Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Мне уже неудобно извиняться даже, именно поэтому каждый раз откладывал отписаться в нашей теме на следующий день, и так уже довольно давно, и, как обычно в таких случаях бывает, чем дальше - тем хуже.

Пора положить этому конец!!! ))) Извините, друзья, прошу прощения, и спасибо вам, что тема до сих пор живёт и не исчезла, необыкновенно приятно!!! Уххх, мне нагонять сколько!!!!!! Зато это и интересно!!!

Вы знаете, я человек увлекающийся, поэтому, честно скажу, в последнее время свободные минутки (и часы с этими чёртовыми видео) уделял другому сайту.
Это всё известный ЯПовец Макс Хаупман виноват!!! )))))) (Макс, шутка, разумеется, не в обиду!!!!. )) Просто познакомился через Максима со многими соратниками оружейными, ну и как-то увлёкся очень этим всем, безумно интересно!!!! ))
Ну а также мне, наверное, был нужен небольшой "отпуск" - есть такое хорошее английское слово - "drained" - вот я и был немного "выжат" и работой, и житейской ситуацией, чтобы писать здесь.
Так, хватит бухтеть, извините!!!

Отпуск окончен!! Очень рад всех видеть, уррра, всех с.... хммм.. вторником. Ну, ладно, с Вторником!!!!!! ))))
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.06.2017 - 06:46