Как то в феврале, в конце сессии, мы с приятелем на последние деньги взяли булку хлеба, копченой мойвы, пива и расположились на причале, на площади Захарова. Расселись на кнехтах и просидели часов шесть. Начали вечером вообщем ну и полночи провисели. Тепло было градусов 15 наверно. Эти воспоминания неперекрыть ничем. Вид Севастопольской бухты или чакры там какие , не знаю. Люди там особенные. Ни разу не помню чтоб в маршрутке (топик на севастопольском наречии) водитель кому нахамил. Ну или гопники дое-лись. Пьяный на велосипеде я как то ночью с Колобова доехал до Учкуевки. Через Инкерман. катера уже не ходили вот я и поперся. Приехал трезвый, там километров 30 точно есть. Попробуйте ночью проехать через Бахчисарай на велосипеде. Да по незнанию позаворачивать в какие нибудь ответвления. Никуда не доедете. Ночью, когда стихает транспорт, можно слышать как в бухте переговариваются на буксирах. В мегафоны орут. Или когда якоря на рейде кидают то цепи гремят. И как то эти звуки действуют ненапрягающе, даже можно сказать их приятно слышать. Утром на военных кораблях трубят зарницу. Слышно тоже. На 9 мая Севастополь становится вообще как одна семья. Бля счас расчуствуюсь. Байк слеты тоже в Севасе лучшие в галактике. Ну может Стурджис чуть похож)))