Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мопсятина
4.07.2013 - 08:25
1
Статус: Offline

Юморист

Завидую.... белой завистью завидую! Тоже в этом году хотела съездить с семьей в Лазаревское. Но честно сказать жаба меня неделю душила, и добилась своего. Поясню: 2 билета на самолет туда и обратно Уфа-Адлер, Сочи и прочие курорты Краснодарского края - на двоих взрослых 44 тысячи в эконом. Пересадка в Москве, минимум ожидания пересадки 9 часов, максимум 20 часов. Что за х-ня! Все самолеты прилетают либо ночью, либо в полночь. Посчитали еще проживание, еда, выходит на 10 дней где-то сотка, т.е. по полтиннику на человека. А у меня родня вся укатила в Тайланд, Турцию, и Египет и на человека выходит около 20 рублей. Да еще и сервис не в пример нашему. А у меня конечно (как всегда неожиданно) закончился паспорт, в связи с чем туда пока не могу. Но и в Сочи не поеду!!!

Ну почему у нас так все через ж-пу? И билеты и перелет, и сервис и т.д!

[^]
Nikolaha
4.07.2013 - 08:34
0

Ярила

Цитата (мопсятина @ 4.07.2013 - 12:25)
Уфа-Адлер, Сочи и прочие курорты Краснодарского края - на двоих взрослых 44 тысячи в эконом.

Меня вот вообще убивает политика авиакомпаний. Перелет Новосибирск-Анапа 41 тыщу, а перелет Новосибирск-Адлер 24 тыщи. Ведь Адлер наааамного ближе анапы, ага lol.gif
Расстояние то же почти, а ценник в два раза выше.

[^]
Polinezzz
4.07.2013 - 08:51
4

Юморист

В Геленджик раньше ездила. 5 раз наверное. Море конечно грязное, т.к. залив. Была в Кабардинке, была в Дивноморском и в Сукко. Но ребят была и в Египте. Вот туда я точно больше не поеду. Вы еще кубанские вина пойлом называете. То чем поят в Египте это финиш. Вот уж где по настоящему разбавленное пиво. Про ром и виски думаю там побывавшем рассказывать не надо. Все бухло брали в дютике. Не, нафиг. рыбок я посмотрела. а больше там и не на что (до пирамид слишком далеко из Шарма) А вообще все привередливые стали, так что я в Луховички в пятницу с палаткой.

[^]
Lermonth
4.07.2013 - 09:02
0

Ярила

Цитата
То чем поят в Египте это финиш.

Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда.. hat.gif

[^]
Ратислав
4.07.2013 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Игорена @ 4.07.2013 - 05:52)

Пиво бутылочное Дон 30 руб (импортное так же как дома)

Не пей пиво Дон )) Как житель Ростова тебе говорю )))

[^]
xuman1
4.07.2013 - 09:11
0

Шутник

Неделю назад прилетели из Турции (Бодрум) - считается недешевым курортом в отличие от Анталии и Кемера
12 дней, отель 5*, AI
3 человека - 100 тысяч рэ с перелетом DME - BJV - DME

читай 33 тысячи с рыла... если было заморочится на 4* - вышло бы еще дешевле...

зато и жена отдохнула от домашних забот и на горках накатались... в т.ч. в бодрумовском аквапарке...

и самое главное знаете что?
почти полное отсутствие русской речи (наши там есть, но не так много как в Анталии и в Кемере)... уши просто отдыхают!!!
это блажь какая-то... кто-то рядом говорит по-аглийски, по-польски, по-австрийски... а ты даже не прислушиваешься подсознательно, потому что эта речь для тебя чужеродна и непонятна...
и сам говоришь и не паришься, что твои слова может кто-то услышать и не так понять!!!
вот за это я готов платить любые деньги, лишь бы хоть несколько дней в году не слышать русскую речь и соотечественников, а также не видеть никакого "ТАГИЛА" dont.gif

ЗЫ да немцы, конечно, беспардонны и слишком голосисты... но это можно перетерпеть...
одно дело, когда из одного конца бассейна в другой кричат: "Du bist Schwein!" и совсем другое, когда какая-нить русская колхозница полчаса орет на сына: "Дима! Выйди быстро из бассейна... Я кому сказала? Уже 3 часа в бассейне плаваешь..." lol.gif

Это сообщение отредактировал xuman1 - 4.07.2013 - 09:25

[^]
Ратислав
4.07.2013 - 09:11
1

Ярила

А я бываю несколько раз в год на наших морях ))
200 км - Должанка, 500 км - Туапсе )
Так, чисто на выходные туда-обратно метнуться. ) Есть плюсы в проживании на юге

[^]
Nikolaha
4.07.2013 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 4.07.2013 - 13:02)
Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда.. hat.gif

Меня вот прям злость берет оттого, что у нас такая огромная страна и единственное место на всю Россию, где есть теплый край с теплым соленым морем, в соотношении страна-побережье это вообще ни о чем, а его засрали так, что блевать охота. Превратили в помойку. Печально это все.
Продукты из-за границы, даже картофель, отдыхать и то там же лучше, чем в нашей стране... faceoff.gif

[^]
Ратислав
4.07.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.07.2013 - 09:15)
Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот  Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда..  hat.gif

Меня вот прям злость берет оттого, что у нас такая огромная страна и единственное место на всю Россию, где есть теплый край с теплым соленым морем, в соотношении страна-побережье это вообще ни о чем, а его засрали так, что блевать охота. Превратили в помойку. Печально это все.
Продукты из-за границы, даже картофель, отдыхать и то там же лучше, чем в нашей стране... faceoff.gif

Есть еще Каспий, но там никто не вкладывается в приведение его в божеский вид. Хотя на Каспие гор особо нет в той же Астраханской области, степь голая.

[^]
StaLex
4.07.2013 - 09:25
0

Балагур

Три недели еще продержусь и сюда: utopiaworld.com.tr

[^]
MrL1s
4.07.2013 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (dipsik @ 3.07.2013 - 12:47)
Что же со всем этим делать потом будут......??

Пользоваться будут. Лично я с удовольствием съездил бы в Сочи, только после олимпиады, разумеется...

[^]
Arlekin84
4.07.2013 - 09:40
0

Ярила

500 рябчиков в день с носа? Думал, уже больше, мы столько в 2008 платили. Экскурсия на водопады ну прямо один в один как у нас была - с заездом на пасеку и в прочие подсобные хозяйства ))) На этой экскурсии впервые ощутил что за зверь 66 когда он по кузов реку пересекал и на горку карабкался под каким то совершенно невероятным углом ))))

[^]
4Lolz
4.07.2013 - 09:46
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ратислав @ 4.07.2013 - 01:17)
Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот  Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда..   hat.gif

Есть еще Каспий, но там никто не вкладывается в приведение его в божеский вид. Хотя на Каспие гор особо нет в той же Астраханской области, степь голая.

Дагестан технически ещё часть РФ? Не знаю как там сейчас, но в детстве мы часто там жили летом в палатках на берегу Каспия. Южнее Дербента, ближе к Самуру места были просто изумительные. Правда подозреваю, что сейчас там было бы спокойней отдыхать под прикрытием кого-то с автоматами.

[^]
PilotJet
4.07.2013 - 09:47
3

Весельчак

Цитата
Следующий отпуск в сентябре и вновь я не поеду ваши зарубежные Юга. Буду исполнять давнишнюю мечту: поеду в Одессу. И да: я знаю что там море грязное, знаю что город большой суетной и грязный.

Если собираетесь в Одессу, настоятельно рекомендую посетить местную куротную зону Каролина-Бугаз, Лиманскую или Затоку. На машине от Одессы всего езду 1 час. Море когда-как. Когда чистое, когда с водорослями. Но несоизмеримо чище, чем в самой Одессе. Отдыхал там 4 раза, и ещё хочу.

Вот две занятные фотки оттуда. Немного, правда не в тему))))

Это сообщение отредактировал PilotJet - 4.07.2013 - 09:54

Отпуск в Сочи

[^]
Birobidgan
4.07.2013 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (xuman1 @ 4.07.2013 - 09:11)
и самое главное знаете что?
почти полное отсутствие русской речи (наши там есть, но не так много как в Анталии и в Кемере)... уши просто отдыхают!!!
это блажь какая-то... кто-то рядом говорит по-аглийски, по-польски, по-австрийски... а ты даже не прислушиваешься подсознательно, потому что эта речь для тебя чужеродна и непонятна...
и сам говоришь и не паришься, что твои слова может кто-то услышать и не так понять!!!
вот за это я готов платить любые деньги, лишь бы хоть несколько дней в году не слышать русскую речь и соотечественников, а также не видеть никакого "ТАГИЛА" dont.gif

ЗЫ да немцы, конечно, беспардонны и слишком голосисты... но это можно перетерпеть...
одно дело, когда из одного конца бассейна в другой кричат: "Du bist Schwein!" и совсем другое, когда какая-нить русская колхозница полчаса орет на сына: "Дима! Выйди быстро из бассейна... Я кому сказала? Уже 3 часа в бассейне плаваешь..." lol.gif

Это полный колхоз, видимо большинство отдыхальщиков за границей за этим же едут.

[^]
PilotJet
4.07.2013 - 09:55
3

Весельчак

И вот вторая

Отпуск в Сочи

[^]
ДжонниPEPPER
4.07.2013 - 09:58
1

Ярила

Люблю Сочи... но дорого там все пиздецки

[^]
Атрыжка
4.07.2013 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (Nikolaha @ 4.07.2013 - 09:18)
Цитата (Belora82 @ 4.07.2013 - 00:39)
Ну ты уже интеллектом блеснул, оскорбив меня за то что ты ни хуя не понял.
Если ты выше ещё пару комментов читал, то мог бы понять что я и кому советую. Иди поучись читать.
И я не живу от денег идиотов которые прутся в говнюшник, под именем "Курорты Краснодарского края". Даже больше тебе скажу, всему краю, кроме побережья и толпы пидаров с главой Ткачём, похер на море. Мы ни копейки не имеем от него. Попросись в школу на лето, пусть тебя читать научат и географию поучи.

Да как бы я тебя постарше буду и читать вроде умею. Как написано. так и прочитано.
Ты любишь прикалываться советуя людям ехать туда, где хуже всего. Хули, молодец. Ну а коли это сугубо ваши там с кем-то приколы, то в личке бы и прикалывались дабы "свои" приколы в одном смысле только вам понятном не улавливали другие участники.
Просто было пару ситуаций. Ездили вот в Дендрарий в прошлом году, самостоятельно. В Сочи полный геморрой с указателями и картами. На маршрутках могут быть названия куда они не едут, на автовокзале ногу сломишь. все через жопу.
Приезжаешь в абсолютно незнакомый город итак нервы, время, неразбериха, так там еще и приколисты попадаются, вот поэтому я и выдал свой пост вчера.

Печаль беда sm_biggrin.gif уже обьснили разжевали и в рот положили,разговор был не об этом абсолютно.У вас нет чувство юмора?Наверное есть,так смотрите проще на все,я всем скажу куда стоит а куда не стоит ехать,места есть обалденные красивые и дикие,никто не будет советовать ехать в сранную Джубгу,откуда стока агрессии.Вам тут не понравилось?-ну кто виноват та,вы сами,до поездки можно как то прошерстить интернет спросить людей-никто не откажет-наоборот,даж тут,вон сколько показали и рассказал народ где что по чем- да вы меня старше тоже наверное?Так у меня как то не принято тыкать незнакоммым людям называть их чмо,и писать приставки хуле.Если человек мудак-то в старости он не станет мудрецом а будет старым мудаком.(не мое)вспомнилось чтото.
Тс понравилось -молодец.Удачи дальше в путешествиях,просто лично от меня было написано-что эти все месте были мною обьезденны уже очень давно,поэтому уж мне легче за бугор и дешевле можно найти. Абхазия хороша была лет так 7 назад примерно-щаз тоже если впервый раз природа понравится,но все равно раньше не было еще такое повальное нашествие и следовательно преслувотого человеческаого фактора.А осенью когда начинается сезон хурмы-там божественно!А если еще вам помогут найти дикую полянку в лесу где растет эта хурма rulez.gif это рай,в машину уже ведра не помещались,на полу можно ведрами выносить rulez.gif А в турцию и в том же Ебипте ой как можно сделать активным отдых,вы даже не представляете...и на турции и ебипте круг не замкнулся.А что с ребенка берут как со взрослого-то это минус тур.агентсва куда вы обращались! :dont:Всем бобра и добра cheer.gif Мне лучше дайвинг поплавать-где можно чтото глянуть кроме медуз и какашек,а кому то лучше ехать сюда,еслиб не вы rulez.gif наш А.Ткачев был бы в печальбеда

[^]
Green4x
4.07.2013 - 10:40
1

Весельчак

Цитата (Polinezzz @ 4.07.2013 - 08:51)
Вы еще кубанские вина пойлом называете.

И назову, это даже не пойло это помои, мы занимаемся растаможкой виноматериала, угадайте страну происхождения ? Африка !!!!! Кубанское вино дешевле 1000 рублей за бутылку представляет из себя импортный "ЮПИ"

Это сообщение отредактировал Green4x - 4.07.2013 - 10:41

[^]
IСанчесI
4.07.2013 - 10:51
-2

переподпереподвыподверт

Цитата
Пробыли 10 дней и 11 ночей. Потратили примерно 80 тыс.

ахуеть. в Тайланд сгонять на эти деньги можно

[^]
Polinezzz
4.07.2013 - 10:53
0

Юморист

Цитата

Вы еще кубанские вина пойлом называете.

И назову, это даже не пойло это помои, мы занимаемся растаможкой виноматериала, угадайте страну происхождения ? Африка !!!!! Кубанское вино дешевле 1000 рублей за бутылку представляет из себя импортный "ЮПИ"

ну тогда видимо что там,что там одно говнище льют.

[^]
CrazyTux
4.07.2013 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Belora82 @ 3.07.2013 - 17:03)
Цитата (Атрыжка @ 3.07.2013 - 16:53)
Ладно мы местные аборигены rulez.gif скучно стало на выходные сели на машину приехали покупались и свалили..

Бро agree.gif мы так и делаем ) час - и ты на море, если выходные то 2 )
Кстати я люблю прикалываться и советовать всем посетить пляжи посёлка Джубга ) Что бы они почувствовали самый смак русского Чёрного моря. Грязнее места наверно на всём Чёрном море нет.

Джугба эт неплохо, но если здоровья хватает (есть куча прекрасных мест куда ни каких дорог нет, ток пешком через горы) , лучше какие нить щели и места подальше от всякой цивилизации.

[^]
тапочек
4.07.2013 - 11:12
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 4.07.2013 - 10:46)
Цитата (Ратислав @ 4.07.2013 - 01:17)
Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот  Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда..   hat.gif

Дагестан технически ещё часть РФ? Не знаю как там сейчас, но в детстве мы часто там жили летом в палатках на берегу Каспия. Южнее Дербента, ближе к Самуру места были просто изумительные. Правда подозреваю, что сейчас там было бы спокойней отдыхать под прикрытием кого-то с автоматами.

Да нет мало, что изменилось, если конечно судить по интернету, то да там как в Пакистане сейчас, а если съездить самому, то отличие не увидешь)

Это сообщение отредактировал тапочек - 4.07.2013 - 11:13

[^]
Ратислав
4.07.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.07.2013 - 09:46)

Ты еще про горнолыжные курорты Чечни напомни )))
Толпам полуобнаженных курортниц в Дагестане лучше сейчас не появляться ) А места да, красивые

Добавлено в 11:15
Цитата (CrazyTux @ 4.07.2013 - 11:04)
Джугба эт неплохо, но если здоровья хватает (есть куча прекрасных мест куда ни каких дорог нет, ток пешком через горы) , лучше какие нить щели и места подальше от всякой цивилизации.

Особенно доставляет там место под названием "Мокрая щель" )

[^]
aMario
4.07.2013 - 11:22
0

Шутник

Мдя... Почитал все это и расстроился.
В этом месяце едем в 4-ом в Адлер на поезде, билеты туда-сюда уже куплены.
Денег немного, загранпаспортов нет.

Как там в Адлере обстановка сейчас как море? Может кто сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80837
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх