 - 01:54
8

Ярила

Цитата (lukaM @ 16.03.2021 - 23:45)
Защита от белок, версия 2.0.

Ну ты и хад, Пашка! Прям садист и изувер!!! moderator.gif lol.gif
Хоть ты и проповедуешь отрицание советских принципов бытия, но гены-то никуда не деть! Это прямо как один из важнейших постулатов тех времён - " Оградить и запретить всё, что можно оградить и запретить!"©
Нет на тебя Греты Тунберг и иже с ней! no.gif
Бедные белочки! Ох отмстят они тебе!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 17.03.2021 - 02:00

[^]
lukaM
17.03.2021 - 02:56
8

Ярила

Greenwichdr
> Бедные белочки! Ох отмстят они тебе!

Саныч, белок тоже в обиде не оставляю. Подкармливаю, но вдали от дома.

А защита на кормушке, чтобы птицам хоть что-то оставалось.

[^]
Greenwichdr
17.03.2021 - 04:00
9

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.03.2021 - 02:56)
Greenwichdr
> Бедные белочки! Ох отмстят они тебе!

Саныч, белок тоже в обиде не оставляю. Подкармливаю, но вдали от дома.

А защита на кормушке, чтобы птицам хоть что-то оставалось.

Да я понимаю!
Но с учётом твоего прошлого видео, где она хитрожопо добиралась до корма, чёрная белка выглядит реально охреневшей! lol.gif

[^]
Greenwichdr
17.03.2021 - 06:50
14

Ярила

Вот замечу - Петрович явно разгильдяем стал! Во всех бредовых темах про Америку отмечается, а в родной теме фигу!
Хоть бы написал как там Ирина себя чувствует и как там Лунтик обиженный скунсом поживает!
Безобразие просто! moral.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 17.03.2021 - 06:51

[^]
Ravenmax
17.03.2021 - 17:23
9

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Вот замечу - Петрович явно разгильдяем стал! Во всех бредовых темах про Америку отмечается, а в родной теме фигу!
Хоть бы написал как там Ирина себя чувствует и как там Лунтик обиженный скунсом поживает!
Безобразие просто!

Категорически поддержую, Саныч!!!! dont.gif agree.gif

[^]
Maverick00
17.03.2021 - 18:13
16

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 17.03.2021 - 06:50)
Безобразие просто! moral.gif

Я прошу прощения, исправляюсь!! smile.gif

Всё, друзья, более менее, работы очень много, что-то я зашиваюсь с ней, а в плохом настроении не хочется здесь писать. ))

Ничего, разгребусь, но вот реально, не одно, так другое. Ойййй. И, вроде, уже думаешь - ну вот он, свет в конце туннеля. А оказывается очередной поезд. )))

Ничего, я не унываю, но такой объём на меня кинули - вот просто хоть стой, хоть падай. Ночи, выходные - это уже нормально. Вроде как так и надо.

Но бесят нескончаемые совещания. Бла бла бла бла.. Дайте мне сделать то, что вы от меня хотите, а разговоры можете без меня разговаривать? )))

Ну вот так.

Спасибо большое, Ирка нормально, оклемалась, бедная. ) Так что живём дальше. )))

[^]
Maverick00
17.03.2021 - 18:36
15

Ярила

Просто в очередной раз встаёт вопрос - а оно, вообще, надо? Всех денег не заработаешь, может и не нужно.. С другой стороны, я вроде как сам согласился, и теперь отходить - ну, не очень честно.

Просто в таком режиме я сто процентов долго не выдержу, надеюсь, смогу что-то сделать в коллективе, чтобы ну не на одном мне всё висело в итоге. Так что работаю над этим. smile.gif

[^]
Sneg71
17.03.2021 - 19:28
12

Ярила

Всем доброго вечера..

Что-то за последние месяцы руки как-то не доходили до вкусного мяска. Так, чтоб быстро и вкусно, то бишь, до стейков ))

Прикупил совсем простеньких и отправил на сковороду

Деревенская Америка - 8

[^]
Sneg71
17.03.2021 - 19:29
10

Ярила

Конечно, нужно и перевернуть разочек

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253387
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх