Я жил в этом городе до аварии, возможно кто то видел уже эти фото, некоторые не мои, в целом у меня их очень много на ПК, если понравиться выложу еще. Каждый год 26 Апреля, мы ездим в Припять, подходим к своему дому, обнимаем его - плачем... Идем по улице, моя называется ул. Строителей, смотрим по сторонам, в голове сразу отчетливо всплывают картинки, города до аварии, "кошки скребут" на душе, печально друзья мои, очень печально.
За домом садик, я в школу не ходил тогда, старшая сестра ходила в 1-й класс. С каждым годом город видоизменяется, уставшие бетонные стены, кажется отчаялись бороться с природой, и сдают позиции, уступая свои квадратные метры природе... Пишу и грустно, грустно от того что из-за бездарности, невнимательности и халатности нескольких людей, колонна в 1000 автобусов везла 30000 людей, одним казалось бы бесконечным потоком. Я помню после аварии меня отправили в лагерь ПРОМЕТЕЙ, я просидел там 4 месяца, думал что родители меня бросили, или их забрали спецслужбы, нам с сестрой давали все дети свою одежду, ни кто не смеялся над нами, казалось все понимали, в чем дело.
10 фотографий, это даже не капля в море, кому интересно, тому хочу еще раз напомнить, о трагедии 1986 года 26 Апреля...