Путешествие в Дагестан из Саратовской области с ребенком интересные места и фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airzerg
31.08.2021 - 08:43
0
Статус: Offline

Балагур

Даа... Смотрю, любовь к "братьям" нашим меньшим с южных рубежей цветет и пахнет!
Интересно, что эти тупорылые абизяны будут делать, когда их плешивый заступничек коней двинет?

[^]
ТЕЛЕСКОП
31.08.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата
очень благодарен России что они подняли их уровень жизни и образования

Стобальники по ЕГЭ? Знаем!

[^]
МастерДжа
31.08.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (BJohnson @ 30.08.2021 - 11:50)
Даже интересно стало, вот все ломающие пост, употребляющие "доггистон" и прочее, где вы все отдыхаете? По диванам, а в лучшем случае на дачу выбраться?

Лучше на диване чем отдавать свои деньги этим чуркам.

[^]
Kaltman
31.08.2021 - 08:54
3

Ярила

Ну ХЗ, снимаю офис у дагестанца, образованный и интеллигентный человек. даже мата никогда от него не слышал, правда мне кажется он и в дагестане сам то никогда не был!

[^]
hexbug
31.08.2021 - 09:05
1

Балагур

В Дагестане очень красивая природа. Но ехать туда я бы сильно подумал даже в составе тургруппы. В одно лицо или с семьёй ну его нафиг.

Я читал много постов о том как ездят в Дагестан и у меня сложилось такое мнение, ездят туда в основном из Москвы и центральной России. Так как у нас, жителей Северного Кавказа и южных регионов, даже мысли нет ехать ни в Дагестан ни в Чечню.

[^]
ПростоКонь
31.08.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Airzerg @ 31.08.2021 - 08:43)
Интересно, что эти тупорылые абизяны будут делать, когда их плешивый заступничек коней двинет?

Переобуются. Они смелые, когда толпой.
А когда их пиздят, то сопельки роняя, бегут в суд и тише воды..

[^]
BJohnson
31.08.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (hexbug @ 31.08.2021 - 09:05)

Я читал много постов о том как ездят в Дагестан и у меня сложилось такое мнение,  ездят туда в основном из Москвы и центральной России. Так как у нас, жителей Северного Кавказа и южных регионов, даже мысли нет ехать ни в Дагестан ни в Чечню.

Хм... Хм-Хм ещё раз.
Тут как бы приоткрою немного вам тайну: Дагестан и ЧР входят в состав Северного Кавказа. Как бы вот.
Собственно хотелось бы понять, а вы откуда пишите-то?

Это сообщение отредактировал BJohnson - 31.08.2021 - 09:35

[^]
mrnemo
31.08.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 31.08.2021 - 07:22)
Цитата (Suрerbizon @ 30.08.2021 - 12:01)
Думаю, не секрет, что в прочих ККК нечистоты сливаются в море аналогичным образом. Большинство отдыхающих предпочитают об этом не думать, но каждый второй хватает какой-нибудь ротавирус.

Это я! Я! Сижу, блять, в Анапе и дрищу уже неделю. Причем, с температурой вначале. С наступлением темноты поедом жрет комарье. Намазанные дустом места не трогают. Ебашат через футболку, вся в крови. Лезут в волосы - стрижка короткая, репа дустом не обработана. Вонь кругом канальей, местами стоят лужи, в которых и растет гнус. Парк-отель, 4 звезды. Нихуя не делают. Народ съезжает, приезжают мало. Развлечений нет вообще. По ночам выключают свет. Экономят. Анимация невыгодна. Дети ползают по детской площадке в пыли. Выход к морю закрыт с 20-00. На двоих за две недели было заплачено 140 тыс. плюс авиаперелет. Имя этому Парк-отель Лазурный берег. Не приезжайте сюда. Я больше ни ногой…Второй и последний раз в жизни. С конца 90-х по хорошим, чистым морям. Ковид деланный все испортил

Фуразолидон выпей - за 1-2 приёма отпустит. И варёным рисом заполируй потом.

[^]
Ибоблаций
31.08.2021 - 09:56
0

Ярила

ТС, ты реально рисковый чувак)) С женщиной и ребенком на машине, да ещё и русские - ехать в Дагестан?)) Туда к знакомым - то ехать опасно.

[^]
Макошь9
31.08.2021 - 10:04
7

Шутник

Была в Дагестане в июне в составе тургруппы. Природа сказочная, люди приветливые, дети воспитанные. Хиджаб никто не заставлял носить. одета была в шорты и футболку, замечаний от местного населения не было и нареканий тоже.

[^]
ksin
31.08.2021 - 10:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (BJohnson @ 30.08.2021 - 11:50)
Даже интересно стало, вот все ломающие пост, употребляющие "доггистон" и прочее, где вы все отдыхаете? По диванам, а в лучшем случае на дачу выбраться?

А что такого, они же вон пишут ,,пЕтерочка,, или ето другое?!

[^]
mrnemo
31.08.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (nerysskiiYA @ 31.08.2021 - 07:00)
Цитата (mrnemo @ 31.08.2021 - 06:51)
Взгляни на яп: полно среднерусских селюков ненавидящих москвичей и орущие почти как хохлы 30 лет назад. Ты предлагаешь не ездить по России?
В детстве и юности мне били морду просто за то, что я из другого района. Мне теперь вообще из дома не выходить?

Вот прикинь, дагестанец в красных макасинах с точь такими же национальными взглядами как у него, представил? А еще добавь спорта пару лет, плохое знание русского и недотрах ибо бабы дагестанские не дают без законного повода а овца не всегда под рукой! Представил? Так вот, нету плохих наций, есть плохие люди а еще есть нацисты!!! Последние вообще конченные пидры, пихают себе в зад огромные свитки с описанием их арийской чистоты и генетической особенности!

А чо мне их представлять? Я в москве живу - тут этих ебанатов полно.

[^]
Michael76
31.08.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (MikeB @ 30.08.2021 - 12:26)
Цитата (ПростоКонь @ 30.08.2021 - 12:08)
Цитата (BJohnson @ 30.08.2021 - 12:02)
А толпы народа, пробки не обеспокоили?
Ну и по ценам, раз упомянули, двухнедельный отдых в Дагестане обойдется в сумму 100-120 тыс. руб. А сколько стоит отдохнуть в Ялте на тот же срок?

Как ни странно, но нет. Проблема с парковкой есть, но пробок можно избежать, если заранее смотреть, когда они будут, или, например, выезжать раньше.
Чуть меньше 2х недель, в хороших аппартаментах с видом на море и в 350и шагах от этого моря, на 3х человек обошёлся около 180тыщ.

Дорого нах. Только если ротовирус был бонусом, тогда норм.

Фпезду. Неделя в Лазаревском на двоих, номер с видом на море, гостиница практически на пляже (Калараш) 15 000. Море чистейшее, народу немного, правда был конец июня-июль

[^]
Kubachi
31.08.2021 - 11:26
-2

Приколист

Цитата (gaz69a @ 31.08.2021 - 08:17)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2021 - 22:28)
Лучше с местным гидом всё таки

https://ria.ru/20210824/dagestan-1746975660.html

Ну, в теснине во первых, местные которые держат кафешку, следят за водой и говорят, можно или нельзя идти в теснину. В первый день мы не попали из за дождя. Скорее всего эти просто не послушали :)

А с гидом тоже можно. Просто 10 т.р в день платить за покатушки с человека, я как-то не готов, у меня на топливо 30 ушло на всю поездку двухнедельную, и нас было четыре человека :)

В этом и разница - самому баранку крутить или сидеть на пассажирском в немецком кроссовере, не имея никаких забот в путешествии "всё включено" + кизлярский коньяк за 10 тыс в сутки.
Эта группа так и думала - а чё переплачивать, сами всё организуем на своих авто за 5 тыс с чела в сутки, сэкономим вдвое.
В итоге 30 человек попали в ловушку, из которых двое живыми не выбрались

[^]
gaz69a
31.08.2021 - 11:34
4

Весельчак

Цитата (Ибоблаций @ 31.08.2021 - 09:56)
ТС, ты реально рисковый чувак)) С женщиной и ребенком на машине, да ещё и русские - ехать в Дагестан?)) Туда к знакомым - то ехать опасно.

Это вы на ЯПе прочитали или сын маминой подруги рассказал?
Эра диванных экспертов в разгаре.

[^]
gaz69a
31.08.2021 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Kubachi @ 31.08.2021 - 11:26)
В этом и разница - самому баранку крутить или сидеть на пассажирском в немецком кроссовере, не имея никаких забот в путешествии "всё включено" + кизлярский коньяк за 10 тыс в сутки.
Эта группа так и думала - а чё переплачивать, сами всё организуем на своих авто за 5 тыс с чела в сутки, сэкономим вдвое.

Ну да, ну да. А когда Уазик с местными гидами и туристами падает в ущелье, и погибают люди, или по вине организаторов страдают туристы, заплатившие за "все включено", то о таких случаях лучше умолчать.

В итоге, люди гибнут и когда пользуются услугами местных гидов.
Никакой разницы нет, смоет тебя в теснине потому что ты пошел туда в непогоду никого не послушав, или упадешь в набитом туристами УАЗике с горного серпантина, потому что машину толком не обслуживали и лопнул тормозной шланг, или оторвало рулевой наконечник. Нередко водители вообще молодые пацаны лет по 15-16, а каркас безопасности сварен из водопроводных труб, что в спорте запрещено.

Это просто случай. Погибнуть можно и дома, газ взорвется, к примеру, или машина собьет.
Поэтому, утверждать, что с гидом переплата обоснована не совсем верно.
10 тыс в сутки с человека это ДОХЕРА. А кизлярский коньяк можно купить и самостоятельно.
Зато крутя баранку сам, я могу заехать везде сам, в том числе на гору Маяк, в Гамсутль, завернуть в любом месте в нужную мне точку, остановиться там где хочу. Если в машине едет куча друзей, покрутить баранку - это часть приключения каждого.

[^]
SillyWizard
31.08.2021 - 11:49
0

инженегр

Цитата (korgallom @ 30.08.2021 - 15:01)
К утру добрались до границы с Дагестаном, граница довольно серьезная, немного досмотрели багажник, и открывал задние двери, далее с правами жены и моими попросили пройти в здание чтобы нас отметили у себя где-то в базе, очень приятные пограничники с улыбками сказали добро пожаловать порекомендовали заехать в Каспийск.

Граница? Пограничники? Чо, серьезно, при въезде в субъект РФ - граница и пограничники? А таможни нет, случаем? gigi.gif

[^]
Bigdimastiy
31.08.2021 - 11:53
5

Шутник

Я тоже на той неделе вернулся с женой и сыном из Дагестана.
Живой, здоровый, довольный, и опасносте не почуял.
Семья, впрочем, тоже здорова и довольна.
Давайте, зашпальте меня полностью!

Место - офигенное, ККК проигрывают по большинству пунктов.
Море супер, цены отличные. Люди доброжелательные.
Будь человеком - и к тебе потянутся.
Ведешь себя как высокомерное чмо - не жди к себе иного.

[^]
Bigdimastiy
31.08.2021 - 11:59
0

Шутник

Цитата (SillyWizard @ 31.08.2021 - 11:49)
Цитата (korgallom @ 30.08.2021 - 15:01)
К утру добрались до границы с Дагестаном, граница довольно серьезная, немного досмотрели багажник, и открывал задние двери, далее с правами жены и моими попросили пройти в здание чтобы нас отметили у себя где-то в базе, очень приятные пограничники с улыбками сказали добро пожаловать порекомендовали заехать в Каспийск.

Граница? Пограничники? Чо, серьезно, при въезде в субъект РФ - граница и пограничники? А таможни нет, случаем? gigi.gif

Ну пост там серьезный.
При мне машину дали понюхать собачке, а потом - повели с вещами на досмотр.
Всех проезжающих вносят в какую-то базу.
Всё серьезно.

[^]
ClearSky76
31.08.2021 - 12:15
3

Приколист

Нет уж, спасибо. Я слишком хорошо знаю историю нашей страны, что бы туда ехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJohnson
31.08.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата
Зато крутя баранку сам, я могу заехать везде сам, в том числе на гору Маяк, в Гамсутль, завернуть в любом месте в нужную мне точку, остановиться там где хочу. Если в машине едет куча друзей, покрутить баранку - это часть приключения каждого.

Дорога на Маяк перекопана, последнюю часть пути только пешком.
Гамсутль - последние два км ножками-ножками или лошадью.

Правда этим летом подготовленная группа туристов устроила шоу и поднялась к Гамсутлю на моноколесах.

[^]
Kubachi
31.08.2021 - 13:28
-3

Приколист

Цитата (gaz69a @ 31.08.2021 - 11:49)
Цитата (Kubachi @ 31.08.2021 - 11:26)

Ну да, ну да. А когда Уазик с местными гидами и туристами падает в ущелье, и погибают люди, или по вине организаторов страдают туристы, заплатившие за "все включено", то о таких случаях лучше умолчать.

В итоге, люди гибнут и когда пользуются услугами местных гидов.
Никакой разницы нет, смоет тебя в теснине потому что ты пошел туда в непогоду никого не послушав, или упадешь в набитом туристами УАЗике с горного серпантина, потому что машину толком не обслуживали и лопнул тормозной шланг, или оторвало рулевой наконечник. Нередко водители вообще молодые пацаны лет по 15-16, а каркас безопасности сварен из водопроводных труб, что в спорте запрещено.

Это просто случай. Погибнуть можно и дома, газ взорвется, к примеру, или машина собьет.
Поэтому, утверждать, что с гидом переплата обоснована не совсем верно.
10 тыс в сутки с человека это ДОХЕРА. А кизлярский коньяк можно купить и самостоятельно.

А не надо садиться в убитый уаз, чтобы сэкономить, надо со мной на немецком полноприводном кроссовере с пробегом 30тыс путешествовать по безопасным локациям Дагестана и не знать проблем.
А на счёт того, ДОХЕРА ли стоит мой тур, сообщает бывалый яповский путешественник в моей теме "Живу в Махачкале" , на шестой странице
Вы-то с расценками не знакомы, как я погляжу.

Цитата (Дорант @ 12.06.2021 - 14:55)
Судя по объяве на Авито - сто тыщ на двоих за 5 дней? Не дохуя ли?

Посмотрел программу. За индивидуальный экскурсионный тур с проживанием - нет, цена абсолютно нормальная.
Из тех, что я ездил (цена за двоих):
Владимирская обл., 6 дней = 130 000 + питание (организация хорошая)
Ярославская обл. + Кострома, 7 дней = 145 000 + питание (организация хорошая)
Мурманская обл., 9 дней = 240 000, частично с питанием. (организация на 5+)
Таймыр, 16 дней, группа = 500 000, частично с питанием (организация через жопу)

И еще постараться надо, чтобы такие туры найти. Сейчас Мурманск-Архангельск себе делаю, кучу запросов надо направить на расчет. С Мурманском проще, там уже знаю, куда обращаться. И я уже 100% за 5 дней не укладываюсь в сотку. Утащил ссылку в закладки, пригодится.

Так что это дело хорошее, нужное и правильное! Могу лишь пожелать Kubachi успеха и развития в этом непростом деле. И побольше бы таких людей во всех наших регионах)

[^]
Kubachi
31.08.2021 - 13:38
-3

Приколист

Цитата (BJohnson @ 31.08.2021 - 12:45)
Цитата

Правда этим летом подготовленная группа туристов устроила шоу и поднялась к Гамсутлю на моноколесах.

С Гамсутлем сложно. Сначала на авто до стоянки, затем на уазах до тропы. После, вверх по тропе 2 км.
Поэтому я и не включил его в тур.

А другой аул-призрак Амузги, включил.
До него от центра Кубачи - 4 км пешком по прямой.
Изумительный трекинг получается

[^]
ДылДа23
31.08.2021 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Kubachi @ 31.08.2021 - 13:38)
Цитата (BJohnson @ 31.08.2021 - 12:45)
Цитата

С Гамсутлем сложно. Сначала на авто до стоянки, затем на уазах до тропы. После, вверх по тропе 2 км.
Поэтому я и не включил его в тур.

А другой аул-призрак Амузги, включил.
До него от центра Кубачи - 4 км пешком по прямой.
Изумительный трекинг получается

В этот раз попали в Старый Гоор-с Хунзаха час примерно на буханке.Классное место.Сторожевые башни,развалины аула,скала Язык Троля...

Путешествие в Дагестан из Саратовской области с ребенком интересные места и фотографии

[^]
ДылДа23
31.08.2021 - 14:20
0

Шутник

Язык Троля.Языков не менее пяти,этот самый фотогеничный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24461
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх