Техасская глубинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
18.05.2025 - 15:11
-1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (cbcmrf @ 18.05.2025 - 10:41)
И все сидят по домам. Читал что просто погулять уже выглядит подозрительно и копы испытывать к гуляющим возбуждение.

Так может стоит не стоит непонятно что "читать", а просто задать вопрос реально живущим там прямо в этой теме?

[^]
ПЕНСИОНЕР
18.05.2025 - 15:11
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Крестная @ 17.05.2025 - 18:29)
Цитата (sofokle @ 17.05.2025 - 17:41)
Одно время любил смотреть старые американские фильмы, где нет спецэффектов рисованных. Там такие же пейзажи, деревушки, домики. Заборов практически не видно, вязы, скалы, крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты...

Но берёз нет!

Заборов точно не видно. Я на этом потом остановлюсь подробнее.
Мне самой это ужасно нравится.

Здравствуйте! Отмечусь тоже, ладно?
Во первых, ваш пост как лучик света в ... жёлтом царстве.
Я про наборы продолжу. Ну, допустим на ряде фотографий заборы видны очень хорошо. И даже не сильно благороднее, чем в российской глубинке.
Что скажу в защиту заборов? У меня сейчас одна овчарка, а ьыли времена и по три жили. И как без забора? Окружающим неуютно.
Сейчас живу в предгорьях, недалеко от города, который курорт. Опять же - собака моя... дело в том, что тут много собак в "свободном выгуле". Они, в основном лояльны к людям. И сильно строги с другим собакам. И оно мне надо?
И коровы с лошадьми свободно гуляющие. Объедающие кусты, деревья, цветники.
Нет, в наших условиях без заборов никак.
А так, конечно, красиво. Не хуже чем в Росси, надо признать, стали жить американцы. Молодцы.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 18.05.2025 - 15:16

[^]
ПЕНСИОНЕР
18.05.2025 - 15:18
2

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (SelskyiYa @ 18.05.2025 - 10:42)
Выглядит симпатично.
Но всё же есть нюанс. Ваш городок - это не совсем глубинка. Судя по фотографиям и карте, это богатый пригород большого города. Что-то типа Барвихи под Москвой. Вряд ли он отображает уровень и стиль жизни настоящей глубинки.

Глубинка - это что-то типа моего места жительства: село за 400 км областного центра и в более 1000 км от Москвы.

Было бы интересно глянуть фотографии географически схожей глубинки из США.

БАРВИХИ?! Вы это сейчас серьёзно? Вы когда, товарищ, в Барвихе то были? Там сейчас такой печали не увидеть нигде.

[^]
Hiksks
18.05.2025 - 15:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (sergecheb @ 18.05.2025 - 05:42)
Разрешите и мне присоединиться. Привет из AU! Вот и мой типичный провинциальный пейзаж

Это как у нас голуби, чтоль?) По распространению)

[^]
Tarakan
18.05.2025 - 15:27
2

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.05.2025 - 14:11)
Цитата (Крестная @ 17.05.2025 - 18:29)
Цитата (sofokle @ 17.05.2025 - 17:41)
Одно время любил смотреть старые американские фильмы, где нет спецэффектов рисованных. Там такие же пейзажи, деревушки, домики. Заборов практически не видно, вязы, скалы, крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты...

Но берёз нет!

Заборов точно не видно. Я на этом потом остановлюсь подробнее.
Мне самой это ужасно нравится.

Здравствуйте! Отмечусь тоже, ладно?
Во первых, ваш пост как лучик света в ... жёлтом царстве.
Я про наборы продолжу. Ну, допустим на ряде фотографий заборы видны очень хорошо. И даже не сильно благороднее, чем в российской глубинке.
Что скажу в защиту заборов? У меня сейчас одна овчарка, а ьыли времена и по три жили. И как без забора? Окружающим неуютно.
Сейчас живу в предгорьях, недалеко от города, который курорт. Опять же - собака моя... дело в том, что тут много собак в "свободном выгуле". Они, в основном лояльны к людям. И сильно строги с другим собакам. И оно мне надо?
И коровы с лошадьми свободно гуляющие. Объедающие кусты, деревья, цветники.
Нет, в наших условиях без заборов никак.
А так, конечно, красиво. Не хуже чем в Росси, надо признать, стали жить американцы. Молодцы.

Похоже, заборов нет только с лицевой части. А задний двор вполне себе огорожен.

Техасская глубинка

[^]
Ежек
18.05.2025 - 16:11
7

Балагур

Что у нас плохо, так это то, что отменили советские правила по постройке частных домов. Раньше можно было при частной застройка выбирать из пары-тройки архитектурный решений, чтобы весь массив выглядел +/- однотипно, и то на расцветки крыш это не распространялось, хотя нужно было и это.
Сейчас же у нас везде, особенно на курортвх сплошная пестрая цыганщина и Шанхай, что выглядит ужасно, как визуальный шум при отсутствии гармонии в единстве форм и цветов.

Это сообщение отредактировал Ежек - 18.05.2025 - 16:14

[^]
Maverick00
18.05.2025 - 16:25
11

Ярила

Пару фоток кину с северо-востока США. smile.gif В этом году весна была холодная, вот только-только начало теплеть более-менее, а значит можно и рыбу половить по вечерам, я обычно хожу чуть не каждый день, если погода позволяет. Не на долго, на час может максимум - если клюёт - то клюёт, если не клюёт в течение первых 15 минут - то еду домой.

Пока ещё вода довольно холодная, так что клюёт не очень, но иногда кто-то попадается. smile.gif

Техасская глубинка

[^]
Maverick00
18.05.2025 - 16:26
9

Ярила

Эти рыбки называются sun fish - солнечные рыбки. smile.gif Очень красивые. И довольно вкусные тоже. smile.gif

Техасская глубинка

[^]
бnova
18.05.2025 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 18.05.2025 - 10:59)
Хорошие фото. Закон и частная собственность делают свое дело.

Неа, фсего лишь кольт на поясе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
18.05.2025 - 16:35
1

Ярила

Цитата (aalm @ 18.05.2025 - 10:52)
Балин, как так-то? Реально ж - окно в окно. Еще и огорода нет :(

Ты в Голандиях посмотри, там ваще пиздец...и занавесок на окнах нет

[^]
Католик
18.05.2025 - 16:39
15

Приколист

У меня около 10-12 знакомых уехали в США. Скажу так: НИКТО из них не хочет возвращаться. Некоторые даже живут чуть хуже(по статусу и по жилью) чем в РФ - но и они не хотят возвращаться. Говорят что только ТАМ- они начали ЖИТЬ и жить спокойно и уверенно в будущем.

[^]
ДеловаяРусь
18.05.2025 - 16:51
-1

Ярила

Забора нет, ну или я дикарь.

[^]
Zavodil
18.05.2025 - 17:09
0

Весельчак

Респект автору за познавательный рассказ. Мне вот одно интересно, как у Вас обстоит с климатом? смерчи и ураганы не достают?

[^]
fm41
18.05.2025 - 17:41
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 18.05.2025 - 09:54)
Цитата (mrmike @ 18.05.2025 - 09:41)
Цитата
Да и у нас так живут. Машин только поменьше.
А то пишете как будто у нас до сих пор все в бараках живут.

Я не про бараки, а про скрепы из г...на и палок! "Г ...на"- написал из-за уважения к ТС)
Можно жить вот так, улыбаться соседям, радоваться жизни без всего этого бл...дско -русскага мира, войны, черножопых и псевдоблатных гопников, мусоров, едрисни, пу и прочего !

О Господи, пошел набор штампов, про гопников, черножопых и "русский мир"! Да мы бы жили и радовались - а кто санкции то на нас накладывает? Русский мир что ли? Нет - "американский мир", вот этот самый благостный Техас.
А война началась потому что тот же "американский мир" начал надрачивать хохлов против русских и чем дальше, тем больше. Разве можно было представить до 1991 года что русские и украинцы будут друг в друга стрелять?

Мне, например, есть нормальный, а не пальмовый сыр мешает отнюдь не Техас в частности, и не США вообще. А иные личности moderator.gif
З. Ы. Хороший пост, спасибо, ТС (-иха).

Это сообщение отредактировал fm41 - 18.05.2025 - 17:45

[^]
spw
18.05.2025 - 17:45
9

Ярила

Цитата (Католик @ 18.05.2025 - 16:39)
У меня около 10-12 знакомых уехали в США. Скажу так: НИКТО из них не хочет возвращаться. Некоторые даже живут чуть хуже(по статусу и по жилью) чем в РФ - но и они не хотят возвращаться. Говорят что только ТАМ- они начали ЖИТЬ и жить спокойно и уверенно в будущем.

У нас невозможно что то планировать и на что то надеятся дольше чем на 6 лет.
Сколько у нас было реформ денег?
Попробуйте заплатить тут деньгами 30х годов и там.

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:18
15

Ярила

Привет всем и хорошего воскресенья!
Поробую ответить на некоторые вопросы (их здесь было задано очень много, поэтому потихоньку...)

"Черных много ? Хулиганят ?"

"А как у вас там дела с нигерами обстоят? Вот правда интересно. Есть они там вообще, а если есть то быкуют ли на белых или ведут себя смирно? Расскажите как в реале у вас"
[i]

Ну что ж, попробую рассказать. Начну с того, что расовая демографая сильно варьируется даже в пределах нашего небольшого севера Хьюстона. Вот рядышком находятся 3 городка: The Woodlands, Spring и Klein. И так случилось, что мне пришлось поработать в каждом из них. Поэтому их и взяла для примера и знаю, о чем говорю. Woodlands и Klein имеют в основном белое население, черных в коллективе были единицы — и они были замечательные! Веселые, коммуникабельные, довольно добросовестные (да да, это так!). В Спринге совершенно неожиданно для меня ситуация оказалась совсем другой — тут черных было большинство. Мало того, шеф оказался черным. И вот тут-то наступила жопа. И похоже, она неизбежно наступает, когда черные чувствуют свою силу и власть, когда начальство начинает покрывать их косяки и пытается других сделать ответственными за них, прикрываясь излюбленным американский «team work” - работа в команде — то, что позволяет избежать любой ответственности. Вот именно в таком случае черные начинают этим нагло пользоваться и жизнь белых становится невыносимой.

Вот тут я со своими черными коллегами (там где роза — там перед! lol.gif Не обращайте внимание на вычурность наряда — так нужно было)

Техасская глубинка

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:20
10

Ярила

Вот это — единственное, но серьезное неудобство от близости черных.
Никаких криминальных действий с их стороны у нас практически не бывает. Ну или мне о них неизвестно. И тут, я думаю, нужно поблагодарить нашего Грэга Эббота — губернатора Техаса. Он — мужик крутой и за Техас болеет. Даже президенту страну может противостоять.

Соседи они нормальные, насколько я знаю. Опять же, я с ними рядом не жила, но из разговором с друзьями и коллегами. Поэтому можно заключить, что негры распоясываются только там, где им это позволено или где они в большинстве. В других обстоятельствах они — классные веселые ребята.

Кстати сказать, чем шикарнее дом или машина рядом с домом, тем большая вероятность, что тут живут черные. Ну любят они, чтоб все обалдели глядя на его тачку или прикид. И да, есть у нас немало богатых черных с хорошим доходом. А понты любят все равно! ))

А у нас магнолия цветет.

Техасская глубинка

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:21
7

Ярила

И японская мимоза

Техасская глубинка

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:22
7

Ярила

Вот такая она красавица вблизи

Техасская глубинка

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:24
7

Ярила

И много чего еще! Тут какая-то мальва набитая вроде...

Техасская глубинка

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:27
8

Ярила

А азалия только отцвета

Техасская глубинка

[^]
foggywizard
18.05.2025 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Libre @ 17.05.2025 - 21:02)
Цитата (ovk @ 17.05.2025 - 17:36)
Расскажи про работу

думаю она не работала никогда, ток по дому. Вышла замуж в 90-тые по объявлению "замуж за иностранца" Вот и живет гденить на ранчо. alk.gif cheer.gif

Думают лошади, а человеки разумные Размышляют dont.gif И не навешивай ярлыков на людей если не знаешь их, а знаешь то помалкивай, а то язык быстро укоротят

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:35
3

Ярила

foggywizard beer.gif

[^]
1норд1
18.05.2025 - 18:37
2

мизантроп-интроверт

Цитата (omen83 @ 18.05.2025 - 11:06)
Цитата (КотКристофер @ 18.05.2025 - 09:54)
Цитата (mrmike @ 18.05.2025 - 09:41)
Цитата
Да и у нас так живут. Машин только поменьше.
А то пишете как будто у нас до сих пор все в бараках живут.

Я не про бараки, а про скрепы из г...на и палок! "Г ...на"- написал из-за уважения к ТС)
Можно жить вот так, улыбаться соседям, радоваться жизни без всего этого бл...дско -русскага мира, войны, черножопых и псевдоблатных гопников, мусоров, едрисни, пу и прочего !

О Господи, пошел набор штампов, про гопников, черножопых и "русский мир"! Да мы бы жили и радовались - а кто санкции то на нас накладывает? Русский мир что ли? Нет - "американский мир", вот этот самый благостный Техас.
А война началась потому что тот же "американский мир" начал надрачивать хохлов против русских и чем дальше, тем больше. Разве можно было представить до 1991 года что русские и украинцы будут друг в друга стрелять?

Ну если так посмотреть, то среднестатистическому американцу глубоко плевать на то что происходит вне его страны.
Вот меня например, не беспокоит как живёт какой то француз. Или поляк. Живёт и живёт. Мне может быть интересен быт. Как устроен. Но только с точки зрения интереса как живёт другой человек. Обычное человеческое любопытство. Но вот ходить и думать 24/7, да у меня своих проблем хватает.
Вот поверь, если бы ТСиха не запилила пост, я бы и не думал и не интересовался бы скорей всего "а чё там в Техасе".
Или ты полагаешь что некий офисный сотрудник Джон, встав утром и придя на работу, увидев Джерри, сказал "йоу, Мэн! Давай стравим славян"?

патриотам это не обьяснить.они все считают что кругом враги и мечтают захватить их прекрасную родину.

[^]
Крестная
18.05.2025 - 18:39
5

Ярила

"Есть мнение что дома в Штатах строят из "говна и палок", типа, так дешевле. Как в этом смысле дело обстоит в Техасе? Штат южный, климат теплый, понятно, что строить дома с толщиной стен в два кирпича никто не будет. Но все же интересно, как строят в Техасе?"

Вот таких домов много (в смысле не по дизайну, а по использованным материалам). Я даже не знаю, что это. Вроде не дерево... может, пластик какой-то? или спрессованные опилки? В общем, понимающие мужчины нам скажут, скорее всего. Ну вот такие строения для меня больше всего попадают под определение "из говна и палок". Однако жить у нас в таком вполне можно.

Техасская глубинка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64908
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх