Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (394) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
14.03.2024 - 05:03
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 14.03.2024 - 04:54)
Бармалеич
Мясо аллигатора - ну, куриное, как будто. Очень похоже по консистенции и светлое, как и куриное.
Я, на всякий случай, возьму с собой беспроводной дырокол, а лучше, даже два дырокола. На случай, если за мной свяжется крокодил/аллигатор или ещё какая зверушка.

Ё-моё! Ещё один!
Где вы все в Питере наловчились крокодилов жрать? Неужто в ЛИТМО вас такому учили?
Кафедра крокодилоедения...Ужас!!
Хорошо, что я уже отучился на своём Приборфаке Корабелки, что рядом там с ЛИТМОм, когда вы с Бармалеичем похоже ещё в трусы писались. А то бы и меня завлекли глядишь.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 14.03.2024 - 05:05

[^]
Бармалеич
14.03.2024 - 10:04
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 13.03.2024 - 19:03)
Цитата (MountainView @ 14.03.2024 - 04:54)
Бармалеич
Мясо аллигатора - ну, куриное, как будто. Очень похоже по консистенции и светлое, как и куриное.
Я, на всякий случай, возьму с собой беспроводной дырокол, а лучше, даже два дырокола. На случай, если за мной свяжется крокодил/аллигатор или ещё какая зверушка.

Ё-моё! Ещё один!
Где вы все в Питере наловчились крокодилов жрать? Неужто в ЛИТМО вас такому учили?
Кафедра крокодилоедения...Ужас!!

Кафедра теоретического и прикладного крокодиловедения. Не зря же коллега упомянул помойки Сытного рынка. На чем, думаете, выращивали крокодилов в застенках КГБ подвалах ЛИТМО?

А столовские котлеты, о которых с придыханием вспоминают мои однокурсники? Из чего делались? То-то же. По ГОСТу. Там мелким шрифтом крокодилы были перечислены в виде заменителей парной телятины.

Сами же изучали Материалы к Очередному Историческому Пленуму и Продовольственную Программу. Ежели крокодила лазером облучать, то модулированное излучение вызывает рост шерсти в местах, куда лазер попал. Получаются холодоустойчивые крокодилы для разведения в реках и каналах города. Там много расчлененки бросают по исконно питерской традиции

Цитата (Greenwichdr @ 13.03.2024 - 19:03)
Хорошо, что я уже отучился на своём Приборфаке Корабелки, что рядом там с ЛИТМОм, когда вы с Бармалеичем похоже ещё в трусы писались. А то бы и меня завлекли глядишь.

Куда бы мы вас завлекли? В трусы писать? Извините, я не особый фанат этого вида спорта.

Такого тоже полно в Южной Флориде. Интересно, когда такой чемодан, который метр и больше в длину, пересекает дорогу. Приходится ждать, пока он остановится на середине и задумается

Деревенская Америка - 10

[^]
systemman79
14.03.2024 - 10:32
13

Ярила

Были как-то в австралийском ресторане, решили попробовать мясо крокодила.

Я: - вроде как куринное мясо
Супруга©: - а мне кажется больше рыбный вкус.
Я: - да ну, курица и курица
Официант(О): у вас все в порядке?
Я/С: - что-то крокодилы у вас странные, то-ли рыба, то-ли курица.
О: - улыбается, мясо что у вас на тарелке, мы закупаем на крокодильей ферме, от нас час езды. Так вот кормят этих тварей либо курицей, либо рыбой. Отсюда и разный вкус
Я/С: - Ааааа, вон оно как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
14.03.2024 - 10:40
8

Ярила

Бармалеич
Цитата
Куда бы мы вас завлекли? В трусы писать? Извините, я не особый фанат этого вида спорта.

Хрен знает куда бы конкретно Вы меня завлекли тов. Бармалеич, но в то, что завлекли бы, верю сразу и безоговорочно!

[^]
dvo2000
14.03.2024 - 15:16
13

Ярила

Цитата (systemman79 @ 14.03.2024 - 10:32)

О: - улыбается, мясо что у вас на тарелке, мы закупаем на крокодильей ферме, от нас час езды. Так вот кормят этих тварей либо курицей, либо рыбой. Отсюда и разный вкус

Вот я такого всего понаслушался и не собираюсь пробовать эту тварь.
Захочу курицу, так закажу курицу, ну и с рыбой так же shum_lol.gif

[^]
whatze
14.03.2024 - 16:13
10

Ярила

Цитата (systemman79 @ 14.03.2024 - 10:32)

Можно заказывать кастомизированное меню для откорма крокодила. С получением мяса с требуемым вкусом.

Мне пожалуйста аллигатор гумбо со вкусом барбекю-чипсов с луком-пореем и греческим йогуртом!

[^]
Allochka5
14.03.2024 - 19:00
7

Ярила

> Ежели крокодила лазером облучать, то модулированное излучение вызывает рост шерсти в местах, куда лазер попал.

Слышала одну байку, про применение лазеров в народном хозяйства. Как то в фиан-иофан пришел председатель колхоза. Идея у меня, говорит. Попробовать ваши импульсные твердотельные лазера на нашей ферме, для выхолащивания хряков.

Мясо аллигаторное жесткое, мне не понравилось. Но я его не во Флориде пробовала, может, во Флориде они помягче и понежней.
Помню, на intercoastal highway, в придорожной канаве то manatees как бегемотики, то аллигаторы-крокодилы. Остановились мы, пошли фотографировать аллигаторов, сидящих на берегу … поближе поближе, улыбочку пошире.. а они от нас в воду как лягушки испуганные
Мне нравилось во Флориде ездить по мелким дорожкам, среди апельсиновых садов и ферм и зарослей пальм

[^]
whatze
14.03.2024 - 19:57
6

Ярила

Цитата

Мясо аллигаторное жесткое, мне не понравилось. Но я его не во Флориде пробовала, может, во Флориде они помягче и понежней.
Помню, на intercoastal highway, в придорожной канаве то manatees как бегемотики, то аллигаторы-крокодилы. Остановились мы, пошли фотографировать аллигаторов, сидящих на берегу … поближе поближе, улыбочку пошире.. а они от нас в воду как лягушки испуганные
Мне нравилось во Флориде ездить по мелким дорожкам, среди апельсиновых садов и ферм и зарослей пальм

Мясо аллигатора ел много раз, но вкуса так и не понял - креольская кухня весьма специфическая, в ней используется много перца. Так что для меня аллигатор - это что-то жевательное немного резиновой консистенции и достаточно острое на вкус. Никакого дуализма рыба или курица. Острый перец чили ))))

[^]
Maverick00
14.03.2024 - 20:02
10

Ярила

Allochka5
whatze
Соглашусь про мясо аллигатора - мне тоже не понравилось, ничего такого, ну разве что сказать можно - я его ел. А так - ме, дрянь дрянью. smile.gif

И вообще, да, креольская кухня - мне кажется очень на любителя все эти гамбо, особенно когда они туда накидывают всё вместе, и куски острых сосисок, и крабов в панцирях, клешни какие-то торчат, рак вдруг со дна всплывает с выпученными глазами, как это всё вместе есть - совершенно непонятно, вроде руками надо, а это с другой стороны суп.. smile.gif

[^]
Greenwichdr
14.03.2024 - 20:13
8

Ярила

dvo2000
Цитата
Вот я такого всего понаслушался и не собираюсь пробовать эту тварь.
Захочу курицу, так закажу курицу, ну и с рыбой так же

Правильно Дим!
Лучше кура с рыбой или рыба с курой! И побольше Tito's в придачу!
И поменьше к тов. Бармалеичу прислушивайся! Ведь он с ранней юности, проживая в славном ЭССЭРе, пребывал под влиянием вражеского капиталистического Запада, имея в Питере аж СВОЮ отдельную квартиру!
И, по его же словам, мог водить туда приятных во всех отношениях дев!
Но я не удивлюсь, что он мог и настоящих крокодилов туда заманивать, что он тщательно скрывает!
И это я не от зависти к нему пишу!
P.S. А может и от зависти...

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 14.03.2024 - 20:14

[^]
lukaM
14.03.2024 - 20:21
6

Ярила

Allochka5,
> Мясо аллигаторное жесткое, мне не понравилось

Аллигаторов не ел, ел тараканов кузнечиков, в Мексике. И лягушек и улиток
во Франции.

Жареные кузнечики понравились. Причём там хохма была. Принесли блюдо, а я
не вижу на тарелке ничего похожего на кузнечиков. Позвал официанта, он говорит
- "сорри, мы их забыли положить".

А лягушек и улиток не оценил, какие-то безвкусные.

[^]
Greenwichdr
14.03.2024 - 23:28
5

Ярила

Странное дело - стоило мне слегка , выражаясь его языком, подъ....ть тов. Бармалеича постом выше, как неожиданно подул почти ураганный ветер. Со всех соседних деревьев посыпалась разная хрень и завалила наш двор и, что особенно погано, бассейн во дворе!
Совпадение? Не думаю!©
Ибо помню высказывания тов. Бармалеича о телепатических и всяких других загадочных способностях как его котов, так и похоже его самого.
Я больше часа возился с чисткой бассейна и теперь осмелюсь заявить дорогому и многоуважаемому тов. Бармалеичу, что на мой взгляд я отмолил отработал все мерзкие моменты моего поведения. Заслуженно отработал!
Так что ежли есть такая возможнось то, дорогой тов. Бармалеич, поспособствуйте уменьшению напора ветра в моих богомерзких еб..ях! Ибо следующим приятным моментом, после засерания бассейна в нашем дворе, может стать традиционное отключение электроэнергии компанией PG&Е, не к ночи помянута будет зараза!

[^]
Бармалеич
15.03.2024 - 00:55
9

Ярила

Ух ты, какое оживление, когда речь о еде зашла. Даже если это смесь куры с автомобильной покрышкой хвост аллигатора.

Тараканов я ел в Таиланде и на Тайване. Надо будет фотки найти

Не забываем, что улучшить вкус каркадила можно правильным соусом.

Я сдал кастомеру 15-страничный отчет набитый линзами, графиками ЧКХ и прочей мутотени. Теперь можно расслабиться. Пойду в гастроном, куплю банку мороженого, которого я стараюсь не есть.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 15.03.2024 - 00:56

Деревенская Америка - 10

[^]
Mirkana
15.03.2024 - 01:05
8

Ярила

Началось с котиков продолжилось поеданием мяса аллигатора. Ребята, вы точно уверены что зомби-апокалипсис не с вас начнется ;)

Это сообщение отредактировал Mirkana - 15.03.2024 - 01:05

[^]
Maverick00
15.03.2024 - 01:19
13

Ярила

Цитата (Mirkana @ 15.03.2024 - 01:05)
Началось с котиков продолжилось поеданием мяса аллигатора. Ребята, вы точно уверены что зомби-апокалипсис не с вас начнется ;)

Судя по всему мы съедим всех, включая зомби. smile.gif

[^]
Maverick00
15.03.2024 - 01:19
11

Ярила

Держите, только что. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
15.03.2024 - 01:20
12

Ярила

И прям почти как в Простоквашино. smile.gif То лапы ломит, то хвост отваливается. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
15.03.2024 - 01:24
11

Ярила

И, ребята, я открыл сезон рыбалки. smile.gif Рыбы просто про это не знают ещё, поэтому не клевали, но время провёл отлично, пока не замёрз. smile.gif Ветер классический, мартовский - с севера Атлантики, пронизывает до костей, как поднимается )) А когда нет - то очень даже здоровско, тепло на солнышке, я даже сгорел, по-моему. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
15.03.2024 - 01:25
10

Ярила

Так классно. Скорее бы лето. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
15.03.2024 - 02:07
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.03.2024 - 10:02)
Allochka5
whatze
Соглашусь про мясо аллигатора - мне тоже не понравилось, ничего такого, ну разве что сказать можно - я его ел. А так - ме, дрянь дрянью. smile.gif

И вообще, да, креольская кухня - мне кажется очень на любителя все эти гамбо, особенно когда они туда накидывают всё вместе, и куски острых сосисок, и крабов в панцирях, клешни какие-то торчат, рак вдруг со дна всплывает с выпученными глазами, как это всё вместе есть - совершенно непонятно, вроде руками надо, а это с другой стороны суп.. smile.gif

A мне нравится. Близкая к природе. Вышел в поле ты посрать Эвергладес с кастрюлькой. Удочка-сачок-лопата.

Начинаем ловить в темной воде.

- Рак? Отлично, в кастрюлю
- Сом клюнул. Еще лучше. В кастрюлю
- Джонни, смотри, какая по тем кустом лягушка, давай ее хватай и в кастрюлю
- Дейзи, мать твою, не шевелись, по тебе отличная улитка ползет. Я щас ее сниму. Аккуратно. Подумаешь, в лифчик заползет, там у тебя. все равно, не титьки, а непонятно что
- Так, а это что извивается у дна? Не знаешь? Давай в кастрюлю, потом разберемся

Потом заливаем все соусом Huli-Huli и начинаем играть на губной гармошке и рассказывать тупые шутки про Family Reunion in Alabama

Весело же. Это вам не холодно-унылый North-East с дождями и прочей фигней с неба

Веселее только такие тараканы сладком сиропе, которые мы ели в Бангкоке

Деревенская Америка - 10

[^]
Mirkana
15.03.2024 - 02:12
7

Ярила

Блин у меня уже все цветет. Поснежники, примулы. Жду чтобы укроп взошел - дождей нет только сегодня что-то невнятно проморосило.

[^]
Бармалеич
15.03.2024 - 02:37
12

Ярила

А у меня все тоже пошло в рост. Зима дождливой была. Дождливая - по нашим понятиям. Богомерзкой Калифорнии намного больше воды досталось.

Лимон начинает цвести. А у меня ведра предыдущего урожая лимонов и апельсинов. Придется раздавать - налетайте, кому нужно.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 15.03.2024 - 02:38

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
15.03.2024 - 05:49
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 14.03.2024 - 23:28)
Странное дело - стоило мне слегка , выражаясь его языком, подъ....ть тов. Бармалеича постом выше, как неожиданно подул почти ураганный ветер. Со всех соседних деревьев посыпалась разная хрень и завалила наш двор и, что особенно погано, бассейн во дворе!
Совпадение? Не думаю!©
Ибо помню высказывания тов. Бармалеича о телепатических и всяких других загадочных способностях как его котов, так и похоже его самого.
Я больше часа возился с чисткой бассейна и теперь осмелюсь заявить дорогому и многоуважаемому тов. Бармалеичу, что на мой взгляд я отмолил отработал все мерзкие моменты моего поведения. Заслуженно отработал!
Так что ежли есть такая возможнось то, дорогой тов. Бармалеич, поспособствуйте уменьшению напора ветра в моих богомерзких еб..ях! Ибо следующим приятным моментом, после засерания бассейна в нашем дворе, может стать традиционное отключение электроэнергии компанией PG&Е, не к ночи помянута будет зараза!

Дабы не зависеть от катаклизмов и быть готовым к нашествию зомби и аллигаторов, надобно иметь подобный агрегат.

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
15.03.2024 - 05:51
9
Статус: Online

Ярила

На PG&E надеяться тоже нельзя, поэтому к дому надо пристраивать вот такой агрегат.
Хотя..... Он же на газу работает, а этот PG&E и за газ отвечает.
А ещё правильнее уехать из Калифорнии.

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
15.03.2024 - 06:36
5

Ярила

Цитата (MountainView @ 15.03.2024 - 05:51)
На PG&E надеяться тоже нельзя, поэтому к дому надо пристраивать вот такой агрегат.
Хотя..... Он же на газу работает, а этот PG&E и за газ отвечает.
А ещё правильнее уехать из Калифорнии.

Я б уехал. Уехал бы туда откуда приехал в эту вашу богомерзкую Калифорнию к дочке.
Но спасибо одному нашему питерскому заботливому земляку, который наверно через несколько дней опять получит 146% голосов от всего советского российского народа.
Теперь ведь почти как в песне пелось:
"Но не летят туда сегодня самолеты
И не едут даже поезда!"
И у меня уже на слово "поезда" очень плохая рифма в голове зарождается!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 15.03.2024 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439322
0 Пользователей:
Страницы: (394) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх