Город Грозный сегодня, виды, панорамы, мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
18.01.2011 - 19:23
2
Статус: Offline

Команданте

Цитата (Kukuruka @ 18.01.2011 - 19:16)
MiguelBarbuda, кажется, у нас недопонимание. Бытовуха - это уровень проблем, решаемых ментовкой и, в крайнем случае, отделением ОМОНа.

Мне так же не менее странно, что Вы делаете упор именно на национальность, оставляя за скобками, что это первым делом - бандиты, а вторым - какая то там народность. Судить их надо за бандитизм (если он есть), а не за то, что они приехавшие и какой то национальности.

Вы же сами спрашиваете "что делать?" и следующим постом совершаете грубую ошибку скатываясь к национализму. Национализм то всё просто решает - газенваген, бульдозером в карьер и, типа, нет проблем.

Ну давайте же, признайтесь. Кто в итоге в этих ситуациях виноват? Если бы ментовка сработала как и надо - были бы эти проблемы?

Дело в том, что это не я делаю упор на национальность, а сами пришельцы. Ведь для простых бандитов приманкой является прежде всего нажива. А здесь они приходят и намеренно вытесняют всех жителей именно отличной от них национальности, не только русских. При этом, даже очень богатые и "вкусные" для любого бандита жители, представляющие ту же национальность, что и вновьприбывшие, остаются на своих местах, и наоборот приходят во власть. Ну разве это не окупация, не экспансия варварских племён, когда им своей территории перестаёт хватать?

[^]
Kukuruka
18.01.2011 - 19:27
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.01.2011 - 19:23)
Цитата (Kukuruka @ 18.01.2011 - 19:16)
MiguelBarbuda, кажется, у нас недопонимание. Бытовуха - это уровень проблем, решаемых ментовкой и, в крайнем случае, отделением ОМОНа.

Мне так же не менее странно, что Вы делаете упор именно на национальность, оставляя за скобками, что это первым делом - бандиты, а вторым - какая то там народность. Судить их надо за бандитизм (если он есть), а не за то, что они приехавшие и какой то национальности.

Вы же сами спрашиваете "что делать?" и следующим постом совершаете грубую ошибку скатываясь к национализму. Национализм то всё просто решает - газенваген, бульдозером в карьер и, типа, нет проблем.

Ну давайте же, признайтесь. Кто в итоге в этих ситуациях виноват? Если бы ментовка сработала как и надо - были бы эти проблемы?

Дело в том, что это не я делаю упор на национальность, а сами пришельцы. Ведь для простых бандитов приманкой является прежде всего нажива. А здесь они приходят и намеренно вытесняют всех жителей именно отличной от них национальности, не только русских. При этом, даже очень богатые и "вкусные" для любого бандита жители, представляющие ту же национальность, что и вновьприбывшие, остаются на своих местах, и наоборот приходят во власть. Ну разве это не окупация, не экспансия варварских племён, когда им своей территории перестаёт хватать?

Ну и от этого они перестали быть бандитами?

MiguelBarbuda, опять же спрошу - кто виноват то? И что делать предлагаете?

[^]
PendolfBlack
18.01.2011 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 18.01.2011 - 18:56)
ДедаЕж, не передёргивай.

Слив засчитан gentel.gif

[^]
Arhangel
18.01.2011 - 19:38
-1

Въебу в наркоз!

MiguelBarbuda
Какие пришельцы? Да пох. вы опять скатываетесь до национализма. И кукурука прав по всем статьям. cool.gif

[^]
PendolfBlack
18.01.2011 - 19:51
0

Приколист

Arhangel
Злой, но сцуко мудрый волк

А это кстати большой вопрос lol.gif

ФОРМАЛИН

У нас тут хоть и не Чикаго, но мы не любим, когда на нас кладут из-под хвоста!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 18.01.2011 - 21:22

[^]
MiguelBarbuda
18.01.2011 - 19:54
1

Команданте

Цитата (Arhangel @ 18.01.2011 - 19:38)
MiguelBarbuda
Какие пришельцы? Да пох. вы опять скатываетесь до национализма. И кукурука прав по всем статьям. cool.gif

Сразу видно, что вы далеки от Кавказа. Национализ идёт прежде всего от Чеченцев, Аварцев, Лакцев, Ингушей и т.п. Каждый под лозунгами национального самоопределения в открытую заявляет, что все остальные народы являются "низшими" и недостойными. Подозреваю вас в связях с "Нашистами" или "Антифа". Очень похоже на это.
Kukuruka
А на вопрос, что предлагаю. Предлагаю как раз с Кавказким национализмом и шовинизмом бороться. Но не милиция должна этим заниматься, а Власть, как федеральная, так и региональная. Но для этого необходимо, для начала признать наличие этой угрозы.

[^]
Arhangel
18.01.2011 - 19:58
2

Въебу в наркоз!

MiguelBarbuda
Цитата
Сразу видно, что вы далеки от Кавказа.

Я не далек, я там воевал. И куча друзей оттуда. Сослуживцев, с которыми я по сей день общаюсь и работаю.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 18.01.2011 - 20:00

[^]
Kukuruka
18.01.2011 - 20:00
0

Ярила

MiguelBarbuda, жаль... Жаль, что столько рассуждали, а пришли к нечто типа "давайте выпьем за трезвость".

[^]
MiguelBarbuda
18.01.2011 - 20:03
1

Команданте

Kukuruka
Так нежелание признать проблему, ведёт к невозможности её решения.
Мне тоже жаль, что всё свелось к простому рассуждению, или как в случае с Arhangel, обвинением в национализме.

[^]
Чито
18.01.2011 - 20:09
0

Ярила

MiguelBarbuda
Цитата
Мне тоже жаль, что всё свелось к простому рассуждению

извините сударь, а вы хотите уже начинать бомбы сбрасывать? или как?
Цитата
или как в случае с Arhangel, обвинением в национализме.

блин, ну если это есть у вас. Ну нельзя никак весь народ считать бандитами, НЕЛЬЗЯ, полно и небандитов, а вы всех в одну группу забили и не понимаете, что проблема то в другом, а именно в наведении порядка, не путем уничтожения определенных народов, а в борьбе с бандитизмом

Это сообщение отредактировал Чито - 18.01.2011 - 20:11

[^]
MiguelBarbuda
18.01.2011 - 20:13
1

Команданте

Цитата (Чито @ 18.01.2011 - 20:09)
MiguelBarbuda
Цитата
Мне тоже жаль, что всё свелось к простому рассуждению

Цитата
или как в случае с Arhangel, обвинением в национализме.

блин, ну если оно есть у вас, ну нельзя никак весь народ считать бандитами, НЕЛЬЗЯ, полно и небандитов, а вы всех в одну группу забили и не понимаете, что проблема то в другом, а именно в наведении порядка, не путем уничтожения определенных народов, а в борьбе с бандитизмом

Вы меня с кем то путаете. Какие нахер бомбы. Хоть прочти очём я говорю! Не ведись на поводу эмоций. Я им про Фому, они мне про Ерёму! Я говорю с националистами надо бороться, они опасней простых бандитов, они мне, ты сам националист. Я понял, что здесь уже бесполезно, что то говорить. Не желание слушать, проблема всех фанатиков.

[^]
Kukuruka
18.01.2011 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.01.2011 - 20:03)
Kukuruka
Так нежелание признать проблему, ведёт к невозможности её решения.
Мне тоже жаль, что всё свелось к простому рассуждению, или как в случае с Arhangel, обвинением в национализме.

Ээх..
Да проблема не в национализме. Национализм - только лишь следствие проявившейся безнаказанности, вседозволенности, беспомощности.

[^]
Чито
18.01.2011 - 20:25
-1

Ярила

MiguelBarbuda
Цитата
Я говорю с националистами надо бороться,

эт прально, но не хочу искать в каментах, было и не раз и по моему это ошибка весь народ считать бандитами.
Цитата
Вы меня с кем то путаете. Какие нахер бомбы.

я задал вопрос. я не утверждал, вы самито видите то что читаете? вопрос и утверждение это разное.
Цитата
Хоть прочти очём я говорю!

я читаю, и вопрос вам конкретно задал, кстати на ВЫ.
Что конктрено предлагаете? какие методы? только не воду а конкретику.

Это сообщение отредактировал Чито - 18.01.2011 - 20:37

[^]
Warchild
18.01.2011 - 23:41
-1

Шутник

Ничего вы не понимаете.....это цена за влияние!
Я живу в Молдове....у нас приднестровье....давно войны нет и не будет,но тут ваша армия,много денег уходит на её содержания, а тем временем в приднестровье процветает контрабанда и беззаконье, если страны нет на карте то она и не наказуема.....за ихний газ мы платим,так как у них нету денег и что-бы нас не отключили мы должны за них платить.....
Не люблю я вас,когда чеченцы потребовали независимость всё для них делаете лишь бы не откалолись,потребовала приднестровье от нас сразу ваша армия тут как тут "за братьев славян"...

Это сообщение отредактировал Warchild - 18.01.2011 - 23:42

[^]
leninshtein
18.01.2011 - 23:56
2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 18.01.2011 - 15:49)
Проблему диких на бытовом уровне должны решать соответствующие органы. (именно к бытовухе всё и сводится в большинстве постов)

наивный чукотский мальчик smile.gif типа "пишите заявление в милицию". ага, это поможет gigi.gif
каждый раз когда менты в москве по молодой наивности задерживают чичю хоть не надолго, их коллег в грозном обстреливают. и вы это предлагаете решать на бытовом уровне??? типа прийдет мой участковый (который уже тоже чеченец, кстати) и арестует чеченского мафиози? вы действительно в это верите? как тогда при такой наивности вы еще не беременны?

[^]
leninshtein
19.01.2011 - 00:03
2

Юморист

Цитата (Kukuruka)
Вам так хочется увидеть, как Россия ещё раз кинет несколько миллионов своего населения

"своего"? каким это местом оно "свое"? если ни они себя русскими не считают, ни (уже) мы их?

Цитата (Kukuruka)
завязнет в перманентной войне с бандитами в других республиках Кавказа?

не будет у власти почитаемого вами березовского и ему подобных - не будет саботажа - profit.
так что опять мимо smile.gif

Цитата (Kukuruka)
Вы реально мечтаете об этом из-за пару бытовых инцидентов с чеченами?

"пары"? опять же, мы с вами об одной стране говорим?

Добавлено в 00:24
Цитата (Kukuruka @ 18.01.2011 - 17:29)
comp78, лет 80 назад так бы и сделали. Сейчас ни сталинские, ни ермоловские методы невозможны.

а почему, знаешь? потому что у ермолова не было счета в швейцарии и недвиги на лазурном и во флориде. у него не слиплась жопа от наворованых ништяков. а посему ему было насрать на мнение какого-нибудь толерастов-либерастов-правозащитников из лондона.
медвепутов а также в частности и им сочувствующих на этом форуме лондон держит за яйки оказавшимися за морем 30ю серебрянниками.
пока пу народ не поднимет на вилы, новый ермолов не придет. но как только... - массовый высер кирпичей в скфо гарантирован smile.gif

Это сообщение отредактировал leninshtein - 19.01.2011 - 00:26

[^]
КОТЕБУН
19.01.2011 - 01:19
-1

Весельчак

Цитата (Noiro @ 17.01.2011 - 14:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 17.01.2011 - 14:27)
...Не пойму автора репортажа (не поста!)... Или полная тупость... или же наоборот потрясающая дальновидность. Вбросить сейчас гламурные картинки Грозного... при том, что народ рычать начинает даже если гламурные картинки Москвы видит, слишком уж контраст бросается в глаза...
Что это? "К топору!" ?

Этих картинок что на "Вконтакте", что на "Одноклассниках" - видимо-невидимо. Кому интересно - все уже видели. Здесь просто демонстрация непричастным

ТЫ МУДАК И ПИДОР....
МОЖЕЬЕТЕ БАНАНОЙ КИДАЦЦО....
НО ТЫ ВСЕРАВНО МУДАК И ПИДОР тчк

ФОРМАЛИН

— Не люблю много крови…
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 19.01.2011 - 09:16

[^]
SaNЯ
19.01.2011 - 02:31
2
Статус: Online

она утонула

willik спасибо за курс истории.

по мне так деньги на чечню ещё в москве пилят, не верю я в благотворительность наших властей.

анек:
В Москве ограбили банк. Приехали следователи, изучают вещдоки. Кругом крутятся журналисты, спрашивают у ментов:
- Ну ,что может это опять чеченцы?
Менты:
- Да нет. Следы-то человечьи..

[^]
Noiro
19.01.2011 - 09:00
1

3,14дагог

Цитата (КОТЕБУН @ 19.01.2011 - 01:19)
Цитата (Noiro @ 17.01.2011 - 14:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 17.01.2011 - 14:27)
...Не пойму автора репортажа (не поста!)... Или полная тупость... или же наоборот потрясающая дальновидность. Вбросить сейчас гламурные картинки Грозного... при том, что народ рычать начинает даже если гламурные картинки Москвы видит, слишком уж контраст бросается в глаза...
Что это? "К топору!" ?

Этих картинок что на "Вконтакте", что на "Одноклассниках" - видимо-невидимо. Кому интересно - все уже видели. Здесь просто демонстрация непричастным

ТЫ МУДАК И ПИДОР....
МОЖЕЬЕТЕ БАНАНОЙ КИДАЦЦО....
НО ТЫ ВСЕРАВНО МУДАК И ПИДОР тчк

Шо это было?

[^]
MiguelBarbuda
19.01.2011 - 11:46
1

Команданте

Цитата (Warchild @ 18.01.2011 - 23:41)

Не люблю я вас,когда чеченцы потребовали независимость всё для них делаете лишь бы не откалолись,потребовала приднестровье от нас сразу ваша армия тут как тут "за братьев славян"...

Потому, что в данном случае сепаратистами являлись прорумынсконастроенные власти Молдовы. А огромная часть населения, не желавшая отказываться от дружбы с Россией, оказалась в опасности, подобно сербам в Косово. И я бы перестал уважать свою страну, если бы мы не защитили именно братьев славян. Много друзей моих воевали там. И рассказывали, какие "чудеса" вытворяла, так называемая регулярная армия Молдовы. Бандиты отдыхают. Так, что не любите нас и дальше, уважаемый!

[^]
Zoldner
19.01.2011 - 15:35
3

Ярила

Удалено РКН 17.03.25.

[^]
kokain
19.01.2011 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (Zoldner @ 19.01.2011 - 15:35)
Цитата

Да. Надо начинать сбрасывать бомбы. Предварительно дав возможность покинуть территорию всем желающим. С жёсткой их фильтрацией. А потом ковровые бомбардировки. ВСЕЙ территории. Так, чтобы земля в стекло запекалась. Так, чтобы понимали, где их место. И чтобы их внуки правнуки при одном взгляде в сторону России кровавым поносом исходили.

Вот именно чего пендосы теракт организовали 11,09 и Афганистан расхуярили, в чужую страну вломились, а тут в своей собственной напалмом спалить к ебеням не вижу в этом проблемы, думаю большинство патриотов России поддержит такого рода решение. С волками жить по волчьи выть ©

[^]
Pipelayer
19.01.2011 - 21:37
2

Камментатор

Warchild
мне похуй на Приднестровье, там вопрос тоже спорный. Ты мою армию не содержишь. Если ты говоришь, что не любишь нас, Россиян, то я тебя тоже не люблю. Но я ЛИЧНО тебя не люблю, а не всю Молдову.

[^]
Lexxman
20.01.2011 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Zoldner @ 19.01.2011 - 17:35)
Цитата

Да. Надо начинать сбрасывать бомбы. Предварительно дав возможность покинуть территорию всем желающим. С жёсткой их фильтрацией. А потом ковровые бомбардировки. ВСЕЙ территории. Так, чтобы земля в стекло запекалась. Так, чтобы понимали, где их место. И чтобы их внуки правнуки при одном взгляде в сторону России кровавым поносом исходили.

На самом деле интересно. А почему не бросили туда нейтронную бомбу? Всё - живое нах, а строения/инфраструктура целые.

Если бы это сделали 10 лет назад, то и мировое сообщество(блеееоооо) уже всё забыло, и в СКФО уже проблем не было. И похоронок меньше...

Нет там мирного населения! Как, пля, это господам толерастам доказать? Отправить их на экскурсию?! А потом читать посты от них, типа "...у нас в зиндане хорошо, только туалета нет, и ещё боимся что гранату бросят с перекура..."

Это сообщение отредактировал Lexxman - 20.01.2011 - 07:46

[^]
fisher081
20.01.2011 - 09:19
0

задумалсо пацаницик

Кадыров ждет от «Терека» победы в Лиге чемпионов под руководством Гуллита http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3497374.shtml вааще все путем, не знают куда деньги девать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97000
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх