Поездка в США, Отчет о поездке в Штаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg0405
12.09.2012 - 10:23
0
Статус: Offline

Шутник

Респектище автору . Такие посты в большинстве своём унылы и однообразны и лично мной просматриваются в лучшем случае до половины , а тут всё с интересом да и комментарии приятные

[^]
kos
12.09.2012 - 10:25
1

Ярила

Параллельно идет обсуждения жизни и работы в США на Хабре:
http://habrahabr.ru/post/151223/
И что-то там выходит, что получать 5800$ в месяц это там только-только сводить концы с концами.

[^]
HellOoJonny
12.09.2012 - 10:35
0

Шутник

Автор малаца!!!!!Интересно было посмотреть!)) agree.gif

[^]
vadiitaajs
12.09.2012 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Tilt @ 12.09.2012 - 10:15)
Студент из США о России:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно........».

Двояко звучит фраза "Студент из США о России". Он русский, проучившийся в США 5 лет - говорит о своей Родине и это все, если и не сурковская пропаганда, то план Путина!
Оригинальный текст, без редактирования.

Автору спасибо - интересный текст и хорошие фотографии.

[^]
aliaestmente
12.09.2012 - 10:42
0

Шутник

Вот он! Загнивающий Запад)) Практически, рухнувшая экономика, если поверить Леонтьеву))

[^]
Reiter
12.09.2012 - 10:43
10

Хохмач

rulez.gif

Поездка в США

[^]
13novel
12.09.2012 - 10:45
2

Весельчак

Цитата
Россия конечно отличная страна, но тут как в болоте. Кругом гниль. Все друг друга не любят, все завидуют.

дык не путайте туризм с иммиграцией! Там еще хуже. "Тут вообще все просто так, кроме денег" Брат-2"

А сам пост прекрасен! Фотографии людей в свободной обстановке рулят! Прикольные такие. Машинки супер!

За Большое яблоко отдельное спасибо! Приятно увидеть места по которым шлындал с открытым ртом. Молодцы что попали на эмпайр на закате! Очень красиво! Мы весь закат в очереди простояли(((.

[^]
alexeyag
12.09.2012 - 10:46
0

O_o

Спасибо! С удовольствием почитал и посмотрел ) Наверное везде есть хорошие люди, просто где то их больше, где то меньше )

[^]
Штрудель
12.09.2012 - 10:50
0

Весельчак

Чаки, не?

Поездка в США

[^]
GINNUR
12.09.2012 - 10:51 [ показать ]
-10
Vooldren
12.09.2012 - 10:53
4

Юморист

Цитата (Tilt @ 12.09.2012 - 09:15)
Пост конечно интересный, познавательный, автору спасибо. Но какого чёрта нас, русских, куда только не тянет и нам нравиться там а своё ненавидим??! обидно осознавать это! Мы должны писать вот такое а не о нас:

Студент из США о России:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Как ни прискорбно, но все что он написал правда и это касаеться всех постсоветских стран cry.gif Но ведь не сейчас такая бадяга началась с царских времен еще сложилось, почему так хз upset.gif why.gif

[^]
Reiter
12.09.2012 - 10:57
2

Хохмач

rulez.gif

Поездка в США

[^]
Pipelayer
12.09.2012 - 11:00
0

Камментатор

Пост понравился. Фото, описание - отлично bravo.gif
Когда я съезжу в пару-тройку других стран, возможно и захочется в СШП. Да и визы добивают. А пока в приоритетах не стоит.

[^]
b1mbo
12.09.2012 - 11:00
1

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Посмотрел и почитал с большим удовольствием и интересом. Всю петрушку раздал! rulez.gif Собственно согласен с тем, что есть нам чему поучиться у Американцев, но увы в силу нашего менталитета такого у нас никогда не будет. В будущем тоже планирую съездить за океан так что респектую за некоторые моменты организационные...
И да... ждемс отчета по путешествию на западное побережье!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал b1mbo - 12.09.2012 - 11:01

[^]
Чудак
12.09.2012 - 11:01
3

Ярила

Цитата (marychn1 @ 12.09.2012 - 01:27)
Цитата (Yozef @ 11.09.2012 - 23:56)
... Бюджет поездки – 180 т.р. на двоих. Это со всеми перелетами, отелями, машиной, питанием и пр. В принципе, ни в чем себе не отказывали, питались где хотели и чем хотели, покупали что хотели.
Так бюджетно получилось, думаю, из-за того, что оба не перевариваем шопинг. ...

Мне кажется, что для бОльшей части ЯПовцев 180 килорублей - совсем не бюджетная поездка ))

Отчет порадовал, много фото, а главное с буквами.

А что так долго тянули с репортажем? Все лето ушло на подготовку
П.С. Негры тачки портят попуще наших хачтюнеров faceoff.gif

Да уж...

180 т.р. - это моя зарплата почти за год.

А я тут - не самый бедный. smile.gif

А негров вообще чтой-то много на фотках... cool.gif
У них там что-ли мода такая - штаны сползающие с бедер, словно неожиданно навалял полные и они теперь сваливаются под тяжестью дерьма. biggrin.gif

[^]
VicTorrr
12.09.2012 - 11:03
4

Юморист

Да это же Крабовщик biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VicTorrr - 12.09.2012 - 11:04

Поездка в США

[^]
and777555
12.09.2012 - 11:04
0

яповец

Спасибо автору за сей труд. Интересно было посмотреть-почитать.

[^]
Drunn
12.09.2012 - 11:05
1

Ярила

Молодчина!!!! Не смотрел, конечно, но на Япе надо сделать раздел наша география!!! И хорошие отчеты туды постить!!!!

[^]
Reiter
12.09.2012 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (Vooldren @ 12.09.2012 - 12:53)
[QUOTE=Tilt,12.09.2012 - 09:15] у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

... а вот за эту фразу ты отсосешь

[^]
ЖЖгунЪ
0

Весельчак

блин, я ж на работу опоздал!!! автору большой сенкс за такой классный фотоотчёт!!! хочу в Америку, чёрт возьми rulez.gif

[^]
Reiter
2

Хохмач

Цитата (Reiter @ 12.09.2012 - 13:06)
[QUOTE=Vooldren,12.09.2012 - 12:53] [QUOTE=Tilt,12.09.2012 - 09:15] у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

[/QUOTE]
... а вот за эту фразу ты отсосешь

[^]
AlonsoMosley
12.09.2012 - 11:09
0

Ярила

Молодец! Давно таких информативных отчетов не видывал!

Америка - очень красивая страна. Уже пятый год собираюсь посетить, но из-за долгого перелета (ненавижу летать) все откладываю.

Из неприятного - негритосы, показывающие свои засраные трусы.

[^]
xda
12.09.2012 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Уолл-стрит. Потерли ему яйца - вроде как к деньгам.

А морда у него все равно больше блестит

[^]
Чудак
12.09.2012 - 11:15
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 12.09.2012 - 11:51)
Цитата (Tilt @ 12.09.2012 - 10:15)

Студент из США о России:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Если русский парень, отучившись в США, пишет такое о России, да еще и акцентируя, Вы а не Мы. Т.е. он уже себя отделяет от своей же страны. То это не русский, это пидораз какой то. Так что пусть пиздует отсюдова, а мы еще и пиздюлей надаем. 0,1% шакалов есть в любом народе.

ДА - СЕБЯ ОТ НАС ОТДЕЛЯЕТ... СТЫДИТСЯ, НАВЕРНОЕ, КАК ЛЮБОЙ УДАЧЛИВЫЙ ШАКАЛ НЕ ДО КОНЦА ПОТЕРЯВШИЙ СОВЕСТЬ И НАДЕЖДУ...sad.gif

НО ВЕДЬ НЕ ВРЁТ ЖЕ!!!

[^]
potomu4to
12.09.2012 - 11:16
2

Весельчак

такое ощущение что белых там вообще не осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх