Галвестон.

Честно - здесь много не снимал, по двум причинам - ну, во-первых, море или океан - оно везде одинаковое, тем более в туристических местах - ясное дело, полно всяких магазинчиков с всякой дребеденью, люди купаются, ну, как везде.
А во-вторых - мне позвонили родители (они у нас оставались на неделю, пока мы ездили, чтобы за Тобиком и Варваркой ухаживать)
И вот, представляете, звонок - мама говорит, что Варварка потерялась, убежала из дома и они её не могут найти уже почти сутки.
И вот что делать? Я знаю, что Варварка моих родителей боится (она вообще пугливая), мы - у чёрта на рогах, домой ещё только через 2 дня. Уверен, если бы мы были дома - она бы к нам прибежала, а к родителям - да ни в жизнь.
Оххх... В общем всё время в Гальвестоне очень переживали, что и как, и найдётся ли любимая киса. Так что не до фоток было, если честно.
Мы, главное, столько уже котов потеряли здесь, из-за разных хищников - причём котиков матёрых, которые на улице с рождения гуляли, а тут - домашняя киска. Я, честно, распрощался (но никому, разумеется, не сказал), не думал, что она сможет больше суток выдержать.
Пытался искать другие билеты, чтобы улететь не через два дня, а на след. день - фиг, ничего нет. Ну или нужно платить долларов 800 за билет.
В общем - тут у нас были одни переживания.
Слава богу, через день Варварка вернулась. Вон, лежит на диване, сопит. Гулёна.