Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
24.02.2021 - 07:07
11
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (lukaM @ 24.02.2021 - 07:52)
янетакоторая,
> Все мальчиков с прошедшим 23 февраля!!!

Чёита с прошедшим, Ларис smile.gif. У нас на ванкуверщине ещё 7 вечера.
Как раз за стол садимся.

да блин, периодически забываю о разнице во времени, подтупливаю потихоньку, Паш! Веселого праздника!!!

[^]
dimonforest
24.02.2021 - 09:10
11

Юморист

С успешной операцией!

Всем здоровья.

[^]
Torgodcats
24.02.2021 - 12:41
13
Статус: Online

Ярила

Отличные новости Петрович! Ты не ругайся на Ирину, ходить после операции надо обязательно, чтобы все на место встало в брюшное полости. Не поверишь, но меня после кесарево через два часа как проснулась под белы рученьки подняли и отправили в путешествие вдоль коридора, как я боялась за шов)))) все таки не маленькая дырка)))))

[^]
Maverick00
24.02.2021 - 14:14
24

Ярила

Всем привет! smile.gif
Во у меня утро!! В общем у Ирки ночью всё очень сильно болело, под утро вообще чуть не до того, что сознание теряла, но выпила вот час назад таблетки, вроде получше.

Думаю - ладно, 5 утра, пойду Лунтика выведу (обычно вывожу в 6:30 примерно).

Выхожу - и Лунтик мечется под соседний куст галопом!! Там возня какая-то - и вместо Лунтика вылезает огромный жирный скунс!!!! )))

И за ним плетётся наш герой, хвост поджат, чихает, кашляет, иногда падает и пытается валяться, чтобы запах вывалять, я не знаю.

Короче не было печали - Лунт получил полный заряд на себя. А что делать? На улице не оставишь, завёл в дом. Вонища - вы себе не представляете. Причём если немного скунсьего запаха - то, вот кто знает - ну не так ужасно.

А когда много - это полный привет, аж до того, что чуть не чесночный запах туда добавлен. Кош-мар!!! ))

Полез смотреть, чем его мыть - нашел рецепт с перекисью водорода, содой и жидкостью для мытья посуды. На удивление все эти ингредиенты у нас нашлись.

Еле-еле завлёк его в ванну, вымыл. Время - 5:30.

Короче вот сейчас сам переоделся, помылся. В доме вонища, Ирка бедная снизу лежит, попробовал всё обрызгать такой специальной штукой, чтобы пахло нормально (не деодорант из туалета, а спецом для дома). Куда там!!

Плюнул, заварил чаю, вот сюда зашёл в 6 утра. smile.gif

А как ваш день? smile.gif

[^]
veloturysta
24.02.2021 - 15:07
9

Хохмач

Torgodcats
Цитата
все таки не маленькая дырка)))))

если дырка не маленькая так зачем кесарево ?

[^]
veloturysta
24.02.2021 - 15:16
9

Хохмач

Maverick00
Цитата
А как ваш день?

у меня сегодня впервые в этом году плюс 14 по Цельсию, я поехал в сосновый лес кататься-гулять и вспомнил, что вчера мне Мурмося рассказывала, что там у Нее МИНУС 29.
Прогулка у меня получилась отличная.

[^]
Lipky
24.02.2021 - 15:34
12

Хохмач

Maverick00
Думаю, этот ирландский коп отлично описывает ваше утро

[^]
Torgodcats
24.02.2021 - 15:42
12
Статус: Online

Ярила

veloturysta
Зачетно подколол, чо уж sm_biggrin.gif

[^]
Allochka5
24.02.2021 - 16:35
12

Ярила

По наблюдениям и собственному опыту, первые дня три после операции всерьез больно, потом легче.

Скунсы, я думала, они более южные. А у вас тоже, оказывается, есть. Да, запах исключительно мерзкий. Как то на соседней мелкой дороге машины столкнулись лоб в лоб, только б на скунса сбитого колесом не наехать и потом долго вонять.
А интересно, когда от короновируса теряют обоняние, то и скунс не страшен? Чем же эти милые животинки будут обороняться

[^]
dvo2000
24.02.2021 - 17:22
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.02.2021 - 14:14)
...
Выхожу - и Лунтик мечется под соседний куст галопом!! Там возня какая-то - и вместо Лунтика вылезает огромный жирный скунс!!!! )))

И за ним плетётся наш герой, хвост поджат, чихает, кашляет, иногда падает и пытается валяться, чтобы запах вывалять, я не знаю.

Короче не было печали - Лунт получил полный заряд на себя. А что делать? На улице не оставишь, завёл в дом. Вонища - вы себе не представляете. Причём если немного скунсьего запаха - то, вот кто знает - ну не так ужасно.

А когда много - это полный привет, аж до того, что чуть не чесночный запах туда добавлен. Кош-мар!!! ))
...

Ужос.
У нас котёнку разок досталось.
Я побоялся его гремучей смесью мыть.
Шампунем помыли.
Неделю ещё пах shum_lol.gif

[^]
lukaM
24.02.2021 - 19:04
11

Ярила

янетакоторая,
> Паш! Веселого праздника!!!

С-с-пасиб, Ларис! (произносится с интонацией изрядно принявшего на грудь.
Шутка, тяпнули по рюмочке ликёра и уселись Marvel марафон смотреть).

[^]
Greenwichdr
24.02.2021 - 23:44
12

Ярила

Правильно гласит народная мудрость - "всё познаётся в сравнении!"©
Вот оказывается, что после почти полуторамесячного перерыва в езде на велике, 20 километров становятся гоооораздо длиньше и плавно превращаются в 20 миль для измождённого самоизоляцией организма. cry.gif
А ещё я осознал насколько разумно организована природа. Взять хотя бы верблюдиков - у них " запасы" размещены в горбах на спине, а не свисают с пузика. Искренне им, верблюдикам, позавидовал, когда ощутил как моё " пузико", заработанное в результате самоизоляции, мешает крутить педали. Вот точно горбик был бы явно выгодней в этом плане! dont.gif

[^]
kados
25.02.2021 - 00:09
9

Ярила

Петрович, во всем есть позитивные моменты - щас у тебя по ходу самое время поробовать surströmming - запах не будет тебя отвлекать.

ЗЫ У разрушителей мифов есть серия про вонь скунса и чем все это эффективно смывать.

Это сообщение отредактировал kados - 25.02.2021 - 00:30

[^]
whatze
25.02.2021 - 05:37
11

Ярила

вонь скунса - это меркаптаны и органические сульфиды. нейтральная перекись водорода их окисляет, но не очень быстро. гораздо увереннее работают гипохлорит, перборат, перкарбонат и гидропероксид. Гипохлорит - это обычный хлорокс. Запах убивает моментально. Собаку, понятно им мыть не будешь, но вот помещение ванной комнаты убрать после экзекуции - самое милое дело.

перборат (по сути смесь солей борной кислоты с перекисью водорода) токсичен, поэтому тоже отставим в сторонку.
перкарбонат - уже лучше. является действующим началом многих безхлорных отбеливателей для цветных тканей - типа "окси клин" и тому подобных. Этим уже можно попробовать мыть собаку. Только хорошо все смыть потом большим количеством теплой проточной воды.

Ну или самодельный вариант - смесь перекиси водорода со стиральной содой. Но такие смеси довольно убойны - их надо сильно разбавлять и хорошо бы разбавить пищевой содой чтобы сбалансировать среду. Если будет слишком высокий рН - возможен побочный эффект - шерсть может частично обесцветиться. Ну и раздражение кожи и слизистых. Так что лучше наверное не химичить, если не уверены что все делаете правильно.

PS если есть возможность - можно попробовать персульфат.

Это сообщение отредактировал whatze - 25.02.2021 - 05:56

[^]
Allochka5
25.02.2021 - 06:19
12

Ярила

Так вот, химией против скунса, еще кто кого перевоняет

Что то такое было про химию... что бывают науки естественные, неестественные, противоестественные, и химия

[^]
Maverick00
25.02.2021 - 06:24
18

Ярила

veloturysta
Lipky
Torgodcats
Allochka5
dvo2000
Greenwichdr
kados
whatze
Allochka5
Ребята, спасибо, в т. ч. за хим анализ!! smile.gif

Скажу уже теперь по опыту - смесь перекиси с содой и каплей жидкости для мытья посуды работает с третьего раза! )))

Нет, Лунтик до сих пор пахнет скунсом, конечно, но уже как-то возвышенно. ))))))

[^]
Maverick00
25.02.2021 - 06:26
18

Ярила

Надеюсь, сегодняшняя ночь будет получше вчерашней, хех.

Сижу налоги заполняю. Вот, тоже, ежегодная боль. smile.gif

[^]
Greenwichdr
25.02.2021 - 10:06
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.02.2021 - 06:26)

Сижу налоги заполняю. Вот, тоже, ежегодная боль. smile.gif

Да ладно тебе!
Ну расстанешься ещё с одним биткойном, у тебя ж их по разным углам небось дофига рассовано!
Вот меня тут другая проблема волнует - " какое-то время" это сколько ?
А то тут один товарищ написал:
Бармалеич
Цитата
Ну, ежели праздник, то всем мальчикам - сиськи. Они еще умеют трепыхаться и песни петь.

Обещаю в течение какого-то времени разобрать срач в гараже и снять видео

и я уже считай третьи сутки таращусь на экран ноута в надежде хоть на закате жизни наконец увидеть и услышать как по поют сиськи! blink.gif

[^]
dimonforest
25.02.2021 - 10:12
12

Юморист

Хорошо, что у нас скунсы не водятся )

[^]
Бармалеич
25.02.2021 - 10:57
17

Ярила

Ладно, если про скунса, то история из жизни. У нас, на моей памяти, собаки раза три общались со скунсом. Но наиболее драматическим было общение Люси.

Заранее - ничем не смывается. Надо недели 2 вытерпеть. и никакие разрушители легенд не помогут. Смыть то можно, только запах потом появляется снова. И надо снова мыть. Не в обиду теоретикам, запах скунса ничем не смывается. Химия против эволюции - ну-ну. Не, ну конечно можно собаку в хлорку погрузить. А еще можно и в соляную кислоту. Нет человека собаки - нет проблем запаха

Люси и Скунс.

Уже более 10 лет прошло, а как вспомню про Люси, так запах ощущается. Примерно как помнится запах сирени на первом свидании.

Люси нам принесли. Рядом с нашим 20-акровым пионерлагерем во Флоридских Ебенях был большой заповедник. Из него к нам приходили белые медведи разные обитатели, но об этом в другой раз.

В этом дремучем лесу народ бросал собак. Когда надоела. Некоторые стреляли в собак. "Ну, а шо?" искренне недоумевали местные реднеки. Собака же. Ну выпили пару сикс-паков и постреляли, ну подумаешь. Это к тем господам, которые почему-то любят американских реднеков. У нас всякие соседи были. Минимальный размер проперты- 10 акров. У многих 40 и более. Ебеня серьезные - можно миль 30 ехать лесным дорогам мимо коров и апельсиновых плантаций, прежде чем вылезешь на асфальт. Сумасшедшие, например, один неподалеку, считал, что правительство следит за всеми нами. Разводил червей для рыболовов и огородов. Поскольку только у него был бульдозер, который мог машины из канав вытаскивать, то приходилось слушать его рассуждения. Мы всегда гостей предупреждали - не гоните, гости дорогие, занесет в канаву на этом повороте, то будете сами с Джоном договариваться. Мой бобкет машину из канавы не вытащит. Были любители лошадей - в городе-то нереально держать. А тут смотришь - дамы туда-сюда ездят на лошадях. А там Дартаньян из-за угла. Как в парижском предместье. Был интересный мужик. Работал в Техасе в нефтянке. Потом переехал. Говорит, простора хочется. Потом мы узнали, что самогонку ему гнать хочется в новопостроенном просторном сарае. Он этой самогонкой всю округу снабжал. Были те, кто держал коров, разводил аквариумных рыб в прудах, выращивал зелье и т.д. Реднеки были, которые в трейлерах жили и держали питбулей.

Ладно, к собакам. Так вот, катаясь по дороге мимо этого леса можно было составить неплохую коллекцию собак. Так мы получили Бобика, выдернув его прямо из под колес грузовика. Люси нам принесли, сказали, что ее подобрали. Смотреть на нее было жалко. Ребра видны. На сосках жуткого вида наросты. Нам потом сказали, что ее, скорей всего держали на puppy-mill, производя щенков. А потом выкинули.

Нам сказали, что она похожа на Catahoula, мол, расцветка пятнами, и глаза голубые. Ну КатаХула, так КатаХула, у нас тут все катахулы подзаборные, один другого катахулистей.

Глаза реально ярко голубого цвета. Только потом мы поняли, что это не глаза, а задняя часть черепа голубая, поскольку мозгов у Люси нет. Вообще. В принципе, они ей и не нужны.

Наросты ей убрали, никакой злокачественной гадости не было, грудь силиконовую сделали. Предложили зубы вставить, поскольку у нее были выпавшие и сломанные. Но я сказал, что проплаты за ее tit job мне волне хватит

Люси обладала способностью смотреть очень укоризненно. Бобик всегда был виноватый. а она укоризненная. Сразу хотелось извиняться, покупать цветы и шоколад, дорогая я на рабате задержался, прости меня, я не забыл про твой день рождения.

Потом мы поняли, что ее укоризненный взгляд - просто отражение ее глубокого внутреннего мира долбанутости. И перестали обращать внимание

Как и всякая уважающая себя девушка, Люси любила кататься на машине. Стоило на пару минут оставить дверь машины открытой, как она плюхалась на пассажирское сидение (она четко отличала от водительского) и томно смотрела не тебя - "мужчина, поехали кататься на Острова, быстрее, сердце жаждет быстрой езды." Приходилось ее выпихивать. Один раз она не пришла к ужину. Мы ее долго искали, пока не осенило заглянуть в грузовик. Потом мы научились, не мешкая, закрывать двери. В принципе, это была неплохая фича, если надо было отловить Люси.

Кормить Люси была проблема. Когда она пришла, то ела все. А потом началось. Вечером выставлялось три миски. Ред засасывал сухари. Бобик жевал. У него жевательный процессор работал в турбо режиме с частотой 5 ГГц. Поэтому он все съедал первым и шел тырить у остальных. А Люси вела себя как дама в ресторане. Набирала полный рот, потом вдруг вспоминала, что в последнем номере модного женского журнала, рекомендовали не есть продукты салфа-омега-бета-транс-фатами. Уппс, а вдруг мне именно это подсунули. Она выплевывала полный рот и начинала проверять каждый сухарик на предмет кошерности. Понятно, что Бобик не дремал, а Луси оставалось голодной. Мы эту фишку просекли не сразу, а только тогда, когда Люся похудела. Пришлось кормить ее отдельно.

Хватит про Люсю. Давайте про скунса

В один прекрасный день я был разбужен утром. Поскольку я люблю работать по ночам, то ранний подъем не входит в число моих фичерс.
- В чем дело?
- Не хотят работать
- .... (="я вам в отцы гожусь" © Питерский интеллигент). Забастовка? прислать казаков с ружьями?
- Не, приходи посмотри

Пришел, смотрю.

В большом сарае, где все работали, спят собаки. Люси стырила себе покрывало, которым мы закрываем растения в холод. Похоже на солдатское одеяло. Ночью Люси довелось поручкаться со знаменитой Манькой Облигацией скунсом.

После этого Люси спокойно пришла и улеглась спать. Фиг знает сколько часов она так спала, но пахло все внутри сарая. Абсолютно все. Все рабочие места компьютеры, люди, которые имели смелость заглянуть туда, люди, которые имели смелость приблизить к заглянувшим. Короче, мы имели локальный Армагеддон. А Люси лежала на подстилке и укоризненно глядела на всех.

Стали искать добровольцев. Ими могли быть либо я, либо Дуся, менеджер. Честно, я не помню кто сумел прицепить ошейник Люси к столбу, чтобы она не сбежала в суматохе и вытащить подстилки, которые были упакованы в три слоя мусорных мешков и отвезённых к баку. Честное слово, потом проезжая мимо баков, я мог учуять запах. Наверное, моя память отключила эти воспоминания, чтобы у меня не было пост-травматического синдрома.

Потом я с Дусей мыл Люсю. Мыли ее с мылом, с шампунем, с уксусом, с томатным соком, который тоже уксус и убивает запахи. Убили мой недельный запас сока и все запасы уксуса. Намного лучше не стало. Мы просто притерпелись. Через пару часов стало ясно, что у нас получается лысая от усердного трения и мытья собака с комбинацией запахом скунса и легкого запаха тропического бриза. Скунс не сдавался. Тогда мы решили, что ничего не поделать.

Отпущенная на волю Люся понюхала себя сама, послушала остальных собак, которые ее тоже обнюхали. Посмотрев на нас укоризненно, она побежала к ближайшему пруду и нырнула туда. Потом она долго валялась на земле, уничтожая тропический бриз. Скунс был неубиваем. А мне было жалко моего любимого томатного сока, изведенного на эту суку. Одежду мне пришлось выкинуть.

В итоге в сарай ее не пускали спать пару недель, пока не прошел запах. Внутри я поставил днем вентиляторы, а на ночь озонатор. А Люси купалась в пруду каждый день. Убивая подобное подобным.

Вот такие дела были.

Когда я уехал в Аризону, то Люсю взяла к себе Дуся.

Деревенская Америка - 8

[^]
dimonforest
25.02.2021 - 16:13
11

Юморист

Верно подмечено про взгляд у Люси - "где ты шлялся всю ночь, скотина?"

[^]
Адмиралец
25.02.2021 - 19:20
12

Ярила

Спецом не заходил чтобы не сглазить!
Петрович - терпения!
Ирине - терпения и здоровья!
Родителям - здоровья и терпения!
Лунтику - сахарную косточку!

[^]
Ravenmax
25.02.2021 - 19:58
13

Ярила

Maverick00
Цитата

Время лечит.. Всё будет хорошо!
Цитата
Нет, Лунтик до сих пор пахнет скунсом, конечно, но уже как-то возвышенно. ))))))

Надеюсь Лунтик не расстроился, что вы так быстро пытаетесь удалить парфюм, добытый в доблестной схватке!! gigi.gif
Бармалеич
Цитата
Глаза реально ярко голубого цвета. Только потом мы поняли, что это не глаза, а задняя часть черепа голубая, поскольку мозгов у Люси нет. Вообще. В принципе, они ей и не нужны.

Вот реально спасибо!!! bravo.gif от души rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25.02.2021 - 19:59

[^]
Maverick00
25.02.2021 - 22:15
17

Ярила

Обожаю свою тёщу. smile.gif Она прислала поздравления с 23 Февраля..... Гэвену. smile.gif Мы ржём всей семьёй. ))))))

[^]
whatze
25.02.2021 - 22:21
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.02.2021 - 22:15)
Обожаю свою тёщу. smile.gif Она прислала поздравления с 23 Февраля..... Гэвену. smile.gif Мы ржём всей семьёй. ))))))

Гэвен теперь пусть идет служить в российскую армию - чтобы соответствовать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253359
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх