Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
12.07.2016 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 13:13)
Цитата (vvpimedved @ 12.07.2016 - 13:11)

да вступайте куда хотите , нам не нужно что б вы базы НАТо ставили

И поэтому вы хотите захватить Украину?

да она нам нах не нужна овца
заебали уже , вы не лезьте к донецким и все нормализуется
со своей гей европой бла лезете овцы.
возомнили из себя пуп евпропы .
вы нах никому не нужны салоеды , вас использует в нашей возне с пендосами
вы хоть сожрите друг друга
нация лгунов и сук продажных

[^]
Somatik
12.07.2016 - 13:18
3

Балагур

А вы хотите продаться тем, кто больше сказок наобещает? Впрочем, уже продались. Вы не можете понять, что Украина продалась целиком и полностью западу. Разве что только зад им не подлизывает. Только мне свою бабушку, живущую в Черниговской области, после этого жалко стало, пенсия которой фиг да маненько!

[^]
Lykoi
12.07.2016 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 13:17)
Ваши...

хммм, так тогда так и пиши - "ваши кто-то там хуй пойми кто"
зачем ты пишешь "вы"?
пиздоболить изволите, ммм...?

Это сообщение отредактировал Lykoi - 12.07.2016 - 13:20

[^]
АбрекЪ
10

Ярила

Цитата: "Хочу, чтобы такие простые, коренные жители как я, а не денежные мешки или людишки со связями могли реализовать свое желание работать в Парламенте своей родной страны...".

Взрослый человек, а такую херню порете. faceoff.gif

Вот вы Раду избрали. Авантюристов, уголовников и олигархов.

До хера там "простых коренных жителей???" - пидар Ляшко, идиотка Савченко, и куча "денежных мешков".

Путин вам помешал мудрых и толковых ребят туда избрать?

[^]
irinasokolov
-3

Юморист

Цитата (Yoshko78 @ 12.07.2016 - 13:18)

да что же у вас за самомнение то?????
Кому вы нужны?? КОМУ?
Большая страна с полным отсутствие экономики , с разрушенной инфраструктурой, разбитыми дорогами, со разрушаюшимиеся школами ,больницами, поликлиниками ...
с безграмотным и ленивым населением , заражённым национализмом, спивающемся и употребляющим наркотики!

Кому выв , блять , такие нужны? что с вас взять то? опять взвалить ваз на горбину и тащить ??

успокойтесь там ! что вы есть что вас нет! всем пофигу!

Тогда вот это нафига?

[^]
Lykoi
12.07.2016 - 13:21
1

Весельчак

тебя чо зациклило?

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (Lykoi @ 12.07.2016 - 13:15)

кто хочет?

Ваши...

что ты тут выкладываешь ?
я тебе могу выложить как ваш керчинский с 90 годов во всю захватывал КРЫМ НА ТВ И ГАЗЕТАХ

[^]
Yoshko78
5

Ярила

построят в обход украины газопроводы и всё! все забудут про украину!)) будет большая албания, с закрытыми со всех сторон границами и вся в долгах!))))

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 13:22
-2

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 12.07.2016 - 13:19)
Цитата: "Хочу, чтобы такие простые, коренные жители как я, а не денежные мешки или людишки со связями могли реализовать свое желание работать в Парламенте своей родной страны...".

До хера там "простых коренных жителей???" - пидар Ляшко, идиотка Савченко, и куча "денежных мешков".

Я что ли, авантюристов, уголовников и олигархов и пидаров там хотела видеть?
(Про Савченко пока ничего не говорю).

Или при Януковиче не было?

[^]
Somatik
12.07.2016 - 13:22
2

Балагур

А еще Путин помешал избрать нормального президента, ага!

[^]
АбрекЪ
12.07.2016 - 13:23
4

Ярила

кто хочет?

Что-то среди моих знакомых нет ни одного, кто бы мечтал о захвате Украины)))

На хрен нужны 20-40 миллионов граждан, которые будут вечно "бубнить": "Москали наши сало зъилы! Остальное - понадкусали!". На хрен нужны депрессивные территории со сгнившей инфраструктурой и угробленной индустрией?

[^]
irinasokolov
-2

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 12.07.2016 - 13:21)

кто хочет?

Ваши...

что ты тут выкладываешь ?
я тебе могу выложить как ваш керчинский с 90 годов во всю захватывал КРЫМ НА ТВ И ГАЗЕТАХ

Выложите. Интересно даже.

[^]
poison2000
2

Балагур

в хуй ваша украина никому не вперлась.
тут ЛДНР никак не присоединят, а вы, русофобы скачущие, и подавно не нужны...
и закончится это все Диким Полем.
почитай "Я хочу жить дома!" Конторович А. С., там все ваше будущее оооочень хорошо описано...

Цитата
Дикое поле...
  Этим термином называли обширный участок земли, раскинувшийся на территории когда-то единого украинского государства.
  С одной стороны он ограничивался "черной стеной" - укреплениями на границах Донецкой и Луганской областей. Базировались эти укрепрайоны на Луганск, Славянск и Мариуполь. В своё время, в эпоху Бардака, ополчение этих областей, достигнув некой относительно прямой линии, закрепилось на этих рубежах. Спешно насыщались взрывчаткой минные поля, и монтировались автоматические огневые комплексы, призванные максимально пустить кровь любому нападающему. В кратчайший срок изумленному миру явилась неплохо организованная и глубоко эшелонированная линия обороны, именуемая в просторечье "черной стеной". Робкие попытки её преодоления частями украинской армии были отбиты с прямо-таки катастрофическими для них последствиями - уцелели единицы. Население мятежных территорий недвусмысленно заявило о том, что готово сражаться хоть до последнего человека, но прорыва обороны не допустит абсолютно любой ценой - даже и ценой полной дезинтеграции всего и вся на просторах некогда своего общего государства. По звонкам в редакции тогда еще существовавших газет на указанные звонившими места выехали репортеры. С ужасом обнаружившие во многих ключевых точках инфраструктуры страны заложенные фугасы.

Цитата
  Вот так и получилась на Украине странная ситуация: жестко прозападная часть страны, управляемая вновь созданным временным правительством во Львове, самостоятельное образование Новороссия, а между ними раздираемое всевозможными противоречиями Дикое поле. Никакой центральной власти там не существовало, да и не потерпели бы местные атаманы и хозяева городов какого угодно посягательства на свои 'свободы'. И в западной-то части Украины власть держалась только благодаря тому, что в крупных городах стояли контингенты войск НАТО. Что примечательно, все эти контингенты были строго моноэтническими. Венгры не вылезали за пределы своих территорий, поляки, откусив столь вожделенный кусок земли, вообще утратили какой-либо интерес к остаткам некогда огромной страны. Раз нет возможности оттяпать что-либо еще, так и идет оно все остальное лесом. Остальные части блока были представлены подразделениями вооруженных сил Германии, Франции и отдельными небольшими группами, составленными из военнослужащих армий прибалтийских государств. Американцы ограничились присылкой некоторого количества военных советников, а Великобритания вообще направила только нескольких офицеров связи.

[^]
vvpimedved
5

Ярила

irinasokolov
НА ПРОЙДИСЬ
и заметь мы даже это не обсуждали , сквозь пальцы на это смотрели
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html
год смотри какой овца

еще смотри 93 год
https://youtu.be/qa1faxztNWY
и слушай

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 12.07.2016 - 13:27

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 13:25
-4

Юморист

Цитата (Somatik @ 12.07.2016 - 13:22)

Взрослый человек, а такую херню порете.  faceoff.gif

Лично я, если бы не война, за Порошенко не голосовала бы.
И многие мои знакомые тоже.
Вот и решайте.

[^]
crimea2299
12.07.2016 - 13:26
12

Шутник

ну и срачь disgust.gif
А мне, как жителю Крыма, стало лучше в России и морально и финансово!!!

[^]
Somatik
12.07.2016 - 13:27
5

Балагур

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 13:25)

Вот и решайте.

А как, простите, война повлияла на ваш выбор?

[^]
АбрекЪ
12.07.2016 - 13:28
2

Ярила

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 13:19)
Цитата (Yoshko78 @ 12.07.2016 - 13:18)

да что же у вас за самомнение то?????
Кому вы нужны?? КОМУ?
Большая страна с полным отсутствие экономики , с разрушенной инфраструктурой, разбитыми дорогами, со разрушаюшимиеся школами ,больницами, поликлиниками ...
с безграмотным и ленивым населением , заражённым национализмом, спивающемся и употребляющим наркотики!

Кому выв , блять , такие нужны? что с вас взять то? опять взвалить ваз на горбину и тащить ??

успокойтесь там ! что вы есть что вас нет! всем пофигу!

Тогда вот это нафига?

Вы - упоротая?

Сейчас вам выложу (или сами поищете) видео украинских утырков, которые формировали батальон "Кубань" для десанта в Краснодарский край ( faceoff.gif ).

И что это докажет?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 12.07.2016 - 13:29

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 13:29 [ показать ]
-22
slip900
12.07.2016 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Somatik @ 12.07.2016 - 14:27)

Вот и решайте.

Элементарно. Порошенко же по 1000 гривен в день обещал

[^]
Somatik
12.07.2016 - 13:31
2

Балагур

Цитата (slip900 @ 12.07.2016 - 13:30)
Цитата (Somatik @ 12.07.2016 - 14:27)

Вот и решайте.

Элементарно. Порошенко же по 1000 гривен в день обещал

Ну да, и вообще, за две недели он эту войну закончит, ага!
Только обещать, не значит жениться! dont.gif

Это сообщение отредактировал Somatik - 12.07.2016 - 13:33

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (irinasokolov @ 12.07.2016 - 13:29)
Цитата (vvpimedved @ 12.07.2016 - 13:23)
irinasokolov
НА ПРОЙДИСЬ
и заметь мы даже это не обсуждали , сквозь пальцы на это смотрели
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html
год смотри какой овца

Осел!
Это 2008 год подготовка к войне в Крыму, которую планировала РФ!

"Тема штабних навчань – протидія Росії після анексії нею Криму, яку вони вважають неминучою."

Есть хоть слово о захвате территории РФ?

Это передача 2010 года

[^]
poison2000
12.07.2016 - 13:32
0

Балагур

Цитата (poison2000 @ 12.07.2016 - 13:23)
читать тут

еще кусочек :)

Цитата
Вот, чему забугорные гости уделяли внимание - так это армии. Без лишних сложностей и проволочек моментально были расформированы всевозможные воинские, или считавшиеся таковыми, формирования и образования. Жесткой рукой пресекли вольницу и во всяких там волонтерских организациях - отныне ни одна гривна не могла уплыть налево, да и вообще в любую сторону.
  Если "гости" отчего-то полагали, что подобные меры прибавят им популярности, то их ждал глубокий и обидный облом. Нет, по-первости, всё вроде бы прошло гладко. Не без стрельбы, понятное дело, да сколько там её было, той стрельбы? Ну, прикопали наскоро пару-тройку сотен особо возомнивших о себе "лыцарей", о которых, кстати, никто особенно и не горевал. Посадили (хотя и с немалым трудом, чему были откровенно удивлены) несколько большее количество ворюг и расхитителей. У них отчего-то вдруг нашлись неслабые покровители - причем, в среде самой оккупационной администрации!
  На какое-то время всё притихло.
  На какое-то...
  Потом, в один, далеко не прекрасный день, практически одновременно вспыхнули стихийные беспорядки во многих местах сразу. Такое впечатление, что за всем этим стояла чья-то организующая воля. Были взяты штурмом склады со всевозможными ценностями, отделения банков и многое другое.
  Разумеется, это не осталось без внимания - тотчас же были подняты по тревоге части внутренних войск, армия...
  И уходящие в Дикое поле караваны с награбленным добром, получили ещё и неслабую вооруженную защиту. Вот так...
  Наспех поднятые беспилотники не добившись особенных успехов, понесли ощутимые потери - не напрасно трудились натовские инструктора, обучая своих подопечных.
  Вольница показала свои зубы.
  А в Дикое поле разом поприбавилось хорошо вооруженных и опытных бойцов - свои арсеналы, уходя, они выдоили досуха.
  Попытка отправить за ними погоню из числа оставшихся частей, увеличила ряды Вольницы ещё на несколько тысяч человек.
  А собственных сил у западных командиров здесь было недостаточно.
  Горячие головы подняли уже свою авиацию, дабы она вломила отступающим бандам уже современным оружием.
  Частично успехов удалось достичь - несколько колонн понесли потери. А вот из поднятых штурмовиков вернулись далеко не все - показала свои зубы и "черная стена". Этим и вовсе всё было фиолетово - любой летящий в их сторону самолет они закономерно считали вражеским. Гражданская же авиация обходила этот район дальней дорогой уже почти год. Так что шансов на ошибку зенитчики ВСН имели немного.
  Взрыв возмущения на западе, против ожидания, особенных результатов не имел. ВСН кивали на Вольницу, те - на ВСН. И те и другие имели на вооружении зенитно-ракетные комплексы, причем, иногда однотипные. Правда, положа руку на сердце, надо было признать, что защитники "черной стены" были оснащены получше, чем сбежавшие бандиты.
  Представитель Новоросии, на встрече в Минске (уже ставшей традиционной) пожав плечами, предложил провести международное расследование, обещая полное содействие. Вот только со стороны Вольницы никто таких гарантий дать не мог. Даже если бы очень сильно захотел...
  Пат.
  Признать оглушительный провал своей политики?
  Да вы умом, что ли, подвинулись вообще?
  Разумеется, джентльмены непогрешимы - просто по умолчанию, и их указания всегда безошибочны. А вот нерадивая местная администрация...
  И покатились головы во Львове и прочих местах. Не в прямом, разумеется, смысле, тут всё же демократия, если кто позабыл! Но, право слово, отлучение от кормящей титьки многими воспринималось как бы и не тяжелее... Голова... да толку-то с неё? Тем паче - с чужой? Не жалко, одного прибьют, так и замена ему уже загодя приготовлена. Никто ж не вечен! А вот потерять бабки! Много кто кормился от этих "уважаемых людей", много...
  Новая же политика западной администрации поменялась очень и очень сильно - в худшую для всех сторону.
  К вящему изумлению многих тут оказалась совсем не Европа - и даже не что-то на неё хоть отдаленно похожее. Ибо жить, как там - хотели почти все, а вот вести себя, как там положено - никто и не собирался. Общим лейтмотивом было - "мы выстрадали себе хорошую жизнь!"
  Просвещённые европейцы только плечами пожимали, никак не улавливая взаимосвязи перенесённых страданий с уровнем жизни. С их точки зрения, таковой уровень достигался несколько иными вещами. Трудом, например...
  "Дикари!" - таково было мнение подавляющего большинства львовян.
  И новые потоки "беженцев" потянулись в Дикое поле.

[^]
мамаАнархия
12.07.2016 - 13:33
-2

Ярила

который день упоротые украинофобы доказывают, как им "пофиг на Украину".... faceoff.gif

[^]
irinasokolov
12.07.2016 - 13:35
0

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 12.07.2016 - 13:28)

Вы - упоротая?

Сейчас вам выложу (или сами поищете) видео украинских утырков, которые формировали батальон "Кубань" для десанта в Краснодарский край ( faceoff.gif ).

И что это докажет?

Давайте, выкладывайте!

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 12.07.2016 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 415467
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх