Отпуск в Дербенте и не только. Июнь 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
2.07.2021 - 19:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 02.07.2021 - 13:41)
Прочитал несколько последних страниц, сколько желчи то.....

Отвечу на несколько вопросов.
1. В шортах ходил первые три дня, потом просто тупо не смог. Никто и слова не сказал. Солнце так печёт, что кожа обгорает. Поэтому сам перелез в штаны, так намного проще. На пляже и местные и приезжие раздеваются как на обычном другом пляже, местные девушки даже в купальниках-стрингах попадаются.
2. Местные девушки нифига не обезьяны, большинство стройные, длинноногие и симпатичные.
3. Чуду реально стоит копейки в относительных ценах. Творожная или сырная 150 рублей, мясная - 200. А по размерам это примерно как большая пицца на 1кг, которые у нас по 800 рублей.
4. Не обязательно иметь связи для безопасного передвижения. Мы были семьей без сопровождающих, за все время ни одного конфликта не произошло. Наоборот частенько приятно общались с местными. Случилось неприятное - попали в ДТП когда ехали в Сулакский каньон. Так очень много проезжающих местных останавливались и предлагали помощь, продукты, воду, поддержку, в итоге один проезжающий набрал сватабратадругадвоюродногодяди чтобы сотрудники ГИБДД побыстрее приехали разрулить ситуацию. Часто предлагали забрать детей с женой к себе в дом пока мы там оформляемся.

Детей с женой предлагали забрать пока вы оформляетесь? Не ну ты смеёшься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KennyHouck
2.07.2021 - 19:55
4

Шутник

если у него такая жена, в Дагестане им самое место, а по факту пидорас, сам пусть хуярит на кирпичах

[^]
CyberMe
2.07.2021 - 19:59
4

Ярила

дагестан...
в соседней ветке faceoff.gif

приезжайте в гости...

[^]
KennyHouck
2.07.2021 - 20:05
4

Шутник

Цитата (CyberMe @ 2.07.2021 - 19:59)
дагестан...
в соседней ветке faceoff.gif

приезжайте в гости...

охуенно рекламирует, жи есть? ????

[^]
Poluboks
2.07.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.07.2021 - 21:45)
Цитата (ЖидкийГвоздь @ 1.07.2021 - 21:19)
Всем привет! Я живу в Краснодаре, и свой 2-недельный отпуск решил провести у тёщи в уютном дагестанском городе Дербент. Всего 109 фото с комментариями (часть с телефона, часть с фотика).

Охуенно! bravo.gif Должны помнить, в Дагестане отдыхать могут не только лишь все, мало кто может это делать. Только если у тебя "свояк Амир" или что то похожее.

А для русских вот снова тема: "Россиянин публично извинился перед дагестанцами за фото с девушками в шортах"

«Я искренне прошу у вас извинения за свое недавнее поведение. Я на самом деле очень многое осознал. Я изменюсь как внешне, так и внутренне. Мне очень нравится Дагестан и я ни в коем случае никого из вас не хотел обидеть и задеть своим внешним видом. Больше такого впредь не повторится, и примите, пожалуйста, мои извинения», — заявил он в ролике

Почему русские чувствуют себя униженными, и извиняются за шорты?

О, блин, сломал нечаянно. Уж извините.

Тоже изначально был вопрос о том,едешь ли ты сам или при поддержке местного .
Знакомого или ,тем более ,родственника. dont.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 2.07.2021 - 21:37

[^]
Poluboks
2.07.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 1.07.2021 - 22:11)
108. Пара слов о так популярной сегодня эпидемиологической обстановке. Масочный режим и прочие куаркоды отсутствуют во всём регионе как класс – за всё время видел только трёх бабушек в честно надетых как надо масках, продавцы в магазинах классически защищают подбородки, у полицейских на вокзале маска висит на одном ухе. Паники, да и особых разговоров о вирусе нет – это что касается личного общения. В СМИ и местных пабликах всё как надо – больницы не справляются, число заболевших растёт, комментаторы орут «уберите туристов!». По факту, нам были рады везде и всюду, никто не смотрел косо на мою рязанскую рожу. Единственное «пандемическое» действие, которое ко мне применили – утром в поезде проводник измерила температуру.

... никто не смотрел косо на мою рязанскую рожу...Когда видели рядом твоего местного бородатого родственника?
Разубеди.!
ПыСы. Могу ли я в одну репу,без поддержки кого либо из местных сопровождающих, на своей машине с эстонскими номерами так же легко и непринужденно прокатиться по таким красотам Дагестана? ( Про попутчицу спецом не упомянул,т.к. с ней сложнее будет Ваш ответ)

Это сообщение отредактировал Poluboks - 2.07.2021 - 21:58

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 22:08
4

Ярила

Poluboks
я посмотрю когда такие вот "толерантные" долбоебы начнут ныть после отдыха или во время, что их баб домогались а бабки спиздили faceoff.gif

[^]
Poluboks
2.07.2021 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 2.07.2021 - 22:08)
Poluboks
я посмотрю когда такие вот "толерантные" долбоебы начнут ныть после отдыха или во время, что их баб домогались а  бабки спиздили faceoff.gif

???
Ты о чем?
Я ,всего лишь ,задал вопрос!
За твою толерантную долбоёбость ,судя по твоему комментарию,не удивляюсь!
Мне 63 года,щенок!

Это сообщение отредактировал Poluboks - 2.07.2021 - 22:24

[^]
ЖидкийГвоздь
2.07.2021 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 21:51)
... никто не смотрел косо на мою рязанскую рожу...Когда видели рядом твоего местного бородатого родственника?
Разубеди.!
ПыСы. Могу ли я в одну репу,без поддержки кого либо из местных сопровождающих, на своей машине с эстонскими номерами так же легко и непринужденно прокатиться по таким красотам Дагестана? ( Про попутчицу спецом не упомянул,т.к. с ней сложнее будет Ваш ответ)

Объясняю в очередной раз, хотя чувствую, всё равно как горохом об стенку.

1. "Бородатый родственник" всего лишь трижды за 2 недели возил нас за город на своей машине, не больше, не меньше.
2. Как я писал выше, большую часть времени я тусил по городу с фотиком в одно рыло, никто и не пытался докопаться
3. Ответ на пысы: легко и просто. На обзорной площадке Сулакского каньона я каких только номеров не видел. И 05 регион был в подавляющем меньшинстве. Казахские, молдавские, армянские номера точно видел. И да, там будет пох на вашу попутчицу в качестве объекта размножения, но ей будут рады, как гостю.

Впрочем, думаю, с настроем "нас там изнасилуют, убьют и снова изнасилуют" вам точно не стоит туда ехать. Какой отдых на нервах? Беспочвенных, но тем не менее.

И моё пысы: опять же - как опять же писал ранее, родственники у меня там появились далеко не сразу. В 2006 году я приехал в Дербент как турист. Один. И всё прекрасно - местные ещё в автобусе, узнав, зачем я еду, радовались и приглашали в гости, давали свои номера телефонов, "если что-то понадобится".

[^]
Poluboks
2.07.2021 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 2.07.2021 - 22:23)
Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 21:51)
  Разубеди.!

Объясняю в очередной раз, хотя чувствую, всё равно как горохом об стенку.

1. "Бородатый родственник" всего лишь трижды за 2 недели возил нас за город на своей машине, не больше, не меньше.
2. Как я писал выше, большую часть времени я тусил по городу с фотиком в одно рыло, никто и не пытался докопаться
3. Ответ на пысы: легко и просто. На обзорной площадке Сулакского каньона я каких только номеров не видел. И 05 регион был в подавляющем меньшинстве. Казахские, молдавские, армянские номера точно видел. И да, там будет пох на вашу попутчицу в качестве объекта размножения, но ей будут рады, как гостю.

Впрочем, думаю, с настроем "нас там изнасилуют, убьют и снова изнасилуют" вам точно не стоит туда ехать. Какой отдых на нервах? Беспочвенных, но тем не менее.

И моё пысы: опять же - как опять же писал ранее, родственники у меня там появились далеко не сразу. В 2006 году я приехал в Дербент как турист. Один. И всё прекрасно - местные ещё в автобусе, узнав, зачем я еду, радовались и приглашали в гости, давали свои номера телефонов, "если что-то понадобится".

Спасибо за ответ! Уразумел,просто были какие то сомнения в ,в основном из-за некоторых комментаторов,о спокойном отдыхе .
Еще раз спасибо за ответ.

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 22:21)
Poluboks
я посмотрю когда такие вот "толерантные" долбоебы начнут ныть после отдыха или во время, что их баб домогались а  бабки спиздили faceoff.gif

???
Ты о чем?
Мне 63 года,щенок!

с годами люди становятся не мудрыми, а старыми мудаками...

так что щенок твою бабу в дагестане выебет и тебя старого ... пошлет лесом или степью...

а вы тут потом вой подымете

[^]
Poluboks
2.07.2021 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 2.07.2021 - 22:38)
Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 22:21)
Poluboks

???
Ты о чем?
Мне 63 года,щенок!

с годами люди становятся не мудрыми, а старыми мудаками...

так что щенок твою бабу в дагестане выебет и тебя старого ... пошлет лесом или степью...

а вы тут потом вой подымете

Ты ,вообще,кто?
Смени свой профиль на "нет информации" ? gigi.gif

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 22:54
2

Ярила

Poluboks

за орфографией и пунктуацией когда начнешь следить???

[^]
ЖидкийГвоздь
2.07.2021 - 23:19
-6

Хохмач

Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 22:28)
Спасибо за ответ! Уразумел,просто были какие то сомнения в ,в основном из-за некоторых комментаторов,о спокойном отдыхе .
Еще раз спасибо за ответ.

Не за что. Прошу простить за резкий тон, тут некоторые с одной извилиной, которая делит жопу пополам, уже допекли изрядно.

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 23:20
2

Ярила

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 2.07.2021 - 23:19)
Цитата (Poluboks @ 2.07.2021 - 22:28)
Еще  раз спасибо за ответ.

Не за что. Прошу простить за резкий тон, тут некоторые с одной извилиной, которая делит жопу пополам, уже допекли изрядно.

gigi.gif

[^]
AlexanderCR
2.07.2021 - 23:45
2

Балагур

Цитата (Grenz @ 2.07.2021 - 09:08)
Классный пост. ТС постарался. Скорее всего интересно для человека отделенного от 90х.
Я смотря на это « зеленку» холмы и архитектуру понимаю что расслабиться там не смогу.

Предлагаешь ехать туда отдыхать с пулемётом и гранатами?

[^]
Tum
2.07.2021 - 23:50
4

Ярила

Цитата (rex72 @ 2.07.2021 - 08:49)
У меня мать с Махачкалы. Русская. Дед с Бабкой - её родители с 37 года там.
У матери 3 сестры и брат.
Дед с бабулей умерли - старенькие были - 1917 г.р.
Много могу рассказать. Как русские бежали от туда.
Мужа одной из сестёр, русского, местного, там родившегося - спалили на скатах. Работал он работягой - водитель бетономешалки. Завезли в аул и сожгли. По пуговицам опопзнали.
У сестры моей двоюродной, мужа, тоже русского, повесили на дереве.
Было это в начале 2000х.
Нет ребята, ну его на#.
Край там хороший. В СССРе, ездили каждый год туда. Море, икра, солнце. мы с братьями двоюродными "на холодильник (хладкомбинат)" рыбачить ходили. Пляжи между Каспийском и Махачкалой - сказка. Ипподром там был.
Сейчас нет.
А что, пост "зеленка-79"? А, ну понятно... Удачи всем в Дагестанском туризме.

Спасибо, братка, что не только помнишь, но и напоминаешь. Из сети то фотки вынули, но память, сука, страшная вещь. Помню и не забуду. Русских, подвешанных на крюках кверху ногами, как баранов, на детских площадках, полукруглых лесенках, которые есть в каждом дворе (были когда то), и так же разделанных, как те же бараны. Со вскрытой грудной клеткой, без внутренностей и лужей крови под ними. Нас так "просили" местные уехать. Мы уехали. Они приехали к нам "сказать спасибо", но так и остались. Дальше так пойдет - думаю, что полукруглые лесенки лучше спилить. Если мы такие, то просто пожалеть психику наших детей надо. Хотя, нас могут "разделать" потом.

[^]
AlexanderCR
3.07.2021 - 00:22
3

Балагур

Цитата (BJohnson @ 2.07.2021 - 10:17)
Цитата
Дело не в штампе, а в том, что дагестанцы свой имидж заработали и подтверждают каждый день в каждом уголке страны, в том числе у себя в Махачкале. Извиняющийся турист за шорты ещё одно тому подтверждение. Так что они там могут туристов хоть в жопу целовать, хоть лезгинку в аэропорту плясать - у большинства населения страны в любой Пятёрочке своя Махачкала. Так что нет, не поеду. Звали неоднократно, в том числе организованными группами - копейки моей там не будет. Они ещё за свет не расплатились, так что тут гостеприимный хозяин в стране, а кто нахлебники, у меня вопроса не стоит.

Про шорты нашел. Но мое мнение - не стоит в чужой монастырь...
Отдыхать под лозунгом - "Моя страна, где хочу в шортах, там и хожу", ну как бы не торт. В мусульманской стране вот такие порядки.
Вы очень удивитесь, если попробуете, например, в Польше в храм топлес зайти.
Или в какой Италии в плавках.
Правила есть, если их соблюдать проблем не будет.

Ну и честно говоря ограничивать себя в созерцании красот тем что "они за счет не заплатили", наверное имеет место быть, но я так глубоко не копаю.

Очень много мест которые посетили вы относятся к дотационным регионам и финансируются из федерального бюджета страны, из ваших-наших налогов в том числе. Но вы же туда едете и деньги там тратите на нахлебников.

Где такие чмыри рождаются? Ваши предки фашистов в самой кровавой войне победили.
А вы готовы неграм ботинки целовать, потому что "у них так принято".

А еще где то принято людей есть.

Ебанаты.

[^]
мастер123
3.07.2021 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (Tum @ 2.07.2021 - 23:50)
Спасибо, братка, что не только помнишь, но и напоминаешь. Из сети то фотки вынули, но память, сука, страшная вещь. Помню и не забуду. Русских, подвешанных на крюках кверху ногами, как баранов, на детских площадках, полукруглых лесенках, которые есть в каждом дворе (были когда то), и так же разделанных, как те же бараны. Со вскрытой грудной клеткой, без внутренностей и лужей крови под ними. Нас так "просили" местные уехать. Мы уехали. Они приехали к нам "сказать спасибо", но так и остались. Дальше так пойдет - думаю, что полукруглые лесенки лучше спилить. Если мы такие, то просто пожалеть психику наших детей надо. Хотя, нас могут "разделать" потом.

Расскажи, в каком городе и по какому адресу ты видел эти ужасы.

Зайду сюда еще не раз, но уверен на 100%, что ответа не будет.
Сольешься, так же как и остальные пиздоболы.
Самому-то не стыдно такую хуйню нести? Или нажрался до чертиков?

[^]
AlexanderCR
3.07.2021 - 00:37
3

Балагур

Цитата (FatCat32 @ 2.07.2021 - 13:46)
В Дербенте были в 2019 году всей семьёй. Это просто офигенное место. Изначально эта точка в путешествии была очень под вопросом. Когда подъехали к блокпосту мне домашние сказали в лицо, что я дурак раз еду сюда. Но по итогам поездки это оказалось лучшее место для отдыха. Все как то спокойно, размеренно, нет туристического чеса, жители не смотрят на тебя как на кошелек, как это в КМВ и везде на юге. Природа обалденная, горы, море правда не очень.
Самое сильное впечатление именно что уютно и нет попыток выжать тебя до последней капли на бабки. Много бесплатных или недорогих рекреаций. На бархан кстати заезжали, оч красиво. В общем поедем ещё раз. Да, есть много негатива в сети и мысли нехорошие бродят у многих про те места. Наверно небезосновательно. Но не заметили сейчас там каких либо проблем. В безвременье 90х все могло быть. Все ещё может повториться. Но Дагестан это изюминка.
По поводу шорт. Позволю себе заметить, что приезжая в мусульманский регион, надо понимать что ты в гостях, и надо с определенным уважением относиться к местным традициям. Тогда и пизды выхватить вероятность меньше. А вообще, местные девушки вполне ходят вроде как и в шортах, емнип. А вот в горах в аулах, оч жесткое положение женщин. Даже в мелких лавках из рук деньги не возьмут. Кладешь на стол, забирает лепешку и уходишь. Если у них так принято, туристу надо это понимать и принимать во внимание.

Когда читаешь такую охуенную ложь, рассчитанную на тупых лохов, возникает вопрос. Неужели самый тупой человек не остановится, когда ему пишут:
"отдых охуенный" и "подъехали к блокпосту".
Вы хоть мозги включайте. Если там офигительно и безопасно, то зачем там "блокпосты". Лажа.
Русские люди платят деньги в виде миллиардных дотаций на Дагестан, и еще их призывают приезжать снова отдавать деньги якобы для туризма.

БЛОКПОСТЫ! Запомните это слово! Блокпосты это вооруженная преступность, это бандитизм.

Хотя о чем это я, русским подняли пенсионный возраст до 65 лет, и они смиренно как овцы это приняли. Их призывали на митинги, демонстрации против "пенсионной реформы" [на самом деле реформа означает улучшение, но в данном случае это ограбление народа]

[^]
lost4life
3.07.2021 - 04:07
0

Живущий по инерции

Цитата (besedkin @ 2.07.2021 - 13:58)
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2021 - 21:33)
Фото жены я бы на ЯПе не стал выкладывать.
ПС Да и ребенка тоже.

А кто из них кто? wub.gif

Ну сразу же понятно, что справа жена, а слева -ребёнок! shum_lol.gif

[^]
lost4life
3.07.2021 - 04:18
1

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 2.07.2021 - 14:33)
Цитата (abdg @ 2.07.2021 - 09:16)
Цитата (vovanza @ 1.07.2021 - 21:25)
Что то много в последнее время рекламы "чОрных" республик.
Если вы сам чОрный, то вы туда и едьте !  dont.gif
Ни один белый в своем уме туда не поедет !

Да это вы задолбали со своим неразумным национализмом. Я будучи русским ни разу не был на кавказе, но общался с представителями Дагестана и по работе, и в жизни. Это обычные нормальные люди как и все. Хорошие. При этом вижу, что основная часть приезжых оттуда здесь - не самая достойная часть. Но и на этом не следует делать неправильные выводы, и по-человески, и с точки зрения закона, и даже с точки зрения (гео)политики.
Я бы на досуге с удовольствием посетил и Дагестан и другие республики кавказа.
Надо быть чуть умнее и видеть и плюсы и минусы.

Пастернака не читал, но мнение имею?
Да я бы, вот бы ежели бы, тогда бы. Бы, бы, бы. А ты поедь, не имея там родного аборигена в сопровождающих и среди родственников, а потом расскажешь, что конкретно тебе прищемляли и за что именно ты извинялся. А потом своё бы расскажешь, поедешь ещё или не поедешь, теоретики хуевы.

Мне вот тоже подобные ёбари-теоретики доставляют. Я в Дагестане не единожды гостил и , в принципе, всё ровно и прекрасно! Но здесь ключевое слово "гостил"! Ехать туда отдыхать, не имея там знакомств, я бы однозначно не стал!

[^]
lost4life
3.07.2021 - 04:30
3

Живущий по инерции

Цитата (Viconti @ 2.07.2021 - 15:10)
Цитата (WapStyle @ 1.07.2021 - 21:35)
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2021 - 23:33)
Фото жены я бы на ЯПе не стал выкладывать.
ПС Да и ребенка тоже.

жену не надо - корова
а дети есть дети))

Интересно, откуда такой биомусор берется? чувак поехал, сделал классный репортаж, а ты его жену коровой? ну не гандон ли ты прыщавый? чувствуешь свою безнаказанность? ошибаешся.. ты главное далеко не уходи..

А что, правда ныне не в чести?

[^]
lost4life
3.07.2021 - 04:33
2

Живущий по инерции

Цитата (BJohnson @ 2.07.2021 - 15:17)
Цитата
Дело не в штампе, а в том, что дагестанцы свой имидж заработали и подтверждают каждый день в каждом уголке страны, в том числе у себя в Махачкале. Извиняющийся турист за шорты ещё одно тому подтверждение. Так что они там могут туристов хоть в жопу целовать, хоть лезгинку в аэропорту плясать - у большинства населения страны в любой Пятёрочке своя Махачкала. Так что нет, не поеду. Звали неоднократно, в том числе организованными группами - копейки моей там не будет. Они ещё за свет не расплатились, так что тут гостеприимный хозяин в стране, а кто нахлебники, у меня вопроса не стоит.

Про шорты нашел. Но мое мнение - не стоит в чужой монастырь...
Отдыхать под лозунгом - "Моя страна, где хочу в шортах, там и хожу", ну как бы не торт. В мусульманской стране вот такие порядки.
Вы очень удивитесь, если попробуете, например, в Польше в храм топлес зайти.
Или в какой Италии в плавках.
Правила есть, если их соблюдать проблем не будет.

Ну и честно говоря ограничивать себя в созерцании красот тем что "они за счет не заплатили", наверное имеет место быть, но я так глубоко не копаю.

Очень много мест которые посетили вы относятся к дотационным регионам и финансируются из федерального бюджета страны, из ваших-наших налогов в том числе. Но вы же туда едете и деньги там тратите на нахлебников.

Ты ёбнутый что ли? Какой, нахуй, "чужой монастырь"??? Дагестан теперь не часть РФ? Я что-то пропустил?

[^]
evg489
3.07.2021 - 04:42
0

несу хуйню в массы

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 1.07.2021 - 21:48)
060. Основное времяпрепровождение местных мужчин – чай и нарды

хорошее времяпровождение
помнится в период моего детства мужики тоже вовсю рубились во вдорах в шахматы, домино и нарды под чай или жигулевское пиво, но те времена давно прошли
сейчас их место заняли алкаши и гопники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40749
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх